Добрый день, всем очаровательным участницам данного форума.
Прошу прощения, что влажу в вашу дисскусию, но у меня есть проблема. И в иНете пока что, единственное что-то похоже на нашу (проблему моей семьи) проблему, - это Ваш форум.
Я постараюсь, если у Вас будет интерес - высказаться, по Вашей проблеме, но сейчас меня безумно мучает моя.
Надеюсь, может Вы мне поможете...
Как я уже написал в Теме, у меня зеркальная проблема.
Мы с женой знакомы более трёх лет, 08.01.2008 отметили 3х летний юбилей. У Нас есть очаровательная дочурка Дарья

,
которой уже год и 1 месяц.
Но вот случилась проблема... но обо всём попорядку.
Вначале нашего знакомства, была страсть, безумный секс... когда и где угодно! Что довольно нормально!
Потом мы поженились, всё было как всегда... Но потом из-за материальных проблем, у Нас настал кризис - жили без секса 1,5 года... (это было её решение). Ну да ничего, работу сменил, всё нормализовалось... Но секс так и ненормализовался... Хотя я особо не требовал, старался быть чутким мужем, так как она была беременна.
Ждал окончания беременности, она родила... и пока всё зажило, ждал ещё 3 месяца.
Потом ей было больно... всё как-то не то и не так...
И опять никакого нормального секса...((
Но вот на фоне моей молодости всплыла моя старая любофь... которая тоже женилась, ждёт мальчика (должна родить в конце февраля, начале марта). Мы с ней начали общаться, и я ей рассказал что есть у меня такая проблема в семье.
Отступление: с этой "подругой" у Нас был безумный секс, была безумная любовь, и мы по сей день любим друг друга, но почему
мы не вместе, - это другая история.
И с этой подругой мы всегда были откровенны, и говорили друг с другом о чём угодно.
Вот я ей и рассказал о проблеме. И она не удержалась, и написала мой жене. Они культурно попереписывались... и о счастье! Всё вернулось... - это не то слово! Всё стало как когда-то, и страсть, и безумство, откровенность, фантазия... и мы радовались что: ВОТ ОНО! теперь всё прекрасно, занимались сексом как малые дети по 5-6 раз в неделю...
Так прошёл месяц, а потом у неё начались месячный... да, мы не занимаемся во время месячных сексом... ей не нравится!
После, мы почему-то повздорили и секса небыло недели 2...
Через эти 2 недели мы помирились... и вот... в разговор в постели: Я тебя хочу, но незнаю что и как... мне с тобой просто приятно быть рядом, и секса мне как-то не хочется... Но в то же время и хочется, но как-то нет...
На вопрос: почему мы с тобой не целовались 2 месяца, ответ... ну мне как-то разонравились... и секс как-то опостыл... хотя я тебя и хочу...
На вопрос: где же былая страсть?! где же то, что было до месячных... она только пожимает плечами...
Промелькивают слова: если что-то не устраивает, ищи другую...
Но я не для того женился..., чтобы жене с кем-то изменять, или удовлетворять своё либидо...
Резюме таково: жена не хочет со мной заниматься ни сексом ни любовью...
И наверно последнее: вчера вернулся из командировки, 3 дня меня небыло... писали друг другу смс, любим, скучаем, хотим друг друга... Вернулся, всё ок, у всех желание и страсть...
Легли в постель... я начинаю ласкать, целовать... и вдруг она говорит, мне твои усы колят (отступление: я не сбриваю усы, со дня нашей свадьбы, потому что она не хочет, я хотел бы сбрить, но она против. Это не означает что я не ухаживаю за ними, стригу каждые 2-3 дня). В конечном итоге она говорит, давай без поцелуев, так как целовать с языком ей со мной уже не нравиться, да и целоваться не хочет так как колят усы... я говорю что хочешь сбрею счаз пойду, она говорит нет..........
В конечном итоге, у меня уже никакого желанию... в добавок ещё и полемику зарядили на 2 часа... в конечном итоге так и уснули "не солона хлебавшись"...
Всё пока что, на чём мы сошлись, что записались к семейному психологу...
Итак уважаемые дамы..., может Вы подскажите: ЧТО НЕ ТАК?!
Буду очень признателен.
З.Ы. Вроде и сам не урод.
Кстати, на этих фотках даже видна эта маленькая бородка и усы.