Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты должна это сама чувствовать, а вообще думаю, что у тебя мальчик. бееееее
В таком случае, все равно желаю тебе мальчика, и чтоб все было наоборот (по закону подлости! подмигиваю )
А вообще ты сама почувствуешь, кто у тебя! И никто тебя не сможет сбить с этой мысли!

добавлено спустя 1 минуту:

starushka13
Ой, мы чет с тобой об одном и том же... чет засмущалась я
Я больше склоняюсь к девочке, но боюсь - а вдруг я просто желаемое выдаю за действительное? чет засмущалась я С сыном интуиция не подвела, посмотрим, что сейчас будет... я тут не причем
Сонечка
Знаешь, мне с самого начала казалось мальчик, а в 15 недель на УЗИ сказали девочка, я так уверилась с этой мыслью, что когда в 21 неделю нам на УЗИ сказали МАЛЬЧИК - у меня сразу реакция была :"Как мальчик? нифига себе "
Так смешно вспоминать теперь... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

talishka
если маме так кажеться, значит так и есть
У меня конечно срок маленький, но мне кажеться что у меня 2 ржу нимагу
А вообще мне хочеться мальчика чет засмущалась я
Люсиль писал(а):

У меня конечно срок маленький, но мне кажеться что у меня 2

И мне кажется,что у меня их там двое,в четверг узнаю!!! ржу нимагу
Всем пузикам приветик, ну вы девчонки и даёте, я на УЗИ пошла в 11 недель чтоб убедиться что он у меня один, хотя что это уже меняло, но я оч. переживала чтоб небыло двойни
talishka писал(а):

если маме так кажеться, значит так и есть

А я до 28 недель была уверена в девочке чет засмущалась я ФИговая у меня интуиция... я тут не причем
Вита писал(а):

февочки а мне скахзали что пол можно определить только после 20 недель правда

Наиболее точно - после 18-20ти улыбаюсь
Вита писал(а):

Сонечка
февочки а мне скахзали что пол можно определить только после 20 недель нифига себе правда

Нам сказали на 1-м УЗИ в 13 недель, на УЗИ в 19 недель подтвердили. Просто чем позже, тем лучше видно очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

А я до 28 недель была уверена в девочке ФИговая у меня интуиция...

нада клуб открыть!я до последнеи секунды была уверена что мальчик пока персик не увидела!улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Будет у тебя еще мальчик Мес. через 7-8

тепунь тебя на язык!ты зачем такое каркаеш!ну если будет мальчик то нам бы невесту за вамиулыбаюсь))))))))))))))!
боже упаси чего же я тебе такого зделалаулыбаюсь??????!мне и так хватает задержки в 9-10 днеи!я уже 5 тестов зделала пока одна,так что только после васулыбаюсь!
Офф-топ:
helka, тебе 21 год, а девочке твоей уже 5 нифига себе нифига себе нифига себе ?
Сонечка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу много да????
Ну так я старалась!
Настя мне еще и третьего каркает даити погулять чуть чуть а потом еще за двумяулыбаюсь!ну хоть чуть чуть!а то сразу я же даже еще и аикнуть не успела!улыбаюсь
Ой, молодец какая! Это вы с мужем уже столько лет вместе? Вау! Респект! Я с 16 лет 10 раз поменялась и 10 бой-френдов сменила чет засмущалась я ржу нимагу .

А ты осознанно в 16 лет ребенка хотела???

Последний раз редактировалось: Сонечка (11.09.2007 17:35), всего редактировалось 1 раз
если быть точнои то 5 лет и 18 днеи а второи 3 месяца и 15 днеи обе девочки!!!!
Сонечка писал(а):

Это вы с мужем уже столько лет вместе?

это мои второи боифрендулыбаюсьтобиш первая доча от первого!Ну наш папа посторался и теперь следа и не осталось от первого папы не в памяти не подокументам!мы живем вместе почти 2 года!Малоооо а кажется что всегда были вместе!ну в родах в таком ранем возрасте нечего нет хорошего ну для меня и так нечего не было хорошегоо так что доча для меня это спышка лучик света в моем тогда тяжелом детстве!а на самом деле убила бы свою дочь если бы так произошло бы с неи мальчику бы тому яички бы оторвала!
зато красиво молодая мама дочь мне выглядит как сестра ну не как дочь!
только не беити сильно за флудулыбаюсь
helka
Круто! Молодец! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, чавото мне сеегодня сказали, если со спина не видно талии то девчушка, а если четкая талия, то мальчуган нифига себе вопросик однако
мне кажется это не зависит какая талия видно ее или нет живот!
1 дочь я ходила страшная как атомная воина зато в род дом приехала 57 кг!всю б не кокого такс. все было супер!
2 дочь таксикоз вес 66 вроде зато касявая!!!!!!!и всю б думала не до живу до конца!

Сонечка
да в секретнои комнате дневники!улыбаюсь

и еще есть старыи дневик беремености!
Узи показало срок ровно 16 недель. На вопрос о поле узистка ответила, что еще рано, но предположительно девочка... я тут не причем
[Сонечка,значит узистка такая. некоторые с 13 недель умудряются точно определить.

девочки, а кто-нить сало копченого хочет? чет засмущалась я ...это с мальчиком или девочкой? чет засмущалась я
Сонечка писал(а):

Узи показало срок ровно 16 недель. На вопрос о поле узистка ответила, что еще рано, но предположительно девочка... я тут не причем

УРА!!!УРА!!!УРА!!!! Пусть так и будет!!!

Mona писал(а):

девочки, а кто-нить сало копченого хочет? ...это с мальчиком или девочкой?

мне все время хочется колбаски или мясного, говорят к мальчику...Хотя с первым (у меня сын) не помню чтобы меня к чему-то опеределенному тянуло, я ела все подряд - заедала тошноту опаньки ...
Олесечка писал(а):

Девочки, чавото мне сеегодня сказали, если со спина не видно талии то девчушка, а если четкая талия, то мальчуган

А если талии не видно и НЕ беременна? ржу нимагу

У меня талия очень видна и со спины и с переди тоже ( в смысле по бокам явные выемки где талия хоть и живот впереди) . Но у меня девочка.
Заступлюсь за узистку, хотя, может, ты и права. Ребеночек был в неудачной позиции для определения пола. Она возвращалась туда несколько раз, но даже несмотря на хорошее разрешение аппарата, точно ответить не смогла...

От мяса меня воротило обе беременности. Первая закончилась сыном, а вторая – скоро узнаем подмигиваю .

Бланка писал(а):

У меня талия очень видна и со спины и с переди тоже ( в смысле по бокам явные выемки где талия хоть и живот впереди) . Но у меня девочка.

Бланка, ты даешь мне надежду чет засмущалась я . Именно так мой начинающий животик выглядит. Я думала, что это к мальчику йоу .
Сонечка, это не важно. Фигура такая.
Я с мальчиком точно так жы выглядела, и с девочкой.

У меня это третья беременность, я все беременности одинаково выгляжу.
я все же думаю нет связи между талией и полом . просто если она у вас и раньше была ярковыраженной то и будет такой . У меня есть талия . Пол определить не хотят . Прикиньте просто не хотят говорят не надо тебе это знать . Так что на след .плановое Узи я пойду не в ЖК а к дочери своего бухгалтера (она Узист там мне все скажутулыбаюсь
У меня сильный токсикоз был и сейчас даже иногда рвет. В начале беременности вырос один длинный волос на жевоте, а потом появились небольшие волосики, особенно по середине где полоска обычно проходит. Очень тянет на что нибудь солененькое (обьедаюсь бютербродов с красной икрой и семгой, ОБОЖАЮ!!!).
На той недели на узи сказали что ПАРНИШКА!!! УРА!!! Мне даже фото сделали, память будет очень счастлива !!!
tanek
блин как я хочу чтоб и мне сказали парнишша . у меня куча ддлинный черных волос на пузе улыбаюсь
tanek писал(а):

Очень тянет на что нибудь солененькое (обьедаюсь бютербродов с красной икрой и семгой

и я всю Б. с сыном объедалась этим, красную икру прям ложками столовыми могла есть чет засмущалась я
Мне делали УЗИ в 20-21 неделю...сказали мальчик....но я ем все...и соленое и сладкое...когда что захочется.....вот через 2 недельки последнее (наверное) УЗИ...проверим не было ли ошибки.. очень счастлива
МОРГАНА
Ну может у твоей девочки что-нибудь да вырастет подмигиваю Главное, чтобы малыш попой не повернулся или ножки не скрестил, мой партизан себя доооолго не выдавал, аж до 28 недели ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3