Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет никаких признаков,кроме половых,по которым можно узнать мальчик или девочка...а их(половые признаки можно разглядеть только по узи)..наличие или отсутствие токсикоза-ето на мой взгляд можно отнести к организму женщины..к его особеностям,а не к признаку пола ребенка. у меня с дочкой не было токсикоза вообще..чуть-чуть помутило,на запахи пориагировала..но ето скорее так,для порядку,чем сказать что ето токсикоз...у подруги моей с дочкой был такоооой токсикоз,что не позавидуешь..она утром вообще никакая я была..а мальчиом прошло все гораздо легче(был токсикоз,но легче)
так что мой совет..если хочешь девочку...настраивайся морально на парня улыбаюсь потом легче будет подмигиваю чесное слово подмигиваю ну а если окажеться,что все таки дочка..тут вообще будет радость улыбаюсь главное чтоб ребенок был здоров улыбаюсь
меня с первых недель стало сильно тянуть на мясо-причем яб его ела постояно-получился пацан,мой брат так и говорил-тянет на мясо-пацан-на фрукты и сладости-девочка..не знаю))
Девчонки, у меня тоже случай у знакомой. Ей рожать 1мая. На УЗИ все время говорили что девочка. А сейчас её послали на УЗИ чтоб посмотреть как дитё лежит так ей сказали что у неё мальчик ржу нимагу Она в шоке. Так что узисты тоже ошибаються. И сестру мою в первой беременности обманули.
Я вообще не хочу знать кто там у меня до самого его или её рождения. Хотя всё время называю малый йоу Если у меня там маленькая принцесса думаю она смеёться с меня.
Amor
Очень рада встретить знакомые лица очень счастлива
Очень за вас рада очень счастлива
Вы такие большие очень счастлива

А нам ровно 12 недель очень счастлива Но вот кто будет пока не знаем, вопросик однако хотя нам совершенно всеравно очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Когда ходила первым - мясо есть не могла и даже от запаха плохо было, а ела одни сладости родился сыночек очень счастлива
вот что нарыла на оч. хорошем форуме ржу нимагу в скобочках написала совпадения с моей Б. сейчас

Мы собрали некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет – дело ваше.

У вас родится мальчик, если:

У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности.(была и ещё какая)
Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту.(хм..не меряли ещё)
Ваш живот выдается вперед и расположен низко.(пока трудно сказать)
Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч.
Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели.(а они не всегда темнеютулыбаюсь
Вам хочется соленой или кислой пищи.(есть такое)
Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра.(иногда очень)
Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут.(всегда мёрзли)
Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее.(не замечала)
Ладони ваших рук сухие.(хмм)
В период зачатия вы спали головой на север.(не помню)
Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы.(есть такое)
Беременность делает вас красивой как никогда.(по словам других-да)
Цвет мочи – ярко-желтого цвета.(говорит о правильной функции почек)
Ваш нос заострился за время беременности.(нос заостряется к смерти)
У вас часто болит голова.(не замечала)
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу. ржу нимагу (обручального нету)

У вас родится девочка, если:

У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности.(было сильно)
Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще.
Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах.(есть такое)
Ваша левая грудь больше, чем правая.(от первых родов)
В ваших волосах появились рыжие оттенки.(ага..мелирование)
Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню.(не заметно пока)
Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов).(очень)
Вы слегка подурнели во время беременности.
Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете.(очень даже наоборот)
Вы не едите корку от хлеба.(если сухая, не ем)
Ваша грудь значительно увеличилась.(на 2 размера)
Кожа лица слишком сухая.(напротив)
В период зачатия вы спали головой на юг.(хмм))
Цвет мочи – тусклый светло-желтый.
Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону. (кольца нет) я тут не причем

у нас получится наполовину девочка, наполовину мальчик подмигиваю очень счастлива
ой, что-то по этим признакам мы все должны гермафродитов родить, прости господи!
Мне, собственно, все равно кто будет. Просто хочется уже ждать и представлять кого-то конкретного.
Мда...у меня тоже получилось наполовинку!!!!
А до следующего узи еще целый месяц! нифига себе
Ну а что нам еще остаецца - только ждать...
Ем только мясо, сладкое не могу есть, токсикоза не было, живот тянет на мальчика, а по УЗИ сказали девочка ржу нимагу
У меня совсем не было токсикоза - ДЕВОЧКА!!

добавлено спустя 9 минут:

Цитата:

Цитирую Бланка:
Мы гадали- по кругу девочка, по диагонали -мальчик.

Мне тоже кольцо на мою доченьку мальчика показывало.
ой, лично я не верю во все эти приметы. Так как токсикоза небыло вообще-даже не мутило по утрам, живот острый и круглый как арбуз(все говорят что мальчик), а вот узи все разы разглядело девочку. Правда серцебиение и вправду на всех узи больше 140 уд. в мин. Скоро у нас роды-посмотрим, но я жду доченьку... очень счастлива
У моей дочурки серцебиение было 129-132, т.е. меньше 140!!
Даже врачиха спросила: "У тебя мальчик?" Я говорю: "Нет, девочка". Она говорит: "Странно, серцебиение как у мальчика!"
Вот, так что, я не верю в эти приметы!
Всем приветик!а мы пока не знаем кто у нас....но думаем что мальчик....на одном сайте провела тест...и получила 75% что мальчик....мой муж аж подскочил от радости....
так что думаем пока что мальчик....
единственная для меня загадка почему я худею.....
Привет всем!
а я жду мальчика, хотя на узи (неделю назад) закрыл все хозяйство ручкой!!!!!!!!!!! подмигиваю ржу нимагу
наверное врача застеснялся.... бееееее
Wildcat писал(а):

Всем приветик!а мы пока не знаем кто у нас....но думаем что мальчик....на одном сайте провела тест...и получила 75% что мальчик....мой муж аж подскочил от радости....
единственная для меня загадка почему я худею.....

ржу нимагу

Последний раз редактировалось: катека (05.10.2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
катека
но ведь даже УЗИ может ошибаться...
Wildcat
Цитата:

У меня по всем сайтам девочка улыбаюсь
А по УЗИ мальчик.

Цитата:

но ведь даже УЗИ может ошибаться...

Ну это довольно редко бывает подмигиваю
Wildcat

Все может быть, посмотрим.
Главное чтобы все хорошо было и с ребеночком и с мамой очень счастлива
катека
согласна

SunshineGirl
я вот уже оч хочу тоже точно узнать кто у нас...жду следующего УЗИ
Wildcat Нам в 10 недель ничего не сказали, а в 19 (по УЗИ в 20) сказали, что девочка и в выписке с узи написали девочка
Меня до Б. не тянуло на сладкое совсем , а когда забеременела - то и токсикоз был , и сладкое лопала , и сексуальная активность упала . бееееее И на УЗИ сказали , что девочка . А , еще у меня над верхней губой появилась коричневая пигментация , и вообще я вся какая-то , как курочка ряба - в веснушках и пятнышках . бееееее
Да, вот такие чудеса происходят в " интерессном " положении улыбаюсь , значит точно девочка - она сейчас всю красоту для себя у мамки забирает улыбаюсь
Поздравляю !!! Для мамули девочка такая прелесть !!!

А вот мне все в округе говорят, что девочка вторая родиться ( мол живот круглый....и прочее... ) , а вот на УЗИ сказали, что мальчик - я своим ушам не поверила, ещё раз переспросила я тут не причем , я уже и не ожидала такого ответа чет засмущалась я , ....вот и незнаю чему поверить подмигиваю .
Но так хочеться мальчёнку, ведь надо мужа порадовать чет засмущалась я , да и моей доченьке братика охото "купить" улыбаюсь .

Как говориться - Сначала няньку, потом ляльку подмигиваю , шутка конечно, но всё же......
А мне и не тошнит, и всё так хорошо, только по утрам и вечерам какое то головокружение что ли, голова так странно болит, вроде больше кружится. И боли хватают , поэтому из состояния паники не могу выкарабкаться. но мне интуитивно кажется мальчик. Это ещё и потому, что мы планировали не один месяц, и я знаю свой день зачатия, он был во время овуляции, а тогда , говорят, вероятнее всего мальчики получаются!
vikysja
Ну не знаю. Мы вот тож в день овуляции попали и у нас девочкаулыбаюсь Токсикоз был до 12 неделек легкий. Животик вроде кругленькийулыбаюсь На сладкое не тянет и особо не тянуло, кроме меда. А то, что говорят это так.
Викторина
У нас знакомым на УЗИ всю беременность и на последнем УЗИ в 9 мес говорили, что мальчик, а родилась девченкаулыбаюсь Но это не факт того, что у тебя не мальчуганулыбаюсь
Мне сейчас и не важно кто будет, потому что очень боюсь, чтобы всё было хорошо, что б выносить его. У меня живот болит, и я пугаюсь, голова начинает болеть и я опять пугаюсь, боюсь, чтоб не было внематочной, я не знаю как и что должно быть и когда что правильно , а когда нет.Ну то есть когда что так и должно быть, а когда нет. Я за границей и не знаю когда к врачу попаду, а домой только в июне смогу поехать. Поэтому только то и делаю, что в голове своей прошу Боженьку сохранить мне ребёночка! Конечно, всегда мечтала о девочке, но сейчас думаю , что кто будет, тому будем с мужем счастливы! Хотя, странно так, что мне совсем не тошнит, только живот разваливается. И думаю, может это ненормальное что то, что мне не тошнит? И кушать вообще не хочется озадачена
vikysja

Ой, не надо думать о плохом - гони всё плохое от себя подальше..
у меня ПМС ...
а про тошноту, так это не главное - меня вообще не тошнило на раннем сроке, а вот живот побаливал как то странно.
И не надо ничего пугаться! - только себе вредиш и маленькой крохе.

Желаю тебе всего самого хорошего и наилучшего!!! И всё у вас будет хорошо внимание [/b]

добавлено спустя 6 минут:

Pus`ka

ржу нимагу спасибо тебе большое улыбаюсь Я тоже про такие истории слышала ржу нимагу

Да и далеко ходить не надо - мне с первой беременностью на втором УЗИ сказали, что девочка улыбаюсь , а за месяц перед родами сказали, что мальчик.... ржу нимагу я так и опешила...побежали всё голубое купили улыбаюсь - так нашу девчушку и забирали в голубом комбинезончике ржу нимагу .
Да и не важно это всё, главное что бы всё хорошо с мамулей и ребёночком было.....а остальное всё будет- главное своё и родное!!!
Викторина; спасибо за поддержку. Буду держаться. Просто дни такие бывают, когда всё в кучу собирается, и так всё в чёрном цвете вырисовывается! Особенно, когда болеть начинает. И что не с кем посоветоваться, к врачу не так просто пойти, дома, на Украине всё не так! А мы тут с мужем сидим как два зайца и трясёмся! Не думала, что так будет - думала буду на крыльях летать, от счастья, но пока мне врач не скажет, что всё хорошо, буду вот в таком состоянии. Но всё же думаю, что это мальчик - не мучает меня токсикозом, есть не просит! Бережёт мамку! подмигиваю
Цитата:

У нас знакомым на УЗИ всю беременность и на последнем УЗИ в 9 мес говорили, что мальчик, а родилась девченка

Ой, а как можно всю Б. яички с писюном видеть, куда они делись потом - отвалились? ржу нимагу
Девочки! Я открыла тему с опросом по поводу определения пола при первом УЗИ по желтому телу. У вас тут такие дисскусии на тему пола опаньки ...
там смысл в том, что если желтое тело в правом - то девочка, если в левом яичнике, то мальчик. Проголосуйте там и напишите как у вас было. Будем проверять метод!!! чет засмущалась я
vikysja
об этом думать никак нельзя!!! мысли материальны..поэтому нужно думать только о хорошем!!! и говорить своему малышику как вы его любите и ждете!!!)))
SunshineGirl
А чтоб я зналаулыбаюсь Вот мне они сказали, щас этому "мальчику" 3 месяцаулыбаюсь И тоже возят в голубой коляскеулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3