Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне не помогает, ни вкусненькое, ни кино.
даже не депрессия, а апатия какая-то ко всему.
а еще замкнутость какая-то...
и тревожность...
ободрала дома обои, не помогло...
делать ничего не хочется...вообще ничего...
СамаЯ
мне тоже ничего не хочется делать, но я и не стремлюсь
talishka
а я вот "деятельная" была, а сейчас прям ступор какой-то...вот такой - ты шо того???
людей видеть не хочется, да что там людей, себя иногда в зеркале видеть не хочется...
срочно надо собраться...с силами...
мне кажется страхи давят, и организм, чтобы от них избавиться, вгоняет мозг в ступор...

Последний раз редактировалось: СамаЯ (13.12.2007 0:37), всего редактировалось 1 раз
А у меня настроение слегка падает, потому что я по дому скучаю... Новый год! Все друг к другу в гости пойдут, друзья, родственники... грущу
Ко мне скоро мама приезжает - вот только это мне помогает не впасть в депрессию.
Муж старается поддержать, но у немцев не так как у нас, нет таких близких отношений среди родственников - все как-то отдалены друг от друга, каждый сам себе... Вот я говорю, моя семья - это не только муж и ребенок, это мои тети, дяди, племянники, двоюродные и троюродные сестры, бабушки-дедушки, родители, конечно. А он говорит, моя семья - это ты и Максимилиан. Во как я тут не причем
СамаЯ
А я думаю, что иногда наступают моменты, когда надо дать возможность себе и своему организму расслабится и отдохнуть...
а не напрягать какой то деятельностью...

Anhel
не расстраивайся, маму увидишь!
устрой себе самый настоящий праздник о котором мечтала в детстве...
talishka писал(а):

Anhel
не расстраивайся, маму увидишь!
устрой себе самый настоящий праздник о котором мечтала в детстве...

Спасибо за поддержку чет засмущалась я

Может, и гормоны дают о себе знать
Настроение от них зависит...
Anhel
конечно может, но иногда себе надо делать разгрузочный день или день приятностей...
и это совершенно не зависит от положения!
я думаю, любой человек испытывает такую потребность...
вчера у моего мужа было День рожденье, наприходило много гостей, сначала было так весело, все замечательно, а после 10ти гдето, меня резко как оборвало. Начало жутко всё раздражать, гостей чуть неповыправаживала,рычала на всех, все меня просто бесили. Просто кошмар какой то. Седня конечно уже полегче...успокоилась, и теперь вот стыдно за себя чет засмущалась я
Ann
Я в таких ситуациях оставляю всех гостей на мужа, а сама куда-нибудь смываюсь...
Цитата:

Меня все раздражало что он делал((( Ужас какой-то.

ааааааааааааа....я нормальная........спасибоулыбаюсь
а я уж думала все, пипец... меня ВСЕ раздражает.
даже депрессии по этому поводу...
единственный минус - мне потом не стыдно за мои припадки раздражительности...
А я спокойная-преспокойная, счастливая-пресчастливая сейчас.
velmira
вот это я понимаю будущая мамочка!!!
умница! так держать и мужу привет, коль нервы не трепит!
А я сегодня на ребенка наорала чет засмущалась я , за неделю пребывания в больнице забыла про тот жуткий бедлам, в который он превращает свою комнату и разоралась до хрипоты пипец Стыдно потом было, малый перепугался, глядя на свои психованную мамочку... А вообще с настроением у меня щас прямо беда: у меня и так бывают иногда приступы сентиментальности ржу нимагу а сейчас, чуть что - слезы-сопли, потом спокойная такая, потом опять меня колбасить начинает... Интересно, это пройдет? я тут не причем
Девочки, я вот читаю-читаю и мне легче стало..Я думала только Я ЗЛАЯ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ и ...Короче, эт все понятно..Но, я не пойму, а как конкретно, вот эти все нервишки и раздраженность влияют на масика???вот все говорят, главное не нервничать...А почему???
Мася
Я вот не знаю связано это или нет, но на моем примере и примере уже родивших подруг могу сказать, что детишки спокойнее у тех, кто в беременность более спокойные ходили.
Мультяшка писал(а):

Я вот не знаю связано это или нет, но на моем примере и примере уже родивших подруг могу сказать, что детишки спокойнее у тех, кто в беременность более спокойные ходили.

А я постоянно нервничаю... И по поводу и без...Даст мне потом сынок спокойных ночей.. чет засмущалась я я тут не причем
Elex
тебе до этого по попе надо дать! и сильно!
Elex писал(а):

А я постоянно нервничаю... И по поводу и без...Даст мне потом сынок спокойных ночей.. чет засмущалась я я тут не причем

И я такая же... рыдаю
Ну, если я по жизни восприимчивая натура,как же стать спокойным ангелочком??!!! у меня ПМС
Elex
Постарайся не нервничать, сама же потом вспомнишь.
Мася писал(а):

Ну, если я по жизни восприимчивая натура,как же стать спокойным ангелочком??!!!

Я такая же, чуть что сразу эмоций через край, а во время беременности как отрезало. Может есть в организме женщины какая-то защитная функция.
Мультяшка писал(а):

Я такая же, чуть что сразу эмоций через край, а во время беременности как отрезало. Может есть в организме женщины какая-то защитная функция.

А отрезало сразу???Ты знаешь,мне вот по началу в первые недельки так спокойно было..прям удивительно..а вот на 6 - 7 нервишки бушуют..Но я сама-то понимаю,что надо не нервничать и борюсь с раздражительностью...И верю,что период полного спокойствия и умиротворенности наступит йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
Мася
у меня тоже обрубило, особенно на последних неделях
А я в течении месяца была в состоянии стресса. Сразу после расписи отец мужа попал в аварию, был в коме долго и умер. Я тогда была на 20 неделе. Все время хмурый. Все родственники поглащены горем. Он вообще практически не интересуется моим стоянием и разговаривает со мной изредка.
Я уже месяц реву, от отчаяния и одиночества. Чувствую себя никому не нужной и чужой. Только после нового года начала приходить в себя. Теперь вот боюсь, что это плохо сказалось на малыше. Очень переживаю по этому поводу.
Лин
возьми себя в руки, муж почувствует, что нужен когда ты сама станешь себе нужна!!!
просто ему гараздо сложнее оправится от стресса...
и ты бы попробовала с ним поговорить...
Всем приветик)) Девочки, я тоже часто в последнее время нервничаю, а сегодня узнала от врача, чем это грозит малышу.. При стрессе сужаются сосуды и к малышу поступает меньше кислорода и необходимых ему веществ. Если это совпадает с развитием какого либо органа малыша, то хорошего ничего нет. Может это все преувеличенно. Незря же говорят, что характер ребенка развивается еще внутри мамы, так как он все чувствует.

Так что Лин погладь свое пузико, попроси прощения за все негативные моменты и начинай все с позитива подмигиваю

Да уж, я очень перед ним виновата. Самый важный человечек все=таки страдал тоже. Очень хочу, чтобы для него все обошлось. Вроде по УЗИ все нор ально говорят, такой пузанчик классный и все развивается нормально, но ведь про нервишки мне никакой врач не расскажет
Моя Гл.бухша решила меня из себя вывести. Давала мне месяц назад обзор изменений законодательства почитать, а сегодня решила без предупрежденя спросить, ну я в принципе так глазами пробежала, особо не вникая, думала потом изучу, ну и забыла, отчет, запросы. Вобщем спросила, а я говорю, не помню. А у нас она такой человек без тормозов и совершенно без такта, обидеть любого человека раз плюнуть, у нее все дураки она одна умная. Короче говорит, раз не помнишь, нам такие работники не нужны. Я сначала, как обычно начала заводиться, а потом думаю, а оно мне надо? Говорю: "Ну не нужны, так не нужны", повернулась и вышла из кабинета, она там в след, что-то визжала и я спокойно села работать. Девочки, сама себе удивилась. До Б. Я б с ней так сцепилась, пыль столбом бы была. Короче , исправляюсь. Да и что нервничать, тут осталось-то 2,5 месяца ее потерепеть и ура - долгожданная свобода.
Я читала, что малыш за время беременности должен получать разнообразные эмоции, чтобы вырабатывались разные гормоны и он на них реагировал. Так что если хочется поплакать, то лучше плакать, чем держать в себе слезы, тем самым нагнетая стресс.
Но при этом надо щадить окружающих людей, особенно любимого мужа, чтобы к концу беременности ему не надоесть нытьем.
Лесёк
Правильно что не стала вступать в конфликт, малыш здоровее будет, да и тебе незачем тратить свои нервные клетки на чужих тёток улыбаюсь
А я с родственниками на первом месяце беременности в сильную аварию попала. Тож очень переживала (особенно за маму - она была в тяжелом состоянии). И в последнее время чего то нервишки шалят, да и сны уродские сняться, это наверное уже к приближающимся родами улыбаюсь
Ходили на концерт,так при вступительной музыке я чуть ли не расплакалась...УЖАС!!!Хотя она меня ни чуть не тронула бы до Б.
Такое ощущение было,как-будто бы снизу вверх идёт сильных прилив эмоций и ничего поделать не можешь с этим.Я с трудом сдерживала себя,чтобы не заплакать опаньки ... Вот тебе и изменения в эмоциональном плане.Хотя я и не думала,что так меня можно с пустого места вывести на чувства.И обидеть меня стало очень легко до слёз...Даже тоном голоса... у меня ПМС Интересно,это у всех так беременных? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3