Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: КатеринаКо (28.07.2009 23:15), всего редактировалось 1 раз
To Anselm:

Я заметил, сижу и понимаю, что я этовсё не писал! подмигиваю
Да, возможно - что-то не может сказать, поэтому идея "засланца" мне как-то даже понравилась!

Про аппетит не надо придираться, это выражение для тех, кто особо кушать не хочет! подмигиваю
А те кто хотят - не к ним это выражение! чет засмущалась я

То Hellenka:

Просто я не совсем русский, во мне течёт южная кровь, - наверно поэтому и темперамент прёт! подмигиваю
Мне же наоборот, только завидовать - "здешнему женскому темпераменту" я тут не причем
Как на Вас всех посмотришь, то задумываешься, что выбрал какую-то "бракованную" чет засмущалась я
Ладно, как сказал - буду фантазить на тему "засланца", хоть это и трудно - мало таких, кому она открыла бы сексуальную поднаготную! я тут не причем

А насчёт гипноза, возник вопрос - а сексуального гипноза небывает?! ржу нимагу
Никто не слышал?! улыбаюсь

То КатеринаКо:

Типа их может быть мало, и надо чё-то пить?! я тут не причем
Я же говорю, не силён чет засмущалась я [/b]
BlaCKanGeL
Типа ввести бедняжку в сексуальный гипноз и уж тогда страсть кааааааааааааааааак бабахнет!!! ржу нимагу
А ты кстати, жене часто подарки даришь? Мож удивить ее чем-нить я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

То Hellenka:Как на Вас всех посмотришь, то задумываешься, что выбрал какую-то "бракованную" чет засмущалась я

Мужчина, вы меня просто-таки в шок повергаете нифига себе
Знаете, мне в данную минуту стало обидно за вашу жену. Я бы не хотела такие слова услышать от своего мужа даже позаочи!
Как можно говорить, что она "бракованная"? Есть тысячи причин, по которым у вас не всё ок в постели, но мне кажется, что в вашем случае - это психологическая проблема.
Может вы её обидели чем-то, и не заметили этого? У нас, женщин, секс - это зеркало повседневной жизни в семье...То есть, если муж или мч нас чем-то расстроил, то у нас желание автоматом отбивает, а внутри душа болит...Это у мужчин внешние факторы влияют на половую жизнь, типа работы, а у нас наоборот.
Вам следует исключить:
1.Заболевание/физическую слабость (любое)
2.Психологическое нежелание - обиду на вас
3.Банальную усталость и от домашних хлопот тоже.
Bulik писал(а):

Мужчина, вы меня просто-таки в шок повергаете

Да BlaCKanGeL сам по моему в шоке от своей сексуальной жизни, точнее от отсутствия чет засмущалась я так что Bulik бум добрее улыбаюсь
На нервишки секс влияет будь здоров как!!! подмигиваю
То Hellenka:

Стараюсь как можно переодичнее.
Вот на выходных был в Праге, привёз ей одежды, и кулон и серёзки от Сваровский.
Вообщем, стараюсь чтобы жена была самой лучшей, чтобы ни в чём не нуждалась! я тут не причем
Не хочу делать из себя ангела, но из Праги привёз жене то что перечислил, мелкой дочурке купил - все помнят такого Советского Чешского Крота - из мультика?! Вот такого крота купил, и ещё кубики для развития. Кошкам привёз "бешенную норку", шефу бутылку Эля.
А себе ничего!
Не потому что денег нету, просто мне ничего особенно ненадо!
Мне больше нравиться дарить - чем себя одаривать... я тут не причем

То Bulik:

У меня наверно второе... чет засмущалась я
А что... она не может сказать, так как говорит что сама не знает... опаньки ...

То Hellenka: (again)

Влияет как его присудствие - так и его отсутствие! я тут не причем
КатеринаКо
ОООО!!! почти мой вариант! мож я поэтому вообще и не хочу всегда, мож поэтому мне всегда больно, что на подсознательном уровне из-за всех мелких обид стрессов и вообще бытовухи -НЕХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ возбуждаться?!! вопросик однако внимание
Почти одно и тож,только разница в том,что муж придя с работы 2 мин повозится с сытой малышкой пока она не заплачет-и нате заберите! и опять я с ней-получается 24 часа в сутки! какой нафиг секс,когда в перерывах пока она спит по 10-20 мин надо упеть кучу дел переделать-старшую встретить накормить уроки сделать убраться приготовить поесть и т.д.
А все знакомые и родные говорят"ах, не курит не пьет,деньги все в дом,пашет как раб,не дурен собой, занимается с девчонками (пару раз старшую в музыкалку свозит и на каток сходит в вых, с младшей 2 мин посюсюкается вечером) и еще ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ (надо тож 2раза в день это мин.)Ну прям везет женщине (т.е. мне)!" ржу нимагу
To Торри:

Как по мне, так договоритесь на "Мамин час"... Когда ребёнок с отцом, а ты сама для себя (ванна, прогулка, шопинг)!

Ну как вариант! я тут не причем
BlaCKanGeL
Повторюсь....
Сидит с малой 2 МИНУТЫ и пока он сытая и молчит, потом может просто положить в кровать и она ОРЕТ
То Торри:

Я тоже повторюсь, договорится о "Мамином часе"
Причём лучше уйти туда, где тебя достать несмогут: шопинг, ванна...
не выйдет....сказал,что не нянька...а шопинг....в вых на 1 час вызовет свою маму если та не работает (она на смене)
To Торри:

Я верю, что не няня, но всё же Отец!!!

Хотя мне сложно судить полноценно!
Так как - я незнаю какие тараканы в голове, у мужиков после 30 я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

To Торри:

Я верю, что не няня, но всё же Отец!!!

Хотя мне сложно судить полноценно!
Так как - я незнаю какие тараканы в голове, у мужиков после 30 я тут не причем

Вы, прямо, такой весь идеальный, аж противноулыбаюсь)))
Это комплимент!улыбаюсь
BlaCKanGeL писал(а):

То niradjana:

Тебе действительно 22?! Или это завуалированность?
А то если тебе 22, то встречались вы с 16, а женились около 18...
Но в 22 года, считать себя "слегка фригидной"... Помойму слишком опреметчивое решение!

Я считаю, что Вам надо поговорить, сказать чего тебе не хватает... Ласки, нежности... или что тебя заводит...
Как по мне, из того, что ты сказала - это можно решить простой беседой... Но опять же,это то что я понял с твоих слов...

Мне действительно 22 и с мужем мы встречатся начали когда мне было 16, а поженились в 18.
Если ты внимательно перечитаешь мое сообщение,то увидишь что я написала,что фригидной себя НЕ считаю, я просто не знаю в чем причина такого моего "охлаждения" к сексу, возможно просто любимый для меня человек не подходит мне как сексуальный партнер,а, к сожалению, полностью раскрепостится в разговоре и сказать что я действительно хочу у меня не получается грущу
BlaCKanGeL писал(а):

То Торри:

Я тоже повторюсь, договорится о "Мамином часе"
Причём лучше уйти туда, где тебя достать несмогут: шопинг, ванна...

С другой стороны...не знаю... я тут не причем .На фига мне мамин час?! Мне помощь реальная нужна-чтобы хотя бы половину дел на себя взял,причем желаю чтобы сам их видел,а не мне "тыкать носом" приходилось...ведь после маминого часа все равно мне придется все делать и эти дела опять закончатся глубоко ночью - ну и какой тут секс?!
А про подарки и цветы-вообще молчу уж и не помню я этого...
Кстати, линеечку я убрала...жаль...тогда так напомню-в этом году 12летие совместной брачной жизни!
То Bulik:

Не умею принимать комплименты, так что сочти что я покраснел... чет засмущалась я

То niradjana:

Может это гормоны?! Мне тут посоветовали, жене узнать может у неё пониженое количество гормонов?!
Ведь после родов, гормоны уменьшаются! опаньки ...

А может, бытовуха съела?!
Мне сложно ответить, могу только перечислить те варианты, чтомне советовали... - так как сам мучаюсь с этой же проблемой жены... чет засмущалась я

То Торри:

Как по мне, так говорить говорить и ещё раз говорить! внимание
А то ведь младшая выростет, и вдруг с кем познакомишься... и тогда не факт, что ты останешься с мужем! я тут не причем

Я просто считаю, что лучше чтобы человек знал, что у тебя есть проблема, чем мучатся ночами - догодается или нет... может одумается или нет... и в противном случае, у тебя всегда будет аргумент: Что ты знал, что у меня проблема! Я тебя носом тыркала, даже выход показывала!... А теперь... я тут не причем

Опять же повторюсь,
Мне сложно судить, что у мужиков в голове после 30...
Торри

Цитата:

Мне помощь реальная нужна-чтобы хотя бы половину дел на себя взял,

может не совсем в тему....то бишь, муж и на работу сбегай и дома половину дел сделай? подмигиваю
Может просто взять бутилочку харошого вина просмотреть старые фотографии и поговорить попробуй обяснить ему что у тебя мало времени для себя ты устаеш от всего этого. Попробуй проанализировать когда это случилось и почему ты потеряла влечение к мужу ? когда то у вас же все было харашо. Но решить это нужно обязательно пока не стало слишком позно
To кошечкаa:

Согласен, тоже возможное решение! хорошо
BlaCKanGeL писал(а):

[b]

Может это гормоны?! Мне тут посоветовали, жене узнать может у неё пониженое количество гормонов?!
.

Здесь неправильная причинно-следственная связь указана! не у всех женщин после родов гормоны уменьшаются. только у некоторых женщин нарушается гормональный фон и если хотелки низкие, то это говорит о низком уровне гормона"тестостерон". и надо помочь организму выйти из этой "гормональной депрессии".

BlaCKanGeL писал(а):

[b]

а мы так надеялись, что хоть Вы приоткроете сию тайну... ржу нимагу ржу нимагу
Ой,почитала BlaCKanGel ... И что-то мне не понравилась ваша "подруга,с которой можете разговаривать откровенно". Что это за подруга такая? Может ваша жена после разговора с ней вначале испугалась,что потеряет вас,а сейчас обижается.Точнее ревнует и обижается.
О чём мечтает ваша подруга вы знаете(сексуальные фантазии),а о чём мечтает ваша жена?

добавлено спустя 8 минут:

Я представила такую подругу у своего мужа. У нас тож с мужем не супер, так если б ещё "подруга" появилась..., с которой они б вели откровенные разговоры(или переписку)... вам пипец вам пипец
BlaCKanGeL писал(а):

То Bulik:

Не умею принимать комплименты, так что сочти что я покраснел... чет засмущалась я

То niradjana:

А может, бытовуха съела?!
Мне сложно ответить, могу только перечислить те варианты, чтомне советовали... - так как сам мучаюсь с этой же проблемой жены... чет засмущалась я

То Торри:

Как по мне, так говорить говорить и ещё раз говорить! внимание
А то ведь младшая выростет, и вдруг с кем познакомишься... и тогда не факт, что ты останешься с мужем! я тут не причем

Я просто считаю, что лучше чтобы человек знал, что у тебя есть проблема, чем мучатся ночами - догодается или нет... может одумается или нет... и в противном случае, у тебя всегда будет аргумент: Что ты знал, что у меня проблема! Я тебя носом тыркала, даже выход показывала!... А теперь... я тут не причем

Опять же повторюсь,

Поймите, у нас все связи на психологическом уровне...
Слушайте, а если настигнуть жену врасплох? всем пипец Ну...может она сюрпризы любит, игры какие..?
То КатеринаКо:

Ну уж сорри, не разкрою! я тут не причем
Буду молчать как партизан йоу

А насчёт гормонов, на сколько я поинтересовался вчера у жены, она сказала, что у неё заниженное количество гормонов!
Теперь вопрос: Чем бы их поднять?! я тут не причем

То julia:

Этой подруге, очень много лет - со дня нашего знакомства, ещё даже до жены! подмигиваю
Я знаю о её фантазиях и знаю о фантазиях жены! подмигиваю
Мне никогда не состовляло сложности спокойно говорить с людьми о сексе! подмигиваю даже наоборот, - нравится! чет засмущалась я
Может я извращенец?! вопросик однако

julia писал(а):

Я представила такую подругу у своего мужа. У нас тож с мужем не супер, так если б ещё "подруга" появилась..., с которой они б вели откровенные разговоры(или переписку)...

А почему бы и нет?!

То Bulik:

В расплох, тоже 0 чет засмущалась я
Проверено! озадачена
BlaCKanGeL писал(а):

То КатеринаКо:

А насчёт гормонов, на сколько я поинтересовался вчера у жены, она сказала, что у неё заниженное количество гормонов!
Теперь вопрос: Чем бы их поднять?! я тут не причем

ну вот.. уже кое-что проясняется... теперь берем жену под белы рученьки и ведем ее к гинекологу-эндокринологу. Есть такая специальность( именно объедеиненая, а не по отдельности). вам назначат лечение. УДАЧИ!!!
To КатеринаКо:

Спасибки, так и сделаем... я тут не причем
Мдааааааааааа, почитала тут и задумалась чет засмущалась я Неужели действительно все так плохо может стать с сексом из-за появления ребенка?? рыдаю
То Hellenka:

Мой ответ один: а х3! чет засмущалась я

Надеюсь все поняли я тут не причем
BlaCKanGeL

Ага я тут не причем Бум вообщем стараться не загнутьси на корню!! ржу нимагу
Подводное резюме! подмигиваю

Итак, в выходные разговаривал с женой! я тут не причем
И так как уже все устали от ссор, то разговор был в духе "мелонхолии" ржу нимагу

Выяснилось, что не нравится ей: вечные ссоры, прерикания, вспыльчивость... etc
Я же ей высказал, что всё от чего она устала, у меня от нехватки секса! ржу нимагу

Резюме: пока что всё нормализовалось! И как аппетит приходит во время еды, так её желание просыпается в процессе! йоу
Незнаю как это всё надолго... но пока что поход к семейному психологу решено отложить, до следующего "аута"!
BlaCKanGeL
хорошо что все наладилось так дерать
теперь будьте более откровенны друг с другом я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3