Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне сегодня не разглядели))))
Но зато у нас все хорошо-это главное)))
Drina, очень рада за вас! Посмотрим, как у нас дела обстоят...
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:21), всего редактировалось 1 раз
Fisha писал(а):

Cardinal писал(а):

мои признаки налицо у меня мальчик

и мои - у меня девочка!улыбаюсь

Fisha
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх, может, в моем случае обшиблись, на УЗИ-то? подмигиваю улыбаюсь
Мне сегодня пол на УЗИ даже смотреть не стали – сказали, что рано еще грущу . А в остальном – все нормально у нас улыбаюсь !
Сонечка
Не расстраивайся, еще обязательно скажут, если так хочешь узнать, то пойди неделек в 15-17 на УЗИ, хотя никто не даст гарантии что тебе скажут, тут все зависит от аппаратуры и квалификации врача...
Нам в 15 неделек когда сказали, я приняла позицию ожидания, и вот теперь жду когда мы подрастем и нам подтвердят наш пол (я очень на это надеюсь)
А я никогда не ела зелёные оливки. Они мне такие невкусные были. А тут как-то глянула в магазине на прилавке увидела эти оливки и мне их так захотелось - жуть!!!! Я купила их, наелась от души!!! Какие же они в тот момент были вкуснячие!!! Ням-ням!!! ржу нимагу
Девочки, у меня справа есть талия и живот острый какой-то, а слева талии нет и живот вообще непонятной формы ржу нимагу
А теперь, ВНИМАНИЕ!, вопрос: "Кто в теремочке живет?"

Подсказка: не хочется вообще НИЧЕГО!!!!

Последний раз редактировалось: Жужу (21.08.2007 9:58), всего редактировалось 1 раз
Зяна писал(а):

Девчонки, а кто будет если токсикоза не было , самочуствие хорошое, ем как сладости так и солененькое
живот стал волосатый и кругленький
могу сьесть плитку шоколада и запить ее пивом
кто что скажет?

Один в один мои признаки и у меня мальчик.... Причем на узи все говорили-девочка. девочка.... А я очно знала, что мальчик=)
Вот он и родился улыбаюсь
Нам на УЗИ в 14 неделек тоже сказали, что пацанчик будет улыбаюсь
Хотя наверное это еще не точно. Но вот мне с самого начала кажется, что мальчик, кстати узистка сказала, что ни одна беременная не ошиблась еще улыбаюсь)) как мы чувствуем?

Из проявившихся признаков - пузик начал темненькими волосиками обрастать (лохматость повышенная улыбаюсь) ), ем всё, хотя больше тянет на сладкое, наверное малыш в папку пошел, папуля у нас может за один присест полторта сьесть или банку сгущенки приговорить... я тут не причем и худой блин... если б я так ела - уже б в двери не пролазила улыбаюсь)))
А по форме, ну он пока не большой, и в основном выпирает снизу, особой формы не вижу пока подмигиваю
А нам на УЗИ предположили девочку. Я девочку ооооочень хочу, но, почему-то, все равно кажется, что мальчик... Кушать хочется всего по чуть-чуть: сегодня оливочек, завтра мяса с чесноком... А сладкое я не очень люблю и сейчас тоже не тянет.
Meilee писал(а):

кстати узистка сказала, что ни одна беременная не ошиблась еще

нифига себе приехали - вы форум почитайте, тут столько уже родивших себе "чувствовали" то сына то дочку, а рожали ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ржу нимагу . Ваша УЗИстка малёхо перепутала ХОЧУ с УЖЕ ЕСТЬ я тут не причем , мало ли что кто хочет...
Немного неправильно поняли, она же говорит, то что видит. Тоесть она допустим видит на УЗИ - аппарате девочку, и спрашивает, мол кто? так вот на данном этапе мнения беременных и то, что она видит совпадают. Я же не спорю, что может ошибаться улыбаюсь Это же не 100%.
хм..........как много интересного))))
Токсикоз?,.....Начался с 6-ой недели..Утром - мутит , вечером до рвоты доходит(((((Хотя не всегда.....!
Престрастия в еде?...............Творог со сметаной, кефир , овощи свежие, мясо......
Совершенно не могу есть рыбу..и даже слышать это слово(((.......
Срок маленький ...и живота нет))судить пока не по чему))))
Кто-то что-то может сказать про пол ???))))) ржу нимагу
у меня токсикоза не было ни денька, ни разику даж не замутило....пузик небольшой и аккуратный, хотя у моей сестры-двойняшки на таком же сроке вообще пуза не было (родила девочку)
А из признаков - сегодня УЗИ в 10 утра жду не дождусь даже вот раньше проснулась!
Это не из-за пола конечно, просто переживаю чтоб с малышиком все ок было!
Miss Universe
С малышиком все будет хорошо, но вероятность того, что тебе скажут на таком сроке точно пол ребенка не велика. Нам в 15 недель тоже предположительно сказали, но я сразу себя настроила не воспринимать в серьез, рано еще было...
Но ты прийдешь с нами обязательно поделись, как ваши дела!!!
А на 18-ти неделях уже могут точно сказать? подмигиваю
Ну естесственно если малыш повернется как надо...
laska82spb
А тебе пока вообще никто ничего не скажет улыбаюсь На 8и неделях, если я не ошибаюсь, малыш еще сам не знает, кто он))) Это где-то на 12ой неделе можно будет начинать определять...
Meilee
На 18 неделях могут сказать, но при условии что малыш покажет свои прелести, да и врач буде квалифицированым специалистом и аппарат хороший... Но разве это имеет значение???
Конечно же не имеет никакого значения!!!
Хотели не кого-то конкретно, а ребенка.
Нам когда сказали на первом УЗИ, я сразу сказала любимому, что Саша еще может оказаться Машей ку ку
Но ведь интересно же моя грудь когда я бегаю
Ну не покажется - значит сюрпрайз будет подмигиваю
talishka
рыдаю с бейбиком все более менее ок, пол не сказали.......зато нашли плацентит и вот теперь надо сдавать всякие анализы и лечить. И сказали что он еще давно, скорее всего с тех пор как я болела ангиной а это было на 11 неделе.
Кто-нибудь сталкивался с плацентитом? Что делать людииииииииии
talishka
ну подождём тогда , когда наша "рыбка" с полом определиться)))) ржу нимагу
laska82spb
Мне почему то кажется, что мальчик...
У меня все наоборот, и обещали в 15 недель девочку...
talishka писал(а):

Мне почему то кажется, что мальчик...

рыдаю хочется девочку..............................Эхххххх
Miss Universe писал(а):

меня токсикоза не было ни денька, ни разику даж не замутило....пузик небольшой и аккуратный

у меня примерно так же..- девочка))))
Но, главное...вариантов то ВСЕГО два, так что..не переживай: или мальчик или девочка йоу
Ну вот, девочки, нежданно-негаданно мне в неполные 16 недель УЗИ назначили. Каков шанс, что пол малыша смогут разглядеть? В 12 - даже смотреть не стали...
Думаю,если оборудование хорошее и малипусик не спрячится, то даже очень можно расмотреть,конечно не 100% очень счастлива
Вики, спасибо за ответ.
В дополнение ко всему мне еще срок по узи ставят на неделю больше, так что все, наверное, зависит от того, насколько узистке будет лень со мной возиться потому, что формально она не обязана пол смотреть - цель узи лишь сроки проверить, а детальное будем только в 20 нед. делать я тут не причем . Ой, я не переживу эти 2 недели ожидания очень счастлива .
Цель УЗИ не проверить сроки, а сделать необходимые измерения масика и определить развивается ли он соответственно своему сроку, тоесть нет ли патологий в развитии. А пол - да, зависит от того, захочет ли малыш показаться и захочет ли узистка посмотреть и показать тебе.
Терпение, мой друг подмигиваю
Meilee, цель назначенного мне узи именно проверить сроки. Это даже в направлении написано. Мне делали в 12 нед. и следующее должно было быть лишь в 20, но врач направил на доп. обследование только потому, что малыш на 12-ти недельном узи оказался на неделю больше, а чтобы официально сдвинуть ПДР нужно еще раз на него посмотреть... я тут не причем
Сорри за офф-топ чет засмущалась я .
Часовой пояс: GMT + 3