То Hellenka:
Вряд ли она самоудовлетворяется... - просто ей по времени некогда!
А то что катастрофа... то да, это я уже понял
То КостюмЕвы:
Да от чего я уже не ограждал... И на свежий воздух вывожу, и с ребёнком сижу... (ну не так часто

).
Да много чего делал... но это ничего не меняет!
Как небыло "ентохо", так и нету...
Одним словом, это не решение!
То КатеринаКо:
Спасибки за очень интересное повествование. Действительно было интересно. Даже некоторые вещи звучали знакомо (не ко мне, но к друзьям) например посуда
Да я верю, многое накипает... да и у меня и у неё, никто не идеален. Поэтому либо высказываться надо, либо выбрасывать.... Но ведь не получается и копится и копится этих обид всё больше и больше...
Но... покрайне мере моя позиция в том, что и отдушино то нету... ни выплеска эмоций, ничего...
В конечном итоге всё, я повторюсь ВСЁ сходит на нет... И получается, что живём как брат с сестрой!
Я тоже темпераментен, и до свадьбы тоже было всё сказачно... но не буду о прошлом... скажу о будущем:
Я не готов вот так вот прожить всю жизнь, не-го-тов! И либо я/мы (я о своей семье), сможем разрубить этот узел... ну либо... not happy end. Чего очень не хочется, так как люблю свою дочурку и хочу быть с ней рядом!
Но жить... так сказать, - неполноценно! Я не могу, и не хочу!
Именно поэтому сейчас и пишу эти строки, в надежде - найти хоть какую-то идею, как сдвинуть этот камень!
А к Вам - уважение! Так как - 10 лет... с 1 разом в 2 месяца... Но я так не готов!
добавлено спустя 8 минут:
То Mirali:
Не без этого... Причём твой мужчина явно тоже южных кровей. А для них, на сколько я знаю, продолжение рода не маловажный факт.
А он знал о твоём бесплодии до брака?
Вы не пытались лечить? Помойму в Наше время почти всё лечится.
То niradjana:
Тебе действительно 22?! Или это завуалированность?
А то если тебе 22, то встречались вы с 16, а женились около 18...
Но в 22 года, считать себя "слегка фригидной"... Помойму слишком опреметчивое решение!
Я считаю, что Вам надо поговорить, сказать чего тебе не хватает... Ласки, нежности... или что тебя заводит...
Как по мне, из того, что ты сказала - это можно решить простой беседой... Но опять же,это то что я понял с твоих слов...