Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне очень хочется девочку, а мне начинает казатся что у меня мальчик. Обычно у беременных токсикоз когда девочка, а у меня он был недельку, да и то давно, очень быстро прошол. Еще пузо вокруг пупка начало волосами обростать. Что ж такое, может точно мальчик? У кого то не было токсикоза и девочку узи показало?
Даже намека на токсикоз не было,и на животе так сильно волосы выросли,в итоге сегодня узнала,что у меня девочка будет)))
первый раз слышу что токсикоз как-то влияет на пол ребенка! очень счастлива
все зависит от организма. У меня так вообще до 20 недели токсикоз был у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

и мальчонка у нас очень счастлива
Нет, пол на токсикоз никак не влияет. Это точно. У меня был жуткий токсикоз. На УЗИ говорят, что пацаненок.
Единственное, что как-то логично из всех этих "бабушкиных" признаков это сексуальная активность во втором триместре. Дескать, если мальчик, то она высокая (так как он уже свои дополнительные мужские гормоны вырабатывает и они "заводят" маму), а если девочка - то низкая. Это еще как-то объясними с медицинской точки зрения. Но что-то у меня какой-то неправильный мальчик по этому признаку улыбаюсь
Ну уж это все на пол ребенка никак не влияет ржу нимагу
У меня токсикоза не было, пигментная полоса на пузике появилась, волосики там тоже есть, живот долго был по форме как девочка (все говорили) - а на узи сынишка подмигиваю улыбаюсь
Верь только УЗИ! Все приметы фигня - не стоит даже слушать и верить им! улыбаюсь
И интуиция тоже фигня, кстати ржу нимагу
SunshineGirl
насчет интуиции 50/50 по исследованию Нади ржу нимагу ржу нимагу
у меня токсикоз тоже всего неделю или две был, и вососы тоде вокруг пупка росли...а родила девочку. зато вот на сладкое тянуло жудко, хотя я до Б совсем не сладкоежка была улыбаюсь
Полинка
аха, а меня на мясо с перцем... очень счастлива
Leprecon писал(а):

Единственное, что как-то логично из всех этих "бабушкиных" признаков это сексуальная активность во втором триместре. Дескать, если мальчик, то она высокая (так как он уже свои дополнительные мужские гормоны вырабатывает и они "заводят" маму), а если девочка - то низкая.

у меня этот признак тоже не работал. я весь второй и третий триместр озабоченная была ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

И интуиция тоже фигня, кстати ржу нимагу

да? ну эт наверное в зависимости от того насколько она развита ржу нимагу

мы с мужем почему-то уверены что у нас будет девочка, просто интуитивно, не ориентируясь ни на какие фольклорные признаки..
До УЗИ ещё далеко, но всё же интересно будет посомтреть подвела нас интуиция или нет чет засмущалась я
Цитата:

Единственное, что как-то логично из всех этих "бабушкиных" признаков это сексуальная активность во втором триместре. Дескать, если мальчик, то она высокая (так как он уже свои дополнительные мужские гормоны вырабатывает и они "заводят" маму), а если девочка - то низкая.

У меня мальчик - активность нулевая улыбаюсь

Полинка
Amor
А меня больше на сладкое тянет, а вообще и на мясо тоже, может у меня все-таки двое там? ржу нимагу
Меня на мясо жутко просто тянуло, никаких сладостей не надо было. Никакого токсикоза не было. В итоге мальчик
SunshineGirl

у тебя там либо сильная девочка тогда, либо ласковый мальчик ржу нимагу
ice2ice
У меня достаточно развита, поверь очень счастлива
С полом малыша первый раз подвела улыбаюсь

Статистика показывает: 50% только угадывает пол интуитивно, 50% не угадывает ржу нимагу
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
А меня больше на сладкое тянет, а вообще и на мясо тоже, может у меня все-таки двое там?

а кто кричал - верьте только УЗИ? ржу нимагу
Ketik
Мамулечка, у вас нет чувства юмора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в еде не перебираю. Ем все вподряд, и никак не разберу ну кто ж там у меня может быть в животике. Какие еще признаки бывают?
У меня тоскикоза не было, пигментная полоска на пузике есть, сладкое не хочу сАвсЭм! Это при том, что я жуткая сладкоежка. Хочу мяса, много мяса ржу нимагу , соленое-острое, хлебные корочки. И вообще хочется разнообразия в еде. Со спины не скажешь, что беременная. Пуз округлый. Когда думала про малыша, то почему-то думалось про девочку, хотя по больщому счету мне все равно. Но как-то про мальчика совсем мысли не шли. Сегодня УЗИ нам ДЕВОЧКУ показало ржу нимагу Еще говорят, что девочки когда пинаются, то в правую верхнюю часть живот. Не знаю насколько это верное, но моя девчонка пинается в основном в правую часть живота.

Последний раз редактировалось: Martovskaya (20.04.2007 21:29), всего редактировалось 1 раз
Martovskaya

супер! А вы кого хотели? Или кого ты больше интуитивно чуствовала?
Мужу все равно, поэтому он не хочет знать кто будет ржу нимагу Мне тоже все равно было, но девочке я почему-то безумно рада ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Amanda писал(а):

Не верю всем этим приметам очень счастлива и не поверю.
Да сколько случаев этих - живот на мальчика, попа на девочку, нос на мальчика, аппетит на девочку - бред очень счастлива
Или интуиция - но что такое 50/50 очень счастлива

Токсикоза не было. Живот оброс шерсткой. Тянет то на мясо, то на сладкое, то обратно на кислое-соленое, вобщем, туда-сюда-обратно.
Кстати, узи тоже ошибается очень счастлива Если верить, только 2-м - а то и 3-м узи подряд очень счастлива
Даже не настраиваюсь на какой-то пол. Кто будет - тот мой. Лишь бы здоровый!

И это правильный подход. Я и говорю, послушать приметы - мальчик у меня. По УЗИ - девка. А интуиция у всех разная подмигиваю
А я как только забеременела чувствовала что будет мальчик, так УЗИ и показало я сама видела, но в приметы не верю подмигиваю
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
Ketik
Мамулечка, у вас нет чувства юмора

Еще какое очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
Любые признаки не влияют на пол ребенка!
С первои Б. я ела гуталин,бананы не кокого таксикоза!всю Б. ходила единственыи признак совпадал на девочку на последнем сроке была страшная как ведьма!по узи орали посмотрите какие яица!до последнего пуз мальчиком звала все голубое покупала!
Сеичас интуиция опять подвелаулыбаюсьвсе признаки на мальчика были таксиокз думала умру! сладкое ела кислое, мясное на все по чут\ чуть,Все предсказывали мальчик до последнего!вот тебе и мальчик два узи дало по 99.9% девочка!Едиственое сравнить могу тянет на гуталин ужас на все что таксично ем бананы как и при первои Б!а так можно мое мнение узнать пол только когда родиш!Или супер пупер узииииииии!
helka писал(а):

Любые признаки не влияют на пол ребенка!

вы извините, но признаки никак не могут повлиять на пол..
признаки это признаки и они могут УКАЗЫВАТЬ на пол, но никак не влиять..я тут не причем

велик и могуч..
К сожалению признаков пола никаких нет и бить не может.
Узнать можно толко на УЗИ ( но они тоже ошибаютця иногда)
или через ДНК аналоз.
Всё остальное сказки.
Девушки, может, не совсем в тему влезу, но нигде не могу найти. Помните, гадание с помощью кольца на нитке, кто будет, мальчик или девочка? Я забыла, если колечко круги описывает, то это кто? А еще как оно может крутиться? По диагонали?
если круги, то девочка)
После последней истории моей знакомой я уже ни в какие приметы и интуиции не верю)))
У нее два УЗИ подряд говорило - девочка. Пуз огромный и широкий (как считается при девках), жуткий токсикоз, лицо опухшее, подурнела...в общем, все было на ДЕВОЧКУ. По обновлению крови, по всем тестам. Они начали розовенькое приданное покупать и на 29 неделе им сфоткали мужское достоинство и подарили.
Они до сих пор в шоке!улыбаюсь))))))
Так что я со своей интуицией, безтоксикозностью, отсутствием живота и неизменностью внешности...которое все указывает на мальчика - уже расслабилась по поводу прогнозовулыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Кстати. мне сегодня сказали, что в Финляндии прогноз пола по УЗИ запрещен законом, вот так то! улыбаюсь
Cardinal писал(а):

Девушки, может, не совсем в тему влезу, но нигде не могу найти. Помните, гадание с помощью кольца на нитке, кто будет, мальчик или девочка? Я забыла, если колечко круги описывает, то это кто? А еще как оно может крутиться? По диагонали?

Мы гадали- по кругу девочка, по диагонали -мальчик.

Но мне на мою девочку кольцо сказало - мальчик. я тут не причем
Cardinal писал(а):

Fisha писал(а):

Кстати. мне сегодня сказали, что в Финляндии прогноз пола по УЗИ запрещен законом, вот так то! улыбаюсь

Интересно, чем это они объясняют? хм...

Тем, что очень многие потом подают в суд за неточность и несовпадение УЗИ с реальностью)
Себя страхуют. Да и нервы беременных, видимо, берегут)
Короче, погадала по колечку. До этого была уверена, что мальчик. Колечко начало крутиться по кругу, значицца, девица ржу нимагу ну что же, будем, как грицца, посмотреть внимание очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3