kisya 
это надо просто пережить!
я скоро свихнусь, спрыгну с балкона и т.д. у нас этот кризис длится ого-го сколько. Иногда прошу мужа отвезти меня в психушку, на полном серьезе, инече мои нервы не выдерживают.
И книги читала и ничего мне не помогает )))
А за этим кризисом будет еще один а потом еще....
У меня на холодильнике лежит валерьянка в таблетках, я частенько туда руку протягиваю
Ничего не могу поделать с орущим ребенком. Главное что все это периодами, вот неделька у нас идеальная, а потом две дурдома.
Если начинаю отвлекать его чем-то - истерика еще сильней, если не трогать может орать час.
Вот вчера этот ребенок ободрал в коридоре обои, квартира сьемная, это он мне отомстил что я ему булочку не дала, орал долго, швырял все в подряд, я решила не обращать внимания но вот что получилось. Мне пришлось потом заклеивать эти клаптики обоев, в общем пазлики собирала вечером )))
Иногда отвлекается иногда лучше не трогать, засунуть в уши беруши и выйти на балкон.
kisya, а ты часто ей запрещаешь?
мне кажется чем меньше запретов тем больше истерик.
У нас мало запретов, дозволено практически все, и вот когда он что-то хочет очень сильно и не дают то в ответ мы видим истерику.
Я тоже не знаю что делать. Руки опускаюся. За эту неделю дурную уже глаз дергаться начал.
Я надеюсь что это возрастное.