что плохого в том, что я не хочу, чтоб мой ребенок общался с неблапгополучными детьми??? Я и сама их боюсь...на площадке не раз убедилась в их агресивности и неадекватности поведения мам. В наших садах таких детей хватает.
Я твоё мнение уважаю. Но у меня совсем другое...я никогда и не думала, что не отдам в сад, потому что там неблагополучные дети, по-моему тут кто-то уже написал, что такие дети в сад не ходят, потому что и за него надо платить, а сидят дома с мамами...и агресивного ребёнка я только одного встречала в парке, не думаю что он ходит в сад, с рождения у него нервное, такого в садик не возьмут...
Я незнаю, еще, пойдёт ли моя в садик или будет ходить просто на занятия, потому что я планирую еще в 3 года отдать ее на танцы, будет ли время на сад....позволить сидеть мне дома я могу, на чужого дядьку точно не пойду работать...но плюсов много еще и на поход в сад - так как мой ребёнок общительный, и уже я вижу что ей 2 раза в неделю занятий мало с детками и ей нужно общение, а не только мама. Друзья не при чем - с ними и по выходным можно видется, садик это другое....Посмотрим весной как мы поступим...чтобы всем было хорошо.
Тема про ясли, а мы тут про садик

Своего ребёнка я бы в ясли не отдала...А садик для меня - только после 3 лет.
Частных садов я у нас не видела, а в 5 минутах от нас - 4 сада(один из них у нас во дворе), думаю выбрать хороший - не проблема.
добавлено спустя 1 минуту:
это у ребенка АЛЛЕРГИЯ на садик!!!!
)))