Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сейчас отмазка- ты беременная, мало ли что......
нежность и внимание есть- а секса нету у меня ПМС ну он вообщем то есть, но не в том количестве, как хотелось бы я тут не причем я сделала вывод, что секс ему особо не требуется, он спокойненько живет и без него, чмокнет меня на ночь и на боковую, аж обидно...............

я тут уже раньшк ссылку давала.классный фильм.
Соловушка писал(а):

сама посмотри и мужу обязательно покажи
интересный фильм...смотреть нужно он-лайн, по-моему
не скачивается.

http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=81565

фильм как раз про секс во время Б.. очень подробный и доходчивый..
если б мне во время Б его кто-нибудь показал... все было бы совсем по другому..

Соловушка
Прям как про моего мужа писано. Только у меня чуть по-другому, мі с мамой живем (с моей) так он как заяц, весь дергается чуть только шорох за стенкой услышит и никак его успокоить нельзя (это в те памятные дни когда мы сексом занимаемся). Вот вчера первый раз за, нет проще с сказать с какого меяца чем сколько времени прошло, с июля! Я правда согрешила первый и последний раз в жизни, в чем глубоко раскаиваюсь но это ж не дело чтоб сексом по полгода не заниматься! И он тоже говорит, что ему это не нужно. Он себя и так хорошо чувствует. Он из тех мужчин которые в это не нужндается (его слова). Вчера было дело и он не кончил, сказал, что у меня смазка пропала и поэтому он не может. Только сказал он мне это сегодня утром когда я начала проводить дознание есть ли у него любовница, посоветовала обратиться к врачу и угрожала разводом. Вот сегодня пойду лубрикант покупать, посмотрим как дальше будет. Вы хоть детей имеете, а я даже этого не могу получить т.к. я еще размножаться сама с собой не научилась пипец . А, еще он говорит, что ему нравится днем в выходные дни и поэтому каждые выходные (почти) он прется к своим родственничкам в другой город. Вот собирается на 8 марта. Решила ехать с ним и буду насиловать в конце то концов всем пипец
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (27.03.2008 20:31), всего редактировалось 1 раз
Читаю и я в шоке! нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Мы правда стали тоже оч редко этим заниматься, но потому что планируем, я бегаю на процедуры(ГСГ, Гидротурбация) , после них надо предохраняться, а я так не хочу!
Я зацыклилась на планировании, и когда четко знаеш что от ПА не будет никакого результата, то мне что-то не хочеться!А мой хочет!
Пух
Он просто не хочет с тобой заниматся любовью да и все я тут не причем что значит смазка кончилась грущу а возбудить ему тебя слабо и знаеш мужчина без секса долго не может быть ну неделя две знаеш если мучина говорит что ему ненужен секс елементарно он с кем то спит у меня ПМС у меня ПМС здоровый молодой человек и ему не нужен секс
Ого, девочки! блин, что за мужики пошли?! Считаю, что если мужчине не нужен секс, на протяжении длительного времени- он либо болен, либо находится в постоянном стрессе, либо у него есть любовница, или он заядлый ононист.... Бр.... Ну может конечно есть есть какие причины.... Что-то даже в голову ничего не лезет...

А может перестать мужиков долбить постоянными разговорами , и предложениями сходить к врачу?! Может просто в один из вечеров набрать ему душистую ванну, помыть, потом забраться к нему в воду и начать нежные ласки?!Хоть посмотреть- есть ли эрекция. Если с этим все ок, то не откладывая в долгий ящик прямо в ванной на него и сесть тихонечко..? Я конечно понимаю, что это тяжело уже на уровне психилогии, особенно когда секса нет месяцами, но кто кроме Вас, умниц и красавиц сможет выбраться из этой ситуации? подмигиваю Мужики ведь они такие ...ранимые и чувствительные.... не спугнуть бы их разговорами... Так что берите все в свои руки и действуйте мудро!
Хотя бы в виде эксперимента - примет вашу ласку или нет?!
Не сильно то и сядешь когда мама за дверью.кошечкаa он с самого начала такой был, как только встречаться начали то тоже только на выходных, а когда поженились все реже и реже. Работает до 10-11 вечера и говорит, что сил нет. Любовница? Может быть но только как не проверяла не могу поймать поэтому надеюсь, что нет у него никого. Да поначалу смазка есть, а потом возбуждение пропадает, ну не могу я 30 мин сексом заниматься, устаю. Все люди как люди, а этот никак кончить не может. Вчера правда спрашивал купила ли я смазку, а мне как раз врач на 3 дня сказала ПА прекратить грущу так что будем на праздниках пытаться как-то сексуальную жизнь налаживать
Brizzza Поддерживаю.
Пух
-а сколько тебе нужно сексом заниматься? Мне кажется 30 минут, это вполне нормально, даже здорово. Многие женщины наоборот страдают, когда мужчина раньше их кончил и все.... И что хочешь, то и делай.... Попробуй не следить за временем, просто наслаждайся и все... Может если он так долго у тебя может- стОит попрактиковать мульти-оргазм?!
А то , что вы с мамой живете, это конечно трудно....В смысле расслабиться нормально, пошуметь, видимо вообще не вариант...Значит стоит задуматься-может причина именно в этом и что бы её решить, вам просто нужно жить отдельно? Квартиру снимать не пробовали? Иногда это оч помогает- смена обстановки и главное- проживание без мам, пап и других родственников.
Cлушайте девочки, никогда не думала, что Это может стать проблемой чет засмущалась я у меня сноха есть, она мне тоже как то жаловалась, что типа секса нет у них вообще, месяцами, причем женаты всего года 2-3, вот как ребеночка зачали, так и всё! я еще тогда не замужем была и удивлялась, как такое может быть! нифига себе потом я с братом решила поговорить и говорю ему, что так нельзя что для женщины нет ничего унизительнее, чем когда муж ею пренебрегает! А он мне говорит- я её не хочу, она не привлекает меня как женщина!!! нифига себе я грю- ну а как же ты расслабляешься? а он грит- у меня с этим нет проблем, на стороне достаточно!!!! я грю- ну тогда разводись, зачем же жить тогда!? а разводиться он не хочет типа семья, ребенок!!!! Но мне кажется, что это не жизнь, ради ребенка просто жить- нет смысла я считаю!
Brizzza
Ч хочу жить отдельно но муж снимать квартиру ни в какую не хочет, а кредит брать такой вариант он тоже не рассматривает. Собираем деньги чтобі квартиру сразу купить без кредитов но это будет не раньше чем через год. Когда есть возможность то я маму отсылаю в санаторий какой-нибудь чтобы и она от нас отдохнула и мы от нее тогда все нормально муж как муж. Как только она приезжает, он снова втягивается в работу и все, секса снова нет. Может он по полчаса от страха? Типа на нервной почве не может, он такой нервный, спит как заяц, дергается весь. Я себя успокаиваю, что когда жить отдельно будем то придет в норму.
Carlyna
Но я ж еще не рожала. У мужиков такое бывает когда женщина после родов их как отворачиает от нее. Я даже где-то про ненормального одного читала так он женился и как только жена беременела и рожала сразу же разводился, не привлекают они его. Я за собой слежу, муж ни в чем не отказывает в плане одежды, уродиной себя назвать не могу. Даже думать не хочу о том, что я его могу не привлекать или что кто-то есть. пипец
Пух
Если кончить не может, тут точно что-то в голове заморочки.
Надо к дохтуру.а то так сама с ума сойдешь без секса.

добавлено спустя 1 минуту:

Carlyna
Урод он. Хорошо устроился, а жена несчастна пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
Я тоже долго не люблю. Но у нас хоть часто. А когда с бывшим раз в месяц было, я рыдала ночами и мне всегда мало было. Хоть бы и час, ведь так редко! Очень я от этого страдала, тем более, что сама люблю это дело.
Девчонки а у нас наоборо мне нехочется. Раз в неделю мне вполне достаточно, тем более сейчас тоже планируем. А муж иногда обижается. Что ты мол меня нехочешь. Ну бывают моменты когда мне ооочень хочется. А в основном когда хочется и только муж притрагивается к груди сразу все желание пропадает. чет засмущалась я
А так отношения впорядке, любовь есть, нежность и внимание есть.
Что это может быть подмигиваю
Да! Жить с чьими-то родителями всегда тяжело. Особенно в интим. плане. Сколько уже таких историй слышала . . . .
Так что как будет возможность, сразу переезжайте. Иначе вашей семье придет трубец. ржу нимагу
Mida
так вот и мне по большому счету параллельно! Если б я умом не понимала, что для нашего здоровья єто нужно ну и чтоб не делся никуда, так я б и не парилась. Полгода нет и ладно, пережила бы, а так нужно да и ненормально это, что секса нет. Наверное в этом все-таки моя ошибка, я никогда не настаиваю. Мы можем целый день одни дома телик смотреть, а я только думаю хоть бы не приставал. Может он это чувствует и не напрягает меня, а тут ребенка приспичило, а он на нервной почве настроиться не может?! ржу нимагу
Ведь когда подход изменила он уже и про секс сам заговорил, надеюсь, что еще не все потеряно
А я девочки подумываю вообще какой-то возбудитель подмешивать своему мужу в чай. Мы неделями тоже можем не заниматься любовью. Незнаю что он себе думает , но например мне постоянно хочется. Не идти ж мне налево. Была там от безысходности, ничего хорошего, как-то противно когда не со своим. И люблю я его всетаки...................
Пух писал(а):

Наверное в этом все-таки моя ошибка, я никогда не настаиваю

Зачем так Пух а я так недумаю если он не хочет с тобой спать в чем ты виновата. Я знаю как тяжело мужчину сводить к доктору но я думаю что тебе нужно заставить его поити к сексапотологу и вместе об этом поговорить
Пух
-ну вот, ты же сама и ответила- почему у вас все так грустно- потому что вы живете не одни! Ну не знаю- ждать еще целый год- как-то это напряжно....И позицию мужа не пойму-если у него такие проблемы с сексом, когда дома твоя мама, почему же он принципиально не хочет снять жильё? Понимаю, что это совсем не дешево, но никто не говорит о пятикомнатной квартире- можно найти вполне бюджетный вариант- зато вдвоем и никто не помеха вашему сексу!

kalinka
-ну видимо понятие долго для каждого своё.... Я не люблю долго- когда партнер выпил и не может кончить, а я уже кончила несколько раз, вот тогда напрягает, как впрочем вообще напрягает секс по пьянке.... А пол часа секса-для меня это нормально- позы можно поменять, орально друг друга поласкать, потом опять он в меня войдет....красота... 10 минут мне точно мало.... очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Пух
Цитата:

Мы можем целый день одни дома телик смотреть, а я только думаю хоть бы не приставал.

Упс!!!!!!!! В чем тогда твоя проблема?!?- ведь ты сама получается секса избегаешь? Че-то я не пойму........ нифига себе

Stasichka
нееее.......возбудитель не надо.... тем более тайно- не красиво это как-то..... Лаской, лаской его надо ..... очень счастлива
Brizzza
Если б я могла добиться от него чтобы мы жилье сняли! Никак не хочет, даже когда речь заходит о том как ребенка то с коляской выгуливать (5 этаж без лифта) и то не хочет. Я не люблю готовить и может он боится что с голоду помрет? Хотя, я всегда готовля когда мы одни, голодный не остается. Он просто обожает мою маму, доходит до того, что в магазине покупаем костюм, а он говорит продавцу что покажет его теще и если ей понравится то он его оставит... Я конечно рада, что они не ругаются и между ними такой мир но иногда просто смешно. По-моему он и кредит брать не хочет чтобы от моей мамочки не уехать я тут не причем . Ну а по-поводу того, что жалуюсь, что секса нет а сама не хочу. Вот такой парадокс. Я люблю когда ко мне мужчина пристает, настаивает и люблю этим вечером заниматься. А ему нравится днем в выходные и то, он никогда не скажет хочу секса или скажет когда у меня например месячные или 2 месяца не могу на эпиляцию сходить. А так он молчит. И я молчу т.к. днем я не хочу. Вечером я хочу, а он спать хочет и у него голова болит. Сейчас я уже согласна и небритая, и днем на выходные все надежды
Пух!

Пока живете с мамой учись скорее готовить. Может муж действительно боиться, что с голодухи помрет или будет питаться одними йогуртами. Вот и не хочет переезжать. Кому же не понравиться, что ему все приготовят, поднесут, еще и 100 раз впросят, все ли вкусно.....
Это мне так знакомо, мы когда к моей маме в гости приезжаем, у нас тоже так. А так как мы привыкли жить вдвоем, то как-то неудобно ЭТИМ заниматься в гостях.

Brizzza.

Это конечно ж . п а, если мужик выпил. Так что мы с мужем уже года 4 назад решили, что если кто-то из нас выпил, просьба не беспокоить.
Пух
- мдя....видимо у вас просто разные часы половой активности... Ну не знаю...сложно.... мне например когда не предложи- с любимым и любящим человеком всегда пожалуйста! улыбаюсь По моему вы оба несколько заморочены на этом вопросе- кто к кому и когда должен приставать.... Всем конечно нравится, когда к ним пристают, но попробуй не ждать, а взять инициативу в свои руки, если тебе это конечно нужно....

Нюша777
-да- синька - до добра не доводит.... Я за секс на трезвую... Пойду я.... ждут меня....мням.... улыбаюсь
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (27.03.2008 20:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Со мной тоже что-то уже несколько месяцев происходит! У меня куда-то ушло желание... А когда желание приходит, то почему-то без оргазма. грущу У мужа все нормально, желания хоть отбавляй, еле-еле выдерживает паузу в 5-6 дней, когда у меня месячные. Нет, я не охладела к нему, наоборот, я теперь даже не представляю, как я могла жить без него! Вместе мы уже четвертый год. В общем, не знаю, что со мной такое приключилось?! Когда мы занимаемся любовью кажется что вот-вот... сейчас... еще чуть-чуть..., но не судьба. рыдаю Причем, это касается только самого ПА. Когда он ласкает меня руками, языком Его Величество Оргазм приходит ко мне в гости. Но я же хочу чтоб вместе, чтоб с любимым...
вот и у меня типа как у Соловушки было у меня ПМС начала я к своему приставать, а он типа телек смотрит! я пошла в ванну, плачу, чес слово, так обидно за себя стало, он прибежал, грит что такое? нифига себе я ему и говорю, ты на меня не обращаешь внимания, я тебя не привлекаю. Он говорит- это совсем не так, я тебя люблю, че ты раньше времени огорчаешься, еще не вечер!!!! нифига себе вот тут и я обнадеженная, успокоилась, жду ночи! пошли спать- ага, щаззззззззз
спок ночи дорогая и заснул как младенец!!!! у меня ПМС так обидно стало рыдаю
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 13:19), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

Carlyna
Чего делать-то будем?
Нда-а.а.а....дожили...

Ой незнаю даже! опаньки ... вчера опять такая ситуация была, я ему начала говорить про свои претензии по этому поводу, он типа, ну что ты, сейчас период такой, ты беременная, а всё о сексе думаешь! я грю- беременность- это не болезнь!!!! у меня ПМС потом вдруг говорит мне, ну пойдем что ли, сексом займемся!? вопросик однако короче, опять просто слова, досмотрели телек, сходила в ванну и всё!!!!!!! спок ночи называется! у меня ПМС
Цитата:

Да под ним одним это кресло каждый вечер нещадно стонет и вот-вот развалится...а он меня еще к себе зовет!( а я тоже далеко не Дюймовочка)..и я ему про это говорю. Знаете что он мне на это ответил? Дословно:"Да? Да ладно, справимся..." У меня, видимо, на лице было написано "совсем д...,что-ли или прикидываешься?"(время 2,30 ночи. подъем в 7,00. позади все вых один-на-один с грудничком, у котрого лезут зубы, за стенкой 7-летняя девочка с чутким сном да еще и кресло это(!!!!!!!) и вообще где ты был раньше(все эти дни)

По-моему, вы сами упустили момент! чет засмущалась я Он же хотел!!!! Причем здесь кресло вообще?? Разве только на кроватях можно сексом заниматься??? нифига себе Да пошли на кухню, там, во-первых, есть стол!!! Не надо конеш вдвоем на него забираться очень счастлива , но поза сзади будет просто рулить и никакой вес тут не помеха!!! В конце концов, бросили одеяло, подушку на пол и занялись этим на полу, места хватит, потом есть стулья, подоконник....А ванная комната!!!! Подсадил вас на стиральную машинку и пошло-поехало!!! подмигиваю И потом, почему же вы вечно ждете от него инициативы?? Он, по вашему сообщению, в выходные был совсем не против, ну так в чем дело-то!! Смиритесь вы с тем,что ваш муж не совсем актив, но известный факт, что чем чаще мужчина занимается сексом, тем больше он этого секса хочет!! Так что, если вы начнете активничать, возможно, через какое-то время, он и сам будет рулить!!! улыбаюсь Да сделайте ему неожиданность, ну пришел с работы, дети спять, поздно, он уходит в ванную, так зайдите через пять минут, и пока он стоит в душе, да сделайте вы ему минет!!! подмигиваю Ну пусть вы останетесь чуток не удел, но это только начало. Где-то на форуме одна девушка писала, что устроила как-то своему мужу такую минетную неделю,так он бегал за ней потом как песик, до чего счастлив был!! улыбаюсь Вы же, все время от него чуда ждете, да бросьте вы эти разговоры, выяснения отношений, проявите сами-то активность, не на словах, а на деле. Купите что-нить в интим-салоне, одежду для ролевых игр, наручники....да что угодно!! Раз он так поздно приходит и дети уже спят, дак встретить его можно хоть в костюме красной шапочки, и неужели ему не понравиться, если красная шапочка неожидано скользнет под стол, пока он ужинает и сделает ему минет?? подмигиваю
Надеюсь, мое сообщение не обидит вас.... чет засмущалась я
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (27.03.2008 19:59), всего редактировалось 1 раз
Да Соловушка! Нас с тобой не понимают .... рыдаю
меня когда в очередной раз ночью проигнорировали, я весь день демонстративно с ним не разговариваю ржу нимагу а сейчас по почте пришло сообщение от него, типа дорогая не дуйся, я обещаю тебе -мы исправим эту ситуацию, всё наладится! очень счастлива Вообщем я в очередной раз ему поверила, сегодня ночью посмотрим, результат расскажу завтра очень счастлива
Carlyna
я думаю у тебя немножко иная ситуация нежели у Соловушки, ты беременна и во время Б у меня было всё ну вот точно так же!!!я сердилась - плакала даже и истерики устраивала - но за всю Б у нас секс был только один раз на 38 неделе!!!♦Чтоб как бы родить быстрей и размыгчить там всё - я ему дала почитать в инете. так что не делай поспешных выводов, хоть я и знаю, что гормоны не дают этого сделать!!!
а вот Соловушке трудно что то дельное посоветовать - вас так засосал этот замкнутый круг...я тебя понимаю - тебя тормозит тоже эта что ли обида, гордость, хоть и пытаешься что то сделать, просто это бьёт очень...ниже пояса...если бы знать, что думает твой муж!!!то что он морозится - понятно!!! делает вид , что у него всё ок, и у него проблем нет, а у тебя как бы токо проблемы, но я думаю - там, внутри - он думает!!!
Часовой пояс: GMT + 3