Никакого негатива я к вам не испытываю. Я не знаю как другие но лично мне было не приятно читать ваше по отношение к тем воспитателям которые работают в гос учреждениях. А ведь там много хороших и добрых людей. И
Извините, что я вчера так резко ответила

Я знаю, что в садах работают прекрасные воспитатели, но много далеко не прекрасных. Я нигде не писала, что я против детского сада, просто нужно найти хорошего воспитателя. Я против яслей, да, но не потому что нет хороших воспитателей, а потому что до 3 лет ребенок еще слишком мал как по мне. И я написала, что плохих, грубых и злых воспитателей много! И это так и есть! Действительно хороших меньше, или у нас в районе меньше

Никого не хотела обидеть.
я тоже часто встречаю негативное отношение более старших к маленьким, странно, почему?
Потому что многие родители бьют детей. И у детей с детства закладывается, что с маленькими нужно построже, чтоб не мешали, не лезли и .т.д...
Для меня это - идеальный вариант, но не каждый, конечно может себе это позволить...
Просто у нас даже те, кто могут себе это позволить, отдают дите в ясли, ибо считают, что дитю там лучше...

А главное маме дома спокойней.
Тебе 22 года, а у тебя уже 2 детей и нелегкие испытания по судьбе, которые ты с мужеством преодолеваешь
Спасибо
добавлено спустя 9 минут:
а у вас какие?
Я только про неработающих лентяек подобных себе знаю
На первого ребенка:
Пособие по Б. и родам около 75 баксов
Единоразовая помошь 1500, только она выплачивается по схеме - сразу 500 баксов, а потом остаток в течении года равными долями каждый месяц - ок. 80 долл.
И пособие до 3 лет 16 баксов в месяц.
На второго тоже самое, только единоразовая выплата не 1500 баксов, а 3125 баксов. Платят по схеме: сначала 500, а потом в течении 2ух лет равными долями каждый месяц. Это приблизительно 100 баксов в месяц.
Я еще получаю на Варьку пособие по инвалидности 50 долл. и 40 долл надбавка мне как неработающй на ребенка инвалида.