Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы любим все сладенькое, а если это сладенькое еще и шоколадное, так ему ваще цены нет очень счастлива
Люблю яблочки, молочку.
Не переношу мяса вообще (с самого начала Б), разве что могу свининки скушать, хоть она не воняет. Курица и говядина такой запах отвратительный имеют бее
У нас будет мальчик очень счастлива
У меня вкусовые пристрастия меняются от месяца к месяцу ржу нимагу
То я картошку с огурцами ем, то йогурты, то фрукты разные, то эклеры с кремом. Сейчас настал период мюслей с молоком и самых разнообразных орехов: грецких, кедровых, миндаля, фисташек, лещины... Эдак к 9-ому месяцу я все доступные продукты употреблю)) Ну и о каком поле ребенка это говорит ржу нимагу
poviytrulja писал(а):

А я вот наблюдая за беремешками заметила, что с девочками они как-то поленивее потише себя ведут, а с пацанами мамочки более активные. И на себе это проверила улыбаюсь

у нас на работе одновременно две девушки забеременели, одна была активная, живота со спины и не видно было, постоянно куда то бегала, чем то занималась. Вроде бы все признаки мальчика, ан нет, у нее девочка родилась. А вторая ленивая была, все бы ей на болничном посидеть, ничего не делать, раздулась вся, подурнела. Вроде признаки девочки, но нет, родился мальчик улыбаюсь
Так что все признаки это ерунда.
У меня пока вообще никаких признаков нет, если бы не тест и не то, что каждый час в туалет бегаю (чего раньше никогда не было), могла бы и не поверить что беременная.
Первая беременность: резко не стала переносить продукты и запахи, которые раньше были самыми любимыми: копченой рыбы и жареных семечек. Снился кролик. Живот был незаметный, подтянутый под ребра, даже при посадке не ложился на колени.Грудь выросла с 1 до 5 размера. Как и во все остальные беременности.
Ребенок "висел" на левой стороне.Вернее постоянные покалывания и потягивания. Родился мальчик.
Следующие разы снилась рыба в руках. Родились девочки.
Токсикоз в последнем триместре только. Живот большой и висел внизу. Ощущала себя айсбергом.
Девочки на килограмм больше мальчика и крупнее. Уставала на последних неделях сильно и была готова раньше родить, но всех 5 доходила до 40 недель.
После вторых родов снилось, что поймала копченую рыбу. Была внематочная.
Беременности девочками от разных отцов чувствовала по разному. При надежде на мальчика, пузожители были слишком активными, но все равно родились девочки 5 раз подряд. Девочки "висели" все с правой стороны.
Думаю что трубу мальчуковую обрезали при внематочной.
Дети выросли, приснились 5 золотых рыбок. Сейчас есть 5 внучек.
Дочка ходила с токсикозом страшным. Родила внучку. Потом приснилось в реке 2 рыбки золотые плавают. После жуткого токсикоза родились двойняшки девочки. На УЗИ всегда были разные варианты.
На Крещение дочь купалась в проруби. Очень хотела и решилась.
Приснились 8 цыплят и 4 из них дочка загоняет в тень. Старшая внучка в церкви ни с того ни с сего попросила у Бога 3 мальчиков.
Почти тут же узнали о неожиданной и не предполагаемой беременности. УЗИ показало тройню. Ждем и надеемся на мальчиков. Сейчас срок еще 4 недели. Будущее покажет кто и сколько.
Весной другая дочка ждет малыша. Живот как у меня в 1 беременности. На УЗИ сказали девочка. Лимит на золотых рыбок закончился. Так что тоже надеюсь на мальчика. Ждем очередного УЗИ.
не верьте вы этим приметам, узи иногда тоже ошибается, а верить надо только внутреннему знанию. - вы просто подумайте, кто будет и ответ прийдет. я не знаю как... но у меня так было, у моей мамы так было. а сейчас я так развила в себе это умение, что могу безошибочно просто по беременной сказать, кто у нее будет. хотите, проверимулыбаюсь
Я до рсамых родов не знала, кто у меня. Все окружающие пророчили мальчика. Живот был остренький и высокий, талия до родов была заметна. Когда садилась, животик оставался высоко (честно сказать, я не представляла даже, как это может до колен доставать).
Сказать, что я подурнела или похорошела, нельзя: осталась прежней, только с 8 месяца лицо немного поправилось.
Токсикоза почти не было: с 6 до 10 недель была слабая тошнота по утрам, но она лешко устранялась горсткой сухариков или несладких злаковых хлопьев.
Когда просили показать руки, я показывала - и сразу говорили: "Мальчик" (я так и не запомнила, к кому ладони вверх, а к кому - вниз ржу нимагу ).
Китайская таблица тоже мальчика предсказывала.
Но чем чаще я слышала, что рожу сына, тем сильнее во мне почему-то крепла мысль, что будет дочка. В итоге родилась девочка. Так что все приметы, признаки и т.д. - полная ерунда
Malen555 писал(а):

Манечка писал(а):
Ёнка писал(а):
Кстати, еще тут один признак вычитала: если яйцеклетка, которая была впоследствии оплодотворена, вышла из правого яичника - то это на мальчика, а если из левого, то на девочку.

первый раз такое слышу. че-то мне не нравится такая примета. есть ли статистика? и вообще от куда она взялась? Smile

глупости какие-то....если учесть, что пол закладывает мужчина своей Y или Х хромосомой, то абсолютно не важно в каком яичнике он ее заложил.

Это понятно, что мужчина пол "закладывает", но существует еще такое мнение: что определенная яйцеклетка пропускает определенный спермотозоид, т.е. пропустит женский и не пропустит мужской или наоборот, вот отсюда такие теории очень счастлива
MbILLIA писал(а):

существует еще такое мнение: что определенная яйцеклетка пропускает определенный спермотозоид, т.е. пропустит женский и не пропустит мужской или наоборот,

Я тоже такую теорию знаю. Правда, не встречала информации о том, что это зависит от яичника, из которого яйцеклетка вышла. Скорее, просто генетически как-то заложено, что одни яйцеклетки с бОльшей вероятностью пропустят "мужской"сперматозодид, а другие - "женский". Справедливости ради, скажу, что научных исследований, подтверждающих эту теорию, не встречала чет засмущалась я
dashaDs
давай проверим йоу
MbILLIA писал(а):

, но существует еще такое мнение: что определенная яйцеклетка пропускает определенный спермотозоид, т.е. пропустит женский и не пропустит мужской или наоборот, вот отсюда такие теории Very Happy 1

не слышала такой теории
В общем теперь уже ни в какие приметы не верю: после сына 5 дочек, теперь 9 внучек и по одной и двойня и тройня и все девочки. Хотя по всем приметам мальчики быть должны. Дай Бог здоровья внучкам и мы всем нашим любимым наследникам рады, будь то девочки или мальчики!!! с днюхой так дерать
dashaDs писал(а):

хотите, проверимулыбаюсь

инетересно, как - по интернету ? давайте проверим улыбаюсь
dashaDs писал(а):

хотите, проверимулыбаюсь

хотим.., надеюсь, фото присылать не надо?)
Признаки, признаки.. вот токсикоза не было - и мальчик)).
Стрежнева писал(а):

вот токсикоза не было - и мальчик))

у меня тоже не было токсикоза, даже намека на него ... ждем мальчишечку
У меня 2 раза был токсикоз - и 2 мальчика я тут не причем И живот у меня не острый - и тоже мальчики....
Совершенно две разные беременности: по ощущениям, мыслям, поступкам, по вкусовым привычкам, по внешности (волосы, зубы, ногти, кожа, форма живота).., одно сходство, что лёгкие физически! Но два пацана)
теперь уж я точно разуверилась в признаках пола)
не знаю как там по форме живота, но он у меня острый, есть могу только фрукты..иногда сладкое, не токсикозило, активная, со спины вообще не понятно, что Б да и так...с первого взгляда не сильно в глаза бросаеться..пуз волосатый волосатый..вообщем признаки смешанные, но будет мальчик... ржу нимагу ржу нимагу
Глупейшие глупости все эти приметы, токсикоза у меня не было и "красу с лица" доченька не крадет. очень счастлива
Megera писал(а):

Глупейшие глупости все эти приметы, токсикоза у меня не было и "красу с лица" доченька не крадет.

букетик букетик букетик букетик
У меня был страшный токсикоз, живот круглый, ждем девочку. чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня по приметам - 50% - девочка, а 50% - мальчик,
по УЗИ - ещё не показывает чет засмущалась я
так кто же там? ржу нимагу будем ждать ржу нимагу
Единственную закономерность которую мне удалось заметить это насморк, точнее отек носоглотки особенно на ранних сроках говорят на девочку. Отек, который воспринимается как насморк, происходит из-за гормонов и на него часто не обращают внимания. Это совпало.
Форма и размер живота зависит от комплекции мамы и ширины таза, а не от пола. Согласна, у меня был выпуклый живот потому, что я худая и таз маленький, пол это никак не определяло.
По поводу красоты, то мне наоборот говорили, что я была очень красивой во время Б, а у меня девочка.
Povitrulja писал(а):

те признаки кот. я в свое время собирала.. очень счастлива
у меня кстати очень многое совпало..

1. Например, очень распространена примета, что если живот у беременной выдается вперед «огурцом» - будет мальчик, а если неприметный и расположен в районе бывшей талии, виден «из-за спины» - девочка.

2. Ареолы вокруг грудного соска светлого цвета указывают на беременность мальчиком, темные - девочкой.

3. Если на животе беременной появились лишние волосинки – будет мальчик, а пигментация – к девочке.

4. Озноб на раннем сроке беременности – к девочке, приступы жары – к мальчику.

5. Будет девочка, если во время беременности сильно увеличилась грудь.

6. Девочка будет, если во время беременности нравится пить апельсиновый сок каждый день.

7. Скрывает беременность почти до родов? Значит, ждет скромницу.

8. Женщины старше 30 гораздо чаще становятся мамами более выносливых девочек.

9. Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будущая мама хорошее с каждым днем. Если мама хорошеет, то считается, что внутри сидит сынок. Если мама выглядит неважно, шутят, что «дочка всю красоту забрала», может и животик заволосатиться.

10. Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это явление объясняется тем, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться.

11. Если партнеры расписаны или повенчаны, то с большой вероятностью родится дочка.

12. Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка. Эта примета, кстати, научно подтверждена: сперматозоиды, несущие «мужскую» хромосому, более подвижны, но менее живучи.

13. В одном древнеегипетском папирусе периода царствования фараона Рамзеса II написано, что пол плода, еще находящегося в утробе, можно определить, если поливать мочой беременной зерна ячменя и пшеницы. Если первым прорастет ячмень, то родится мальчик. А если пшеница, то девочка. В наше время ученые проверяли этот метод. И оказалось, что он действует с вероятностью около 80%.

14. Если в паре сильнее любит женщина - родится дочь.

16. Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка. С доченькой волосатость понижена.

17. Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка.
Если иголка начинает раскачиваться вдоль ладони, значит, будет девочка, если поперек - мальчик. В том случае если уже есть ребенок, нужно убрать иголку от ладони и подвесить еще раз.

18. Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика.

19. Надо взять молоко ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (с маленьким сроком хранения), и смешать его с мочой. Один к одному. Затем эту гремучую смесь надо вскипятить. Если молоко свернется - будет девочка. Если нет - мальчик.

20. Если тянет на сладкое, фрукты (особенно апельсины) - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик.

21. Цвет мочи – ярко-желтого цвета - с мальчиком, тусклый светло-желтый - с девченкой.

22. Смочить мочой беременной женщины зёрна ячменя и пшеницы. Если первой прорастёт пшеница - будет девочка, если ячмень - будет мальчик.

23. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка. Эта народная примета нашла научное подтверждение. Итальянские исследователи установили, что худые женщины чаще рожают девочек, тогда как полные - мальчиков. Такое заключение было сделано на основании анализа 10 тысяч родов.

24. Форма живота. Если живот круглый, большой — внутри девочка.

25. Девочки толкаются преимущественно в бок, в мамину печень, тогда как мальчики — в мочевой пузырь.

22. В волосах появились рыжие оттенки - на доченьку.

23. Грудь значительно увеличилась, правая больше левой - на доченьку (для леворуких).

24. Кожа лица слишком сухая - если девочка.

25. С девочкой живот расположен высоко и формой похож на дыню. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.

26. Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах - ждите дочь.

27. У женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Полосочка на тесте - яркая!

28. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.

29. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.

30. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.

31. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.

32. Аппетит у матери больше с сыном, его увеличивают тестостероны ребенка – мужские гормоны. В США наблюдение за 244 беременным женщинами показало, что в среднем те из них, кто вынашивал мальчика, потребляли на 10 процентов больше калорий, нежели женщины, родившие впоследствии девочку. Женщины, у которых родился мальчик, потребляли на 8 процентов больше белков, на 9 процентов больше углеводов, таких, как хлеб и макаронные изделия, на 11 процентов больше молочных продуктов и на 15 процентов больше растительных жиров. Ученые полагают, что мужской плод посылает матери гормональный сигнал, который заставляет ее испытывать чувство голода.

33. Живот резко выпирает вправо - мальчик, влево - девочка. (для леворуких ?)

34. Сильный токсикоз указывает на мальчика. Данный признак достоверен, ибо он имеет под собой реальную физиологическую основу – вынашивать существо противоположного пола сложнее. Помимо самого токсикоза хорошим диагностическим признаком является склонность беременной женщины к употреблению тех или иных пищевых продуктов. Особенно большое значение имеют продукты, позволяющие справиться с тошнотой. Так сыновья вынуждают мам есть кислое, соленое и мясо. А вот дочки ведут себя, как настоящие сладкоежки, подталкивая материй к булочкам и сладким фруктам. Имеет значение и аппетит будущей мамы. Родительницы пацанов есть хотят значительно больше, хоть и страдают от жестокого токсикоза.

35. Женщина испытывает озноб – девочка, приступы удушающей жары – мальчик.

36. Резкое увеличение количества волос на ногах женщины говорит о наличие в ее утробе мальчика. Так же стоит обратить внимание на температуру ног женщины: постоянно холодные ноги указывают на мальчика.

37. Женщина подурнела с самого начала беременности – девочка, похорошела – мальчик. Установлено, что отеки лица у матерей девочек и возникновение пигментных пятен обусловлено снижением количества половых гормонов, которые нужны малышке.

38. Женщина долго скрывает беременность – девочка, демонстрирует свой живот – мальчик.
Женщина испытает непреодолимое желание спасть на правом боку - девочка (для леворуких?).
Будущую мать сильно раздражают окружающие ее мужчины – девочка.
Хорошее настроение всю беременность – мальчик, плохое – девочка.

39. Если беременная себя ощущает немножко мужчиной, озабочена в сексуальном смысле..

40. Если вы любите спать на левом боку, будет мальчик. На правом? Девочка.

41. Вам тоскливо? Будет девочка.

42. Если мальчик проявляет интерес к вашему животу, значит, там – девочка.

43. Серцебиение - сердечная норма Вашего младенца - 140 или больше ударов в минуту - это девочка, 140 и меньше - мальчишка.

44. Если желтое тело в правом яичнике - то девочка.

45. Если полоска пигментная через живот прямая - девочка, если искривленная или нет - мальчик.

у меня девочка, ела только мясо и все кислое, по кардиограмме обещали мальчик. родилась девочка))) сейчас та же ситуация, на узи сказали мальчик... через 13 неделек увидим кто)))
У меня по всем приметам - мальчик, а вот УЗИ на 18 неделе показало девочку.1 августа будем точно знать)))))))))))
А у меня наоборот!По всем приметам - девочка,а по узи - мальчик!!!
DAnna писал(а):

у меня по приметам - 50% - девочка, а 50% - мальчик,
по УЗИ - ещё не показывает Embarassed
так кто же там? Laughing будем ждать

на УЗИ - мальчик улыбаюсь
Enigmatic lady писал(а):

Единственную закономерность которую мне удалось заметить это насморк, точнее отек носоглотки особенно на ранних сроках говорят на девочку. Отек, который воспринимается как насморк, происходит из-за гормонов и на него часто не обращают внимания. Это совпало.

У меня был всю Б заложен нос и у меня мальчик ржу нимагу
Evka писал(а):

Enigmatic lady писал(а):

У меня был всю Б заложен нос и у меня мальчик ржу нимагу

Аналогично. Ждем мальчишку ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

По поводу красоты, то мне наоборот говорили, что я была очень красивой во время Б, а у меня девочка.

Мне тоже самое говорят)
Часовой пояс: GMT + 3