Alexsandryshka Респект тебе!!
И Hellenka, как я понимаю, просто хотела Вам в развернутой форме сказать, что: тот кто действительно хочет - ищет возможности (пол, сттол, ванна, минет и т.д.), а не оправдания (как у Вас: тесно, скрепит и т.д.)
Особенно удивляет реакция на минет - такое ощущение, что Вам сам процесс противен, а не предложенный момент
Соловушка Вот именно, я просто конкретно и наглядно хотела, наконец, объяснить что-то. Я не призываю понимать мои предложения буквально, он ест борщ, а вы вдруг на коленки и минет ему делаете, боюсь муж ваш так и подавиться может

Но кстати, этот вариант, как десерт по мнению мужчин очень даже рулит и заводит,и конечно,покоробило,что вы о минете говорите...мухи отдельно, котлеты....еще где-то...

Бред какой-то, эффект неожиданности и нетрадиционность (в меру) приветствуется каждым нормальным мужиком. Может, надо по-лучше фантазии своего мужа узнать??

Не обижаю, только не обижайтесь!!!!

Вы вроде как спрашиваете,как справиться, как решить, что сделать, чтобы сексуальная жизнь наладилась, но раз вам все, что здесь советуют не подходит, вы напишите, что именно вы уже делали!!! Тогда будет как-то ясней, не будет повторений и пр., может и выход найдется!!

Я сама когда прошу помощи, предпочитаю конкретные предложенияа, а не пустые разговоры, поэтому...что вы делали, как присталавали и пр.....
А то, что вы писали про комфорт, что только на кровати и в таком же духе...действительно,искренне советую вам свою точку зрения пересмотреть

Уж если меня к примеру,женщину, одно время так задолбала эта кровать, и секс только в комфорте и кровати...

то, что уже говорить о мужчине....они как известно любят разнообразие....