Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дефффачки, все эскортом рвем в Ригу, ток там и остались страстные мужчины очень счастлива В Питере в этим делом напряженка полнейшая, мож на них отсутствием солнца так влияет ржу нимагу Так мона же свет включить!!! йоу
To Hellenka:

С Российскими мужчинами - я знаком по наслышке.
Так уж получилось, что у меня была девушка, которая сама из Твери, но мы с ней познакомились и встречались н-ое время в Питере.

Моё субъективное мнение: очень многие женщины в Россий выбирают вариант: Лучше с кем-то, чем не с кем! чет засмущалась я
Я не говорю, что все - но те которые это выбирают.... мне просто за них очень обидно! грущу

Ладно, не будем переводить тему поста в флейм!

З.Ы. Рига - красивый город, так что можете просто приехать в гости! йоу
BlaCKanGeL
то,что не хочется,-проблема конечно.Но в моём случае она в моей голове.Пока у меня хватает сил и терпения не показывать своего нежелания мужу,за редким исключением(пока я считаю,что могу справится с ситуацией сама).Ведь дело не в нём,а во мне.Он такой же как и был всегда- страсный,заботливый,внимательный.НО....У меня что-то поменялось.С рождением ребенка секс просто отошел на второй план.Его вытеснили постоянные мысли и забота о малышке.Для меня было бы достаточно и через день...а мужу по два раза в день охота)))))))))))))Молчу уже про отпуск))))))))))))))Ну,собственно я и темпераментной особо никогда не была.Ему нравится страсть ,а мне по душе медленная романтика.Вот так и ищем компромисы))
Из того,что помогает расслабится и отвлечься-это атмосфера.А значит музыка,ароматы,медленный массаж.....ну у кого как))))а что касается поцелуев,-попробуйте мятные пастилки(сорри если обидела),просто мне например приятен запах мяты.И не просто зубной пасты,а именно интенсивный запах мяты.Может поможет))
To natasha24:

Спасибки за ответ, но для себя практический ничего не подчеркнул. Ну наверно кроме жевачки, только даже ума не приложу как она мне поможет! я тут не причем
Но всё же спасибки...

У меня же ситуация: не через день... а... ну короче последний раз было помойму в начале декабря!
И каждый раз... ну так, на минут 10-15, а потом всё... грущу

А так хочется, сладостно... на часа 2-3, а лучше на ночь... чет засмущалась я

Поэтому, если у Вас через день, или хотя бы 2 раза в неделю... уже завидую белой завистью! подмигиваю
BlaCKanGeL

Катастрофа!! Сейчас же январь уже закончился!!! нифига себе Прими мои искренние соболезнования рыдаю Надо с женой что-то делать, может действительно к психологу ток и остается нифига себе А она сама нормально себя чувствует при таком адском воздержании, када муж под боком?? Может, мастурбирует по три раза на дню, поэтому и желание пропало?? ржу нимагу
BlaCKanGeL писал(а):

To Hellenka:

Для неё это счаз нереально, только вышла на работу после декрета. счаз востонавливается на работе.
Да и мелкая её не отпускает, чтобы куда-то её послать надолго.

Я сам ездил вот только только в командировку. И вроде по смс, по звонкам... у всех желание. А приехав... полный 0.... рыдаю

автор, так возможно дело в элементарной человеческой усталости? Ну устала она от бытовухи.Так помогите ей!Вечер от быта свободен-ночь любви гарантирована очень счастлива
000

Последний раз редактировалось: КатеринаКо (12.03.2009 1:13), всего редактировалось 1 раз
КатеринаКо

Ну что тут скажешь....печально, это мягко сказано. Но я тоже считаю, и собственный опыт об этом долдодит, что потеря сексуального влечения к своему партнеру, это почти всегда какие-то психологические проблемы, тот самый груз обид, замечаний, ненужных слов и поступков. Я не считаю, что все проблемы можно решить в постели, да какие-то пустяки, конечно, но что-то серьезное - увы, нет.

Катерина
, а вы не думали развестить,?В такой ситуации лучше уже не будет, скорее всего никогда рыдаю
У нас с мужем тоже наблюдается пассионарный спад в отношениях. Я это чувствую, потому что секса не бывает по 2 недели, хотя мы живем вместе 2 года, и были мы у друг у друга первыми.
Мне ужасно больно, когда он не отвечает на мои намеки. Грубо бывает отталкивает. А сейчас я сама привыкла, ложусь в кровать и моментально засыпаю. А из-за его постоянных обломов, я сама теперь стараться не хочу.
Начала комплексовать... Но мне кажется, это все потому что у меня бесплодие. Может на уровне рефлексов такое происходит. Он же мужчина, самец. У него цель - осеменить как можно больше женщин, а тут я даже одного родить не могу. Может поэтому.
Действительно тяжело когда партнер е проявляет интереса в сексуальном плане но не мене тяжело, когда его не проявляешь ты.
Я всегда безумно любила своего мужа, вместе мы уже 6 лет, 4.5 из которых женаты. Пока просто встречались секс был, и был не плохим, а после свадьбы...наши отношения не поменялись, а вот секса стало значительно меньше.
Дело в том что я всегда относилась к этому спокойно,даже слишком,хотя фригидной меня назвать нельзя, и для секса мне всегда нужно было долго "раскачиваться", причем возбуждение и желание могли как прийти так внезапно,как и пропасть также.
Мне кажется я страдаю не меньше тех, кто не получает достаточно ласки (интимной), оттого что не могу дать ее, секс для меня зачастую просто повинность и как изменить что-то я не знаю. И царапин на моем сердце нет, пускай идеальных людей нет, но я все равно буду говорить что мой муж такой, потому что все что он делает не так такие мелочи..
То Hellenka:

Вряд ли она самоудовлетворяется... - просто ей по времени некогда! подмигиваю
А то что катастрофа... то да, это я уже понял внимание

То КостюмЕвы:

Да от чего я уже не ограждал... И на свежий воздух вывожу, и с ребёнком сижу... (ну не так часто подмигиваю ).
Да много чего делал... но это ничего не меняет! грущу
Как небыло "ентохо", так и нету... рыдаю

Одним словом, это не решение!

То КатеринаКо:

Спасибки за очень интересное повествование. Действительно было интересно. Даже некоторые вещи звучали знакомо (не ко мне, но к друзьям) например посуда подмигиваю
Да я верю, многое накипает... да и у меня и у неё, никто не идеален. Поэтому либо высказываться надо, либо выбрасывать.... Но ведь не получается и копится и копится этих обид всё больше и больше... опаньки ...
Но... покрайне мере моя позиция в том, что и отдушино то нету... ни выплеска эмоций, ничего...
В конечном итоге всё, я повторюсь ВСЁ сходит на нет... И получается, что живём как брат с сестрой! я тут не причем

Я тоже темпераментен, и до свадьбы тоже было всё сказачно... но не буду о прошлом... скажу о будущем:
Я не готов вот так вот прожить всю жизнь, не-го-тов! И либо я/мы (я о своей семье), сможем разрубить этот узел... ну либо... not happy end. Чего очень не хочется, так как люблю свою дочурку и хочу быть с ней рядом!
Но жить... так сказать, - неполноценно! Я не могу, и не хочу!
Именно поэтому сейчас и пишу эти строки, в надежде - найти хоть какую-то идею, как сдвинуть этот камень!

А к Вам - уважение! Так как - 10 лет... с 1 разом в 2 месяца... Но я так не готов!

добавлено спустя 8 минут:

То Mirali:

Не без этого... Причём твой мужчина явно тоже южных кровей. А для них, на сколько я знаю, продолжение рода не маловажный факт.
А он знал о твоём бесплодии до брака?
Вы не пытались лечить? Помойму в Наше время почти всё лечится.

То niradjana:

Тебе действительно 22?! Или это завуалированность?
А то если тебе 22, то встречались вы с 16, а женились около 18...
Но в 22 года, считать себя "слегка фригидной"... Помойму слишком опреметчивое решение!

Я считаю, что Вам надо поговорить, сказать чего тебе не хватает... Ласки, нежности... или что тебя заводит...
Как по мне, из того, что ты сказала - это можно решить простой беседой... Но опять же,это то что я понял с твоих слов...
А ещё мне кажется, что страсть поугасла потому, что мы все это время живем в доме у родителей. Я себя не ощущаю хозяйкой, постоянно зажата в действиях. Дом полон чужими для меня людьми, из-за этого я часто срываюсь на мужа. Возможно поэтому.

Тяжело у нас. Недвижимость очень подорожала. Снимать в аренду дорого, около 700 баксов в месяц. Выхода пока нет.
niradjana

Ты мужу не пробовала сказать, что тебе что-то не нравится, что хочешь немного иначе, ну можно ведь и прямо в процессе направить его, подсказать, вместе поищите твои эрогенные зоны. Мы же не в кино, где мужчина только руку на грудь положил - и все у дамочки полный приход ржу нимагу Или уж все так плохо, и он сразу в обиды и пр.? чет засмущалась я Вообще-т, это даже интересно искать...кому что и как и где больше нравится! подмигиваю
BlaCKanGeL писал(а):

То Mirali:
Не без этого... Причём твой мужчина явно тоже южных кровей. А для них, на сколько я знаю, продолжение рода не маловажный факт.
А он знал о твоём бесплодии до брака?
Вы не пытались лечить? Помойму в Наше время почти всё лечится.

Да, самых горячих кровей. Для всех этот факт немаловажный я думаю. Он все знал до брака. Мы стали жить ПЖ за полгода до свадьбы, и ничего не происходило и я сразу предупредила, что есть проблемы. Сейчас мы конечно лечимся, уже предприняты конкретные шаги. Надеемся.
Страшно становится просто. Я не хочу таких отношений. Я боюсь их.
BlaCKanGeL писал(а):

Да я верю, многое накипает... да и у меня и у неё, никто не идеален. Поэтому либо высказываться надо, либо выбрасывать.... Но ведь не получается и копится и копится этих обид всё больше и больше...
Но... покрайне мере моя позиция в том, что и отдушино то нету... ни выплеска эмоций, ничего...

Может как раз этим и заняться,а? Ну встрехнуть обиды да недомолвки чет засмущалась я Пока их такой чемодан не накопился, что не поднимешь уже, даж если захочешь. Я не оч люблю ругань и разбор полетов, но когда критическая ситуация...без этого не обойтись бывает. И посуда полетает и иные предметы быта. Может, под горячую руку, твоя жена и скажет, наконец, что ее не устраивает.

добавлено спустя 7 минут:

Mirali писал(а):

А ещё мне кажется, что страсть поугасла потому, что мы все это время живем в доме у родителей. Я себя не ощущаю хозяйкой, постоянно зажата в действиях.

Вот эт точно сложность рыдаю Квартирный вопрос еще ни чью личную жизнь не улучшил. Лучше где угодно, в какой никакой холупе, но без досужих глаз, только вдвоем, пусть за стенкой чужие люди, но они чужие, это не родня, которые спокойно могут влезть со своими комментариями и предложениями. Я бы посоветовала как-то отделиться, свое что ли маленькое хозяйство попытаться создать, но...с южными мужчинами, тем более, на их территории этот номер может не пройти, уж точно послать куда подальше ты его родственников не можешь, будь хоть сто раз права. Остается ток одно - пресловутая женская хитрость! подмигиваю Мужа надо тащит на свою сторону!
То Hellenka:

Предлагаешь, взорвать "бомбу" и посмотреть что в ней на самом деле внутри?
Не факт, что после взрыва, у меня будет желание ковыряться в останках оной. чет засмущалась я
BlaCKanGeL
Ну да, накрыть может не по-детски нифига себе
То Hellenka:

Во-во...
Не уже ли, я не найду какой-либо девушки, которая справилась с данной проблемой?! чет засмущалась я

Я не говорю, что Вы мне не помогаете, просто... ну вариант разрубить и забыть, меня не устраивает!

А пока иного и не предлашали... рыдаю
Нууууууууууууууу, мож лазутчика к жене подослать, ну человека, которому вы оба доверяете, пусть он попробует развести ее на разговор, вдруг так сказать "расколется" йоу а ты потом по обстановке..ну типа сам до всего додумался. Хотя ведь тоже есть риск услышать то, после чего уже не оч охота будет семейную чашку клеить чет засмущалась я
Мне вообще-т казалось, что это мужчины обычно надуются, разобидятся, ну вроде как все нормально с виду, но чувствуешь, что совсем ненормально, а что именно ты сделала не так - загадка! А потом когда все-таки выльется это в выяснение отношений...ох, дак и хоть лоб расшиби, а ни в жизнь не догадалась бы, что именно вот эта твоя фраза или тон или еще фиг знает что, его беднягу так доконало!!
Hellenka писал(а):

Mirali писал(а):

А ещё мне кажется, что страсть поугасла потому, что мы все это время живем в доме у родителей. Я себя не ощущаю хозяйкой, постоянно зажата в действиях.

Вот эт точно сложность рыдаю Квартирный вопрос еще ни чью личную жизнь не улучшил. Лучше где угодно, в какой никакой холупе, но без досужих глаз, только вдвоем, пусть за стенкой чужие люди, но они чужие, это не родня, которые спокойно могут влезть со своими комментариями и предложениями. Я бы посоветовала как-то отделиться, свое что ли маленькое хозяйство попытаться создать, но...с южными мужчинами, тем более, на их территории этот номер может не пройти, уж точно послать куда подальше ты его родственников не можешь, будь хоть сто раз права. Остается ток одно - пресловутая женская хитрость! подмигиваю Мужа надо тащит на свою сторону!

Да у меня не такой мужчина прям консервативный. Мы вполне современные людиржу нимагу . Просто когда я просила мужа квартиру снимать в аренду, я сама понимала, что тогда будет уходить 80% нашего общего заработка. А так за 2 года мы открыли свое индивидуальное предприятие, запустили проект. Теперь активно решаем проблемы с жильем.
Совместное проживание в его семье - это сильнейшее испытание для меня. Я очень устала от всего этого. И муж тоже. Он всеми фибрами старается найти выход, но воровать то я его не могу отправить. Придется терпеть. Жалко, что наше молодое время уходить в прошлое, ведь столько приятных моментов могло произойти за это время. ржу нимагу
BlaCKanGeL писал(а):

То Hellenka:Во-во...
Не уже ли, я не найду какой-либо девушки, которая справилась с данной проблемой?! чет засмущалась я

Я извиняюсь, но вы же взрослый мужчина и сами как-то должны решать свои проблемы. Вы же женились на этой женщине почему-то...
Почему бы вам не устроить вечер откровений? Сдайте ребенка бабушке, а сами посидите дома за бутылкой вина и когда жена будет уже в кондиции, ласково и нежно попытайтесь вывести её на откровенный разговор - что изменилось за время вашего супружества, чего бы ей действительно хотелось, в первую очередь, от вас! Что её тревожит, что тревожит вас.
Ну вы же люди, родные и близкие - научитесь выговаривать проблемы, а не тянуть до момента развода и выяснения отношений в суде.
Знаете, что чаще всего все обиды и проблемы решаются и высказываются в суде при разводе, но уже поздно...
...

Последний раз редактировалось: КатеринаКо (12.03.2009 1:07), всего редактировалось 1 раз
To Hellenka:

Сотворить "засланца"... хммм... не задумывался о таком... Надо подумать, кто бы это мог быть! йоу

Спс за мысль внимание

То Bulik:

Пробывали... чет засмущалась я пробывали...
В конечном итоге это заканчивается обвинением друг друга в каких либо грехах... И потом глубокий аут... опаньки ... (тишина, молчание, холодность...)
Этот вариант уже испробыван!
Да я знаю, что всё можно решить...
Просто знаю, что со стороны всегда виднее, чем изнутри подмигиваю
Поэтому и прошу совета! (я же не прошу решить всё за меня, хотя было бы хорошо, - типа на всё готовенькое) ржу нимагу

То КатеринаКо:

КатеринаКо писал(а):

или все-таки это черта характера( флегматик)..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посмеялся... по доброму! подмигиваю
Рад за тебя, надеюсь всё разрешится!

А у меня вопрос, такооой детский... чет засмущалась я ...а проверится на гормоны - это как, где...?!
Я в медицине не силён! я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

То Hellenka:

Предлагаешь, взорвать "бомбу" и посмотреть что в ней на самом деле внутри?
Не факт, что после взрыва, у меня будет желание ковыряться в останках оной. чет засмущалась я

ты ж боитшся узнать причину нифига себе А как ты сможешь исправить ситуацию, если не знаешь что исправлять вопросик однако
Любовь без страсти, эт как аппетитный с виду пирог, ток без начинки я тут не причем И никуда она не девается со временем, и бредятина все, про привычку, что все стихает из-за быта и долгого совместного житья-бытья, да пр. По мне, так чем дальше, тем интересней, первые года - это узнавание человека, его привычек, желаний, пристрастий и не всегда это безболезненно, в основном расстрачиваешься на ерудну, пустые слезы, недоразумения и пр. А потом, если вы конеш донятули до этого счастливого момента я тут не причем может случится она самая - гармония!! Всем ее желаю, у самой тож... чет засмущалась я пока не доехала грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Anselm писал(а):

ты ж боитшся узнать причину А как ты сможешь исправить ситуацию, если не знаешь что исправлять

А это мысль!! чет засмущалась я

BlaCKanGeL Как у тебя со страхами?? Действительно нужна тебе правда?? чет засмущалась я
To Anselm:

Интересно, но страшно! йоу
Хотя, с её слов она и сама не знает в чём проблема!
Нету желания и всё тут!

То Hellenka:

Как по мне, так темперамент или есть или нету.
Либо его можно попробовать развить подмигиваю
Ведь аппетит приходит во время еды! ржу нимагу

А вот чтобы он исчез... для меня это ново... чет засмущалась я
Вот и ломаю голову! вопросик однако
Ты ж вроде как на помощь психолога нацелился я тут не причем Передумал?? Мож, что умное скажут чет засмущалась я
То Hellenka:

Должны были сегодня пойти...
Но из-за последней ссоры, ещё больше переругались... и я в порыве злости заявил, что ей надо, пускай идёт... чет засмущалась я

Не правильно всё это... опаньки ...

Вот сижу и думаю, что как бы и к доктору пойти, и вину свою не признавать йоу (что отказался идти чет засмущалась я)
BlaCKanGeL писал(а):

To Anselm:

Интересно, но страшно! йоу
Хотя, с её слов она и сама не знает в чём проблема!
Нету желания и всё тут!

Возможно, не может тебе сказать я тут не причем

То Hellenka:

Как по мне, так темперамент или есть или нету.
Либо его можно попробовать развить подмигиваю
Ведь аппетит приходит во время еды! ржу нимагу

А ты правда сперва начинаешь кушать, а потом чувствуешь голод? Тогда у тебя не должно быть желания, пока не начнешь заниматься сексом.....

А вот чтобы он исчез... для меня это ново... чет засмущалась я
Вот и ломаю голову! вопросик однако

Сам писал, что больше не решаешься взять силой например чет засмущалась я А может и ты что-то такое сделал, чем "приспал" весь ее темперамент? Что-то такое, на что ты даже не обратил внимания, а для нее это - все, капец...

добавлено спустя 3 минуты:

ой, я еще не научилась правильно писать ответ с цитатой - попала в цитату чет засмущалась я
У меня создается впечатление, что у BlaCKanGeL не жена, а прям партизан какой-то подмигиваю И под пытками не расколется, что ж ей не так-то бееееее По общему раскладу, так муж у нее, ну прям рулит, точно уж не монстр какой-то и не гавнюк (сорри за мой французский опять) чет засмущалась я К тому ж темпераментый не на шутку ржу нимагу а эт для нашей-то темы - просто подарок, не все значит потеряно!!! подмигиваю
Мож и правда, конеш, скромная или обидеть не хочет правдой. К ней надо какие-то нетрадиционные методы приминять, ГИПНОЗ например!! Вот всю подноготную и узнаешь!! Осталось придумать как планчик осуществить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3