ой почитала и поняла не одна я такая)))раньше,до рождения второго ребенка я была оч темпераментной,муж иногда даж бегал от меня))))а сейчас...прошло почти 6 месяцев с рождения второго,но желание улетучилось и не возвращается.раньше если пару дней секса нет,сны снится начинались,а сейчас ни снов,ни желания.согласна что все от головы..потому что оч устаю с детками,вечером уже ни до чего.единственное желание отдохнуть,полазить на форуме,в одноклассниках))просто отвлечся.сексом конечно занимаемся,но сил нет на разные игры и фантазии...замкнутый круг и хочется всего и не можется воплатить в жизнь.так долго продолжаться не может.а как сексимся,то мне щекотно,то раздражать все начинает,то кажется что дети проснулись,кошмар короче.даже выпить не могу,кормлю грудью.у меня даже по этому поводу смазка пропала,нет ее и все.пользуемся искуственной.а ведь раньше я даже комплексовала что слишком ее много)мужа я Оч люблю,дело не в нем а во мне.мне даже кажется порой что клитор (сорри) стал не чувствительный.вот так.может кто чего посоветует.хотя сама же ответила я на свои переживания,надо менять что то самой...просто захотелось поделться проблемой)))