Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне врач сразу сказал...скажет пол на 20 недле. Потому как все варианты ДО могут быть не такими достоверными...смысл?!
Ты лучше нам покажи пузО, я вон по форме неплохо угадываю...кто там)) Хотя, возможны и совпадения) Но шансов больше, чем по еде или токсикозу.
А у меня первое узи будет в 12 недель. Так я, глупая, еще не теряю надежды узнать пол ребеночка. Конечно, ошибиться могут, но все-таки предположения узиста кое-что значат... Хотя, конечно, на таком сроке мне наверняка ничего не скажут...

Я в прошлый раз на мясо смотреть не могла – мальчик. Сейчас тоже самое, а я все равно надежды на деваху не теряю... Говорят, что пристрастия к еде – это от организма, а не от пола ребенка...
Fisha
а что по животу должно быть видно? а тебе его 5как в профиль или в фас нужно рассматривать?

Кстати а было у кого нить, что УЗИ говорит одно, а вот ощущения противоположные (не приметы а именно ощущения?)
Я тоже первые три месяца на мясо и на сладкое смотреть не могла! Зато уплетала помидоры с крупной солью!Мне врач на узи уже на 12 неделе сказал что будет мальчик.Еще определяют по сердцебиению на первом узи.если больше 140 ударов _мальчик, меньше -девочка.Не знаю насколько это точно, но у меня совпало ржу нимагу
Значит, определение пола на 12-ти недельном узи - это не миф, а реальность??? У меня как раз первое узи в 12 недель.
Насчет сердцебиения. Я тоже слышала, что у мальчиков чаще бьется. Я с сыном узи делала в 8 нед - было 185 уд/мин.
Мне на УЗИ на 16, 22 и 27 неделях говорили - 100% девочка, на последнем сказали мальчик, родился сына. Относительно признаков, то у меня были все до одного признаки девочки - форма живота, состояние кожи, внешний вид вообще, пристастия в еде и пр. Так что сложно сказать.
ой, мне кажется что пол ребенка форму живота ну никак не определяет!Это и есть, наверное, самый большой миф.Мне тоже в начале беременности все пророчили девочку по форме моего живота и то что я ем..Меня тошнило со страшной силой...Я даже начала сомневаться, в т что мне сказала узист на 12 неделе, что будет мальчик..Но я надеялась на мальчика .., согласно этой теории определения пола по количеству ударов.(у меня было 169\ мин).На втором узи поддтвердили мальчика , даже померяли линеечкой его хозяйство и подписали внизу на фото: мужской пол! ржу нимагу во как!
А что сложно сказать _это точно..у кого как совпадет! все решает природа очень счастлива
Животы на мальчиков, животы не девочек ржу нимагу ... А что мне делать, если у меня живот только в 3-м триместре вылезает - почти через 2 месяца после того, как говорят пол на узи нифига себе ?

Кстати, до сих пор не пойму - какие пристрастия к еде на девочку? А то читаешь - и у всех по-разному...
в моем случае ВСЕ ЭТИ ПРИЗНАКИ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
Всё! было на девочку и пузо круглое аккуратное и на сладенькое тянуло, и морда пятными и прыщами, все гадания только на девочку, а тут на УЗи - ПАЦАН ржу нимагу
Самый лучший способ узнать кто в пузе - роды ржу нимагу
А я сама мучалась - кто будет!Не могла УЗИ дождаться! И у меня девочка! УРА! УРА! УРА!
И я тут на форуме тоже всех мучала с расспроссами, приметами.... И теперь с удовольствием напишу свои признаки и приметы, может кто то успокоится и дотянет до УЗИ, как я когда то.
У меня пузик стал волосатый, так интерестно было, потому как я маловолосатая вообще, но полоски пока нету. У меня был ужасный токсикоз до 14 недель гдето, молока я на дух не переносила и шеколад до сих пор не терплю, копчёности тоже "ушли", зато лицо было всё в прыщах чуть ли не до пояса, и на спине, везде. А сейчас лицо немного очистилось, мне даже кажется, я лучше выгляжу! Пузик круглый, как то в области пупка можно сковородку ставить, такое место какое то плоское образовалось, на булочки потянуло страшно, и молоко могу пить, но не много. Рыба не очень и мясо без фанатизма, потому что надо. Вообщем со сладким не очень, вот пряности разные, селёдка, таранка, - это да! очень счастлива
Девчонки, а кто будет если токсикоза не было , самочуствие хорошое, ем как сладости так и солененькое
живот стал волосатый и кругленький
могу сьесть плитку шоколада и запить ее пивом
кто что скажет?
Кстати насчет токсикоза (говорят, что если девочка, то он есть, а если мальчик то нет) - в моем случае ерунда полная. Был токсикоз, да еще какой, а в пузе все УЗИ говорят, что мальчик.
А вот форма живота - огурцом, это да. Совершенно незнакомые люди (недавно тетя на рынке, а еще раньше девушка в раздевалке фитнес центра) сказали: Ооо какой классический огурец - точно мальчик!
Зяна
малыш

Думаю девочка! Волосатые пузяны - однозначно девчонки! очень счастлива
vikysja, с девочкой тебя!

У меня в прошлый раз был волосатый пуз и родился мальчик. Так что эта примета явно не работает...
Меня больше волнует форма живота. Он у меня в тот раз остренький был и в этот - тоже. Неужели опять мальчик? я тут не причем Есть остропузые, кто девочку родил???

добавлено спустя 1 минуту:

Зяна, ты до сих пор пол не знаешь нифига себе ?

А у меня завтра первое узи! Думаете разглядят пол или рано еще?
Сонечка
Мне сегодня не разглядели))))
Но зато у нас все хорошо-это главное)))
Drina, очень рада за вас! Посмотрим, как у нас дела обстоят...
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:21), всего редактировалось 1 раз
Fisha писал(а):

Cardinal писал(а):

мои признаки налицо у меня мальчик

и мои - у меня девочка!улыбаюсь

Fisha
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх, может, в моем случае обшиблись, на УЗИ-то? подмигиваю улыбаюсь
Мне сегодня пол на УЗИ даже смотреть не стали – сказали, что рано еще грущу . А в остальном – все нормально у нас улыбаюсь !
Сонечка
Не расстраивайся, еще обязательно скажут, если так хочешь узнать, то пойди неделек в 15-17 на УЗИ, хотя никто не даст гарантии что тебе скажут, тут все зависит от аппаратуры и квалификации врача...
Нам в 15 неделек когда сказали, я приняла позицию ожидания, и вот теперь жду когда мы подрастем и нам подтвердят наш пол (я очень на это надеюсь)
А я никогда не ела зелёные оливки. Они мне такие невкусные были. А тут как-то глянула в магазине на прилавке увидела эти оливки и мне их так захотелось - жуть!!!! Я купила их, наелась от души!!! Какие же они в тот момент были вкуснячие!!! Ням-ням!!! ржу нимагу
Девочки, у меня справа есть талия и живот острый какой-то, а слева талии нет и живот вообще непонятной формы ржу нимагу
А теперь, ВНИМАНИЕ!, вопрос: "Кто в теремочке живет?"

Подсказка: не хочется вообще НИЧЕГО!!!!

Последний раз редактировалось: Жужу (21.08.2007 9:58), всего редактировалось 1 раз
Зяна писал(а):

Девчонки, а кто будет если токсикоза не было , самочуствие хорошое, ем как сладости так и солененькое
живот стал волосатый и кругленький
могу сьесть плитку шоколада и запить ее пивом
кто что скажет?

Один в один мои признаки и у меня мальчик.... Причем на узи все говорили-девочка. девочка.... А я очно знала, что мальчик=)
Вот он и родился улыбаюсь
Нам на УЗИ в 14 неделек тоже сказали, что пацанчик будет улыбаюсь
Хотя наверное это еще не точно. Но вот мне с самого начала кажется, что мальчик, кстати узистка сказала, что ни одна беременная не ошиблась еще улыбаюсь)) как мы чувствуем?

Из проявившихся признаков - пузик начал темненькими волосиками обрастать (лохматость повышенная улыбаюсь) ), ем всё, хотя больше тянет на сладкое, наверное малыш в папку пошел, папуля у нас может за один присест полторта сьесть или банку сгущенки приговорить... я тут не причем и худой блин... если б я так ела - уже б в двери не пролазила улыбаюсь)))
А по форме, ну он пока не большой, и в основном выпирает снизу, особой формы не вижу пока подмигиваю
А нам на УЗИ предположили девочку. Я девочку ооооочень хочу, но, почему-то, все равно кажется, что мальчик... Кушать хочется всего по чуть-чуть: сегодня оливочек, завтра мяса с чесноком... А сладкое я не очень люблю и сейчас тоже не тянет.
Meilee писал(а):

кстати узистка сказала, что ни одна беременная не ошиблась еще

нифига себе приехали - вы форум почитайте, тут столько уже родивших себе "чувствовали" то сына то дочку, а рожали ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ржу нимагу . Ваша УЗИстка малёхо перепутала ХОЧУ с УЖЕ ЕСТЬ я тут не причем , мало ли что кто хочет...
Немного неправильно поняли, она же говорит, то что видит. Тоесть она допустим видит на УЗИ - аппарате девочку, и спрашивает, мол кто? так вот на данном этапе мнения беременных и то, что она видит совпадают. Я же не спорю, что может ошибаться улыбаюсь Это же не 100%.
хм..........как много интересного))))
Токсикоз?,.....Начался с 6-ой недели..Утром - мутит , вечером до рвоты доходит(((((Хотя не всегда.....!
Престрастия в еде?...............Творог со сметаной, кефир , овощи свежие, мясо......
Совершенно не могу есть рыбу..и даже слышать это слово(((.......
Срок маленький ...и живота нет))судить пока не по чему))))
Кто-то что-то может сказать про пол ???))))) ржу нимагу
у меня токсикоза не было ни денька, ни разику даж не замутило....пузик небольшой и аккуратный, хотя у моей сестры-двойняшки на таком же сроке вообще пуза не было (родила девочку)
А из признаков - сегодня УЗИ в 10 утра жду не дождусь даже вот раньше проснулась!
Это не из-за пола конечно, просто переживаю чтоб с малышиком все ок было!
Часовой пояс: GMT + 3