Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

глупо, в 23 года у мужчин такого быть не должно. Моя врач сказала, с этим надо разбираться

согласна. Не столько и лет вам чтобы такие проблемы были. Муж не сильно старше???
chipmunkyulia писал(а):

девочки, а как вы относитесь к духам с феромонами?

у меня муж купил когда то,чесно, то усиливает страсть,да и вообще желание,только на подсознательном уровне...вот надухалась и все хочу бееееее Если это где то в подьезде(к примеру)никакие феромоны не помогут опаньки ... ржу нимагу
Jamelia писал(а):

девочки, а как вы относитесь к духам с феромонами?

не понимаю что это! на нас не действует)))))))
Цитата:

Феромоны

Роль, возложенная на феромоны, которые содержат наши духи, проста, но далеко немаловажна. Ведь именно эти ферменты отвечают за приятные эмоции, волнительные чувства, возбуждение и сексуальное влечение.

Именно феромоны порой могут оказаться простым ответом на вопрос «и что он в ней нашел?» - элементарно – запах!

Оказывается, именно феромоны способны вызывать и нежную любовь с первого взгляда, и неописуемую страсть. А недостаток этих ферментов может стать главной причиной сексуальных неудач, а значит, разбитых супружеских пар и одиночества. Феромоны – это лучшее, что может предложить современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий.

может если четко подобрать,то и поЙдет!!!
У меня тоже чудеса в решете - мне с самого начала Б категорически запретили секс - постоянная угроза, тонус, кровотечения. Короче говоря протянули мы 38 недель АБСОЛЮТНО без секса. Как то пыталась сделать мужу М - страдает ведь человек, что ж любимому то не помочь? А нифига! Я только начала - отстранился, попросил не обижаться, но он так не хочет. я ж хотела как лучше чет засмущалась я
А тут недавно была в ЖК, спросила врача о сексе и та разрешила в виде подготовки к родам и чтоб масик в пузе не засиживался чет засмущалась я
Пришла домой, думаю обрадую супруга, что МОЖНО!!! Ужин приготовила вкусный. А он даже не обрадовался, грит устал я что то, давай потом... Ну ладно, думаю, может утром? Девочки, он стал встал раньше меня, сказал ему сегодня на работу пораньше надо! побырому позавтракал меня чмок и умчался! И вот уже несколько дней домой приходит поздно, на ужин что бы я не приготовила наестся сверху чеснока, запивает это пивом (я думаю, это чтоб я к нему не приставала - сейчас очень чувствительна к запахам, а от чеснока и пива меня просто воротит и он об этом знает!), а потом я устал на работе, чмок меня и к стенке грущу
А утром перестал зубы чистить, а я не могу с ним целоваться, если от него несет вчерашним пивом и чесноком!
Прям специально избегает меня!
Я у него прямо спросила: Ты спецом так делаеш, чтоб со мной не целоваться?
Он отшучивается, что я мол понапридумывала себе черти что, он меня любит, я самая красивая для него и типа не бери дурного в голову...
Может я, конечно, стала не так привлекательна - пуз большой+поправилась на 17 кг+целлюлит появился, но ведь я беременна, а не просто так!
Не пойму что происходит и что делать...
Некоторые мужчины вообще не любят целоваться.Особенно ,которым за 30.И секс любят сзади.Но вы не подумайте ,что он разлюбил вас,просто такая мужская психология.

Вообще,своя женщина-это привычное дело улыбаюсь Мужики расслабляются и больше не добиваются,нет той страсти-они спокойны.Вот она,никуда не денется...о как же они бывают глупы. ржу нимагу А женщинам наобород,нужно чтобы их любили,да ещё и ЖЕЛАЛИ.Тогда она себя чувствует спокойно.

добавлено спустя 4 минуты:

Н@т писал(а):

Пришла домой, думаю обрадую супруга, что МОЖНО!!! Ужин приготовила вкусный. А он даже не обрадовался, грит устал я что то, давай потом...

О как мне знакомо это.Когда я была беременной мой муж тоже не хотел секса на позднем сроке.Оказалось,просто я его не возбуждаю с животом..всё боялся за ребёнка ,говорит как подумает,что там ребёнок и ступор ржу нимагуХотя было не до смеха..я обижалась,плакала,чувствовала себя не нужной и нежеланной рыдаю
согласна. Не столько и лет вам чтобы такие проблемы были. Муж не сильно старше???[/quote]
да вот ему как раз 23, а мне 21(((
Ириска-14
Удачки вам завтра на пикнике заведи его хорошенько ржу нимагу чет засмущалась я
Н@т писал(а):

Как то пыталась сделать мужу М

нифига себе А я думала это чисто женское ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Н@т
Вот, может у твоего также! А он тебе просто говорить не хочет, чтобы не обидеть ненароком.
Lilianochka_lady писал(а):

О как мне знакомо это.Когда я была беременной мой муж тоже не хотел секса на позднем сроке.Оказалось,просто я его не возбуждаю с животом..всё боялся за ребёнка ,говорит как подумает,что там ребёнок и ступор ржу нимагуХотя было не до смеха..я обижалась,плакала,чувствовала себя не нужной и нежеланной рыдаю

Секс на поздних сроках чет засмущалась я , лично у меня всё "спало" мёртвым сном ржу нимагу , ей Богу пузо уже на носу, полное АсчЮчЕнИЕ что ребенок уже "пости есть" - нет, какой тут секс?! йоу Я как-то миник мужу делала будучи уже "практически перед родами"-описываю тех сторону чет засмущалась я :одной рукой держу мужнин писюн, а вторую зачет-то на живот положила я тут не причем . И тут меня малой как ударит в ладошку - чесслово, я чуть писькой не подавилась чет засмущалась я ржу нимагу
Н@т
А многие мужики боятся во время беременности вообще "туда" залазить)))...У них на психологическом уровне это..кк барьер какой-то..А некоторые наоборот-еще больше их заводит беременность жены)))..правда вот не оч удобно на последних неделях))))
А насчет М....моет ему что-то не понравилось??..вы раньше часто практиковали о секс?..и нравилось ли ему раньше??...Может попробовать какие-то ласки..как-то поиграться))сливки купить в балончике))

Некоторые мужчины вообще не любят целоваться.Особенно ,которым за 30

Может быть, но только моему 25 подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Marsia писал(а):

вы раньше часто практиковали о секс?

Не часто и чаще всего в виде прилюдии чет засмущалась я и ему нравилось.
Но так раньше и я не беремчатая была, поэтому и использовала М как прилюдию...

добавлено спустя 4 минуты:

МОРГАНА писал(а):

я чуть писькой не подавилась

ГЫ))) умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 5 минут:

Вообще,своя женщина-это привычное дело Мужики расслабляются и больше не добиваются,нет той страсти-они спокойны.Вот она,никуда не денется...о как же они бывают глупы. А женщинам наобород,нужно чтобы их любили,да ещё и ЖЕЛАЛИ.Тогда она себя чувствует спокойно.

ППКС!!!
Вот рожу, похудею, приведу себя в порядок - получит он у меня всем пипец всем пипец всем пипец
Я как всегда буду немного критична - ну не люблю этих "сю-сю", люблю трезво смотреть на вещи - так что не обижайтсь на моё мнение.

Цитата:

Вот рожу, похудею, приведу себя в порядок - получит он у меня

Я бы вам не советовала тянуть резину и думать - ну вот потом!!!! Незнаю.. лично я бы 38 недель не откладывала с сексом ни при каких расскладах. Наверно потому что я привыкла не верить врачам. Секс - это природно. И я не верю - что это могло бы помешать. Но это моё мнение.
Насчёт - вот похудею, дам жару - не надо думать что - всё потом! Потом может быть поздно. Пока вы родите - похудеете... и т.д. Кто его знает? а вдруг вам и сразу после родов будет нельзя?? Будете ещё год тянуть? Хм... вы точно уверены что у вашего мужа никого нет???? А то потом начинаюстя истерики ( куча примеров на форуме) - я родила такого долгожданного ребёнка - а муж ушёл из семьи....
Но опять же, конечно на 9 месяце я бы не советовала пытаться соблазнить мужа ужином))) Поговорите с ним конкретно - испугайте его - в плане того, что скажите - что доктор сказал, что очень надо этим занятся - вот просто обязательно. Пусть он старается типа по делу! Так его гораздо реальнее "укатать". Но опять же - это лично моё мнение - решать вам. Вы своего мужа лучше знаете.
be-be
и перед своим ходила весь день голяком - и сексуальные всякие позы и т.д., он возбуждается, а потом смотрю весь дергается - хотя секс у него с очень раннего возраста и всяких предрассудков там нет - все что приятно для обоих - все хорошо. А как до дела - аж глаза вылазят - говорит - я не могу, я боюсь, он там уже большой, ну не могу и все... Ну мне что делать? Уже и задом только поворачиваюсь чтоб живот не видел - а он за него схватится - и опять в кусты... Изнасиловать что-ли... ржу нимагу Ну я то ему помогаю, как говорится чем могу чет засмущалась я Так это еще ранний срок - что дальше будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас наоборот...Как отбить у мужа влечение на месяца 2? ржу нимагу мне вот ну совсем не хочется....а ему все мало.... чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

чесслово, я чуть писькой не подавилась

Это фраза года!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
chipmunkyulia писал(а):

согласна. Не столько и лет вам чтобы такие проблемы были. Муж не сильно старше???

Если Вы мне,то увы,не от меня это зависит.Муж старше на 15 лет.Сейчас ему 40.
У меня была эта проблема но как-то просто начали отдыхать гулять и все наладилось улыбаюсь
Тяжело заниматься любовью, когда не чувствуешь вниманияк себе, когда слышишь грубый тон по телефону или видишь, что раздражаешь, а тут бах!-и секс! не бывает такого. Вобщем, высказались, услышали, он старается не скатываться в бытовуху, соответственно, у нас снова секс каждый день. Очень кайфово! очень счастлива
Но есть одно но, которое сидит у меня в голове. Я не могу расслабиться, мне нужно доказательство того, что я самая лучшая. Один единственный момент превратил меня в параноика, хоть и помог разобраться в семейной проблеме. У него еще подработка сейчас нашлась, связанная с женщинами, и если я раньше спокойно на все реагировала, то теперь любой смс и звонок для меня подозрительны. И если честно, то от того же классного секса я получаю чисто физическое удовольствие, в голове - тревога, я хочу видеть, ощущать, что я самая желанная, а не думать, что я занимаюсь сексом, чтоб сохранить семью.
Я хочу рассказать ему о своих переживаниях, стоит?

Последний раз редактировалось: Просто N (27.07.2009 10:02), всего редактировалось 1 раз
а мне кажется, чтго все зависит от мучины...мой бывший муж был на год меня старше..мне 21 ему 23 и...никакого секса...ну может раз в два месяца я выпрашивала....
а нынешный МЧ на 12 лет старше и секс частый и страстный))и не стал реже за время беременности (прада я набрала всего 6кг и фигурка после родов осталась такая же как и до беременности)...вобщем мужчина мучине рознь...они вообще загадочные зверьки улыбаюсь
А что делать если у меня пропало влечение.... чет засмущалась я
Колобочек писал(а):

А что делать если у меня пропало влечение.... чет засмущалась я

и я присяду послушаю, чего народ скажет.
как-то плавно после родов ушла либида моя. опаньки ...
душечка писал(а):

как-то плавно после родов ушла либида моя.

она вернётся, чуть позже....
Nice
я вот тоже думала что вернется... а после родов прошло два года..... када ж она придет опятьулыбаюсь
Колобочек писал(а):

я вот тоже думала что вернется... а после родов прошло два года..... када ж она придет опять

Эх, написала бы я , да знаю что заклюют меня здесь с такими советами.....
Проверить, это у тебя только к мужу спокойствие, или вообще. Я не говорю прыгать в постель к первому попавшемуся, просто обратить внимание на реакцию на другого мужчину. Вот. Теперь бросайте камни!
Nice я уже думала об этомулыбаюсь))
По крайней мере нет счас мужчины, с которым бы я хотела.... чет засмущалась я
Мне не хочется с другим...
У меня ЭТО от головы сильно зависит. Раньше, когда сильно зацикливались на том, что НАДО ( в нужный день или во время стимуляций)совсем охота пропала и надолго. Теперь вот неуверенность в себе и в нем не дает расслабиться.
Когда сидишь с малышом дома, ясно, что это невозможно. Вот когда выйдете из декркта, посмотрим. Опять-таки, я говорю о реакции мозга на флирт. Если реакция есть, то не всё потеряно. Я сама не за измены. Но внимание мужчин - нравится. И на других мужчин тоже обращаю внимание. Но на лево не хожу. Потом жить тяжелее.
не поверите: я вам жаловалась, что он не хочет, а по прошествии недели поняла, что за всё это время Я ни разу не хотела... да и сейчас. Обида, что ль...
chipmunkyulia
Вот, дело все в голове. У меня та же проблема!
Часовой пояс: GMT + 3