Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а она не ложится..встает посреди комнаты и рыдает..обнять себя не дает..на все один ответ "нет"....

просто послдений раз она так рыдала почти час...я уже совсем не знала, чте делать

Попробовать отвлечь, если не помогает, оставить, как Аня написала... Нам тоже иногда надо просто прореветься, выпустить эту всю усталость.
Пока плачет, можно мультики включить, достать что-то интересное, что не давала никогда, ну и пр... фантазию включить я тут не причем
Анна
Ань у нас так же бывает плачет до часа,сидит и плачет,начинаешь с ней говорить обнимать "нет,нет".я отстаю от нее,такое ощущение если она прегуляла,ей просто надо сбросить как бы стресс,у взрослых же тоже иногда бывает,хочется поорать.а дети вообще не умеют расслабляться,вот и рыдают.
Vikulia писал(а):

Вот я про это и писала выше - одно переходит в другое. Сначала - делим игрушки, потом деремся, потом одеваться не хотим, потом еще что-то появиться, там не хочу учииться, а хочу жениться...

А причина всему этому одна- неверно постоенные изначально отношения мама-ребенок. Если изначально мама ведущая, то и проблем таких не будет. А если и будут то буквально 1-2 эпизода.

Предвкушая свои каждодневные помидоры, сматываюсь.... ржу нимагу

Расскажи, какими должны быть отношения мать-ребенок ржу нимагу ...ну что бы помидоры не были напрасными ржу нимагу
я уже боюсь наших истерик опаньки ... ...т. к они заканциваются рвотой грущу грущу ..и остановить истерику сложно после этого...ужас..может на ровном месте,так же и за одежды...или я псих... грущу грущу ...
переживаю...стараюсь по максимуму не допускать их..одеваю чуть ли не возле лифта чет засмущалась я ...ну и не психую когда что то не так как я хочу... я тут не причем
valyusha
оо у нас тож так было.Мне гвоворят-игнорируй истерику,она сойдет на нет.Ага,куда там.У не еони шли по нарастающей.Могла орать и требовать своего часа два,вот точно,до рвоты,до изнеможения,что прям засыпала от своих криков.Ну и реально это выдержать???
Хочу тебя успокоить потом само прошло улыбаюсь
valyusha писал(а):

я уже боюсь наших истерик опаньки ... ...т. к они заканциваются рвотой грущу грущу ..и остановить истерику сложно после этого...ужас..может на ровном месте

тоже самое. опаньки ... сначало пытаюсь не реагировать,может успокоится, но в итоге доревется до трясучки. ...седня в рот заглянула, у нас там один большой проклюнулся (после клыка который) и остальные разбухшие три в этом месте десны. может,коточно зубы добавляют,потому что у нас никогда такого не было. ребенок адекватный и послушный обычно.
Lolita писал(а):

valyusha
оо у нас тож так было.Мне гвоворят-игнорируй истерику,она сойдет на нет.Ага,куда там.У не еони шли по нарастающей.Могла орать и требовать своего часа два,вот точно,до рвоты,до изнеможения,что прям засыпала от своих криков.Ну и реально это выдержать???
Хочу тебя успокоить потом само прошло

я тоже типа игнорировала..ухожу а он за мной и еще хуже... опаньки ...
ща сразу сисю в рот...что б не доходило до рвоты....а то это это сташное состояние грущу грущу грущу
дай бог улыбаюсь ...бум ждать

добавлено спустя 3 минуты:

Mona
если можно так сказать конечно чет засмущалась я ...стало легче что не только у нас так подмигиваю
дас бог переростут я тут не причем ..сейчас нужно просто пвытаться не доводить до трясучки опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

Mona
Lolita
А Врачи что говорят..или вы не обращались? я тут не причем
valyusha, а как не доводить? уступать? ...вот пример..час назад...я сижу работаю, доча подходит и начинает меня с моего стула выпихивать и ноет при этом. я взяла другой и предложила рядом сесть, обьяснила,что это мамнин стульчик и сять рядом. я ее на руки даже попыталась взять,что бы со мной посидела, но нет...надо именно выпихнуть меня их стула и уреветься из-за этого в хлам. я не нервничаю, не злюсь...спокойно все обьясняю. в итоге умыла холодной водой и спокойно,но строго сказала,что так дело не пойдет и таким способом ты не добьешься не чего. похныкала еще немного и успокоилась. ...вы знаете,если копнуть глубже, то тут эгоизм проявляется. ведь маме не на что отвлечься нельзя, а если мама вдруг телек смотреть стала, то вокруг начинают кренделя выписываться со всяческим привлечением внимания. какое-то время,после совместной игры, я прошу ее поиграть самостоятельно. это время свелось уже до пары минут! раньше минут 10 она могла играть.....эх..

к врачам с этим вопросом не обращались...тут психолог детский скорее помочь может...а что врачи? ну а если психоз из-за зубов? она у меня последние 3 дня почти не ест не чего,видимо напряжно
Mona писал(а):

а что врачи? ну а если психоз из-за зубов?

ну мне сказали что до 2 лет может быть такое..они типа не понимают,и так показывают протест свой я тут не причем ...
у нас тоже все крикииз за фигни опаньки ...
Mona писал(а):

то тут эгоизм проявляется

ну нужны мы им сильно при сильно чет засмущалась я
мама есть мама подмигиваю
у нас если сисю не даю когда он хочет..а он так хочет часто что соски болят чет засмущалась я опаньки ... ржу нимагу
valyusha писал(а):

ну нужны мы им сильно при сильно

Да нет, Валь, в таком возрасте ребенок уже впринципе может понять, что у мамы тоже бывают СВОИ дела. Или по крайней мере его к этому надо приучать. Иначе дальше сядет на шею чет засмущалась я Внимание уделить всегда конечно можно и нужно, но свое дело тоже надо продолжать делать.
SunshineGirl писал(а):

этому надо приучать

так приучаю..говорю что мама не может сейчас и т.д...но пока папа дома могу победить..как сами проще дать и сделать что он хочет....а сейчас т.к и рвота ...тем более не могу..но работаем над этим... йоу
valyusha писал(а):

Mona писал(а):

а что врачи? ну а если психоз из-за зубов?

ну мне сказали что до 2 лет может быть такое..они типа не понимают,и так показывают протест свой я тут не причем ...

ну нужны мы им сильно при сильно чет засмущалась я
мама есть мама подмигиваю

о,да...если это протест, то я выясняю и разруливаю. но тут не всегда протест. то что мамы нужны, ни кто не сомневается. ни кто мам и не отбирает, но маме иногда нужно свободно выдохнуть и ни кто что бы при этом не тянул за подол.
Mona писал(а):

и ни кто что бы при этом не тянул за подол.

угу... улыбаюсь
в такие минуты зову папу на помощь...и спокойно делаю что нужно мне
valyusha писал(а):

а сейчас т.к и рвота

Да уж, в такой ситуации я бы тоже не знала, что делать... Может быть к невропатологу сходила, не думаю, что это нормальная реакция чет засмущалась я я тут не причем
valyusha писал(а):

SunshineGirl писал(а):

этому надо приучать

так приучаю..говорю что мама не может сейчас и т.д...но пока папа дома могу победить..как сами проще дать и сделать что он хочет....а сейчас т.к и рвота ...тем более не могу..но работаем над этим... йоу

я знаешь как принаровилась!? например ужин готовит начинаю и как деловая заявляю,что я щас буду кушать варить, а ты дорогая, поиграй в комнате или неси игрушки сюда и играй на кухне. если что не так, я сходу - мама занята, как освобожусь мы с тобой это сделаем. исключение только поход на горшек. остальное ждет.
Mona писал(а):

я знаешь как принаровилась!? например ужин готовит начинаю и как деловая заявляю,что я щас буду кушать варить, а ты дорогая, поиграй в комнате или неси игрушки сюда и играй на кухне. если что не так, я сходу - мама занята, как освобожусь мы с тобой это сделаем

мы когда я на кухне смотрим на ноуте беби энштейна ржу нимагу всегда помогает улыбаюсь
или тоже рядом на кухне..порядок наводит ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

не думаю, что это нормальная реакция

ну понятно что раньше ж не было так...думаю и я б бекала если после еды начала реветь йоу
Mona писал(а):

например ужин готовит начинаю и как деловая заявляю,что я щас буду кушать варить, а ты дорогая, поиграй в комнате или неси игрушки сюда и играй на кухне. если что не так, я сходу - мама занята, как освобожусь мы с тобой это сделаем. исключение только поход на горшек. остальное ждет.

Молодец, так и надо! подмигиваю Я тоже своего привлекала раньше с занятиям на кухне, и так же объясняла, что сначала мама закончит дела, а потом мы будем играть. Другое дело, что в вашем возрасте ребенок еще не умеет контролировать себя, ему трудно осознать, что вот - пройдет времени столько-то и тогда мама придет - это осознание в 2-2.5 года приходит, вот у нас такое недавно началось, сын начал уметь ждать, терпеливо.
Хотя у нас ттт никогда и не было проблемы, что ребенок не мог сам себя занять, он у меня наоборот такой, может целый день сам себе игры выдумывать, и я не нужна, но случалось и такое, что ему вот что-то срочно приспичило, и вот канючит, а я не могу... ну если не серьезное, то одергивала, приучала, жди маму - у мамы свои дела - а потом мы сделаем то, что хочешь, или объясняла, что так вести себя нельзя... трудно это конечно иногда... но на поводу тоже идти нельзя, тут как себя поставишь, так и будет опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

valyusha писал(а):

ну понятно что раньше ж не было так...думаю и я б бекала если после еды начала реветь

а почему Никитка после еды именно плачет?
valyusha писал(а):

Mona писал(а):

я знаешь как принаровилась!? например ужин готовит начинаю и как деловая заявляю,что я щас буду кушать варить, а ты дорогая, поиграй в комнате или неси игрушки сюда и играй на кухне. если что не так, я сходу - мама занята, как освобожусь мы с тобой это сделаем

мы когда я на кухне смотрим на ноуте беби энштейна ржу нимагу всегда помогает улыбаюсь
или тоже рядом на кухне..порядок наводит ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

не думаю, что это нормальная реакция

ну понятно что раньше ж не было так...думаю и я б бекала если после еды начала реветь йоу

нас ни чем не завлечь на ноуте, разве что в кнопочки потыкать. а так что бы мультики...раньше,когда в стульчике еще кушала, я включала ей,а сама дела делала...а щаааас...бестолку. берет мышку,двигает и за стрелочкой следит, ну какие тут мультики ржу нимагу ....на счет порядка у нас вапщееее...мою плиту, подтаскивает стул,залазит и отбирает щеточку и с умным видом вазюкает ржу нимагу ..так же и пыль вытираем...если тряпочка сухая - надо поныть,что бы мама намочила,иначе не дело ржу нимагу

SunshineGirl, бывают спокойные моменты,когда она терпит и ждет пока я освобожусь,но крайне редко.
Mona писал(а):

на счет порядка у нас вапщееее...мою плиту, подтаскивает стул,залазит и отбирает щеточку и с умным видом вазюкает ..так же и пыль вытираем...если тряпочка сухая - надо поныть,что бы мама намочила,иначе не дело

Ну это ж хорошо, пусть убирается вместе с тобой, мой тоже любит и пылесосом подрыгать по ковру, и пыль вытереть улыбаюсь Тоже занятие улыбаюсь
Лишь бы чем занять, увлечь, пусть хоть по потолку ходит, лишь бы не опасно было улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Mona писал(а):

на счет порядка у нас вапщееее...мою плиту, подтаскивает стул,залазит и отбирает щеточку и с умным видом вазюкает ..так же и пыль вытираем...если тряпочка сухая - надо поныть,что бы мама намочила,иначе не дело

Ну это ж хорошо, пусть убирается вместе с тобой, мой тоже любит и пылесосом подрыгать по ковру, и пыль вытереть улыбаюсь Тоже занятие улыбаюсь
Лишь бы чем занять, увлечь, пусть хоть по потолку ходит, лишь бы не опасно было улыбаюсь

конечно! я наоборот радуюсь, сразу за камеру хватаюсь заснять для семейного архива очень счастлива
Mona писал(а):

ну так это ж не проблема..давай д елать..пусть помагает
когда готовиш может помагать..или дай ей какие-то кастрюльки чего-то..пусть мол тоже готовит улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

valyusha писал(а):
ну понятно что раньше ж не было так...думаю и я б бекала если после еды начала реветь

а почему Никитка после еды именно плачет?

с едой борьба...приучаю к нашей еде а не к банкам...вот иногда кушает все что я приготовлю а иногда нет...я психую он реагирует истерикой...вот и причина опаньки .....вот сегодня скушал мой обед и все ок.ттф.
или на улицу не хочет куртку одевать...чаще поэтому слезы а так нет причин...
Mona писал(а):

подтаскивает стул,залазит и отбирает щеточку и с умным видом вазюкает ..так же и пыль вытираем...если тряпочка сухая - надо поныть,что бы мама намочила,иначе не дело

ну мы тоже мои дела делаем вместе..пылесосим,моем пол..вещи на балкоее вещаем ржу нимагу и т.д подмигиваю
ну у нас пока ноут спасение подмигиваю
valyusha писал(а):

я психую он реагирует истерикой...вот и причина

ну вот собственнои причина...
а сколько вам?
Luna© писал(а):

ну вот собственнои причина...
а сколько вам?

ага...работаю над собой я тут не причем ...год и почти 5...
valyusha писал(а):

приучаю к нашей еде а не к банкам...вот иногда кушает все что я приготовлю а иногда нет...я психую он реагирует истерикой...вот и причина

ключевые слова тут "я психую"... не хочешь, не ешь, все убрала и пошли играть. поверь, он сам попросит через время подмигиваю
valyusha писал(а):

или на улицу не хочет куртку одевать...чаще поэтому слезы а так нет причин...

не хочешь одевать куртку, никуда не идем подмигиваю моя если идти не хочет, не оденешь, а если хочет сама несет одежду. а вот если надо идти, тогда отвлекаю, показываю что-то...и одеваю тихонечко. еще у нас работает, "давай я покажу тебе улицу, хочешь туда?" обычно она хочет...

но у нас сейчас с истериками попроще. самый пик был где-то года в полтора... прошло довольно быстро. я НИКОГДА не нервничала во время ее психов, не кричала, не игнорила долго...
valyusha писал(а):

ага...работаю над собой ...год и почти 5...

да уж..спокойней надо..тогда проще многое будет и тебе и ребенку...
а еще я не знаю..я относилась ко всем этим приколам в еде..не хочешь -не ешь...как бы без нервов особых..не то что я давала что-то другое..а не ест..ну значит есть не хочет.
да и сейчас у нас так же
Jasenka писал(а):

не хочешь, не ешь, все убрал

Jasenka писал(а):

не хочешь одевать куртку, никуда не идем

Полностью согласна!
Истерика? До свидания. Пойдем гулять/есть, когда захочешь без выкобениваний.
У нас по поводу собираний никогда и писка не было, а вот по поводу еды бывало кобенился, просто тарелку убирала и гуляй улыбаюсь
Luna©
SunshineGirl
блин, мы монстры, наверно...вот большинство мамочек детей заставляют кушать...а мы...морим детей голодом... чет засмущалась я ржу нимагу
Jasenka
Не, а что, лучше с мультиками-погремушками прыгать? У меня если честно не было никогда ни сил, ни желания йоу
Сейчас-то проще, спрашиваю: голодный, будешь кушать? Он всегда скажет да или нет, а раньше просто предложу, ест если - хорошо, нет - значит плохо хочет.
SunshineGirl писал(а):

Не, а что, лучше с мультиками-погремушками прыгать? У меня если честно не было никогда ни сил, ни желания

та я шутю подмигиваю я тоже никогда не понимала мам, излишне переживающих за то, как ребенок кушает я тут не причем меня мама никогда не заставляла и аппетит был отменный, а один раз была в гостях у маминой сестры, так меня заставили 3 часа просидеть за столом, чтоб все доесть нифига себе потом пришла мама и спасла меня...я так плакала тогда, и вообще была в шоке чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Сейчас-то проще, спрашиваю: голодный, будешь кушать? Он всегда скажет да или нет, а раньше просто предложу, ест если - хорошо, нет - значит плохо хочет.

и у нас уже такая красота улыбаюсь Сразу стало намного проще подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3