Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С малышиком все будет хорошо, но вероятность того, что тебе скажут на таком сроке точно пол ребенка не велика. Нам в 15 недель тоже предположительно сказали, но я сразу себя настроила не воспринимать в серьез, рано еще было...
Но ты прийдешь с нами обязательно поделись, как ваши дела!!!
А на 18-ти неделях уже могут точно сказать? подмигиваю
Ну естесственно если малыш повернется как надо...
laska82spb
А тебе пока вообще никто ничего не скажет улыбаюсь На 8и неделях, если я не ошибаюсь, малыш еще сам не знает, кто он))) Это где-то на 12ой неделе можно будет начинать определять...
Meilee
На 18 неделях могут сказать, но при условии что малыш покажет свои прелести, да и врач буде квалифицированым специалистом и аппарат хороший... Но разве это имеет значение???
Конечно же не имеет никакого значения!!!
Хотели не кого-то конкретно, а ребенка.
Нам когда сказали на первом УЗИ, я сразу сказала любимому, что Саша еще может оказаться Машей ку ку
Но ведь интересно же моя грудь когда я бегаю
Ну не покажется - значит сюрпрайз будет подмигиваю
talishka
рыдаю с бейбиком все более менее ок, пол не сказали.......зато нашли плацентит и вот теперь надо сдавать всякие анализы и лечить. И сказали что он еще давно, скорее всего с тех пор как я болела ангиной а это было на 11 неделе.
Кто-нибудь сталкивался с плацентитом? Что делать людииииииииии
talishka
ну подождём тогда , когда наша "рыбка" с полом определиться)))) ржу нимагу
laska82spb
Мне почему то кажется, что мальчик...
У меня все наоборот, и обещали в 15 недель девочку...
talishka писал(а):

Мне почему то кажется, что мальчик...

рыдаю хочется девочку..............................Эхххххх
Miss Universe писал(а):

меня токсикоза не было ни денька, ни разику даж не замутило....пузик небольшой и аккуратный

у меня примерно так же..- девочка))))
Но, главное...вариантов то ВСЕГО два, так что..не переживай: или мальчик или девочка йоу
Ну вот, девочки, нежданно-негаданно мне в неполные 16 недель УЗИ назначили. Каков шанс, что пол малыша смогут разглядеть? В 12 - даже смотреть не стали...
Думаю,если оборудование хорошее и малипусик не спрячится, то даже очень можно расмотреть,конечно не 100% очень счастлива
Вики, спасибо за ответ.
В дополнение ко всему мне еще срок по узи ставят на неделю больше, так что все, наверное, зависит от того, насколько узистке будет лень со мной возиться потому, что формально она не обязана пол смотреть - цель узи лишь сроки проверить, а детальное будем только в 20 нед. делать я тут не причем . Ой, я не переживу эти 2 недели ожидания очень счастлива .
Цель УЗИ не проверить сроки, а сделать необходимые измерения масика и определить развивается ли он соответственно своему сроку, тоесть нет ли патологий в развитии. А пол - да, зависит от того, захочет ли малыш показаться и захочет ли узистка посмотреть и показать тебе.
Терпение, мой друг подмигиваю
Meilee, цель назначенного мне узи именно проверить сроки. Это даже в направлении написано. Мне делали в 12 нед. и следующее должно было быть лишь в 20, но врач направил на доп. обследование только потому, что малыш на 12-ти недельном узи оказался на неделю больше, а чтобы официально сдвинуть ПДР нужно еще раз на него посмотреть... я тут не причем
Сорри за офф-топ чет засмущалась я .
Сонечка

Смотри, ведь еще рано беспокоиться про точную дату родов...
Пока что главное знать, что малыш там правильно развивается.
Мне делали УЗИ в 13 нед. и 4 дня - размеры плода соответствуют сроку 14 нед и 1 день. Тоже вроде больше, НО никто не отправлял на подтверждение сроков и ПДР, зачем это нужно обьясните мне? я тут не причем
Ну... может твоя врач считает, что это на данном сроке очень важно подмигиваю

Не переймайся улыбаюсь
Опять извинюсь за офф-топ, но отвечу чет засмущалась я .
Meilee, врач мне объяснил, что если срок по М. и по УЗИ расходится меньше, чем на 5 дней, до ПДР оставляют прежним. В твоем случае это как раз 4 дня. А в моем 6 или 7. Поэтому УЗИ нужно повторить. Для чего нужна точная дата? Врач объяснил, что только для случаев преждевременных родов или стимуляции. Если роды не начинаются до 42 недель, то стимулируют, а для этого нужно знать, когда эти самые 40 недель исполнились... Формально я могла отказаться от этого узи, но решила, что у меня оправданный шанс на масю лишний раз посмотреть, а заодно, может, и пол узнать чет засмущалась я .

На мой вопрос - почему нельзя подождать узи в 20 недель и тогда уточнить срок, врач ответил, что чем дальше, тем больше расхождения - то есть размер ребенка на больших сроках не характеризует этот самый срок. Детки бывают большие и маленькие, а вот в начале беременности все довольно точно... Ой, не знаю, понятно ли я выразилась я тут не причем ?
Сонечка

Ок! Я понял! улыбаюсь Не знала про количество дней в расхождении. Ну теперь я и про это знаю, сенкс, что обьяснила! подмигиваю
приснился мне сегодня странный сон. Встречаю я свою знакомую которую видела на 8м месяце беременности месяца 4 назад смотрю на нее а она все пузатая. Спрашиваю ты что все не родила, тебе ж девочку обещали. А она говорит родила, то просто живот остался висеть....вот только не девочку а мальчика родила хотя по узи обещали девочку. Проснулась я и думаю....накупила я всего голубенького, и все у меня на мальчика а вдруг узи ошибается ржу нимагу
Netka, думаю, что сон ни к чему. Иногда у мальчиков "позже вырастает", а вот в обратную сторону очень редко ошибаются ржу нимагу . Так что будете вы все свое голубенькое носить!

Meilee, я сама раньше этого не знала, хоть у меня уже и есть один ребенок. Просто в этот раз я с этим столкнулась и врач все объяснил...
Netka
Ну даже если представить, что будет девочка, так девочкам голубой тоже идет и мальчиков я в розовом видела... подмигиваю
усилился токсикоз((((((((((
Теперь рвёт и утром и вечером..........
И хочется мяса постоянно....свининыулыбаюсь)))))))))))))))) ржу нимагу
Бедная, сочувствую.... чтож поделаешь, надо переждать. Ищи то, что можешь кушать.
А меня наоборот отвернуло от мяса совсем. Я его конечно могу сьесть, но мне его ну совсем не хочется.... я тут не причем
[b]laska82spb[/b

может ты мальчиком беременна....меня до 18 недели так на мясо тянуло, а на шашлыки слюнка текла. А сладкого вообще есть не могла.
Приснилась что УЗИ показывает девочку йоу
Сонечка, А мне по узи показал срок,что мне 13 рожать, а врач поставила 20, это получается у меня тоже не совподает?

добавлено спустя 3 минуты:

У меня был срок 9 недель, а узи показал 10.С первым ребенком у меня так же было,родился на 3 дня раньше срока. очень счастлива
Netka писал(а):

может ты мальчиком беременна

Рано есчо говорить.... подмигиваю меня примрно на этом же сроке тянуло на мяско, шашлычок, сальцо, а сейчас равнодушно отношусь, и признаки все девчячьи, узи покажет... очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

laska82spb писал(а):

усилился токсикоз((((((((((
Теперь рвёт и утром и вечером..........

Проконсультируйся с врачом , есть какието витаминки, которые подавляют разбушевавшийся токсикоз улыбаюсь
Ой, я не знаю, меня от мяса страшно воротило в прошлый раз и родился мальчик. Сейчас вон тоже воротит.

Вики, я не знаю, что тебе сказать. Ты у врача спросила? И еще. А ты на 3 дня раньше какого срока родила в прошлый раз? По узи или по М.?

Моргана, наверное, девочка и будет.
подмигиваю
Netka писал(а):

приснился мне сегодня странный сон. Встречаю я свою знакомую которую видела на 8м месяце беременности месяца 4 назад смотрю на нее а она все пузатая. Спрашиваю ты что все не родила, тебе ж девочку обещали. А она говорит родила, то просто живот остался висеть....вот только не девочку а мальчика родила хотя по узи обещали девочку. Проснулась я и думаю....накупила я всего голубенького, и все у меня на мальчика а вдруг узи ошибается ржу нимагу

На самом деле ошибаются, у моей знакомой на обоих дочек говорили мальчик! Я если чесно не понимаю как можно в эту сторону ошибится дважды!

Я спросила у врача может ли он ошибится, говорит что за всё время 30-летней практики ошибся 1 раз......

Я мальчика никогда не одену в розовое, если ошибка прийдётся прибить доктора........
Т.к. сегодня нам подтвердили, что будет мальчик, я даже сама видела этого мальчика чет засмущалась я ржу нимагу то с признаками я не знаю сошлось или нет...
1. Пузик немного волосатый стал я тут не причем
2. Мясо не хочу, хочу сладкого и растительного
3. формы у пузика определенной пока нет просто вырос немного, надо ждать, чтоб точно сказать.
4. Внешне не подурнела, некоторые говорят, что похорошела улыбаюсь
Вроде все... как по мне - признаки смешанные улыбаюсь
По разным таблицам выходит тоже все время разное.

Бланка
Ну... у меня нет таких определенностей в цвете, я смогу любой цвет ребенку одеть, лишь бы красиво было. А вообще, на первое время, куплю одежку кремового и белого цветов, тоесть нейтральных. Можно кому угодно одевать так дерать
Часовой пояс: GMT + 3