Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А меня девочки при самых первых неделях тянуло на мясо с жирком, а когда начался жутковатый токсикоз, я вообще ничего не ела. Вот сечас он почти уже не мучает, но меня ни на что вообще не тянет. Желудок мне иногда устраивает "ромашку", и вообще такогого аппетита нет. Родственички ждут все мальчонку, а внутренний голос шепчет девченочку. Посмотрим, права ли я?
oksana15 писал(а):

Девочки, а у кого по желтому телу сошлось? Если в правом - мальчик, а в левом девочка?

у меня желтое было в правом..по узи говорят, мальчик
Ну вот, у нас мальчик! очень счастлива Что могу сказать: токсикоза не было, красоту не потеряла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , во втором триместре поглощаю сладкое в огромных количествах, предположительный день зачатия - за день до овуляции. Тест по крови показал мальчика улыбаюсь
У меня когда маманькаходила Б. с младшой, то животик был острый, со спины вообще не было заметно , что Б., токсикоза не было, сладкое вообще есть не могла, и доктор ей на приеме сядьте, прилягте, наклонитесь, повернитесь и т.д., все упражнения -признаки показывали на мальчика, в итоге родилась вторая сестренка. А есчо опытные акушерки определяют малютку (кто-будет) по сердцебиению.
oksana15 писал(а):

Сонечка, я верю в О. Если ты знаешь точную дату О, делала тест и после этого не было ПА, тогда у тебя 100% девочка.

Да, все именно так ржу нимагу . Бум надеяться ржу нимагу . Спасибо тебе!

Муж шутит, что если будет мальчик, значит, я ему во время О. с кем-то изменила очень счастлива .
Мурзя
спасибо, что откликнулась.улыбаюсь) Девочки, неужели, больше никто не знает, где у вас желтое тело находилось? подмигиваю
У меня желтое тело в правом яичнике - первый раз на узи сказали что мальчик, потом ручкой прикрывал. Скоро сново на узи посмотрим кто подтвердится улыбаюсь
я в пятницу была на приеме, так врач вообще сказала, что счас у нас сплошные мальчики идут, вот и у меня среди знакомых беременных и недавно родивших одни мальчонки
oksana15 писал(а):

Девочки, неужели, больше никто не знает, где у вас желтое тело находилось?

я например не знаю) Меня, если честно, этот вопрос и не интересовал никогда)))
Привет всем!
Я - новенькая!
У меня токсикоз был 3,5 месяца!
На сладкое не могу смотреть с первого дня очень счастлива
Пузик узенький и овальный. Не "волохатенький"
На узи сказали что пацаненок очень счастлива
У моих двух подруг, у одной на мальчика такие же признаки были, а на девочку пузик был "волохатенький" и кругленький.
Насет сексуальной активности - то ли я неправильная то ли прогнозы врачей. Второй триместр - никакой гиперактивности не вижу.
Может позже будет)))
А у меня с первым ,токсикоза почти не было, активность была нулевая,на мясо смотреть не могла, конфеты всегда хотела, и круглый ,круглый живот итого- сынуля очень счастлива .А сейчас вторым ребенком беременная, срок 5 недель, токсикоз уже 1 неделю, заставляю себя кушать, может доча? ваааау
vicky
Ну тут даже не знаю что тебе скзаать))))
а сама как чувствуешь - кто?
Да что-то ни как не чувствую, все мы ( я, муж. родственники) хотим чтоб была девочка, надеюсь так и будет. очень счастлива
vicky
Раз хочешь - значит так и будет!!! очень счастлива
Всем приветики девочки! Я тут новенькая, принимайте, уже завела дневничок беременности и даже сделала пару записей туда....
Насчет признаков, у меня токсикоза не было вообще, даже не мутило ни капли. Тока несколько дней чуть чуть меньше хотелось кушать чем обычно.
Делала УЗИ в клинике Synopsis может кто знает, стоит ли туда ходить? Еще на 10 недельке сказали что будет девочка.....Как думаете, может ли на таком сроке быть это достоверно или еще не очень?
Miss Universe
Привет!!
Ничего себе 10 недель и уже разглядели пол!! подмигиваю Ну я что-то очень сомневаюсь, что на таком сроке можно увидеть. Думаю с 15- ти недель реально, а раньше... фантастика. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Я просто была на той неделе у врача и мне ничего не разглядели, было уже почли 12 недель. Сказал , что еще очень маленький. (Клиника, врач хорошие и аппаратура последняя). улыбаюсь
oksana15
спасибо.......я тоже подумала ерунда..... йоу Но остальное что они сказали понравилось, у ребенка все ок, никаких отклонений....
Miss Universe
Я тоже думаю что на таком сроке очень рано.
15-16 недель в самый раз.
На 12-13 физиологически только заканчивают формироваться половые органы.
Так что думаю лучше тебе узнать позже.
У меня еще до того, как тест сделала грудь побаливать начала, зато токсикоза как такового не было - ну потошнило недели 2 улыбаюсь И все! Потом хожу нормально, даже забываю, что беременна. Со спины талию видно, да и спереди намек остался, малыш пинается в левую сторону. А вообще с самого начала была уверена, что мальчик! Даже всех настраивала - пришла на УЗИ - бац!... Девчонка! Но я не верю - вдруг ошиблись. Вон у подруги до последнего врачи мальчика обещали - родилась девочка: говорят отвалилась! очень счастлива Но мы с мужем старались - чуть не каждый день, да и получилось с первого раза. Пузик немного оволосел, но полоски нет, может и не появится? Вот и разберись - кто? Пока не родится не узнаешь - я и родственникам так говорю очень счастлива
Miss UniverseМогут разглядеть,если апаратура хорошая.У эмбриончика можна увидеть уже и бугорок,а вообще на таком сроке видно у девочек яичники у мальчиков яички(уже все сформированно к 10 неделям).Мне тоже сказали прийти на 10 недельках и сказали что скажут пол ребеночка,так что все это реально! улыбаюсь
talishka
Я вот как особо ничего не хотела, так до сих пор и не хочу.
Хотя срок уже - 20 неделя.
У меня такая проблема с помидорами - до беременности абажала, сейчас - смотреть на них не могу!!!
А вот мне интересно: тошнит меня немного по-разному, но вкусовые пристрастия в эту беременность примерно такие же (мясо есть не могу и т.д.). Означает ли это, что у деток скорее всего один пол?
Привет, а я очень хочу дочку, хоть у меня уже есть дочурка. Первую Б ходила ни токсикоза, ела и мясо и сладости. Ходила очень легко, а в этот раз токсикоз 4 месяца был, просто охота кушать, на УЗИ не видно кто между ножками пуповина, а на счет хотения не могу сказать, что есть какоето активность или пассивность. Жду третее УЗИ надеюсь, что будет видно
Как же хочется пол побыстрее малышковый узнать! А нам еще ой как долго ждать! Уже 10-тый раз перечитываю топик сначала - все выискываю приметы разные, а картину общую собрать не могу...
Bosenka
Цитата:

У меня такая проблема с помидорами - до беременности абажала, сейчас - смотреть на них не могу!!!

Кстати насчет помидор, я буквально месяц назад уплетала в нереальных количествах эти самые помидоры, а пришел момент, наверное, когда я ими наелась и все уже даже в их сторону не смотрю, а то было и не оторвешь, за уши не оттянешь. Сегодня подруга нас баловала кукурузкой нашей любимой, так мы качанчик съели, а на второй уже духу не хватило. А так особых пристрастий нет в еде. Я думаю, что врядли можно как-то пытаться определить пол ребенка по предпочтениям в еде, так как я считаю, что то, что хочеться есть, и не только беременным, означает лишь то, чего организм требует! Ни больше и не меньше внимание внимание внимание
очень счастлива
Приет, девчонки!
Мы вчера на узи были, правда по поводу ужасной рвоты и тошноты, так даже не ожидала,что рассмотрят пол малыша!!! У нас мальчик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не зря старались! Делала тест на овуляцию, ПА в день положительного теста и на следующий день, до этого воздержание неделя, но предохранялись с самого начала месячных. Короче трудились в поте лица, по всем правилам. Да, а вот желтое тело у меня в левом было, а говорят к девочке!! я тут не причем
Вау! Вот это супер! Поздравляю! Как здорово, что пол желаемый и реальный совпали! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас все мальчюковое. Живот по бокам не расплылся, токсикоза не было, на сладкое сильно не тянуло. А ждем мы маленькую девочку! Ура!!!
А я вообще запуталась, на УЗИ не говорят мне, старнно, вон людям в 10 недель сказали, а я была в 16 и не сказали... грущу А мне прям вот надо узнать! йоу По зарез, мы с мужем были в отпуске на Украине и назад ехали с собой всего понабирали, потому как тут ооочень дорого, но старались покупать нейтральное. Я делала тест на каком то сайте, здесь на форуме нашла, по возрасту и времени зачатия и получилась девочка, и я так была уже уверенна, очень счастлива но ощутила шевеления я гдето с 16 недели, и мне сказали, что так рано мальчики дают о себе знать, а ещё сердцебиение 140 у плода, и я забыла, где то читала что вроде если больше 140, то девочка, а меньше - мальчик, что то такое, вообщем, так хочу знать! нифига себе У меня токсикоз жуткий был до 15 недель и сейчас иногда подташнивает, сладкое и шеколад - не идёт вообще, пузик становится всё волосатей и волосатей нифига себе нифига себе , полоски нет пока, прыщи с начала Б по всей морде лица, нифига себе вначале вообще страх был, поправляюсь не очень, вроде как и худее стала... Ну опытные беремульки, подскажите - как получается, кто это? А я в четверг на УЗИ иду, может скажут кто? Хотелось бы знать общественное мнение, и потом увидеть совпало ли. ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:12), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3