Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я смотрю на мужа и огромное желание выбросить его вещи, чет засмущалась я потому что отношение его меня раздражает грущу , нервирует, озадачена убивает нифига себе морально-ни заботы, ни внимания, вообще НИЧЕГО!!! рыдаю я думала сначала что гормоны это-но ведь все время так быть не может! я тут не причем что делать? рыдаю как с этим бороться? у меня ПМС даже элементарного не понимает-хотя и говорила, не могу так-ПОМОГИТЕ! внимание гениальная идея
и я по разному на все реагирую, грущу пытаюсь быть спокойной нифига себе -но не могу озадачена грущу , муж стал раздражать рыдаю -как что изменить, успокоиться-не знаю вопросик однако я тут не причем
леночка-киев
Никак ....надо пережить этот период..У меня вообще ужасное было состояние - и истерики не раз бывали грущу .Ищи позитив...отвлекайся на то, что приятно делать. Принимай ванну - душ...Вообщем заниматься самоконтролем. улыбаюсь
спасибо большое чет засмущалась я улыбаюсь
Девочки!

Можно ли спутать изменчиво-раздражительное настроение ПМС с Б? я тут не причем у кого так было, до того как узнали о своем счастье? чет засмущалась я
Во время Б я слабое, раздражительное, вредное, себяжалеющее, вечно что-то требующее и ревущее звено, хорошо хоть временами, а то представляю, как муж такое чудо терпит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
Алифера писал(а):

Можно ли спутать изменчиво-раздражительное настроение ПМС с Б?

Хуже в несколько раз!! ржу нимагу
леночка-киев
А ещё мне муж в то время ноут купил и я на овуляшках сидела - иной раз пожалуюсь и легче станет! Таким же беремешкам как сама, а кто голодного лучше всех поймёт? Точно такой же голодный! ржу нимагу А потом всё проходит и мне так стыдно бывало!!! Так что приходи сюда лучше - а то потом пройдёт это состояние и тож стыдно перед мужем будет... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня за всю Б только 3 раза было настроение, когда я плакала чет засмущалась я 1/ кино жалостливое 2/ муж отказался что-то сделать (чего я хотела) 3/ когда от родителей вернулась домой в Киев тоже поревелось (причем я не могла понять - почему, плакала - и не понимала)
Аааа, вспомнила, еще в самом-самом начале Б, еще когда даже тест не сделала, было какое-то странное раздражение на одну барышню, (думала, что ПМС)
И всё.
Luchistaya
Само плаксюки только начинаются!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja писал(а):

Само плаксюки только начинаются!!!

Я бы не сказала чет засмущалась я
Сейчас у меня наоборот очень ровное и спокойное настроение и состояние. А вот в начале было, как я написала выше.
Не знаю, конечно, может все еще и впереди чет засмущалась я очень счастлива
У меня пока никаких особых изменений нет - просто я счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
А я была немного раздражонной недели до 13. Причем могла поплакать по любому поводу: фильм грустный, песня хорошая, жалко кого-то. Я даже в одно прекрасное утро разревелась из-за того, что мне якобы нечего одеть и я стала толстой как бревно улыбаюсь . Спасибо мужу за то что он это все спокойно выслушал, обнял меня поцеловал и мы пошли на работу в прекрасном настроении. А потом я сама с себя весь день смеялась. А теперь я абсолютно спокойная, счастливая и довольная как слон и ничто меня не выводит из себя.
Спасибо огромное моему муженьку за то, что он так меня поддерживал в те моменты и даже не вспоминает о том какой вредной я была.

KsushaKitsusha

Да, когда муж поддерживает, то гораздо легче все переносить. Вообще от климата в семье во время Б многое зависит и твое настроение в первую очередь
myshka_sasha писал(а):

KsushaKitsusha

Да, когда муж поддерживает, то гораздо легче все переносить. Вообще от климата в семье во время Б многое зависит и твое настроение в первую очередь

Бедный мой муж . Как он меня терпит . Я с ним через день то развожусь , то ещё что-то .Ну хотя он уже натренированный . Ведь беременность третья .
Привет!!! У меня такие перепады, то я летаю от счастья, а в следующую минуту я уже хочу рыдать нифига себе Муж меня все пытается напичкать успокоительным у меня ПМС Хотя сегодня утром сама выпила пару таблеток валерьянки т.к пол часа не могла надеть линзу...распсиховался, расплакалась..капец грущу
О!!! У меня настроение тоже с перпадами.То веселюсь, то мне муж как то не угадит так я сразу злюсь!!! А если он на меня что-то гонит так я сразу говорю что нашему сыночке не нравится когда папа злится.Он говорит что я хитрюша сыном прекрываюсь)))) улыбаюсь
Ну вроде все стараются меня терпеть и понимают что все таки беременная!! ржу нимагу
мне тоже стыдно перед близкими и мужем-но смена настроения пока что не изменяеться, то грустно, то радостно. то вообще плакать хочеться
У меня тоже всю беременность перепады настроения. В первом триместре вообще ревела по любому поводу (да и без повода тоже). Но сейчас страшно раздражает, когда на деле что-то растроит, а всё списывают на беременность. Ведь не беременная женщина тоже может растроиться и ей тоже хочеться понимания, заботы и любви, а у беременной эти потребности в несколько раз высше рыдаю очень счастлива грущу
Мужчины они вообще существа непонятливые. Иногда нужно просто сесть и поговорить, расказать о всём: чего хочеться, что надоело, что раздражает. Только без слёз и истерик, тогда, когда у двоих хорошее настроение. Нам с мужем это помагает (что правда не надолго озадачена )
леночка-киев
Лена, а желание второго ребенка - было совмесным? или ты более настаивала? на узи с мужем ходила? это оооочень помогает...
желание было совместное опаньки ... -но муж не видит сложностей в родах, рыдаю хотя ему известны все предостережения врачей грущу . а вот на узи увидеть у него ничего не получилось-врач такой попался у меня ПМС
леночка-киев

Я и сама на УЗИ не всегда что-то внятное вижу чет засмущалась я дай ему посмотреть кино про роды, может дойдет ржу нимагу
врядли дойдет. он считает что ничего особенного тут нет-типа тысячи рожали до нас и ничего страшного нифига себе рыдаю
леночка-киев
на следующее узи - обязательно возьмите мужа, запишитесь в клинику, куда пускают - в Исиду к примеру, там еще и видео запишут, можно смотреть вместе вечерами.

добавлено спустя 3 минуты:

myshka_sasha
я в своей ЖК на узи тоже ничего не понимаю (((( аппарат плохой и специалист не очень, хожу туда не на ребенка посмотреть, а кисту наблюдать.

добавлено спустя 3 минуты:

кино про роды в этой ситуации могут даже усугубить все... К непониманию+еще ряд негативных чувств ((((

леночка-киев
а может вместе на курсы походить? главное, не расстраивайся, все будет отлично!
myshka_sasha писал(а):

дай ему посмотреть кино про роды, может дойдет

пусть лучше посмотрит на РОДЫ своей жены (когда время настанет)..., может оценит очень счастлива
на курсы оказался идти. я тут не причем на роды идти не готов рыдаю -и говорит что ему там нечего делать: у меня ПМС типа его первее будут откачивать только чем меня внимание . а про узи-молчит опаньки ... йоу
леночка-киев
Знаешь, у нас тоже была проблема (спасибо девочкам - очень поддержали). Окончательно муж растаял после того, как на УЗИ ему дали послушать сердце ребенка (нам было уже почти 35 неделек). Может быть и твоему поможет...
Мне кажется, что депресия во время беременности может быть только от плохого отношения врачей, очередей в ЖК и вообще - от необходимости сдавать все эти анализы, бегать по врачам.... А так всё ОК. Не знаю, что может портить настроение будущей мамочке; а мужей, которые не поддерживают своих беременных жён, я вообще не понимаю.... ребёнок то общий и ждать его надо вместе, радоваться вместе, переживать вместе...
возможно вполне-осталось дело за малым: вырвать мужа с работы и найти нормальное узи я тут не причем опаньки ...
Если вы из Киева - то Надия или Исида. Там трехмерное. Даже личико малышика увидете. ангел
И они по выходным работают.
Часовой пояс: GMT + 3