Ой, девчонки. Сейчас раскажу как меня муж вчера от плохого настроения спасал.
пришли мы значит с работы. У меня ноги болят, голова потихонечку начинает гудеть.
Тут муж еще начинает всякие вопросы задавать, про работу спрашивать. А я ему сначала так тихонько, что бы не обидеть информирую, что у беременных бывает что настроение быстро меняется. И вот у меня наверное начинается такой период. Поэтому, милый, отвали на пару часов. И вообще, мне на тебя поарать хочется. А он мне говорит, "ну ладно, покричи немного". Ну я и покричала. А потом он на меня так лаского посмотрел с улыбкой и мне немного даже стыдно стало.

Как же можно на него кричать.
Но потом мне наглости хватило послать его на кухню, что нибудь приготовить на ужин, потому что так кушать хочется нам с малышом, что аж мочи нет с постали встать.
А после ужина мне совсем стало весело и я своего мужчину отблагодарила ночью легким сексом.
добавлено спустя:
Все работающие овуляшки, обращаюсь к Вам.
Было может у кого такое и как с этим справлялись.
Когда я на работе сообщила, что беременна коллеги восприняли очень хорошо и я даже полубила их за это.
А когда начались трудности, особенно летом с отпусками, нехваткой людей для обслуживания писем клиентов мне без особых раздумий сунули клиентов за двух менеджеров, которые уезжали на три недели отдыхать.

Я в бешенстве была.

И настроение хуже некуда. Я по всему офису и дома и в гостях была в напряжении, рассказывала, что как это они могли беременной дать дополнительную работу. Значит вот они на самом деле как относятся к моей беременности.
И так вот эти три недели прошли в кошмаре для малыша моего. А я никак не могла успокоиться, взять себя в руки. И ведь знала, что о малышульке думать надо. Но, нет никак.