Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем вместе уже 7 лет. Из них 5 женаты. Детей нет.
Вот уже несколько месяцев у нас нет секса. Сначала я не придавала этому значения, устаем, оба много работаем...
Потом как-то даже пару раз намекала ему в шутку, он отшучивался в ответ и все.
Пыталась сама проявлять инициативу, но он не хочет, сразу грубовато мне ответил, короче дал понять что не нужно лезть к нему, но он не импотент.
Осенью 2006, мы активно планировали ребенка, я даже делала 2 раза стимуляцию овуляции. К сожалению, я не забеременила. Но вот секс у нас во время планирования, чаще был как у роботов, только ради того чтобы забеременить. Может поэтому и пропала страсть... незнаю ...
Мы по настоящему близкие друг другу люди, любим друг друга. О другом мужчине не может быть и речи, да и у него никого нет.
Просто что-то случилось, а как это решить я незнаю и он тоже. К врачам ходить пока не можем себя заставить....
Сейчас конечно я переживаю, от того что детей хочу. И он говорит, что хочет...
Я очень переживаю, незнаю что делать, как нам помочь. Ищу в себе какие-то причины, начинаю комплексовать, хотя считаю себя довольно уверенным в себе человеком.
Вообщем, такая вот история. Ни с кем поделиться не могу, одна надежда на Вас девочки.
А ты вспомни как все было 7 лет назад, попробуй мужу невзначай про это напомнить, возбуди его как когда-то чет засмущалась я , и не стоит зацикливаться на том, что секс-это зачатие, надо расслабиться и все у вас буде хорошо!
Поезжайте в отпуск. Смена обстановки должна помочь.
Vikulia
у меня не помогла грущу бьюсь уже второй год грущу все через пень-колоду грущу то он устал, то не в настроении, то еще что-нибудь...
bagira
Вот и у меня так же...
так обидно иногда, подходит время овуляции, а у нас полный покой грущу
Может конечно мы просто зациклены на детях...
незнаю
Елка
а у нас так вообще... мы еще не планируем, нам нельзя... но все равно хочется же... у меня ощущение, что я ему в этом плане не нужна... а может у него обида какая... не знаю... рыдаю
Елка
Мне тоже так все это знакомо грущу У нас подобная ситуация. Абсолютно не знаю, что делать. Может подавать таблеточки, ведь такая проблема вполне возможна от накопившегося стресса. Мой вот свою работу ненавидит, каждый день стресс, и какой после этого секс. рыдаю А детей тоже оч хочет, а делать ничего не делает. Вот и ждем чуда улыбаюсь
Елка прежде всего отдых и не дави.
А к врачу все равно своди (хотя их туда затащить тоже проблема) Врач его напугает. Долгое воздержание для них тоже не очень хорошо, простатитом все может закончится. Може какие-нибудь препараты понадобятся я тут не причем
Елка
я вот тоже как Тута думаю. даже написала, но сообщение пропала. Один из симптомов простатита - снижение либидо. Замани на СГ. Может там акое воспаление. а долгое воздержание ведет к застойному простатиту.
Елка, может поможет откровенный разговор, нужно выяснить почему так получается, раз в неделю - это еще понятно, может быть усталость, НО когда 1 раз в месяц, это уже странно. Если вы друг-другу близки, как выше писали, тогда вам нечего стесняться, можно про все поговорить, может стоит прикупить эротических фильмов, может поменять обстановку, может поменять духи, да может быть что угодно, просто люди привыкают к друг другу, нужны какие-то перемены. Удачи вам!!!
Елка
Мне кажется страсть уходит у всех пар которые по много лет вместе.
Мы когда обратились к врачу , ответ был такой:
" Идите домой и не выдумывайте в вашем возрасте , нифига себе меня это привело в шок." А потом он сказал " Секс и семья - это очень большой труд над которым надо работать день и ночь, ищите причину в себе.
Ну мы и пошли домой искать причину :
И первое что я поняла что муж больше всего не навидеть когда я начинаю его заставлять или намекать на это делать , у него пропадает желание. И я сдела вывод , и больше его не трогала. И все постепенно стало налаживаться.
И ещё вопрос надо задать себе , самы ты часто этого хочешь, или только когда понимаешь что прошло много времени , заставляешь себя это делать.
Спасибо Вам всем девочки за понимание и советы!!!!

bagira
Цитата:

Цитирую bagira:
у меня ощущение, что я ему в этом плане не нужна...

У меня такое же ощущение грущу

Tatyana

Цитата:

Цитирую Tatyana:

Tatyana
А детей тоже оч хочет, а делать ничего не делает. Вот и ждем чуда

и мы ждем...говорим об этом планируем,
а как дело доходит ...ничего

Бусинка
Мы вроде вчера поговорили откровенно, он тоже переживает, говорит что все это ерунда, все решим в ближайшее время, мы же так хорошо живем говорит если не этот факт. И это правда так. Но ведь хочется чувствовать себя женщиной рыдаю
Может быть и есть что то конкретное, но мне никак из него не вытянуть никаких причин.

добавлено спустя 8 минут:

Azzza

Я тоже это поняла, не настаиваю ни на чем, не пристаю...
но вот когда подходит время овуляции, мне становится жалко что мы упускаем время...

Сам по себе секс у нас и прада как то отошел на второй план, но я зациклилась на ребенке. Наверно он и не получается из-за этого.

Вот сейчас пишу это все и многое понимаю. Как хорошо что есть такой сайт и все Вы девочки!!!
Елка
Ты главное не раскисай, все кто планирую все проходили через эту проблему. Куча девочек , пишут что когда О муж не хочет. Значит надо тянуть до самой О.
Tatyana писал(а):

Елка
А детей тоже оч хочет, а делать ничего не делает. Вот и ждем чуда улыбаюсь

я кстати тоже думала что с нашей интимной жизнью (точнее с мужниными аппетитами) я никогда не забеременею..
Даже ругала его, мол если заниматься сексом раз в 2-3 недели то детей можно ждать хоть всю жизнь и не дождаться..

Однако..хватило одного раза попасть в овуляцию ржу нимагу
Не то чтобы мы были оголтелыми планировщиками с градусниками в попе и молитвами чтобы месячные не пришли..
Но как-то так получилось улыбаюсь

Впрочем сразу после этого секс у нас опять проал напрочь.
Ни ругань ни попытки спокойно выяснить в чём дело не помогают..
Устаёт, доползает до кровати, обнимает меня и дрыхнет.
Нежности хоть отбавляй, а страсти ноль. рыдаю
Azzza
Не буду раскисать ржу нимагу
А у Вас само собой наладилось?
Елка
Да у нас наладилось, я помню ещё шутила над ним " Тебя что любовница брозила" ржу нимагу .Незнаю что ему придало уверенности и сил , может фраза " Кто в доме хозяин " только это про постель.
А если он не хочет этим делом в О заниматься, я перевожу все в шутку говорю давай деньги на ИИ. Спустя пару часов он сам начинает приставать. ( наверно чтобы сэ кономить) ржу нимагу
Просто тут ещё и мое либидо не очень страснное , меня устраивает один раз в неделю

Последний раз редактировалось: Azzza (25.04.2007 16:27), всего редактировалось 1 раз
ice2ice
Цитата:

Цитирую ice2ice:
Устаёт, доползает до кровати, обнимает меня и дрыхнет.
Нежности хоть отбавляй, а страсти ноль.

Ну просто копия наших отношений

Мне даже страшно подумать о том, какая у нас будет половая жизнь после рождения ребенка...и будет ли она вообще

У меня кстати есть такие друзья, которые не занимались сексом всю беременность, боялись навредить малышу...потом, когда родился боялись рабудить, а теперь вот секса нет вообще уже очень давно...не буду вдаваться в подробности их брака, но хорошего мало.

Поэтому если врачи не запрещают во время беременности нельзя забывать о сексе, тем более если муж проявляет инициативу... чет засмущалась я

ice2ice
Только ты не принимай пожалуйста этот пример на свой счет. У Вас все будет отлично хорошо
Цитата:

Цитирую ice2ice:
Даже ругала его, мол если заниматься сексом раз в 2-3 недели то детей можно ждать хоть всю жизнь и не дождаться..

Однако..хватило одного раза попасть в овуляцию
Не то чтобы мы были оголтелыми планировщиками с градусниками в попе и молитвами чтобы месячные не пришли..
Но как-то так получилось

Это про нас улыбаюсь , за исключением одного у нас не получается заБ рыдаю Правда я еще анализы сдавала все, но при чем здесь анализы, если сеситься так редко. Но буду надеяться и мы в О попадем улыбаюсь
Елка писал(а):

Поэтому если врачи не запрещают во время беременности нельзя забывать о сексе, тем более если муж проявляет инициативу... чет засмущалась я

да в том-то и дело что он НИКАКОЙ инициативы не проявляет.. опаньки ...
вроде с потенцией проблем нет, меня считает привлекательной, а на все вопросы и подозрения что он меня совсем не хочет отшучивается, отмахивается, говорит что я глупости говорю.. грущу

считает что я должна сама инициативу проявлять
но чёрт возьми, я-то проявлю, но ТЫ-ТО! мужик или нет в конце концов..
мне кажется нормальный мужик за 2 месяца сам чего-нибудь уже захочет и начнёт приставать каким-нибудь образом..
А моему всё нипочём..нет секса и ладно..есть - тоже неплохо рыдаю

И никакие женские уловки на него не действуют..
Он как будто не замечает если я одеваю чулки в сеточку с юбкой, или каблуки, или делаю мейк ап какой-то особенный, или дотрагиваюсь как-то по-особому..
ВООБЩе как будто слепой, глухой и бесчувственный грущу
ice2ice
Мой тоже все шутил, до вчерашнего дня...
А вчера спросил "Ты думаешь это правда проблема", ну как ребенок честное слово...
Меня еще раздражает, что он может весь вечер просидеть у компа, потом сказать что очень устал и уснуть.
А когда я говорю, не надо сидеть за компьютером если устал,говорит, да ты права и делает при этом такое выражение лица полное раскояния. И потом все повториться опять.
Что это, эгоизм, пофигизм или я слишком мягкий человек?

Не хочется себя накручивать, потому что знаю, так может очень далеко зайти.
Елка писал(а):

Меня еще раздражает, что он может весь вечер просидеть у компа, потом сказать что очень устал и уснуть.
.

абсолютно тоже самое!! я тут не причем

вообще не знаю что делать..
и тоже считаю что так далеко может зайти...
честно говоря я уже подумываю о поиске любовника.
правда.
да простит меня Бог за такие мысли, но мне 27 лет, я молодая, красивая здоровая девушка, у меня сексуальность толком ещё даже не проснулась! Я так не могу уже больше... рыдаю
Муж у меня из серии "висит груша-нельзя скушать" - красивый, эффектный мужчина, очень сексапильный, по нему женщины стонут...только не знают что толку от этого вообще никакого у меня ПМС
ice2ice
Цитата:

Цитирую ice2ice:
честно говоря я уже подумываю о поиске любовника.
правда.

Я вчера своему так и сказала... такая обида была..
А что делать?
Мне тоже 27 лет, я тоже красивая, здоровая
Еще ничего не начиналось, а уже закончилось можно сказать
просто депрессия начинается при этих мыслях, она у меня и так уже постоянный спутник жизни.

Вы хоть ребеночка ждете, а я вообще сижу и жду непонятно чего.
Елка писал(а):

Я вчера своему так и сказала... такая обида была..

да я тоже угрожала этим, а он говорит "если ты считаешь что это выход, то давай..вперёд.."
Да блин..а что выход?

Елка писал(а):

Вы хоть ребеночка ждете, а я вообще сижу и жду непонятно чего.

Да уж..действительно чудо свершилось!
Правда всё равно пока всё очень тонко и хрупко...
До 12 недели я оч боюсь..
ice2ice

Все будет хорошо ттт
Ой можно я тоже пожалуюсь? Когда мы пытались заБ, то было точь-в-точь как у всех я с градусником, я с таблетками, я на узи, я с тестом на О, ему остается только ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ а его как корова языком слизала или тысяча отмазок- я устал, у меня на работе завал, я не железный и т.д. и т.п. Как под копирку!У меня такое впечатление, что они так дрейфят заводить ребенка, ну как же, кто же их тогда самих будет няньчить? А сейчас у нас вооще завал- года полтора тишина.Через 2 месяца после родов "нам" резко прихотелось, что заранее запастись презервативами никто не удосужился- в итоге у меня воспаление и куча болючих антибиотиков в попу и противных свечек в другое место, он отделался таблеточками...Потом попытались еще раз, очень сухо, говорю надо бы смазку купить...и презервативы...и все...заглохлоВот если бы экспресс-миньетик, то это даааа, а вся эта возня со смазками и презервативами...да ну его (это я пытаюсь домыслить) А у меня сил на возбуждение и его и себя нет, я с ребенком круглые сутки, и передышки и отдушины никакой нет...
Девочки, а может, наши мужья так куксятся потому, что думают, что мы видим в них только банк спермы? Для них мы - помешанные на ребенке клуши с градусниками в попе и описанными тестами на о.! Мой муж ради меня готов на все - терпеть мои перепады настроения, прыгать в койку, когда у меня малейшее подозрение на О.и пыхтеть там до 7-го пота, а потом протягивать мне сопливчики вытирать слезки, когда наступают монстры. Но при всем этом в определеный момент я обратила внимание на то, что мы отдаляемся друг от друга: по вечерам сидим в разных комнатах - кто в компе, кто в телевизоре, меньше разговариваем, замыкаясь в своих думах. Я поняла, что его неудовлетворенность нашей жизнью растет с каждым днем, и однажды он прямо признался: "ты уже сейчас о ребенке думаешь гораздо больше, чем обо мне, что же будет потом?" Возразить мне было нечего, потому что он действительно не заслужил такого моего отношения. Сейчас я стала гораздо меньше заморачиваться и тащу его в постель когда хочется, а не когда О. И даже если он спрашивает, не приурочена ли наша близость наступившей О., я неопределенно пожимаю плечами, мол, кто ее знает, эту нашу О. подмигиваю. И знаете, мне кажется, он сейчас с гораздо бОльшим удовольствием проводит со мной время подмигиваю.
А что касается активности - так уж повелось, что я изначально была активнее в постели, и когда недавно тоже прыснула на него, мол, мужчина ты или нет?! почему я все делаю?!, то получила в ответ банальное, но такое справедливое "не понял! тебя же столько лет все устраивало!"
Но уехать в отпуск или просто хотя бы на выходные смотаться куда-нибудь и встряхнуться таким образом - очень хорошая идея! И она часто срабатывает! подмигиваю
Бяша писал(а):

Девочки, а может, наши мужья так куксятся потому, что думают, что мы видим в них только банк спермы? Для них мы - помешанные на ребенке клуши с градусниками в попе и описанными тестами на о.!

давайте не будем обобщать подмигиваю

я например не носилась ни с тестами на овуляцию ни с градусниками ни с чем другим и не помешивалась на ребёнке (кстати верный способ забеременеть)
и сексом всегда занималась для удовольствия, а вот муж с самого начала был безинициативный..и не понятно что ему надо для его интимного счастья..

и это мы всего лишь чуть больше 2 лет вместе..и даже не 7 как автор топика... опаньки ...
Согласна с Бяша на все 100!
Хотя у меня наоборот...чаще я отрубаюсь и злюсь когда меня будит муж...
ice2ice, а мы и не обобщаем, у тебя результат налицо... в смысле напузико подмигиваю очень счастлива.
ice2ice писал(а):

муж с самого начала был безинициативный..и не понятно что ему надо для его интимного счастья..

Мне кажется, многие мужчины после брака тоже как-то расслабляются, мол, все, завоевал, больше ничего делать не надо, и если изначально заинтересованность в интиме была небольшой и вызванной в лучшем случае желанием сделать приятно любимой, в худшем - необходимостью этим заниматься, пока не завоевал, то в браке интимная жизнь может сойти на нет грущу. Но! У меня у половины подруг аналогичные вашим истории, и я не верю, что у нас сейчас пошел такой хилый мужской род, который сексом интересуется только ради создания пары, а не ее поддержания. Я такое поведение связываю все-таки скорее с психологическими проблемами: стрессы на работе, утомляемость, постоянные мысли об обеспечении семьи (и, возможно, что пополнение семейства хороших мыслей в этом плане не прибавляет, ведь жена уходит в декрет, доходы в семье уменьшаются, а необходимость в деньгах резко увеличивается), нелюбимая работа, плохая экология в конце концов! В результате всего этого мозги дают организму команду на сохранение жизненной энергии, и организм ее честно исполняет грущу .
Девочки, может вы правда немного слишком зацикливаетесь на планировании...
Мне кажется - это не очень романтично звучит - Дорогой, у меня сегодня О, так что давай... Вообще зачем об этом говорить, надо просто соблазнить. Все таки они же мужчины. Устал, предложи сделать расслабляющий массаж, плавно переходящий в эротический, затем переходите к более решительным действиям, а когда он уже будет готов (физически) он уже сам все сделает.
Только надо выбрать момент, когда он реально не слишком устал.
Часовой пояс: GMT + 3