Из 10 садов только 1 на самом деле хороший
А откуда такая уверенность??
Даже если воспитатель самый лучший, все равно она одна не справится с 20 детьми в яслях!
Всю жизнь справлялись
ибо в нем группы дже не по 20 детей, а по 35.
Просто интересно,а в Украине нет закона,который запрещает в яслях иметь такое кол-во детей?У нас в яслях,по закону,не больше 16!
добавлено спустя 9 минут:
Однозначно для малыша до 3 лет лучше какие-либо занятия в центрах раннего развития.
Почему однозначно????Я так не считаю))Дети-то разные.
В яслях ребенку хуже чем дома!
По мне ,так в садике лучше.Там и дети,и игрушек больше ,да и вообще!
Я свою отдала в год и 10.,почти в 2

Не думаю,что ребенок чувствовал себя *оторванным* и никому не нужным

По крайней мере,ни в чем это не проявлялось
Внука моей знакомой закрыли в туалете потому что он спать не хотел...а он боится закрытых помещений. Оч долго мальчик отходил от этого инциндента. Воспитательницу не уволили - заменить то некем.
Епрст!!!Разве нету той инстанции,в которую можно жаловаться на такой беспредел??Я бы таким воспитателям собственноручно головы бы посворачивала.
А вообще я нашла свой шикарный способ борьбы с различным беспределом:если че,я безапелляционно заявляю,что я журналист и накатаю на *обидчика*такую статейки,что все мигом повылетают со своих рабочих мест

Девчонки,всегда работает!Никто со мной не связывается)
На крайняк,я могу действительно накатать
Девочки,нужно отстаивать свои права,и на хорошее отношение в садике,и на хороших воспитателей для своих детей,и на нормальную еду,насчет еды,есть же нормы минздрава для детских садов,почему они,как Ясенька пишет,не выполняются и детей кормят ужасной едой!!??