Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое интересное, что меня тоже к мясу не тянет, я сейчас с удовольствием уплетаю яблоки, не откажусь от сладкого...
Токсикоза сильного не было, так для приличия чуток...
прошел сразу после моря (еще в июне)
а я ко всему этому списку еще и гречу ем всю Б.
Но у меня...девуля))
Забыла про токсикоз добавить.
Не было жестокого токсикоза у нас. До недели 15-й была сонливость, ну и переборчивость в еде, лень что-либо делать чет засмущалась я
Рвоты, обмороков и т.д. не было...

Сынуля не сильно маму мучал, когда рос там в начале очень счастлива
Fisha
Я почему-то думала что у тебя мальчик!

У меня диета как-то не изменилась совсем, только канфеты свои любимые перестала есть, при чём как перестала в начале Б так и не хочется вообще.

Meilee
У меня одёжка разных цветов, много нейтральных т.к. много купленно было до того как пол узнали. Но вот сидение для машины, которое не только в машине, но и во всех магазинах и т.д. и на каляску ставится тоже, я планирую розового цвета, и покрывалко к нему для зимы тоже розовое.
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=5933971

Не хочу я нейтральное! У меня с первой дочкой было всё нейтральное т.к. планировали сразу погодок, и я покупала на случай мальчика ( что и случилось). В этот раз я хочу розового как можно больше.

Правда всё можно поменять потом в магазине если что....
Так что не конец света конечно
ржу нимагу
девочки а у меня вот что у меня живот стал волосатым такие волосики черные по сантиметру выросли . врач говорит что может это пацан так как уже он гормоны мужские свои вырабатывает вот эти гормоны и дают мне эти волосы . Я просто теперь не просто пуз а мохнатый пуз.А вы как думаете что это?
Бланка
Желание матери - закон! улыбаюсь

Вита
У меня тоже мохнатый стал немного улыбаюсь))
Повырастали волосики как раз по линии от пупка и к низу чет засмущалась я
На УЗИ сказали и показали, что пацан растет бееееее
Meilee
клаааааааааааааааааааасссс если это так тока у меня не только на полоске повырастали но и у пупка и выше улыбаюсь
ХАЧУ ПАЦАНА
Meilee
Вита
у меня тоже пуз заволосатился... ржу нимагу
Вита
У меня такой же пуз был улыбаюсь
SunshineGirl
talishka
все девочки я тут прям щаззззззззззз умру от радости пацан ура пацан .........
МАтвейка. правда папа к нему обращаеться РЕбенок а я с 4 недель говорю он улыбаюсь
Вита

сильно не обольщайся...у меня тоже пуз заволосатился..правда, больше, так сказать, пушком светлым покрылся))))
Fisha
а у меня чеерные по сантиметру длинной улыбаюсь и пушок тоже до кучи есть
Вита

У меня тоже темные волоски, и тоже есть выше пупка, просто при определенном освещении они очень видны, а бывает, что и не заметно подмигиваю
Ну и пушок само-собой...
Короче лохматость повышенная ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка
Спасибо!!!!
А у вас уже известно кто или еще нет?

Хотя нам было абсолютно все равно кто будет, это уже так... любопытство очень счастлива
Meilee
нет мне даже на освещение пофигу они черные улыбаюсь их видатьулыбаюсь
а сама я русорыжая а муж вообще блондин .
У меня муж прикалываеться может это у малого уже волосы через твой живот прабиваються улыбаюсь ну ни дурак аулыбаюсь?
Вита
ржу нимагу Мой иногда тоже отмачивает так, что у меня живот болит от смеха... Я бывает сяду как-то, а он давай на меня волать, ему ж там неудобно и пытается меня подругому посадить ржу нимагу А мне так смешно... Ну и разное бывает. Малый как родится не заплачет, а смеяться будет улыбаюсь
Meilee
Нефздаю, вот пойду на узи, может быть и лялечка нам себя выдаст... подмигиваю
Вита писал(а):

девочки а у меня вот что у меня живот стал волосатым такие волосики черные по сантиметру выросли . врач говорит что может это пацан так как уже он гормоны мужские свои вырабатывает вот эти гормоны и дают мне эти волосы . Я просто теперь не просто пуз а мохнатый пуз.А вы как думаете что это?

у меня тоже пузико мохнатее стало. вернее, раньше вообще волос не было, а сейчас появились, правда, беленькие очень счастлива
Cardinal
И тоже пацан ржу нимагу
У меня создается ощущение, что тут собрались мамочки одних мужиков ржу нимагу
talishka
Ну это ж так, пока что, по результатам УЗИ. 100% только когда родится ржу нимагу
А я теперь точно могу различать когда мальчик, а когда девочка. (правда может быть поправка на физиологические индивидуальные особенности).
Первая беременность была спокойная, животик начал рости только на 4-м месяце и причем именно низ животика. Тянуло на солененькое. (Больших подробностей не скажу ибо было это почти 17 лет назад) - родился мальчик, 4 кг.
Эта беременность отличается многим. Во первых был дичайший токсикоз. Во-вторых: животик начал рости со старта и "из под груди" на втором месяце. сейчас у меня такой пуз как будто на месяце 8-м! на не на 6-мулыбаюсь и животик не "остренький" как с мальчиком, а "округло-распластанный". В общем животик с девочкой выглядит совсем иначе чем животик с мальчикомулыбаюсь Кушаем с удовольствием сладкоеулыбаюсь Причем много сладкогоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

talishka писал(а):

У меня создается ощущение, что тут собрались мамочки одних мужиков ржу нимагу

Неть! очень счастлива есть мамочки будущих маленьких леди! У нас будет девочкаулыбаюсь
talishka писал(а):

Gadyuka
О, я вас от всей души поздравляю. У меня муж мечтает о разнополых детях... улыбаюсь

Спасибо за поздравлятушки чет засмущалась я Раз мечтатете - значит получится! Главное очень очень хотеть и стараться я тут не причем Наш папочка сразу сказал, что будет девочка!
Cardinal писал(а):

Вита писал(а):

у меня тоже пузико мохнатее стало. вернее, раньше вообще волос не было, а сейчас появились, правда, беленькие очень счастлива

О! точно-точно! очень счастлива ...я тоже лохматая хожу очень счастлива
Gadyuka
Наш точно так считал, что будет мальчуган!
И оказался прав! Я никогда не представляла, что увижу своего мужа таким счастливым человеком! Это такое непередааемое чувство, когда ты даришь человеку его мечту! улыбаюсь
у меня тоже пуз волосами чуть чуть совсем покрылся, светлыми такими... ржу нимагу волосатик такой
а вот полосочки темной от пупка и ниже нет подмигиваю
девчонки, кто это а? подмигиваю

В первую Б такого не было, зато был страшный токсикоз, температура, не переносила запах мяса, а родился мальчик. Сладкое ела тоннами, сейчас себя чувствую нормально, даже никаких прихотей - обиДно, хочется покапризничать, а никак ржу нимагу
Natalia76 писал(а):

В первую Б такого не было, зато был страшный токсикоз, температура, не переносила запах мяса, а родился мальчик. Сладкое ела тоннами,

Ну прям всем признакам наиборот ржу нимагу
По УЗИ у нас пацан, и тоже на сладкое тянет, а мясо - нет.... Хотя это вроде как и признак девочки, но у нас папуля ужасный сладкоежка, так что это я думаю наследственное ржу нимагу
Чет давно никто тут не пишет. Решила темку оживить бееееее .

Мне на узи в Ср. Высказывайте ваши предположение, сударыни: скажут ли мне пол и если да, то кто там чет засмущалась я бееееее ржу нимагу ?
Сонечка
Ну, скажем - МАЛЬЧИК!
(Нам в 15 недель сказали девочка, а в 21 - мальчик, причем 100% дали) подмигиваю
Сонечка
Желаю тебе ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3