Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пока что всё нормализовалось! И как аппетит приходит во время еды, так её желание просыпается в процессе

Не теряй времени даром ржу нимагу пока аппетит не пропал я тут не причем
То Hellenka:

Чем и занимаюсь! я тут не причем

Интересно, а можно ли переусердствовать?! чет засмущалась я
BlaCKanGeL
Неееее, чем больше, тем лучше!!! ржу нимагу
To Hellenka:

Ну посмотрим! я тут не причем
Если что, ты крайняя! йоу
BlaCKanGeL писал(а):

Интересно, а можно ли переусердствовать?! чет засмущалась я

Можно, если планируете, иначе сперматозоиды не успевают развиться полностью. Во всех остальных случаях только польза улыбаюсь
Я вообще во время Б не имею никакого желания... опаньки ... Странно..такой резкий переход в жизни.
То скачешь и орёшь что тебе мало,то вообще не хочешь..вот тебе особенности женского организма...И муж мой не хочет ,всё боится навредить ребёнку...большой живот и он чувствует ,что не должен тревожить малыша. я тут не причем
Lilianochka_lady писал(а):

Я вообще во время Б не имею никакого желания... опаньки ... Странно..такой резкий переход в жизни.
То скачешь и орёшь что тебе мало,то вообще не хочешь..вот тебе особенности женского организма...И муж мой не хочет ,всё боится навредить ребёнку...большой живот и он чувствует ,что не должен тревожить малыша. я тут не причем

сама посмотри и мужу обязательно покажи
интересный фильм...смотреть нужно он-лайн, по-моему
не скачивается.

http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=81565

фильм как раз про секс во время Б.. очень подробный и доходчивый..
если б мне во время Б его кто-нибудь показал... все было бы совсем по другому..
Соловушка
Цитата:

если б мне во время Б его кто-нибудь показал... все было бы совсем по другому

То есть, ты во время Б не подпускала к себе мужа?? я тут не причем Часто здесь на форуме встречаю такую ситуацию, что то муж боится к своей беременной жене приблизиться, то женщина себя колючей проволокой обматывает чет засмущалась я или оба с ума сходят,а потом....так сказать последствия разгребают.... грущу Печально, что и говорить
Соловушка
Обязательно посмотрю.Только не у него только,а у меня тоже его нет...из-за сильной усталости..да из-за Уреаплазмы..нет выделений вообще...поэтому половой акт неприятен мне сейчас...
Да и не сам секс,как ласки и прикосновения больше получаю и не страдаю по этому поводу.
Не могу сказать что его нет совсем,он редкий сейчас...У нас не портятся отношения из-за этого...мне сейчас муж больше даёт душевного ,что мне и надо.
Lilianochka_lady писал(а):

У нас не портятся отношения из-за этого...мне сейчас муж больше даёт душевного ,что мне и надо.

А я видимо сексоголик рыдаю И раньше все время хотелось, и если честно, то мужчина мой не совсем меня в этом смысле радовал я тут не причем он был хороший любовник, но вот именно хороший....и..уф, мне главное, хотелось ЧАЩЕ и в разных местах (я бы и в парке попробовала, ну там белые ночи и пр. подмигиваю ). Но такие были отношения, что раскрутить-то я могла бы, но.....самой уже не хотелось рыдаю все-таки не все проблемы можно в постели решить и когда отношения, именно их психологическая сторона, тебя не устраивают, то разнообразием в сексе тут уже не поможешь грущу
Сейчас у меня все еще сложней....уф....Проблем и стрессов - вагон и маленькая тележка, но насчет секса....ох, может из-за нервов еще так хочется, организму нужна какая-то разрядка чет засмущалась я чет засмущалась я
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 2:13), всего редактировалось 1 раз
Соловушка

Цитата:

а ведь мне толко 30! а что впереди? то-то и оно

Вот именно, настоящий расцвет!!!! улыбаюсь А годы эти потом не вернешь, увы.. рыдаю Но конеш я понимаю, что в твоей ситуации с двумя детьми советовать тяжело. У меня мама одна нас с братом тащила, с отцом развелась када мне 4 года было, все было и нищета полная и пр., но выкарабкались, но характер у мамочки - ого-го!! Я знаю, что немногие способны все взвалить на себя, большинство как раз - терпят чет засмущалась я Я не осуждаю, не думай! Я не считаю, что имея детей надо ставить на себе крест, и раствориться только в них, никакой личной жизни чтоб и пр., даже если развод и остаешься одна конеш надо постараться как-то настроиться, не унывать и быть готовой к новым отношениям, ну не все мужики козлы подмигиваю , надо ток не загонять себя в тупик и верить и улыбаться! подмигиваю
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 2:14), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Скажи ему, что тебе врач сказала, что если не будет секса, то могут начаться проблемы по женски(При чем это так и есть)!
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 13:21), всего редактировалось 1 раз
Привет, соловушка!
У нас тоже с мужем были аналогич. проблемы, после моей болезни.
Вашего мужа тоже можно понять, ведь он и о вас беспокоился и о ребенке. Поверьте мне есть такие мужчины, которым все по барабану. Даже если врачи запрещают, а они все равно требуют своего. Вы считаете, что так лучше? Не думаю.
А когда проходит время и вроди бы можно, то оно уже и не нужно.
Над отношениями нужно работать и не одному, а двум. А обижаться друг на друга и что-то доказывать, обычно это ничего не приносит.
Время то идет!!!! Так что решайте сами или вы так и будете дуться по углам, или будете мудрее и проявите инициативу сами. Может от вас этого и ждут. Ведь муж пожертвовал не для себя, а для вас и малыша.

Последний раз редактировалось: Нюша777 (29.02.2008 14:39), всего редактировалось 1 раз
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
Соловушка.
Прочитай мое сообщение еще раз, а то я его редактировала.
Соловушка
Может правда взять инициативу на себя. поприставать к нему по непристойней?
Я тоже думаю, что в этом ничего страшного нет. В любом случае хуже не будет.
Соловушка
Цитата:

но вот секс ему не нужен... я честно говорю:я не знаю что делать

Мож купить вибратор, а еще лучше и резинового мужика впридачу, и вечерком так, када ваш любимый киношку ляжет на диван глядеть или в комп уставится, ты и начни усё подмигиваю с этими игрушечками подмигиваю Не думаю, что он останется равнодушным я тут не причем причем, я не имею в виду, что его это заведет, я о том, что ты покажешь ему, что собираешься справляться сама подмигиваю А ведь от резиновых удовольствий недалеко и до настоящего любовника йоу Если как друг, как отец и пр. муж тебя устраивает, то в конце концов....да заведи себе любовника, желательно тож женатого, чтоб не возникло проблем ненужных подмигиваю Что уж плакать и нервы себе мотать, действуй, придумывай что-нить подмигиваю
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 13:22), всего редактировалось 1 раз
Соловушка!!!!
Ну на счет " кто кого должен догонять" это ты конечно классно. Я от души смеялась, ТОчнее сказать ржала. Чуть мужа не разбудила.
Тебя конечно понять можно. Но делать что- то нужно. Ведь жить как братик с сестричкой --- это не дело. Ну а 6 раз в год как происходят? Кто проявляет желание? Ты или он?
Я знаю по себе, что если ЭТО случаеться редко, потом уже даже не возникает потребность.
А ты с ним разговаривать пробовала? Я знаю, что да. Просто я к тому, что мне интересна его точка зрения. Как он сам на это смотрит? Он считает, что это нормально или просто это не нужно ему? Но он же не один живет...... В общем у меня нет слов.
У нас тоже как-то все заступорилось прошлым летом. То одно, то другое.... а потом мы сели поговорить и у меня вылетело, что если что-то не поменяется, то стоит ли жить вообще вместе. Кому готовить, стирать и гладить я всегда смогу найти и если мы не будем что-то менять, то нужно расходиться и пока еще молодые пробовать строить новые отношения. И, знаешь, это сработало. Я это, конечно, не к тому, чтобы ты тоже так поступала, ведь у вас двое деток. Просто жить в подвешенном состоянии очень тяжело.
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
Знаешь, Соловушка!

Я тут думала и пришла к выводу, что может ему и правда ЭТО не нужно. Бывает такое, что людям настолько хватает Эмоционально и духовно друг друга, что они даже не замечают, что Это не происходит. Немного напутанно я написала, но я надеюсь ты поймешь мою мысль.

А ты не пробовала его спрашивать, не против ли он того, что ты себе заведешь любовника. Не то что даже спросить, а просто поставить в известность. Может это сработает? Я тебя понимаю, я тоже не смогу завести роман на стороне, но все же, может он одумается.

И попробуй вспомнить, может у вас что-то произошло, что так повлияло на его сознание. Может он на родах присутствовал.......
Ведь если он выпьет, то это срабатывает. Значит у него что-то психологическое. В этом я уверена.
А может он эксгибиционист-экстремал? Раз любит это делать только под страхом "палева"?
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (28.03.2008 13:25), всего редактировалось 1 раз
Н-Да-ААА!!!

У нас тоже так! Точнее у меня, если меня муж обидит, я очень долго отхожу, а поэтому потом совсем не хочу интима, не могу забыть обиду и как следствие не могу расслабиться. Тут уже конечно надо над характером работать. Тем более, что у обоих такая проблема. Мне легче, у меня муж в этом плане отходчивый, потом начинает разговаривать со мной, уговаривать не обижаться и т.д.

А тебе, как женщене, мудрее нужно быть и хитрее. Или начинай спаивать мужа. ржу нимагу Выбирай, что тебе важнее.
Соловушка
Цитата:

Короче.Ругаться меньше надо. А вот с этим туго: поскольку и у него, и у меня характеры ОГО-ГО.. два слонопотама встретились и ни шагу с места в своих " убежениях"... я вообще удивляюсь порой, как это мы вместе прожили 10 лет

Мож вот она и причина его нехотений?? чет засмущалась я Вечная нервозность и ругань в доме еще никого на хороший секс не настраивали йоу
ну прямо про меня написали очень счастлива
у нас тоже уговоря не действуют, сама удивляюсь, как еще ребеночка сделали очень счастлива ну правда самый большой перерыв у нас был 3-4 недели и то всегда я сама к нему первая пристаю чет засмущалась я а хочется же, чтобы мужчина проявлял инициативу. А сейчас отмазка- ты беременная, мало ли что......
нежность и внимание есть- а секса нету у меня ПМС ну он вообщем то есть, но не в том количестве, как хотелось бы я тут не причем я сделала вывод, что секс ему особо не требуется, он спокойненько живет и без него, чмокнет меня на ночь и на боковую, аж обидно...............
Часовой пояс: GMT + 3