Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я совсем не худенькая, сейчас вешу 63.5 кг чет засмущалась я и всё жду ну когда же начнёт расти живот!!!!!!!!!! чет засмущалась я Мужа спрашиваю каждый день, говорит, что нет, такой же... Когда же начинает расти живот,а??? У меня прикрепление по передней стенки, я так надеялась, что живот рано вылезет... я тут не причем
Фрея, не переживай скоро появиться долгожданный животик, ведь у всех индивидуально всё развивается......, а я вот уже подыскиваю верхнюю одежду на зиму, т.к. ещё месяц и всё не в чем будет выйти, а жалко ведь у меня на зиму много вещей, а ничего не подойдёт...... улыбаюсь
Фрея
У меня с 16 начал появляться, а с 20 так каждый день все больше и больше! очень счастлива
А у меня только с 25-й недельки окружающие (те, которые не знали) начали догадываться в том, что я беременна я тут не причем .
Просто таз оччень широкий от природы и детеныш там прячется.
Сейчас уже почти 30 недель и то одеждой замаскировать можно запросто...
вот и у меня 31 недельке и в одежде теплой невидно....ток по походке можно догодаться что я Б..
Лёличка
Настик
Спасибо девульки, так хочется пузяку уже, а то муж всё никак не может поверить, что я беременна! чет засмущалась я очень счастлива
Киевляночка
primaverra
нифига себе Да вы что??? Не пугайте меня 30-31 неделя, а в одежде почти не видно! нифига себе Очень хочется пузик и прямо сейчас! чет засмущалась я ржу нимагу
а у меня с 18 по 22 неделю так быстро рос, а теперь, вроде, и не меняется пару недель.
Фрея
на недельке сфоткаю...покажуподмигиваю
я в ужасе. За три недели набрала 2 кг. Так много я никогда еще не весила. УЖАСС!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Думала все шуточки, мол организм справится, а нет, пришлось брать все в свои руки. Сегодня написала список того что можна а что-нет, а то жир на животе меня просто фрустрирует. всего за пару недель добавилось пару см жира.

Короче, написала список:
1) максимум один кусок хлеба в день
2) после 19 не кушать
3) никаких сладостей
4) орехи- 50 гр/ в неделю (люблю я орешки)
5) раздельное питание
6) 1 час в день минимум- спортивная ходьба

вот такие вот дела, а то за ростом жира пропущу рост беременного животика. у меня ПМС
primaverra писал(а):

Фрея
на недельке сфоткаю...покажуподмигиваю

Я тоже подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

КатиПа
Я уже многовато набрала чет засмущалась я , но рост животика не пропустила я тут не причем , зато манюнька получает те продукты, которые хочет очень счастлива !
Настик писал(а):

манюнька получает те продукты, которые хочет

мой манюнька весит максимум грамм 30-40? как в него ЭТО ВСЕ помещается? нифига себе очень счастлива очень счастлива
КатиПа
интересно какой срок у тебя и ск ты набрала, что ты так ограничиваеш себя....
КатиПа
КатиПа писал(а):

мой манюнька весит максимум грамм 30-40? как в него ЭТО ВСЕ помещается?

Помещаеться! очень счастлива
Я до 20 недель обжорничала, а после даже вес начала сбрасывать(не много), жор прекратился, теперь нормально ем! очень счастлива
primaverra писал(а):

интересно какой срок у тебя и ск ты набрала, что ты так ограничиваеш себя....

Срок малявочный еще: 13 недель 4 дня.
Набрала 2 кг за 3 недели

Я себя не сильно ограничиваю по сравнению с моими гастронмиеским привычками до Б: шоколад старалась не есть и до Б, сейчас на него просто Табу наложила опаньки ...
Единственное от чего сложно будет отказаться-это от хлеба. Я его очень люблю. Думаю один кусок в день покроет все потребности нас с зайцемулыбаюсь Ну и, конечно, не кушать после 19- сложно, особенно первое время пока привыкну.

Девчонки, ну а что делать если поправляюсь?
Конечно нельзя на диету садиться, но наладить питание за счет определенных правил- нужно.
КатиПа
Смотри сама, твое право!
Настик
ты считаешь, что нужно себя в период Б не в чем не ограничивать что касается еды?
КатиПа писал(а):

ты считаешь, что нужно себя в период Б не в чем не ограничивать что касается еды?

НЕТ конечно!
Но не так жестоко!!!!!
В хлебе очень много полезного!
И после 19 можно перекусить, просто не сильно калорийным!( йогурт, творожок, банан, яблоко) подмигиваю
КатиПа
мне кажется 2 кг эт не критично...я до 5 мес вааще не набирала вес....зато щас уже 9 кг набрала...на животике это никак не отражаетсяулыбаюсь
у меня подружка набрала за всю Б 10 кг, так у нее ТАКОЙ пуз был!!!
Я пока не набрала ни килограмма, зато пузико видно без одежды, мужу очень нравится улыбаюсь До УЗИ думали, что двойня, но врач сказала, что в меру крупный карапузька.
Девочки, я набрала 1 кг за 13-ть недель. Это не много? чет засмущалась я
Иришка солнышко писал(а):

Девочки, я набрала 1 кг за 13-ть недель. Это не много?

По врачебным показателям даже маловато! очень счастлива
А я похудела на 2.5 кг за 2 последние недели...
Одежда висит вся уже
на момент 26 недели у меня было 11 кг прибавка......Хотя живот небольшой, мне так кажется
а нам щас 30 неделек и набрала где-то 9-10 кг... незнаю много это, или мало?
я за 13 недель похудела на 3-4 кг. Животик начинает расти, а из других мест жирок ушел куда-то. Я особо не переживаю, потому что знаю что потом догоню улыбаюсь
Ana писал(а):

за 13 недель похудела на 3-4 кг. Животик начинает расти, а из других мест жирок ушел куда-то. Я особо не переживаю, потому что знаю что потом догоню

я кстати вчера взвесилась и офигела!!!! к концу 13 недели у меня -МИНУС 3,5 кг!!!!! да и муж грит, что ноги и попа у меня похудели, а вот живот, так и выпирает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
интересное положение дел!!!!
Если все анализы хорошие, то нет повода для беспокойства! Я знаю девочку, кот. в прошлом году родила, так она на протяжении всей беременности набрала только 1 кг. Она была не худенькая до беременности, пухленькой комплекции, и во время беременности сбросила весь жирок а живот как рос так и рос. После родов весила меньше чем когда либо улыбаюсь У всех по-равному!
А я за 16 недель набрала еле-еле 2 кг (токсикоза раннего не было)
И то такой казус в ЖК был..
Пришла на 16 нед взвешиваться,а врач (старый дед) говорит,мол было 53,5 кг,а сейчас 45,5 кг...я чуть не рухнула...говорю,может вы имели в виду 55,5? а он: да ошибся млёха.. бееееее
девочки .......я просто грущу трогладит.......... грущу на моём сроке +4 кг это нормально??? я так переживаю! рыдаю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки .......я просто грущу трогладит.......... грущу на моём сроке +4 кг это нормально??? я так переживаю! рыдаю

ОООООООО, єто прям про меня! ржу нимагу
Первый триместр- стремительно набирала
второй- наберала по чуть-чуть
а сейчас в третьем- вес фактически стоит на месте! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3