Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки .......я просто грущу трогладит.......... грущу на моём сроке +4 кг это нормально??? я так переживаю! рыдаю

Не переживай улыбаюсь Ты здесь не один такой трогладитик ржу нимагу Кушай,если хочется,у тебя еще столько времени впереди,потом будешь проще к этому относиться!
А мы набрали около 6кг. нам 26 недель... даже и не знаю много это или мало... вообще хотела уложиться в 10кг за всю Б, но чувствую что у меня это навряли получится!!! я тут не причем
Животик начал стремительно расти недельку назад. Была на сроке 11 недель и 6 дней на узи( акушерский срок 13 недель и 6 дней). Оказалось, что масику 14 недель и 6 дней. Он опережает на 3 недели. Теперь ясно, почему животик так начал расти улыбаюсь
Jul!!!!!!!!!!

Я такая же!!! Все что не приколочено мету. +4 кг!!!. Ладно, сбросим потом ржу нимагу
спасибо девчонки за поддержку.....это подняло моё настроение я тут не причем ржу нимагу
Я в 16 недель весила столько же, сколько и до беременности. Следующий раз к врачу в 20 недель, посмотрим, изменится ли вес.
Так как у меня двойня, то живот начал увеличиваться очень рано! На данный момент я уже набрала 25 кг. Живот просто огромный! Кто не знает, что у меня двойня, думают, что мне рожать со дня на день! умираю со смеху умираю со смеху
а нам уже 32 недельки, набрала уже +9-10 кг... чет засмущалась я
а нам 38-39 неделек..набрали 5100 кг улыбаюсь по соотношению моего роста и веса врач сказала что всё ок...вообще она мне высчитала, что прибавка в весе к концу беременности должна быть 5400 кг улыбаюсь
Lelya писал(а):

а нам 38-39 неделек..набрали 5100 кг по соотношению моего роста и веса врач сказала что всё ок...вообще она мне высчитала, что прибавка в весе к концу беременности должна быть 5400 кг

Ой, да ты практически и не изменилась! Это супер! хорошо
Вот ссылка по которой можно рассчитать, сколько можно набрать с вашим весом до беременности и ростом http://www.kukuzya.ru/node/113
Это же всё индивидуально подмигиваю . Я, например, набрала ровно 3,2 кг за 16 недель Б. Думала, что много. А сейчас рассчитала и оказывается ровно 3,2 я оптимально должна была набрать. улыбаюсь
Katerinochka
Жаль, что нет такого расчета для беременных двойней! улыбаюсь
Natach писал(а):

Ой, да ты практически и не изменилась! Это супер! хорошо

Да..я почти всю беременность то наберу чуть-чуть, потом приду на приём - скину или так же... улыбаюсь Врачи всё хвалили меня за это! ржу нимагу Знакомые, которые давно меня не видели, говорят что я даже похудела...ну не в животике конечно! улыбаюсь) Животик у нас хорошенький! чет засмущалась я
Сейчас животик уже заметен невооруженным глазом улыбаюсь
Нам 16 недель улыбаюсь
Бланка писал(а):

Да вы шо, штаны для беременных мне ещё нужно будет на подтяжках,
у меня такая фигура что они просто спадают в данный момент.

Я знаете что скоро буду носить- вот это
уже купила. С ним штаны вообще не нужно застёгивать не спадают, очень классная вещь.

http://www.bellaband.com/

http://www.bellaband.com/bellaband.html

может подскажете , где в Киеве можно купить - ну очччччень надо...не могу найти. Беременные штаны еще велики, с успехом бы носила все свои брючки если бы смола купить этот пояс. Спасибо Всем за информацию!
Я тоже в свои 7-8 неделек набрала 2,5 кг чет засмущалась я подсчитала по формуле, оказалось, что норма улыбаюсь
И животик чуть увиличился, выпирает как-будто объелась ржу нимагу
Евгения_Пасичук

я в свои 8-9 набрала 1,5 кг ну может уже и 2 чет засмущалась я
и всё на животик...
а по какой формуле ты узнала, поделись ссылочкой улыбаюсь

такс, вот что пишут:
Вы указали вес: 58 кг, рост: 162 см, неделя беременности: 8-я.
В среднем прибавка в весе за время беременности колеблется между 10 и 12 кг;

набрать я должна была 1,2... грущу
у меня перебор...при том что хорошо кушаю только в обед...завтрак скромный как и ужин грущу
та не переживай ты так улыбаюсь все нормально!!! сейчас перебор не страшен, тебе и малышу нужно по максимуму взять все полезные вещества, и то что малыш требует то и нужно кушать, с месяца пятого можно уже в чем-то и органичится улыбаюсь
Так что выше носик!!! улыбаюсь
ну мы вроде еще не перебираем...а даже чуток не добираем ржу нимагу это хорошо, хотя в декрете держатся подальше от холодильника очень тяжело у меня ПМС
Евгения_Пасичук
спасибо за поддержку улыбаюсь
буим держатся, а ща пойду похряцаю, у меня обед-самое едное время улыбаюсь
нифига себе у меня по табличке перебор в 4 кг рыдаю Это при том,что сладкого и мучного почти не ем рыдаю Ужас какой-то
а у меня наоборот сниженная масса тела.........да я и до беременности худенькая была, только за месяц до того как заьеременить поравилась на 3 кг.....а кушать не могу нормально, как не запах, так тошнит....в уме с утра перебираю что я могу съесть((
nasha
поделись с нами результатами таблички улыбаюсь
и кстате...коворят что бывает по началу много набирают, зато потом медленно улыбаюсь

[/b]ELFIK
бедняфечка...
но возьми себя в руки, киндеру нужно кушать...чтоб здоровым быть, борись улыбаюсь
блин, читаю я вот все. у меня 4 недельки. и представить боюсь. у меня воще 178 при 64кг. мой первый раз чет засмущалась я
Прочитала, посчитала, поняла, что раскабанела и набрала лишнего аж 3,5 кг! Весила год назад 56, как замуж вышла - поправилась до 58, перед самой беременностью до 60... Сейчас 6 недель, вес 65 кг, вчера взвесилась... Что же это - я буду толстезной коровой??? нифига себе грущу рыдаю
У меня тож 4 недельки, пока непоправилась, держусь в прежнем весе улыбаюсь
У нас всё в норме, хотя я ем как слоник, особенно утром и ближе к вечеру с 5 начиная. улыбаюсь
Свята
не парься,я тоже до брака весила как ты улыбаюсь 56 гк, а потом...ужин с милым за компанию...опа 58 грущу потом 59....
и беременность...а я абонимент на фитнес купила...так он и накрылся улыбаюсь
теперь набрала 1,5 кг, в 12 недель должно быть 2-3 кг в + по весу...
но слышала, что те,к кто набирает по началу быстро, потом просто меньше улыбаюсь

Эльвира
здорово вам улыбаюсь
я могу хорошо кушать только в обед...
по утрам и вечерам меня меня сейчас стошнит
Часовой пояс: GMT + 3