Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девчонки, а я уже два дня подряд не могу накушаться чет засмущалась я это капец какой-то, просто постоянное желание кушать нифига себе вчера были на дне рожденьи вроде за столом наелась, только в машину села и опять сосет все из нутри чет засмущалась я
И вот сижу на работе а мысли все о ней радимой... о еде надышалась лака для ногтей
Евгения_Пасичук
всё будет хорошо, главно не отказывай себе не в коем случае, кушай обязательно, организм знает, что ему надо, просто слушай его улыбаюсь
и налягай на фрукты, яблоки, бананы улыбаюсь

а как твоя динамика роста ? улыбаюсь
Спасибо за поддержку!!! улыбаюсь
А динамика роста: перебор один кг опаньки ...
Муж, когда узнал о беременности, пошутил, что я буду метр на метр ржу нимагу (с ростом 153 см)
Я что-то побаиваюсь, что его шуточки могут быть правдивыми ржу нимагу
А вчера накупила разных орешков улыбаюсь сказали, что они очень питательны и могут помочь угомонить мой апетит ржу нимагу
Евгения_Пасичук кушай пока кушается ржу нимагу . Я тоже в начале 3кг набрала,жрать хотельсь неимоверно особенно перед сном(вечером). А потом токсикоз на 9ой недели начался 2кг потеряла. Сейчас снова кушаю хорошо,но чувствую скоро Г меня начнет садить на диеты чет засмущалась я .
Да и я в шоке,не успела поесть, как опять чувство голода. С такими темпами недолго и слоном стать опаньки ... За 2,5 месяца Б, набрала 2 кг.
Мну брат сегодня рассмешил) Говорит ,что у него живот больше ,чем у меня и что он тоже получается беременный нифига себе ржу нимагу
Девчонки, не торопите события. Я тоже в начале Б, интересовалась вопросом роста живота, а когда он начал стремительно рости (с 7 месяца), а с ним пришли и такие проблемы: как отеки, боли в пояснице, беспомощность что касается уборки в доме, завязывания шнурков и (простите) с бритьем ног и интимных мест, то.... теперь я скучаю за временами маленького пузя. я тут не причем
У меня почти 24 недели, набрала как и написано - от 10 до 12кг, считаю это многогрущу Но ничего не поделаешь, не садиться ж на диету... грущу
У меня скоро пупок наружу вылезет.... Что делать, чтобы не вылез? Так не хочется, чтобы торчал....
у меня 12 недель...
пузик еле заметин, но без одёжки ясно кто там улыбаюсь
но я так поняла, после 13-14 как пойдёт процесс!!! улыбаюсь

Mariposka
держись там улыбаюсь
если придумашь, как быть с пупком, поделись в личку,лады? улыбаюсь чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

У меня скоро пупок наружу вылезет.... Что делать, чтобы не вылез? Так не хочется, чтобы торчал....

мне тоже не хотелось, но он все же вылез!!!!! но ниче, это пройдет)))))

может у меня паранойя, но мне кажется, что у меня живот не растет. он увеличился недели три тому назад и с тех пор - ни с места. или это мне просто так кажется???? на приеме у врача - мне каждый раз меряют высоту дна матки, вроде бы все нормально. но я все равно беспокойная я тут не причем я тут не причем я тут не причем
В_ожидании_чуда! писал(а):

Mariposka

держись там

если придумашь, как быть с пупком, поделись в личку,лады?

В_ожидании_чуда!, а что можно с ним сделать? Я пупок обратно запихиваю, а он все равно наружу вылезает! Зато теперь я могу его разглядеть... а то и не знала, что в нем внутри очень счастлива очень счастлива очень счастлива

tatusya писал(а):

мне кажется, что у меня живот не растет. он увеличился недели три тому назад и с тех пор - ни с места. или это мне просто так кажется???? на приеме у врача - мне каждый раз меряют высоту дна матки, вроде бы все нормально. но я все равно беспокойная

tatusya, а ты измеряй окружность живота сантиметром каждый день. Увидишь, как растет! Я свой фотографирую периодически... так интересно смотреть, как увеличивается на фотках... а так вроде и не заметно
Я 6 кг набрала.Это вроде немного.За то живот вырос и желудок уменьшился.Сейчас уже не могу кушать столько, сколько раньше ела. По вечерам только маленькая чашка чая с одним бутербродом или маленькая тарелочка какого-нибудь блюда.А то как лягу,все это назад лезет и отрыжка замучала(никогда не было отрыжки!)
Эх, девочки...мне б, без пуза подольше походить, а он что-то растет не по дням, а по часам грущу В первую Б огромный был. Боюсь в эту еще больше будет. опаньки ...
drop
Нам уже 16 недель, а роста жывотика и невидно грущу Ем как обычно, поправилась на 800 грамм за 4 недельки.... я тут не причем Я уже начинаю пережывать, хоть и прикупила новой одежды но еще с успехом влажу в небеременные вещи вопросик однако чет засмущалась я Главное чтобы жывотик не стал стремительно расти, а то капец моей спине.....нужо постипенно привыкать ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка
у меня животик начал расти с 19 недельки.Да и сейчас не то что огромный,а аккуратный такой улыбаюсь .Вот не представляю,каким он будет после 30 недель. нифига себе ржу нимагу
Каразейка писал(а):

Главное чтобы жывотик не стал стремительно расти, а то капец моей спине

не только спине ,а растяжек,скорее всего,не избежать
опаньки ...
drop
Как ты боришся с растяжками??? чет засмущалась я
в день 2 раза мажусь натуральными маслами.Есть в продаже от растяжек.Только смотри что бы 100% натуральные были,без парафина и минеральных масел.
drop
СПС буду топать мимо аптеки загляну и обезательно куплю ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка
удачи!
Нам 21 неделька, набрала 3,9 кг, ну будем считать, что 4 кг. Животик активно начал расти буквально 1,5-2 недели назад. На аппетит никогда не жаловалась, токса вообще небыло, так что у нас всё еще будет впереди во всех смыслах ржу нимагу А так не хочется поправляться, очень туго у меня со сбрасыванием веса, вот уже несколько лет держалась на 52-54 кг, но у меня рост маленький- 156 см. У меня есть все шансы стать колобком. я тут не причем очень счастлива
drop писал(а):

не только спине ,а растяжек,скорее всего,не избежать

наличие или отсутствие растяжек больше зависит от кожи, ее склонности к растяжкам, а не от применения спец средств. Я ничем не мазала и растяжек нет, хотя пузень у меня был весьма внушительный. Все эти средства помогают, но если уж ваша кожа склонна к растяжкам их, скорее всего, не избежать опаньки ...
Irena
Ну пока ты набрала совсем немного и если будешь продолжать в том же духе, колобком ты не станешь подмигиваю
А у меня окружающие начали замечать интересное положение на этой неделе. Хоть сама не худенькая, но животик видно уже достаточно хорошо. улыбаюсь
Jasenka писал(а):

наличие или отсутствие растяжек больше зависит от кожи, ее склонности к растяжкам, а не от применения спец средств.

Речь шла о стремительном росте живота,и набирании веса. В таких случаях и хорошая наследственность не спасет,т.к. коже,связкам,мышцам нужно время что бы вырасти и растянуться я тут не причем я тут не причем
drop писал(а):

Речь шла о стремительном росте живота,и набирании веса. В таких случаях и хорошая наследственность не спасет,т.к. коже,связкам,мышцам нужно время что бы вырасти и растянуться

У меня ОЧЕНЬ стремительно рос живот. Но растяжек нет. Я считаю, что роль сыграла наследственность и возраст. Ведь с возрастом кожа становится менее эластичной я тут не причем
Здравствуйте, девчонки!
Нам 10,5 недельки) Но животик...Как в 20))) Я сама по себе сбитенькая, когда забеременела, начала округляться, но по весу я не набрала ни киллограмма.
Вечером животик такой большой)) наверное из-за того, что я по комплекции такая))
И с одной стороны хочется чтобы было уже заметно мое положение (хотя те, кто были беременными сразу замечают), а с другой, хочется держать интригу как можно дольше.
В прежние вещи влезаю далеко не во все.Сидеть в некоторых даже больно.Наверное,нужно покупать "парашюты" ))))) ржу нимагу
Буду смотреть где в Киеве продаются вещи для бемешек подмигиваю
Мне кажется, что у меня животик великоват. очень счастлива Или просто я не привыкла видеть себя таким пузатиком. Что будет с ним через 3 месяца? очень счастлива
у меня был небольшой животик, еще тренер на шейпинге отметила чет засмущалась я
А сейчас стал заметен...а скоро платье свадебное выбирать
чет засмущалась я ржу нимагу
у меня с 36 недели животик растет не по дням, а по часам....параметры удивили даже врача чет засмущалась я
У меня уже 17 нед. от ДПМ а животик малюсенький, у врача была на той недели, говорит растем...а я переживаю...
Часовой пояс: GMT + 3