У меня тоже чудеса в решете - мне с самого начала Б категорически запретили секс - постоянная угроза, тонус, кровотечения. Короче говоря протянули мы 38 недель АБСОЛЮТНО без секса. Как то пыталась сделать мужу М - страдает ведь человек, что ж любимому то не помочь? А нифига! Я только начала - отстранился, попросил не обижаться, но он так не хочет. я ж хотела как лучше
А тут недавно была в ЖК, спросила врача о сексе и та разрешила в виде подготовки к родам и чтоб масик в пузе не засиживался
Пришла домой, думаю обрадую супруга, что МОЖНО!!! Ужин приготовила вкусный. А он даже не обрадовался, грит устал я что то, давай потом... Ну ладно, думаю, может утром? Девочки, он стал встал раньше меня, сказал ему сегодня на работу пораньше надо! побырому позавтракал меня чмок и умчался! И вот уже несколько дней домой приходит поздно, на ужин что бы я не приготовила наестся сверху чеснока, запивает это пивом (я думаю, это чтоб я к нему не приставала - сейчас очень чувствительна к запахам, а от чеснока и пива меня просто воротит и он об этом знает!), а потом я устал на работе, чмок меня и к стенке
А утром перестал зубы чистить, а я не могу с ним целоваться, если от него несет вчерашним пивом и чесноком!
Прям специально избегает меня!
Я у него прямо спросила: Ты спецом так делаеш, чтоб со мной не целоваться?
Он отшучивается, что я мол понапридумывала себе черти что, он меня любит, я самая красивая для него и типа не бери дурного в голову...
Может я, конечно, стала не так привлекательна - пуз большой+поправилась на 17 кг+целлюлит появился, но ведь я беременна, а не просто так!
Не пойму что происходит и что делать...