julia, по поводу ГВ я точно не могу сказать, но то что после ГВ грудь у меня стала ни какая - это факт! т.е.вообще никак не реагирую когда муж до нее дотрагивается.
Еще я заметила такой момент, что ОК притупляют чтоли чувства.... когда я их пью, то секс мне практически не нужен, а когда делаю прерыв, то иногда так крышу срывает, что муж
А вообще у нас ситуация похожа на ситуацию
BlaCKanGeL.
Муж частенько упрекает меня что Новый год чаще чем секс. Ну это он конечно преувеличивает....
У нас была такая ситуация что где то пол года у нас вообще не было секса, потомучто муж не мог.... Врач нам тогда сказал что нужен покой, все само востановится.... Я поначалу относилась с пониманием, потом подушку грызла по ночам, а потом успокоилась и забыла...
И вот когда у него все востановилось то у него начался спермотоксикоз

а мне ноль, я отвыкла от секса, меня вполне устраивало уснуть подмышкой у мужа.... и вот тогда и начались проблемы. Ты меня больше не любишь, у тебя кто то есть, не может молодая женщина жить без секса... Мне было так обидно, я отнеслась с пониманием к его проблеме, при этом заработав себе проблему, и в итоге получила упреки и обвинения.
И вот после очередной истерики я закрылась в туалете и написала ему письмо в котором открыла свою душу. Что мне тоже плохо, что я чувствую себя ущербной, ну уснуло во мне либидо из-за воздержания вынужденного, ну разбуди ты меня в конце концов.... Положила ему это письмо в пачку сигарет, и решила будь что будет! Если поймет меня значит будет все хорошо, если нет значит один выход-расстаться и не мучить больше друг друга. Результат: мы до сих пор вместе, в этом году будет 10 лет
Не скажу что у нас все гладко..... Бывают такие ситуации, что у меня М. а у него как у кабеля на течку(прошу прощения за выражения

) а я не могу когда у меня М. вот хоть зарежьте. Тогда поднимается вопрос о минете.... Я считаю что игра в одни ворота это не честно.
Для меня секс 1-2 раза в неделю вполне достаточно, ну максимум 3 раза.
А муж говорит что Новый год чаще бывает....
Частенько замечаю, что днем, вечером, утром только и мысли что о сексе, аж чешется, а как время подходит спать после всех домашних дел, то понимаешь что возбуждение прошло и мысль одна спааааааать.
P.S. Свекровь моя говорит, что секс, как спорт без постоянной тренировки форму теряешь!