Vikysja
прямо как хорошо ты написала.....
когда читаешь кажется всё таким простым и не сложным и зачем мы всё это сами усложняем, а как на практике так не получается реагировать нормально
вот вчера мой тоже пришел в 2 часа ночи, так я разозлилась из-за этого, хотя он предупреждал меня, что пойдет к другу, поддержать его, всё понимаю, а разговаривать с ним не хочу, раздражает
мне тоже сейчас тяжело, и кажется что никто меня не любит, все кругом обманывают....я такая стала подозрительная, просто ужас

незнаю прямо как себя успокоить, ведь понимаю, что нужно вести себя спокойно, чтобы ребеночку тоже было спокойно

я это поняла на своем племяннике, у меня сноха была Б, я с ней тогда постоянно ругалась, короче она всю Б очень нервничала, мне всё казалось что она не так делает, учила ее зачем то
короче в итоге родился наш племяшок, и сейчас я вижу как оказывается важно во время Б быть спокойной, он у нас очень плаксивый, нервный, чуть что орет, сейчас ему 2.5 года, а он и когда родися такой был, все с ним носились, он никому спать не давал, то живот у него, то еще что то.........Теперь я всою сноху понимаю, а тогда не понимала