у нас плюс - я там работаю и общаюсь с Сережкиными воспитателями на "ты". Поэтому в его сторону негатива быть не должно, в любой момент могу прийти и посмотреть, либо кто-то другой расскажет как они себя с ним ведут, глаз много. Если вдруг что-то случится неприятное, я не задумываясь заберу ребенка и уйду сама.
Это хорошо, остальные родители к сожалению порой могут только догадываться об истинном обращении с их детками...
Я не из-за зарплаты туда работать пошла, я даже не знаю сколько я буду получать, я считаю, что Сережке так будет лучше. Дома он целыми днями ноет и просит мультики. Страдает бездельем. А там он всегда занят, всегда что-то новое. Это интересно.
Я не спорю, просто я считаю, что так же ребенка можно занять и дома, как грится - было бы желание. Я сейчас общаюсь с некоторыми девочками форума в аське, вот одна даже семинар Игромама сейчас проходит

Детей все занимают как могут.
Общение с мамой и игры с ней + общение на площадке + походы в развивающие клубы (если есть возможность) - я думаю для ребенка (до 2.5-3 лет по-крайней мере) этого достаточно. Сад он нужен безусловно, общение и все такое, но не так рано...
Без обид, Катюш, я не хочу тебя обидеть, просто это мое мнение