Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

И тоже возят в голубой коляске

Урок тем родителям, которые покупают все или строго розовое или строго голубое улыбаюсь
Нейтральные цвета покупать надо, чтобы например потом мальчик не форсил в розовых комбезах ржу нимагу
vikysja писал(а):

Мне сейчас и не важно кто будет, потому что очень боюсь, чтобы всё было хорошо, что б выносить его. У меня живот болит, и я пугаюсь, голова начинает болеть и я опять пугаюсь, боюсь, чтоб не было внематочной, я не знаю как и что должно быть и когда что правильно , а когда нет.Ну то есть когда что так и должно быть, а когда нет. Я за границей и не знаю когда к врачу попаду, а домой только в июне смогу поехать. Поэтому только то и делаю, что в голове своей прошу Боженьку сохранить мне ребёночка! Конечно, всегда мечтала о девочке, но сейчас думаю , что кто будет, тому будем с мужем счастливы! Хотя, странно так, что мне совсем не тошнит, только живот разваливается. И думаю, может это ненормальное что то, что мне не тошнит? И кушать вообще не хочется озадачена

Я не хочу тебя пугать и "накручивать". Но, если живот болит слишком сильно это не очень хорошо, может быть повышен тонус матки. Конечно он имеет право болеть на маленьких сроках. Может все таки постарайся попасть к врачу и сделать УЗИ на 5 нед уже видно сердцебиение. Старайся больше лежать, избегай любую физическую нагрузку и очень важно, что бы был нормальный стул (не было запоров) . Если будет болеть очень сильно можно принять метацин или папаверин это назначают при повышенном тонусе, что является угрозой. То, что не тошнит бывает, другие же проявления токсикоза есть( головная боль). Главное думать о хорошем и не переживать, гони все отрицательные мысли и волнения, больше отдыхай и всё будет хорошо!!!
cat.So писал(а):

Девочки! Я открыла тему с опросом по поводу определения пола при первом УЗИ по желтому телу. У вас тут такие дисскусии на тему пола опаньки ...
там смысл в том, что если желтое тело в правом - то девочка, если в левом яичнике, то мальчик. Проголосуйте там и напишите как у вас было. Будем проверять метод!!! чет засмущалась я

Ой, блин, а про это я ничего сказать не могу... чет засмущалась я , вот мы даём - не разобрались в теме опроса чет засмущалась я

Ну всё равно интересной темка получилась подмигиваю
А у меня по всем сайтам мальчик нифига себе
По УЗИ сказали девочка ржу нимагу
А на секс меня совсем не тянет ржу нимагу
Бедный муж очень счастлива
Я вообще не правильная очень счастлива
Первая Б - девочка. Токсикоза не было, ни на что не тянуло. Внешность не ухудшилась, все говорили, что мне идет мое состояние улыбаюсь
Вторая Б - мальчик (пока по узи). Токсикоз ужаснейший, ем много сладкого (до Б не любила). На счет внешности у меня есть претензии сейчас подмигиваю

Чё к чему?
cat.So
По первому узи желтое тело у меня в правом яичнике. Делали узи в 20 неделек - сказали барышню ждать. Со мной, вроде бы, теория подтверждается очень счастлива
vikysja
В 5 недель меня тоже не тошнило и я так радовалась!.. А в 6 такое началось!!! По сейчас мучаюсь и конца еще не видно. Да и в 7 токсикоз может начаться, еще не поздно.
а у нас будет мальчуган йоу ..вчера на УЗИ были..врач сказал что такое "достоинство" очень сложно просмотреть ржу нимагу ...очень отчётливо видно писюн и яички чет засмущалась я ..Папа наш на седьмом небе от счастья я тут не причем
Я, глядя на твое беременное фото как раз и подумала - наверное, мальчик! Живот уж больно аккуратненький и небольшой)
типа девчонкам больше места надо? я тут не причем ржу нимагу
Fisha
мне с обееми дочками все твердили что у меня мальчик..смотрели на мой живот и говорили мне со 100% точностью что парень улыбаюсь итог:две девочки улыбаюсь
у меня подруга хорошая биоэнергетик....я к ней пришла пару дней назад она меня спрашивает а кого ждешь? Я говорю, что не знаю еще. Она потом, а хочешь кого? Я - девочку хотелось бы. Она положила мне руку на живот, УЛЫБАЕТСЯ ....я спрашиваю так кто там? Она не ответила, хотя знает....сказала что не будет меня настраивать....хорошая ляля - это главное. Сразу подумалось мне - ну раз не сказала, значит пацан. Эх...
У меня был жуткий токсикоз. Пристрастий в еде (после токсикоза) никаких особых - просто люблю еду - и мясо и соленое и сладкое.
Но только есть одна странность, до Б очень любила японскую еду (суши, ролы, могла просто рис есть с соевым соусом), и китайскую тоже уважала. А теперь японскую в рот взять не могу, а от китайской рвет со страшной силой.
Все тесты он-лайн показывают мальчика. Тест по подвижности\живучести сперматозоидов - за девочку.

УЗИ на 21-недели показало мальчика.
ну раз УЗИ показало то и будет мальчик чет засмущалась я
Очень на это надеюсь. А то папик наш не переживет очень счастлива

PS Кстати ЖТ у меня было в левом яичнике.
а мне вообще не сказали где оно было..это как проверяют?
На ранних сроках Б, УЗИст должен в обязательном порядке указать в каком я-ке ЖТ. Потом где-то после 12 недели говорят это ЖТ рассасывается.
Тётя писал(а):

а мне вообще не сказали где оно было..это как проверяют?

Мне тоже по этому поводу на узи ничегошеньки не сказали... опаньки ...
насчет количества ударов серца масика в минуту. Говорят если до 140 - мальчик если больше 140 - девочка. У меня 158 ударов в минуту .....а под вопросом мальчик подмигиваю
Netka писал(а):

насчет количества ударов серца масика в минуту. Говорят если до 140 - мальчик если больше 140 - девочка. У меня 158 ударов в минуту .....а под вопросом мальчик подмигиваю

У моей дочи было серцебиение 129-132. Даже врач думала у меня мальчик, а УЗИ показало девочку и родилась девочка!!
Так, что у тебя в полне может быть мальчик! улыбаюсь
У Р А ! ! ! ! ураааааааа

Была сегодня на узи - у нас Д Е В О Ч К А !!! круто хорошо

Мы с мужем так девочку хотели....наверно Бог нас услышал!!!! чет засмущалась я

Лично про себя могу сказать следущее: токсикоз был все первые 13-14 недель, внешность совершенно не изменилась (кроме растущего животика), волосы вокруг пупка растут как-то неособенно, про желтое тело ничего не знаю...Есть хочется в основном солености, фрукты и овощи (ну их я и без Б. ооч люблю)...Мясо, печенка, пироженные не вызывают ни малейшего аппетита...Все мои думали, что будет мальчик...ну по приметам, а у нас Вот такая вот Принцесса в пузике растеть!!!

Последний раз редактировалось: R_i_n_n_a (26.05.2007 14:32), всего редактировалось 1 раз
Да девочки почитала я все приметы и мнения об этом да и по своим беременностям судя пришла к выводу что фигня все эти приметы каждому своё, пристрастия в еде я думаю зависят не от пола скорее от того каких витоминов о минералов не хватает организму, внешность и токсикоз от состояния гормонального фона и т.д. А это я хочу сказать у каждой женьщины индивидуально так что остаётся ждать результатов УЗИ и родов там уж точно узнаем кто будет!
Ну у вас уже такой срок, когда пол ребенка можно определить...
Вам разве на 18-й недельке узи не назначали?
R_i_n_n_a

поздравляю с принцесой!!!
а я своей так и недождалась, принц оказался, Бог занят видать был послушать что мы просим... ржу нимагу

мне пол определили уже в 15 недель.
девочки, УЗИ на ранних сроках часто ошибочно пол определяет. Мой врач сразу сказал после 20 неделе только можно посмотреть. До этого он даже и не смотрит, и мы его не напрягаем. След УЗИ у меня на 19...ни туда ни сюда, не знаю...скажет или нет.
Моей подруги два раза по УЗИ говорили, что девочка...а в 23 недели выяснилось, что мальчик))) у нее был шок
ой что то я сомневаюсь что может что то изменится. Можету девочек еще и может писюн вірости, а вот если яйца уже висят, то врятли они отвалятся ржу нимагу
очень счастлива это точно, говорят, что если на узи видно мальчика - 100% гарантия, а вот если девочку - бабка надвое сказала..
Netka писал(а):

R_i_n_n_a

поздравляю с принцесой!!!
а я своей так и недождалась, принц оказался, Бог занят видать был послушать что мы просим... ржу нимагу

мне пол определили уже в 15 недель.

Спасибки! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Fisha писал(а):

девочки, УЗИ на ранних сроках часто ошибочно пол определяет. Мой врач сразу сказал после 20 неделе только можно посмотреть. До этого он даже и не смотрит, и мы его не напрягаем. След УЗИ у меня на 19...ни туда ни сюда, не знаю...скажет или нет.
Моей подруги два раза по УЗИ говорили, что девочка...а в 23 недели выяснилось, что мальчик))) у нее был шок

Ну у меня узи было почти в 19 недель...сказали, что девочка, я еще 2 раза просила посмотреть, чтобы уж точно знать.... ржу нимагу
А врач мне говорит: Ну не выросло там ничего на мальчика!
Так я такая довольная ускакала с узи! я тут не причем
Следующее узи назначили через месяц (будет 23 недельки), - переспрошу еще раз на счет пола конечно, но оч хоцца верить, что она не ошиблась!

добавлено спустя 4 минуты:

Netka писал(а):

ой что то я сомневаюсь что может что то изменится. Можету девочек еще и может писюн вірости, а вот если яйца уже висят, то врятли они отвалятся ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Завтра иду на УЗИ, на котором мне должны сказать пол ребенка! Интересно, сбудутся ли приметы? Вот что у меня было и есть:
- острый, аккуратный живот
- отсутствие какого-либо токсикоза
- чуть уменьшилась тяга к сладкому (больше никаких изменений в аппетите)
- результативный ПА был или за 2 дня до О, или на следующий день после О. (тут непонятно, если первое - то девочка, если второе, то мальчик)
- выгляжу очень хорошо, никаких пятен, отеков, высыпаний
- на 9-й неделе приснилось, что у меня будет Кузя
- муж уверен, что будет мальчик, и все окружающие тоже улыбаюсь

По большинству примет - мальчик. Верно? Завтра отчитаюсь. Надеюсь, он не будет вредничать и все покажет тете-доктору очень счастлива

А, еще зачатие было головой на север, говорят это тоже к мальчику очень счастлива
Pepsa
Девочка будет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3