Vikulia
огромное спасибо за совет. Не скрою, наверно я как и любая мать хоть раз "покупалась на слёзы"

. А на счет перехода истерики из фарса в натуральную - тут прямо про нас

, так сказать - семейное. Я периодически тоже без тормозов(не касательно ребенка!), т.е. если "Остапа понесло" - то несёт не подеЦки

. Стараюсь отвлечь - лучший способ, когда реклама идет по телеку, хотя я в принципе ПРОТИВ телека - использую его только когда "совсем тяжко"

А на счет совместного сна

вот чёта ЛЕТОМ, когда такая жара меня это очень напрягает, он-то РАСТЕТ, а кровать - нет

. И когда моё чадо, в позе морской звЭзды спит - мы с мужем на мужниной половине чередуемся: один спит плашмя, второй - боком, позже - меняемся

У меня только одно опасение - а вдруг он с нами будет спать до самой..армии
enotik
наша кровать не так велика

и когда еще сыночек "кренделя выписывает" - вообще жуть

Прошлую ночь спал с нами - так в 3 ночи ему вдруг перехотелось спать, в 4 - стало жарко, в 5 - надо было СРОЧНО посмотреть в окно

. Ему-то прикольно, он потом на природе(во время прогулки дневной) своё "отсыпает", сегодня допустим после ночных "бдений" спал 2 часа

. Короче - что ни день, то "веселей и веселей"...
kisya 
я помню тоже как-то сходила в маркет - слава Богу, что уже подходя к охраннику я как-то машинально посмотрела на малого, а там

- 2 шоколадки "Милка" стащим и обе уже в кашу, хорошо что хоть не открыл

Не зная что делать - ну не попрусь же через весь магазин что бы класть эти шоколадки, просто подошла к кассе и оплатила эти "шоколадные крошки"