Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нефздаю, вот пойду на узи, может быть и лялечка нам себя выдаст... подмигиваю
Вита писал(а):

девочки а у меня вот что у меня живот стал волосатым такие волосики черные по сантиметру выросли . врач говорит что может это пацан так как уже он гормоны мужские свои вырабатывает вот эти гормоны и дают мне эти волосы . Я просто теперь не просто пуз а мохнатый пуз.А вы как думаете что это?

у меня тоже пузико мохнатее стало. вернее, раньше вообще волос не было, а сейчас появились, правда, беленькие очень счастлива
Cardinal
И тоже пацан ржу нимагу
У меня создается ощущение, что тут собрались мамочки одних мужиков ржу нимагу
talishka
Ну это ж так, пока что, по результатам УЗИ. 100% только когда родится ржу нимагу
А я теперь точно могу различать когда мальчик, а когда девочка. (правда может быть поправка на физиологические индивидуальные особенности).
Первая беременность была спокойная, животик начал рости только на 4-м месяце и причем именно низ животика. Тянуло на солененькое. (Больших подробностей не скажу ибо было это почти 17 лет назад) - родился мальчик, 4 кг.
Эта беременность отличается многим. Во первых был дичайший токсикоз. Во-вторых: животик начал рости со старта и "из под груди" на втором месяце. сейчас у меня такой пуз как будто на месяце 8-м! на не на 6-мулыбаюсь и животик не "остренький" как с мальчиком, а "округло-распластанный". В общем животик с девочкой выглядит совсем иначе чем животик с мальчикомулыбаюсь Кушаем с удовольствием сладкоеулыбаюсь Причем много сладкогоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

talishka писал(а):

У меня создается ощущение, что тут собрались мамочки одних мужиков ржу нимагу

Неть! очень счастлива есть мамочки будущих маленьких леди! У нас будет девочкаулыбаюсь
talishka писал(а):

Gadyuka
О, я вас от всей души поздравляю. У меня муж мечтает о разнополых детях... улыбаюсь

Спасибо за поздравлятушки чет засмущалась я Раз мечтатете - значит получится! Главное очень очень хотеть и стараться я тут не причем Наш папочка сразу сказал, что будет девочка!
Cardinal писал(а):

Вита писал(а):

девочки а у меня вот что у меня живот стал волосатым такие волосики черные по сантиметру выросли . врач говорит что может это пацан так как уже он гормоны мужские свои вырабатывает вот эти гормоны и дают мне эти волосы . Я просто теперь не просто пуз а мохнатый пуз.А вы как думаете что это?

у меня тоже пузико мохнатее стало. вернее, раньше вообще волос не было, а сейчас появились, правда, беленькие очень счастлива

О! точно-точно! очень счастлива ...я тоже лохматая хожу очень счастлива
Gadyuka
Наш точно так считал, что будет мальчуган!
И оказался прав! Я никогда не представляла, что увижу своего мужа таким счастливым человеком! Это такое непередааемое чувство, когда ты даришь человеку его мечту! улыбаюсь
у меня тоже пуз волосами чуть чуть совсем покрылся, светлыми такими... ржу нимагу волосатик такой
а вот полосочки темной от пупка и ниже нет подмигиваю
девчонки, кто это а? подмигиваю

В первую Б такого не было, зато был страшный токсикоз, температура, не переносила запах мяса, а родился мальчик. Сладкое ела тоннами, сейчас себя чувствую нормально, даже никаких прихотей - обиДно, хочется покапризничать, а никак ржу нимагу
Natalia76 писал(а):

В первую Б такого не было, зато был страшный токсикоз, температура, не переносила запах мяса, а родился мальчик. Сладкое ела тоннами,

Ну прям всем признакам наиборот ржу нимагу
По УЗИ у нас пацан, и тоже на сладкое тянет, а мясо - нет.... Хотя это вроде как и признак девочки, но у нас папуля ужасный сладкоежка, так что это я думаю наследственное ржу нимагу
Чет давно никто тут не пишет. Решила темку оживить бееееее .

Мне на узи в Ср. Высказывайте ваши предположение, сударыни: скажут ли мне пол и если да, то кто там чет засмущалась я бееееее ржу нимагу ?
Сонечка
Ну, скажем - МАЛЬЧИК!
(Нам в 15 недель сказали девочка, а в 21 - мальчик, причем 100% дали) подмигиваю
Сонечка
Желаю тебе ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты должна это сама чувствовать, а вообще думаю, что у тебя мальчик. бееееее
В таком случае, все равно желаю тебе мальчика, и чтоб все было наоборот (по закону подлости! подмигиваю )
А вообще ты сама почувствуешь, кто у тебя! И никто тебя не сможет сбить с этой мысли!

добавлено спустя 1 минуту:

starushka13
Ой, мы чет с тобой об одном и том же... чет засмущалась я
Я больше склоняюсь к девочке, но боюсь - а вдруг я просто желаемое выдаю за действительное? чет засмущалась я С сыном интуиция не подвела, посмотрим, что сейчас будет... я тут не причем
Сонечка
Знаешь, мне с самого начала казалось мальчик, а в 15 недель на УЗИ сказали девочка, я так уверилась с этой мыслью, что когда в 21 неделю нам на УЗИ сказали МАЛЬЧИК - у меня сразу реакция была :"Как мальчик? нифига себе "
Так смешно вспоминать теперь... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

talishka
если маме так кажеться, значит так и есть
У меня конечно срок маленький, но мне кажеться что у меня 2 ржу нимагу
А вообще мне хочеться мальчика чет засмущалась я
Люсиль писал(а):

У меня конечно срок маленький, но мне кажеться что у меня 2

И мне кажется,что у меня их там двое,в четверг узнаю!!! ржу нимагу
Всем пузикам приветик, ну вы девчонки и даёте, я на УЗИ пошла в 11 недель чтоб убедиться что он у меня один, хотя что это уже меняло, но я оч. переживала чтоб небыло двойни
talishka писал(а):

если маме так кажеться, значит так и есть

А я до 28 недель была уверена в девочке чет засмущалась я ФИговая у меня интуиция... я тут не причем
Вита писал(а):

февочки а мне скахзали что пол можно определить только после 20 недель правда

Наиболее точно - после 18-20ти улыбаюсь
Вита писал(а):

Сонечка
февочки а мне скахзали что пол можно определить только после 20 недель нифига себе правда

Нам сказали на 1-м УЗИ в 13 недель, на УЗИ в 19 недель подтвердили. Просто чем позже, тем лучше видно очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

А я до 28 недель была уверена в девочке ФИговая у меня интуиция...

нада клуб открыть!я до последнеи секунды была уверена что мальчик пока персик не увидела!улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Будет у тебя еще мальчик Мес. через 7-8

тепунь тебя на язык!ты зачем такое каркаеш!ну если будет мальчик то нам бы невесту за вамиулыбаюсь))))))))))))))!
боже упаси чего же я тебе такого зделалаулыбаюсь??????!мне и так хватает задержки в 9-10 днеи!я уже 5 тестов зделала пока одна,так что только после васулыбаюсь!
Офф-топ:
helka, тебе 21 год, а девочке твоей уже 5 нифига себе нифига себе нифига себе ?
Сонечка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу много да????
Ну так я старалась!
Настя мне еще и третьего каркает даити погулять чуть чуть а потом еще за двумяулыбаюсь!ну хоть чуть чуть!а то сразу я же даже еще и аикнуть не успела!улыбаюсь
Ой, молодец какая! Это вы с мужем уже столько лет вместе? Вау! Респект! Я с 16 лет 10 раз поменялась и 10 бой-френдов сменила чет засмущалась я ржу нимагу .

А ты осознанно в 16 лет ребенка хотела???

Последний раз редактировалось: Сонечка (11.09.2007 17:35), всего редактировалось 1 раз
если быть точнои то 5 лет и 18 днеи а второи 3 месяца и 15 днеи обе девочки!!!!
Часовой пояс: GMT + 3