Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
То что я лично зациклилась на планировании это 100%
И не то чтобы на градусниках и тестах на овуляцию...
я много говорю о том что вот скоро овуляция , стараюсь договриться...ты уж типа посторайся
Вот у него у него наверно и появился этот барьер, желание отшибло напрочь рыдаю
Секса ради секса у нас не было уже наверно с прошлого лета
И к тому же как то так уж повелось в нашей жизни, что делать эротический массаж или танцевать эротические танцы, скажем не мой метод...
может это комплексы, но такой способ соблазнения мужа не для меня
грущу
Бусинка писал(а):

Елка, может поможет откровенный разговор, нужно выяснить почему так получается, раз в неделю - это еще понятно, может быть усталость, НО когда 1 раз в месяц, это уже странно. Если вы друг-другу близки, как выше писали, тогда вам нечего стесняться, можно про все поговорить, может стоит прикупить эротических фильмов, может поменять обстановку, может поменять духи, да может быть что угодно, просто люди привыкают к друг другу, нужны какие-то перемены. Удачи вам!!!

а может просто с годами страсть прошла?
вот и у нас один-два раза в месяц.. уже давно.. иногда период бывает прям неск. дней подряд секс.. или неск. недель по неск раз. а потом опять раз-два в месяц ,а то и реже...
причем ТО ОН не хочет, ТО Я, то оба уставшие, то нет времени... сейчас вот он хочет, а я неособо..

добавлено спустя 4 минуты:

Azzza писал(а):

Елка
Ты главное не раскисай, все кто планирую все проходили через эту проблему. Куча девочек , пишут что когда О муж не хочет. Значит надо тянуть до самой О.

а вот у нас такая фигня и до планирвоания.. тоесть стимула для секса вообще небыло..
Елка

а сколько лет вы уже вместе?
Елка
У меня появилась такая проблема, когда начала планировать первые месяцы! Зациклилась: вот сегодня 10 день цикла - давай каждый день до 16-ого, а сама по-себе не очень темпераментна - мне 2 раза в нед. с головой. А тут надо, мы же хотим маленького. Я себя очень скоро начала силовать, муж почувствовал и начались ссоры, мол "я тебе не машина, я не могу,когда ты не хочешь". Потом 3 раза вообще не встел у него, у него был стресс, нервный стал!!! Мы тоже близки и поэтому решили поговорить. Решили,что мы проверили, анализы все сделали, с гормонами у меня правда не в порядке, и стали жить спокойно , наслаждаться жизнью, ходим гулять на природу , проводим весело время. После этого стали еще ближе и желание вернулось.... Мы вместе 3 года, конечно такого, как раньше нет, но страсть есть, мы знаем как доставить друг другу удовольствие!!!
Проводите больше времени: ужинайте всегда вместе, принимайте душ вместе, посылай ему СМС типа "скучаю" или даже банальное сердечко. Это по-детски?! Возможно... Но в каждом остается что-то детское!!!
Удачи тебе и всем с такими интимными проблемками.... от сердца и почек дарю вам розочку
Знаешь, я думаю, что твой муж очень привык к тебе. Он на перед знает какая ты, а женщина для мужчины всегда должна быть непредсказуемою, другими словами интересной. За 7 лет он настолько выучил тебя, а ты его, что вы друг к другу просто привыкли, мужчине нужны сюрпризы, любому мужчине, как и женщине да и просто любому человеку хочется чтобы жизнь была интересной. Вас ваша жизнь может устраивать как совместная, но если нет секса, то это точно проблема. Я считаю, что не обезательно куда-то ехать ведь рано или поздно всеравно вернетесь и жизнь будет таже. Ты должна внести разнообразие в жизнь мужа, романтику чтоли. Подсунь ему в карман записку с нежными словами, чтобы он ее прочитал когда будет на работе. Я понимаю, что можна позвонить или написать смс, но записка романтичние, зделай сюрприз какой-то, приготовь его любимую еду, поставь свечи, и не бойся что это будет выглядеть глупо псле стольких совместных лет. Придумывай время от времени что-то удивляй его, и он будет ждать и думать "что ты зделаешь на этот раз?" и ему бедет интересно, и я думаю тебе. И вообще почаще надо выходить всесте где-то погулять, пригласи его на свидание, это прикольно, я приглашала своего мужа, и не обязательно это должна быть кафешка, и даже лучше если это не кафешка, а простая лавочка в парке. Жизнь надо разнообразить, и когда ты сново станешь ему интересной, тогда он сново захочет секса с тобой, на даном этапе вы любите друг друга по привычке, как друзья, а друзьям друг с другом секса не хочется. У нас тоже так было. Когда мы поженились, я часто спрашивала мужа о чем он думает, и он говорил:" Какая ты?" А потом я заметила, что он так не отвечает, видно узнал какая. А потом я зделала так, чтоб он сново задумался какая я. В хорошем смысле, но не так как раньше. Результат был прекрасный, отношения сново стали насыщеными, непредсказуемыми и нестандартными.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
Кошмар!!! нифига себе Нам еще и тридцати-то нет, а уже забыть что ли о сексе???!!! У меня тоже были похожие проблемы, сама хочу все время, и инициативу проявлять люблю, и работа, и учеба, и стрессов навалом, но как раз секс очень хорошо помогает расслабиться, так что, все это дребедень насчет "устал, извини, не могу, нет сил и пр.". За компом у них после работы всегда есть и время и силы сидеть!! Вот уж верно, что комп - враг женщин!! у меня ПМС Инициатива тоже помогает плохо, если он - не хочет! А почему он не хочет....это вообще не поддается объяснению! Может, правда, мужики как мамонты вымирают, подмигиваю а??
Девчонки полностью с вами согласна! С каждым прожитым годом секса все меньше и меньше грущу А,что же буде через 10 лет,будем заниматься 1 раз в год чет засмущалась я Мы же еще в самом расцвете сил! Что происходит,не понимаю! То ли такой бешенный ритм жизни,всему виной? у меня ПМС
А мне кажется, что все эти фишки-поехать отдохнуть, свечи, эротические массажи, записки-полная фигня я тут не причем Есть мужчины, которые пожирают тебя глазами, когда ты голая по квартире ходишь, а есть-что и голову от телевизора не повернёт улыбаюсь
Просто кошмар я согласна со временем увлечение мужчины к тебе гаснет и он уже несмотрит на тебя как раньше и такое впечетление что нам секс девочки нужен больше чем им улыбаюсь мне иногда кажется что вообще прошла смена полов мужчины как женщины стали а вот женщина должна быть мужественой грущу и сильной
да уж, точно, смена ролевых позиций ржу нимагу Ток не очень как-то меня эта смена радует чет засмущалась я Сейчас даже при знакомстве мужчины ждут первых шагов от тебя! Мне когда один МЧ сказал,что вот я должна подойти к парню, если он мне понравился, пошутить там, удачно еще при этом бееееее , что-то там начать говорить....А он кто тогда интересно, мужчина или барышня тургеневская нифига себе Капец полный!! И в сексе так же, как не извращайся (в хорошем смысле этого слова), результат нулевой, если сам парень не шевелится у меня ПМС
Добрый день, всем очаровательным участницам данного форума.

Прошу прощения, что влажу в вашу дисскусию, но у меня есть проблема. И в иНете пока что, единственное что-то похоже на нашу (проблему моей семьи) проблему, - это Ваш форум.

Я постараюсь, если у Вас будет интерес - высказаться, по Вашей проблеме, но сейчас меня безумно мучает моя.
Надеюсь, может Вы мне поможете...

Как я уже написал в Теме, у меня зеркальная проблема.
Мы с женой знакомы более трёх лет, 08.01.2008 отметили 3х летний юбилей. У Нас есть очаровательная дочурка Дарья
,
которой уже год и 1 месяц.

Но вот случилась проблема... но обо всём попорядку.
Вначале нашего знакомства, была страсть, безумный секс... когда и где угодно! Что довольно нормально!

Потом мы поженились, всё было как всегда... Но потом из-за материальных проблем, у Нас настал кризис - жили без секса 1,5 года... (это было её решение). Ну да ничего, работу сменил, всё нормализовалось... Но секс так и ненормализовался... Хотя я особо не требовал, старался быть чутким мужем, так как она была беременна.
Ждал окончания беременности, она родила... и пока всё зажило, ждал ещё 3 месяца.
Потом ей было больно... всё как-то не то и не так...
И опять никакого нормального секса...((

Но вот на фоне моей молодости всплыла моя старая любофь... которая тоже женилась, ждёт мальчика (должна родить в конце февраля, начале марта). Мы с ней начали общаться, и я ей рассказал что есть у меня такая проблема в семье.
Отступление: с этой "подругой" у Нас был безумный секс, была безумная любовь, и мы по сей день любим друг друга, но почему
мы не вместе, - это другая история.
И с этой подругой мы всегда были откровенны, и говорили друг с другом о чём угодно.

Вот я ей и рассказал о проблеме. И она не удержалась, и написала мой жене. Они культурно попереписывались... и о счастье! Всё вернулось... - это не то слово! Всё стало как когда-то, и страсть, и безумство, откровенность, фантазия... и мы радовались что: ВОТ ОНО! теперь всё прекрасно, занимались сексом как малые дети по 5-6 раз в неделю...
Так прошёл месяц, а потом у неё начались месячный... да, мы не занимаемся во время месячных сексом... ей не нравится!

После, мы почему-то повздорили и секса небыло недели 2...

Через эти 2 недели мы помирились... и вот... в разговор в постели: Я тебя хочу, но незнаю что и как... мне с тобой просто приятно быть рядом, и секса мне как-то не хочется... Но в то же время и хочется, но как-то нет...
На вопрос: почему мы с тобой не целовались 2 месяца, ответ... ну мне как-то разонравились... и секс как-то опостыл... хотя я тебя и хочу...

На вопрос: где же былая страсть?! где же то, что было до месячных... она только пожимает плечами...
Промелькивают слова: если что-то не устраивает, ищи другую...
Но я не для того женился..., чтобы жене с кем-то изменять, или удовлетворять своё либидо...

Резюме таково: жена не хочет со мной заниматься ни сексом ни любовью...

И наверно последнее: вчера вернулся из командировки, 3 дня меня небыло... писали друг другу смс, любим, скучаем, хотим друг друга... Вернулся, всё ок, у всех желание и страсть...
Легли в постель... я начинаю ласкать, целовать... и вдруг она говорит, мне твои усы колят (отступление: я не сбриваю усы, со дня нашей свадьбы, потому что она не хочет, я хотел бы сбрить, но она против. Это не означает что я не ухаживаю за ними, стригу каждые 2-3 дня). В конечном итоге она говорит, давай без поцелуев, так как целовать с языком ей со мной уже не нравиться, да и целоваться не хочет так как колят усы... я говорю что хочешь сбрею счаз пойду, она говорит нет..........

В конечном итоге, у меня уже никакого желанию... в добавок ещё и полемику зарядили на 2 часа... в конечном итоге так и уснули "не солона хлебавшись"...

Всё пока что, на чём мы сошлись, что записались к семейному психологу...

Итак уважаемые дамы..., может Вы подскажите: ЧТО НЕ ТАК?!

Буду очень признателен.

З.Ы. Вроде и сам не урод.
Кстати, на этих фотках даже видна эта маленькая бородка и усы.
Ого, как штормит вашу жену, то хочет-не может, но отбой улыбаюсь Может, ей какие-то ваши действия в постеле перестали нравится, такое вообще-т бывает, по себе знаю подмигиваю Но... заранее извиняюсь, когда страсть и наличие секса зависят от того, сколько вы зарабатываете, это как-то....напрягает, в жизни всякое бывает, не вечно же шампанское с ананасами лопать я тут не причем Лучше просто поговорить без всяких стеснений и обид, что именно ее напрягает, может у нее фантазии есть, о которых она боится вам рассказать. Мужчины часто говорят о разнообразии в сексе, а сами... стоит только заикнуться, ну например, о вибраторе или наручниках, обзывают тебя шлюхой и пр. йоу
BlaCKanGeL
мне кажется, у жены просто пропало влечение к вам и всё) оно, бывает, пропадает и не восстанавливается, хоть убейся чет засмущалась я
To Hellenka:
Когда всё нормализовалось... мы с ней говорили обо всём о чём угодно, как ей нравится, как бы ей хотелось, какие у неё фантазии... и в этот же вечер я исполнил её фантазию...
Я готов сделать, всё что угодно... Даже самые нереальные фантазии.
Я счтитаю, что о сексуальных фантазях надо говорить и реализовывать!
Если хочет заняться сексом в магазине, то почему нет...
Я тоже хочу! подмигиваю

Просто надо говорить о них.
Она высказывала и я их исполнял. И даже было куча планов на будущее! подмигиваю

To beautybymistake:
Вот вот... и я не знаю как это вернуть... рыдаю

Хоть разводись, чтобы нормализовать это...
Но я не хочу, но и без секса жить не смогу!

Я сам страстный человек с фантазией, и за всю мою секс. жизнь... я реализовывал столько фантазии и все были счастливы... Что нету никакого однообразия. И вот жена ко мне охладела... рыдаю рыдаю рыдаю
BlaCKanGeL
может у вас будет по-другому, но, исходя из своего опыта-вернуть это невозможно чет засмущалась я
Может, к сожалению, тогда действительно проблема в чувствах рыдаю Вы об этом жену не спрашивали? Любит ли она вас?
Когда у меня пропало желание к своему бывшему МЧ, то дело было именно в психологичской подоплеке, слишком накопилось уже того, что не надо было делать и говорить, и переступить этот чемодан стало совершенно невозможно.
To beautybymistake & Hellenka:

рыдаю рыдаю

Незнаю что с этим делать... грущу
Сейчас надежда только на семейного психолога, может он поможет нам решить эту проблему.
Так как я люблю её, я люблю делать ей приятно (в сексе и в жизни).
Да и она меня любит, это я знаю и вижу каждый день... - но вот что-то в ней сломалось, и я хочу это вернуть...

Но даже не могу приложить куда либо мысль... Как я это сделать...
Как говориться это меня и превело в этот форум! я тут не причем
BlaCKanGeL
вы уверены, что ваша жена испытывает с вами оргазм??? поговорите с ней на эту тему.
а второй вариант, возможно проблема не в вас, а в ее прошлом, где-то там остался человек которого она до сих пор любит.............
To мыфа:

То что она испытаывает оргазм, - ФАКТ!
Опыт даёт о себе знать, умею находить даже фальшивые оргазмы! подмигиваю Что было всего лишь пару раз и то не с женой! подмигиваю

А насчёт её прошлого... До свадьбы было всё ок, потом даже всё нормализовалось, а сейчас всё выпало в осадок... (((

А её прошлое... нет... его уже просто нет... (я думаю меня поняли)
Три года не очень большой срок, чтобы чувства заглохли подмигиваю Может немного отдохнуть друг от друга? Пусть ваша жена куда-нибудь съездить одна, подумает, расслабится в новой обстановке. Вы тоже выдохните, а то так и чокнуться можно чет засмущалась я , если все время в голове одни и те же вопросы: почему да отчего
To Hellenka:

Для неё это счаз нереально, только вышла на работу после декрета. счаз востонавливается на работе.
Да и мелкая её не отпускает, чтобы куда-то её послать надолго.

Я сам ездил вот только только в командировку. И вроде по смс, по звонкам... у всех желание. А приехав... полный 0.... рыдаю
ой.вот и у меня та же проблема ,видимо,что и у Вашей жены грущу Мужа люблю и хочу,но когда дело доходит до секса-желание......улетучивается,что ли???? Это правда не мешает (почти никогда) продолжать начатое...но...сами понимаете....и что с этим делать-ума не приложу.Думаю,может это на гормональном уровне как-то обьясняется, или на психологическом(после рождения ребенка).И вроде бы всё нравится,но в то же время просто хочется полежать рядом и поговорить или помолчать)))
Если бы знать,как с этим бороться.....Знаю,что чувства обостряются в эктремальных ситуациях...,но создавать их ради разового потрясного секса я ,например,не желаю.Мне больше по душе тихая уверенность в сегодняшнем дне.Вот и получается замкнутый круг.Понятное дело,что бывают моменты прилива романтики,но ,когда есть ребенок,то появляется слишком много НО и А ЧТО ЕСЛИ...Уже не займешся сексом именно тогда,когда хочется, а сначало укладываешь спать дитя,и только потом.А если хочется утром или днём.Если ритм такой,что вечером организм уже просто не способен ни на что.Вот и получается,что единственная возможность занятся сексом тогда,когда хочешь-это выходные,при условии что с ребенком гуляют бабушки-дедушки.Ну или отпуск.(и если так проследить историю угасания влечения,то получается,что слишком часто мне приходилось вскакивать к ребенку,прерывая процес,думать о том,чтобы его не разбудить, или укрыт ли он,или много еще чего.И постепенно эти мысли вытеснили чувтвенную сторону секса на второй план.Ведь даже в такие моменты не удается расслабится.Думаю от сюда и начинают свое развитие вышеописаные проблемы с влечением.
To natasha24:

Даже начав читать, перечитал, не моя ли жена это пишет... Так как проблема 1 в 1.

Вот Наталья, хотел бы поинтересоваться... как бы сказать с другой стороны:
какие мысли по этому поводу, неужели вообще не хочется, чтобы ты хотела чтобы сделал муж, чтобы решить эту проблему, считаешь ли ты вообще это проблемой...

Сорри, что на "ты".

Заранее благодарю, за ответ
BlaCKanGeL писал(а):

какие мысли по этому поводу, неужели вообще не хочется, чтобы ты хотела чтобы сделал муж, чтобы решить эту проблему, считаешь ли ты вообще это проблемой...

Я не Наталья, но отвечу.
Не хочется очень часто и считаю это проблемой.
А что бы Я хотела... Знаешь, не все желания совпадают с возможностями, и это нужно поинмать!
Ну а хочется очень многого, но у каждого свои "запросы".
Вот мне бы хотелось чтоб муж всегда помогал по дому и с детем, часто дарил цветы без повода, выгонял меня из дома погулять чет засмущалась я ржу нимагу Чтобы был страстен, чтоб немного поменял свой подход, чтоб научился подстраиватся под мое "нехотение" и в то время брал меня силой чет засмущалась я Иногда этого жду, но он обижено отворачивается или уходит... не понимая, что не все потеряно... грущу
То Nikus'ka:

Дааа, знаешь действительно всё поразному!

Дарю цветы, помогаю с ребёнком, делаю всё так чтобы ей было легче...
Стараюсь вывезти её куда либо без мелкой, чтобы просто могла отдахнуть...

А насчёт последнего... меня хватило всего один раз взять силой, а потом в последствии получать "упрёки" - что я такая сволочь ненасытная, что даже против воли женщины - её использую. Что свои желания превыше всего, что конченый эгоист!

Точнее сказать, не так всё ужасно, но я получил пару упрёков после одного такого раза! И скажу так, может она размышляет тоже как ты, вот взял бы он меня против моей воли... Но поверь, один раз сказанное слово: эгоист! И всё! Более никогда не захочется брать против воли...
Лучше ничего не делать, чем ломать голову: против воли или нет!, припомнят мне потом это или нет!

Поэтому проще отвернутся... и уснуть... грущу
BlaCKanGeL, нет, не в коем случае не брать силой!
Вот когда ты видишь, что у жены нет желания, нужно его разбудить. Я ведь не буду тебе рассказывать как это делать, ты большой мальчик и занешь улыбаюсь
Начать можно с элементарного массажа всего тела и поцелуев, а дальше...
Если и это не катит, то я не наю грущу

добавлено спустя 1 минуту:

BlaCKanGeL, загляни в личку
То Nikus'ka:
Нет само собой ненадо как разогревать желание! подмигиваю
Но млинн, не каждый же раз его разогревать!

Иногда так хочеться услышать от жены... как же она тебя хочет...

А если такого нету, то уже и желание "что-то" греть - проподает... рыдаю
Да уж инициатива от женщины творит чудеса!! подмигиваю У меня тут подружка на ДР своего любимого станцевала ему стриптиз на стуле, а подарочек он достал из ее трусиков (это был браслет) я тут не причем Теперь носится за ней по квартире, довольный як щенок улыбаюсь
То Hellenka:

Не говори, чтобы я сделал для жены за такой подарок!
Не за, браслет, а за стриптиз! подмигиваю

Ещё раз повторюсь последующих читателей: Страстная женщина с фантазией - Дорогова стоит!

Если женщина - страстная, раскрепащённая и с фантазией!, то для неё и обеды, и ужины будут сделаны!, и подарки, и цветы... и много всего будет прощаться!

Хотя, как почитаю этот форум, так понимаю - что и мужчины фригидные встречаются! подмигиваю Но в моём окружении - ни одного! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3