Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А до беременности тоже такое отношение было или лучше?
да в принципе такое же отношение-только тогда меньше я на это обращала внимание. йоу да я из киева-а там по предварительной записи на узи можно попасть? нифига себе и если известно-стоимость подскажите процедуры? опаньки ...
леночка-киев писал(а):

на курсы оказался идти. я тут не причем на роды идти не готов рыдаю -и говорит что ему там нечего делать: у меня ПМС типа его первее будут откачивать только чем меня внимание . а про узи-молчит опаньки ... йоу

На УЗИ обязательно своди, очень помагает, особенно если врач толковый и всё обьясняет (где ручка, где ножка, где носик) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А на роды мой тоже идти не хочет, я его уговорила быть сомной в предродовой. Все девять месяцев пилила как это важно для меня и для малыша. Основной аргумент был такой "Неужели ты не хочешь увидеть своего ребёнка в день его рождения и подержать его на руках" я тут не причем . Попробуй так, может поможет. А если на роды идти не готов то и не надо, это зрелище не для слабонервных, пускай побудет в предродовой и ждёт под дверью пока ты рожать будешь (слушает твои крики и рвёт на себе волосы всем пипец ), а потом его позовут...
Удачи вам! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
спасибо огромное за помощь и подсказки! ржу нимагу
леночка-киев

От УЗИ бывает самые суровые мужья тают очень счастлива ой, почти стишок ржу нимагу
я вот неделю перед тем как узнала что Б кисла и ревела по любому поводу чет засмущалась я чет засмущалась я . Сама себя не узнавала....правда списывала неа диету, как раз вторую неделю сидела. И муж тоже думал что я бешусь изза того что мучаю свой организм я тут не причем , даже ругать уже начал...а теперь то понятно, что с настроением то было и от чего чет засмущалась я
А я ревуууу)))
причем у меня наплывами это такими)))
Реву из-за того, что не по-моему что-то делают, реву из-за того, что фильм про любовь и жалостливый (ну на эту тему я и раньше поплакать могла ржу нимагу ), реву, когда жалко кого-то, а еще больше реву, когда жаль себя.

Еще я злюсь. Особенно за рулем - когда кто-то тупит на дороге - прям ору аж от злости!!! ужас)) Нервничаю))

И смеюсь - от таких мелочей - солнце, листики, красивый человек - все красивое и яркое, что я вижу, приводит меня в дикий восторг!!! ржу нимагу ржу нимагу

И петь мне очень нравится - особенно если песня годов 70-х по радио - я прям во весь голос пою-у))))))))))))))

и все эти эмоции совершенно внепланово на меня нападают)))
и перепады мгновенные - от одного состояния к другому))
я чота прихожу к выводу, что это не я такая, а малыш внутри меня радуетсся или огорчается чему-то, и его чувства передаются мне))
а меня многое раздражает грущу
реву тоже по поводу и без повода: плохой момент в фильме - реву, слишком романтичный момент - реву...
убивает быстрая смена настроений! веселое буквально за секунды переходит в плаксивое и наоборот улыбаюсь
ой, и когда же это закончится? улыбаюсь ведь так хочется просто наслаждаться беременностью или хотя бы смочь контролировать эти эмоциональные всплески грущу
Авария
sweetLa

Девчонки, это скоро пройдет! очень счастлива
у меня периодами какое-то унылое настроение... Бывает, что тааак раздражают близкие (кроме мужа ржу нимагу )... а бывает - так веселюсь от мелочи какой-то... улыбаюсь
А меня все бесит грущу Стала раздражительной, впадаю в уныние, то вроде все опять хорошо грущу Я уже устала от этих эмоций грущу
А у меня сейчас преобладают положительные эмоции, стараюсь смотреть на все красивое и улыбаюсь от души, особенно умиляют маленькие детки. А еще страхи, причем очень много, например как там мася (когда не толкается), когда схватки тренировочные - не настоящие ли начались, а смогу ли я выдержать родовую боль и т.д. я тут не причем подмигиваю
Ой, я помойму стала ты шо того???
Я стала жутко ревнивая, меня бесят девочки в коротких юбках разфуфыренные, родственники не обращяющие на меня внимания и не задающие вопросов как мое здоровье??? как масик???
Люди которые задают мне всякие вопросы, ну что вы уже беременные-я почему то смущаюсь от этого чет засмущалась я хотя так долго ждала этого... и еще эти страхи которые одолевают меня!!! надеюсь справлюсь !!!! и настроение, думала летать от счастья буду, а тут такая ответственность я тут не причем
У меня чудесное настроение! У меня любимый и любящий муж, и родиться долгожданный малыш!!! Я благодарна всему и всем за это счастье!!!
По началу было тяжело, хотя не могу сказать что очень часто находило. Ну было пару раз, слезы появлялись ни с того ни с сего! Ну и вчера конечно настроение испортилось. Хотя пожалуй то не гормоны были... я тут не причем Так что грех жаловаться на настроение! очень счастлива
У меня тоже конечно же были и слезы и истерика, правда всего пару раз. Стараюсь держать себя в руках. Хотя конечно же не всегда получается. Муж очень старается не расстраивать, бережет нас с малышиком.
А страхов много. Самый сильный - это, что дождаться родов(я их как раз таки не боюсь) и вдруг что-то пойдет не так грущу
Я очень стараюсь себя не накручивать, правда очень стараюсь и надеюсь что все будет все замечательно!!!!!!! ржу нимагу
Я много плакала в первом триместре. Понимала, что нельзя, сожалела об этом и стыдилась, но ничего не могла поделать - были проблемы в личной жизни.
Со временем всё устаканилось, хотя срывы, свойственные беременности случаются улыбаюсь Но спасибо моему мужу - он мне очень помогает.
Зато я заметила за собой обострение одной черты. Наверное, правильно её назвать "нетерпимость". Может, это связано не с беременностью, а с тем, что мне действительно не везёт в определённых вопросах, но у меня то чайник полетит, то телефон сломается, и я этого так просто оставить не могу ржу нимагу Разбираюсь вплоть до посещения общества по защите прав потребителей улыбаюсь В магазине на днях обдурили, так я хотела опять туда и в налоговую звонить улыбаюсь Друзьям, которые часто занимают у нас деньги, но никогда не отдают, как обещали, сегодня всё высказала... улыбаюсь Может, дело в том, что я в декрете и мне не хватает острых ощущений, которых было предостаточно, когда я работала?.. чет засмущалась я я тут не причем
Я вот могу в любой момент расплакаться, а потом дико ржать! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
До задержки была ну черезчур сентиментальной, смотрела мультик и рыдала потом час... А когда его вспоминала, опять плакать хотелось... Вчера по новостям смотрела,как в Ю.Осетии женщина родила мальчика ( после всего этого ужаса) , она думала, что уже никогда не увидит своего малыша- ( думала все умрут они), и родился мальчик..назвали Серёженькой... такой здоровенький, хороший мальчик...я опять ревела... Хотя есть над чем...
В общем- я пстоянно требую тепла и ласки. ржу нимагу (Бедный муж)
Ой, девчонки. Сейчас раскажу как меня муж вчера от плохого настроения спасал.
пришли мы значит с работы. У меня ноги болят, голова потихонечку начинает гудеть. пипец
Тут муж еще начинает всякие вопросы задавать, про работу спрашивать. А я ему сначала так тихонько, что бы не обидеть информирую, что у беременных бывает что настроение быстро меняется. И вот у меня наверное начинается такой период. Поэтому, милый, отвали на пару часов. И вообще, мне на тебя поарать хочется. А он мне говорит, "ну ладно, покричи немного". Ну я и покричала. А потом он на меня так лаского посмотрел с улыбкой и мне немного даже стыдно стало. чет засмущалась я Как же можно на него кричать.
Но потом мне наглости хватило послать его на кухню, что нибудь приготовить на ужин, потому что так кушать хочется нам с малышом, что аж мочи нет с постали встать. я тут не причем
А после ужина мне совсем стало весело и я своего мужчину отблагодарила ночью легким сексом. очень счастлива

добавлено спустя:

Все работающие овуляшки, обращаюсь к Вам.
Было может у кого такое и как с этим справлялись.
Когда я на работе сообщила, что беременна коллеги восприняли очень хорошо и я даже полубила их за это.
А когда начались трудности, особенно летом с отпусками, нехваткой людей для обслуживания писем клиентов мне без особых раздумий сунули клиентов за двух менеджеров, которые уезжали на три недели отдыхать. нифига себе Я в бешенстве была. пипец И настроение хуже некуда. Я по всему офису и дома и в гостях была в напряжении, рассказывала, что как это они могли беременной дать дополнительную работу. Значит вот они на самом деле как относятся к моей беременности.
И так вот эти три недели прошли в кошмаре для малыша моего. А я никак не могла успокоиться, взять себя в руки. И ведь знала, что о малышульке думать надо. Но, нет никак. рыдаю
А я вчера в первый раз за беременность плакала просто навзрыд. Дело в том, что я очень много набрала веса уже и появились красные растяжки и целюлит. В общем, как я считаю, выгляжу я просто отвратительно, не могу на себя смотреть в зеркало. Вы поймите меня правильно, я безумно хочу ребенка и счастлива ,что наконец забеременела, но себя не могу такой воспринять. Главное, что обидно, не ем много и ночью не ем, а росту не по дням... Так вот,у мужа моего скоро День рождения, я к нему подхожу вчера и спрашиваю, какой тебе сюрпризик сделать? А он ответил, что мечтает чтоб я вернулась в прежнюю форму и смогла носить те вещи которые до беременности носила. И тут меня прорвало, рыдала так....вышло все что держала в себе. Он был в шоке, говорит, я не имел ввиду сейчас, потом ,как родишь я об этом мечтаю...Ели-ели меня успокоил корвалолом и валерьянкой рыдаю
2 Lyana

Ндааа, мужа твоего тактичным не назовёшь.... опаньки ... Но я уверена, что он высказал такое желание не потому, что ты ему не нравишься, а потому, что видит, как ты страдаешь от происходящих в тебе перемен.

У меня ужасный варикоз, но я не думаю об этом. Что поделать, рождение ребёнка стоит того! А потом мы всё исправим подмигиваю
Да, не очень приятно.
Но я тоже думаю когда у меня срок наступит в 24 недели и у меня появятся и ростяжки и варикоз. Ну не все время об этом думаю, а то свихнуться можно.
Ну подумаешь, набиру много веса, планирую его убирать диетой и мио-стимулятором, что бы в спорт зале не пропадать.
Растяжки? Ха-ха, пластика по их удалению стоит не очень дорого. Если честно, даже не вся моя одна зар.плата.
Варикоз? есть инъекции по их удалению. Даже не больно.
Ну-у-у, что там еще может нас поджидать??? Я готова!
А у меня через день: то плакать хочется, все бесит и себя ОЧЕНЬ жалко, то безумно весело, все радует ржу нимагу Дома ремонт тянется уже три недели и конца еще невидно, а у меня нет сил (и желания) ничего делать. Муж говорит: не беспокойся, все успеем. А у меня уже паника, хочется уюта, тишины и чистоты внимание
Lyana
Не думай, что выглядишь отвратительно. Все беременные просто красавицы внимание Я вот себе даже нравлюсь, хоть тоже появился целюлит и "жопкины" ушки с растяжками. Мой совет купи красивый наряд себе, сделай маникюр - мне помогает опаньки ...
Настроение портится когда не могу одеть то что хочу! Я так люблю с голым пузиком ходить, а уже не прилично получается чет засмущалась я И еще, в стрингах загорать...теперь могу только дома. А вообще, это не главное. Особенно, когда вспоминаю что я видела своего малыша... подмигиваю
Да уж у меня сейчас такие настрои, что бедный мой муженёк.......под конец беременности он с ума со мной сойдёт......за последние 2 недельки меня всё раздражает.......стараюсь контролировать себя , но не всегда это получается((
Врач сегодня прописал мне какие то таблеточки для поднятия настроения....посмотрим)) чет засмущалась я
Если и случается, то я стараюсь не истерировать т.к. если начнеться истерика потом начнет тянуть животик, тонус ли это я не знаю, но через пару часов само успокаивается.

А настроение как и раньше... я тут не причем
Во время беременности я узнала что такое плакать-смеяться-плакать, по очереди одно за другим. И истерила в первом триместре на тему что почему муж вечерами ходит в бассейн, мог бы со мной дома побыть, мама со мной по телефону мало поговорила, ну и что что торопилась, а как же я... чет засмущалась я ну и так далее.
сейчас иногда хочется необоснованно поплакать, но я сразу вспоминаю про маську, и что это для него плохо и все.
бывают моменты раздражительности, меня все начинает бесить, но стараюсь максимально быстро такой настрой изменить на положительный очень счастлива
Во время беременности я узнала, что плакать можно без повода, просто так!!!Я по жизне очень мнительная, а тут совсем накрыло, боюсь что малыш может на меня на что-нибудь обидется( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) или еще что-то!!!
Я почему-то думала, что во время Б нет никаких страхов, тревог, а оказалось наобарот я тут не причем
но зато сейчас стала спокойнее, выхожу из конфликтных ситуаций проще, а то раньше сразу в слезы я тут не причем
А вот у меня настроение....вообще кошмар! вечные слезы..обиды, растройства! все маня раздрожает и бесит, особенно эту неделю. Вот на этой почве поссорились с мужем, третий день не разговариваем, я конечно на него обижаюсь, а он говорит, что я истеричка! у меня ПМС рыдаю
Вы не подумайте, я не такая. Я стараюсь контролировать свои эмоции, не нервничать..но так плохо получается! Девочки, скажите когда это пройдет и как бороться! грущу Так нужна поддержка, а он не понимает.....................

Часовой пояс: GMT + 3