Да под ним одним это кресло каждый вечер нещадно стонет и вот-вот развалится...а он меня еще к себе зовет!( а я тоже далеко не Дюймовочка)..и я ему про это говорю. Знаете что он мне на это ответил? Дословно:"Да? Да ладно, справимся..." У меня, видимо, на лице было написано "совсем д...,что-ли или прикидываешься?"(время 2,30 ночи. подъем в 7,00. позади все вых один-на-один с грудничком, у котрого лезут зубы, за стенкой 7-летняя девочка с чутким сном да еще и кресло это(!!!!!!!) и вообще где ты был раньше(все эти дни)
По-моему, вы сами упустили момент!

Он же хотел!!!! Причем здесь кресло вообще?? Разве только на кроватях можно сексом заниматься???

Да пошли на кухню, там, во-первых, есть стол!!! Не надо конеш вдвоем на него забираться

, но поза сзади будет просто рулить и никакой вес тут не помеха!!! В конце концов, бросили одеяло, подушку на пол и занялись этим на полу, места хватит, потом есть стулья, подоконник....А ванная комната!!!! Подсадил вас на стиральную машинку и пошло-поехало!!!

И потом, почему же вы вечно ждете от него инициативы?? Он, по вашему сообщению, в выходные был совсем не против, ну так в чем дело-то!! Смиритесь вы с тем,что ваш муж не совсем актив, но известный факт, что чем чаще мужчина занимается сексом, тем больше он этого секса хочет!! Так что, если вы начнете активничать, возможно, через какое-то время, он и сам будет рулить!!!

Да сделайте ему неожиданность, ну пришел с работы, дети спять, поздно, он уходит в ванную, так зайдите через пять минут, и пока он стоит в душе, да сделайте вы ему минет!!!

Ну пусть вы останетесь чуток не удел, но это только начало. Где-то на форуме одна девушка писала, что устроила как-то своему мужу такую минетную неделю,так он бегал за ней потом как песик, до чего счастлив был!!

Вы же, все время от него чуда ждете, да бросьте вы эти разговоры, выяснения отношений, проявите сами-то активность, не на словах, а на деле. Купите что-нить в интим-салоне, одежду для ролевых игр, наручники....да что угодно!! Раз он так поздно приходит и дети уже спят, дак встретить его можно хоть в костюме красной шапочки, и неужели ему не понравиться, если красная шапочка неожидано скользнет под стол, пока он ужинает и сделает ему минет??
Надеюсь, мое сообщение не обидит вас....