Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прямо как хорошо ты написала..... улыбаюсь
когда читаешь кажется всё таким простым и не сложным и зачем мы всё это сами усложняем, а как на практике так не получается реагировать нормально чет засмущалась я
вот вчера мой тоже пришел в 2 часа ночи, так я разозлилась из-за этого, хотя он предупреждал меня, что пойдет к другу, поддержать его, всё понимаю, а разговаривать с ним не хочу, раздражает у меня ПМС
мне тоже сейчас тяжело, и кажется что никто меня не любит, все кругом обманывают....я такая стала подозрительная, просто ужас нифига себе незнаю прямо как себя успокоить, ведь понимаю, что нужно вести себя спокойно, чтобы ребеночку тоже было спокойно я тут не причем я это поняла на своем племяннике, у меня сноха была Б, я с ней тогда постоянно ругалась, короче она всю Б очень нервничала, мне всё казалось что она не так делает, учила ее зачем то чет засмущалась я
короче в итоге родился наш племяшок, и сейчас я вижу как оказывается важно во время Б быть спокойной, он у нас очень плаксивый, нервный, чуть что орет, сейчас ему 2.5 года, а он и когда родися такой был, все с ним носились, он никому спать не давал, то живот у него, то еще что то.........Теперь я всою сноху понимаю, а тогда не понимала чет засмущалась я
Anassia
Согласна с vikysja. Надо быть вместе! раздельное проживание - это не вариант, мы с мужем тоже живем с его родителями, все естественно работают, кроме меня чет засмущалась я (вернее щас я работаю удаленно, но это так не работа особо) и все хозяйство оказалось на мне, как же меня это раздражает всем пипец я вроде и не против но ежедневная готовка, уборка, магазины - иногда просто не хочется!!!!!!!!!! так вот мама меня тоже звала на недельку пожить к себе, это конечно было бы хорошо, но мне необходима поддержка мужа, а на расстоянии он и не поймет что такое беременность, а так ежедневно с малышом общается улыбаюсь и у меня настроение улучшается.
а вообще гормональные всплески - это конечно ух!!!! Я че не посмотрю чуть трогательное - сижу плачу, а через несколько минут смеюсь уже. Вот такая штука.
Carlyna

Конечно, очень легко говорить, но трудно делать. У меня тоже иногда срывы случаются, но я и тогда пытаюсь хотя бы не переступить некой черты, после которой что то может надломиться. Трудно!!!! Но того стоит. иногда меня раздражает то, что почему то, мы, женщины всё должны, и в бигудях и халате не ходить, и в то же время умудряться в вечернем платье ( если не в халате, то в платье наверное!) печь пироги и жарить котлеты, но так чтоб и не заметно это было, и чтоб караси постирать, и ребёнка выносить, и потом умудриться не растолстеть и целлюлита не развести, и к мужу быть внимательной - раз он бежит на пиво постоянно и приходит за полночь, кричать не надо - надо найти причину, почему так? Значит у него какой то кризис, травма, перелом в жизни и т.д. А нас кто будет понимать? И почему, хотя бы в такой период, когда у нас действительно гормоальная перестройка, не попытаться отнестись к этому снисходительно и с пониманием? Имеем право! Мы переносим очень много за свою жизнь, взять хотя бы МП каждый месяц! Мы равны, и мужчины точно так же должны пытаться нас понять! Просто мы сами, наше общество так приучает мужчин жить и пользоваться благами, это стереотип, как о блондинках, женщинах за рулём ...Хотя я купила машину, сама её пригнала, ездила на ней, а муж приехал, и за 4 дня умудрился её помять, причём ремонтом занималась я. И кто из нас блондинка за рулём? Но в одном есть правда - мы хитрее, мудрее, талантливее в отношениях, а мужчины в этом отношении только вчера с дерева слезли. Но они нужны, и без них нет смысла в жизни, нет любви, а лично для меня любовь - смысл всего и основа всего! Я очень ллублю своего мужа и хочу сделать его счастливым! поэтому всего надо в меру, в меру свободы, обязаностей и прав...Просто мы ответственны за атмосферу в нашей жизни, за то, к чему стремятся все живые существа!
Пока Мое настроение какое было до Б. таким и осталось сейчас когда я Б. нормально- адекватным. я тут не причем А там время покажет ржу нимагу
Может это связано с тем что: мы живем сами - делаю что хочу когда хочу чет засмущалась я ,я не работаю,куда нужно муж отвезет,сам теперь ходит в магазин,так же успела получить высшее образование.
Но иногда мое настроение напрягается из-за свекрови она у нас уж очень....тяжелый человек пипец но и с этим учусь жить-не ображаю внимания на ее приступы злости. всем пипец

Доброе утро девочки! ржу нимагу
Сейчас у меня настроение получше, я больше переживала за реакцию своего папы, но мама ему сказала и он воспринял всё хорошо, теперь я спокойна, мыслей плохих нет, плакать не хочется очень счастлива
правда я лентяйка такая стала, даже готовить лень, хорошо он у меня не привередливый, не заставляет меня, не хочешь готовить?!. пойдем в кафе сходим поедим очень счастлива
у меня подобные перепады настроения продолжались 4.5 месяца где-то... причем в августе (это шел 5 месяц) это был просто кошмар... А потом я просто ограничила общение с неприятными мне людьми и раздражение стало проходить... А теперь только сплошной позитив! Если нервничаете или скачет настроение - бросайте все и занимайтесь любимым делом!
Я ещё заметила, что когда у меня что то происходит в организме ( непонятное, странное, настораживающее, болезненное....)тогда то и вылазят те нехорошие "гормональные" изменения в организме! Всё раздражает, кажется, что никто не в силах обьять тот ужас, или отчаяние , что у меня внутри, что всё не к месту - и попытки близкого человека успокоить " не такие", вообщем, нет спокойствия, гармонии, мира с собой. Сама мучаюсь....
Девочки а на ранних сроках можна какое-то успокоительное чет засмущалась я типа вальрьяночки. Я такой псих, что самой противно. Мне стало сложно работать, раздражаюсь по всяким пустякам и перехожу от гнева к слезам опаньки ...
leila
валерьянку можно но нужно ли? я тут не причем лутше стараться как то без таблЭток обходиться, имхо. сама такая же была, с начала Б рыдала раза 2-3 в неделю. но я понимала (или страрлась понимать) что это гормональный выплеск, и все слёзы проходили стоило просто внимание переключить на что то чет засмущалась я
А у меня иногда такая злость беспричинная накатывает, просто дикая! То в маршрутке толкнули, я уже убить готова, то на работе припрягли чем-то - и я тычу факи вслед начальнику...:chief: типа немой и злой Стараюсь сдерживаться, понимаю, что это малышику может повредить, но иногда так трудно. и, главное, через минуту попускает, и я опять всех обожаю улыбаюсь Слава богу, хоть нечасто бывает, и в основном не дома.
sailormoon

Я тож все это понимаю....вообщем буду просто пить свой любимый мятный чаек опаньки ... улыбаюсь
leila
вот и правильно, единственное от него так спать хочется, что хоть спички в глаза ставь, у меня по крайней мере.
а от взрыва эмоций, к сожалению не всегда положительных, ничего не поделаешь. в нас гормоны играют, а им не объяснишь я тут не причем
leila писал(а):

sailormoon

Я тож все это понимаю....вообщем буду просто пить свой любимый мятный чаек опаньки ... улыбаюсь

А у меня от него только либидо снижается всегда до нуля...
Хотя говорят, что он так только на мужчин действует
Mamos_Glamuros

первый раз такое слышу нифига себе Всегда любила мяту...особено когда болел желудок мне помагала. Да и сейчас хорошо идет подмигиваю улыбаюсь А либидо мое сейчас не понятно от чего уже зависит опаньки ... ржу нимагу
leila
ага, я ее тоже очень люблю, но папочка наш, как узнал, что сынульку ждем мне и запретил эту самую мяту пить... рыдаю мол чтоб у сына все в порядке было... я тут не причем
А я после вчерашнего случая дала себе слово держать себя в руках.

Дело в том, что у нас сосед через стенку имеет привычку по ночам громко включать музыку, где-то после 10 и до 12 ночи. Мы уже несколько раз с ним ругались через балкон, муж к нему домой среди ночи ходил, жаловались участковому. А оно, чмо, доказывает, что до 11-ти может слушать! И вот вчера опять врубил свою дискотеку, а я в последнее время ж спать хочу уже в полдесятого, только легла и тут это кодло собралось за стенкой и музыку врубили. Я лежала-лежала, не выдержала и вышла на балкон, наорала на них, потом муж добавил. Музыку они выключили, но у меня начал так животик болеть и тянуть, и успокоиться и уснуть не могла долго, я испугалась, думаю, блин, из-за этого казла-соседа моему малышу некомфортно, я его испугала наверное... И решила отгородиться вообще от всех проблем и жить только ребенком. На свете уродов хватает, а масик у меня один...

добавлено спустя 23 минуты:

leila писал(а):

Mamos_Glamuros

первый раз такое слышу нифига себе Всегда любила мяту...особено когда болел желудок мне помагала. Да и сейчас хорошо идет подмигиваю улыбаюсь А либидо мое сейчас не понятно от чего уже зависит опаньки ... ржу нимагу

Да, мне тоже мята помогает от желудка.. Но иногда приходится выбирать из двух зол меньшее - либо секс либо желудок не болит улыбаюсь
А я, девочки, какая-то раздражительная стала. Мне хочется только лежать и спать...в тишине. А рядом дочка бегает- мама то, да мама это... Я сначала раздражаюсь, а потом мне так стыдно становиться и я ее целую. Ребенок же не виноват в моем токсикозе))
А в моём плохом настроении виноват почти всегда муж!!! всем пипец Вот например сегодня он опять свалил с друзьями играть в бильярд, и это обычно затягивается часов до 2-х, 3-х ночи. Ну как ему объяснить, что я переживаю??? у меня ПМС
у меня сейчас (nnn) настроение нормальное, могу конечно иногда поцепляться за слова к своему, то это не так сказал то то очень счастлива я тут не причем
но вообщем ничего, все хорошо.......незнаю как потом будет.. я тут не причем
А на меня какая-то слезливость напала... Плачу по поводу и без...Раньше критику принимала, а сейчас обидно до рыдаю
Таталка

О...понимаю!!!!! чет засмущалась я Что б я когда-то при ком-то расплакалась??!!! Всегда успевала спрятаться подмигиваю А сейчас.....позавчера муж мне обьяснял что я по работе не правильно сделала......думала обрыдаюсь! опаньки ... ржу нимагу Потом самой смешно становиться..... чет засмущалась я
leila писал(а):

Таталка

О...понимаю!!!!! чет засмущалась я Что б я когда-то при ком-то расплакалась??!!! Всегда успевала спрятаться подмигиваю А сейчас.....позавчера муж мне обьяснял что я по работе не правильно сделала......думала обрыдаюсь! опаньки ... ржу нимагу Потом самой смешно становиться..... чет засмущалась я

а у меня пока что слезливость прошла очень счастлива сейчас у меня неопределенность, вроде живет со мной и ребенку рад, но всё никак не может начать свой развод с женой и тянет с ним уже почти два года, но если ты сней уже не живешь так долго и вроде как возвращаться не собирается, чего тянуть то тогда???? у меня ПМС я его не тороплю, но ты уж определись Друг, что тебе надо! Вот это меня и бесит сейчас! у меня ПМС
у меня с настроением просходят последнее время невероятные метамарфозы!! опаньки ... меня обсолютно любая ситуация и любой человек может довести просто до кипения!!!или сразу до слез!причем я сижу плачу и непонимаю,почему меня это так сильно обидело??!!!причиной плохого настроения может быть кто угодно,но виню я во всем всегда только себя!!
недавна вообще сидели с мужем телек смотрели и тут я как заплачу ни с того ни с сего!!муж начал спрашивать что случилось кто обидел!!=))а я им не знаю но остановится плакать немогу и так весь вечер!=((делаю чай начинаю плакать,иду в туалет плачу,ем яблоко плачу!=)))вобщем потом сама над собой смеялась я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я вместе с мужем который себе уже места не находил=)
как себя контралировать не понимаю!!!
блин, как только сказала что всё хорошо, туту же всё не хорошо у меня ПМС
разругалась со своим, узнала о себе много нового, истеричка и мигера и вообще надоело ему всё....
правда вечером извенился, но осадок то остался рыдаю
и вечером кстати живот чуток начал болеть, видимо от растсройства моего..... рыдаю
Да, настроение беременной женщины - это что-то.
То хожу счастливая-пресчастливая, влюбленная-превлюбленная, то резко чувствую одиночество и все - никому не нужна, никто не любит, ну и сопли, слюни сразу ржу нимагу
Вот вот, такая же фигня я тут не причем
то обжимаемся целыми днями, всякие приятности, то истерия полная чет засмущалась я
Мы с мужем за время беременности ругались частенько. Главное ссоры я сама устраивала(как сейчас вспомню не из-за чего) Меня все раздражало что он делал((( Ужас какой-то.
вот мой мне тоже так и говорит, типа ты скандал устраиваешь на пустом месте, так это ж меня еще больше вырубает и пошло поехало улыбаюсь
у нас сейчас неделю всё хорошо, в субботу или воскресенье обязательно поругаемся, причем ручаюсь я чет засмущалась я он молча собирается и уходит, приходит обычно только на следующий день я тут не причем
Девочки, не поверите, в средине беременности все бесило, раздражало, а теперь все стало все равно...
Такой пофигизм, что сама себе удивляюсь... С моим то буйным характером, я сейчас живу по принципу меня не трогают и я не трогаю!
Боротся наверное нужно самыми любимыми методами, вкусненького пожевать, хороший фильм посмотреть... У каждого это что-то свое...
Часовой пояс: GMT + 3