Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня токсикоза небыло (недельку мутило после обеда), пристрастия к пище не поменялись,
на лицо не поменялась, пуз волосатый и с полосочкой, форма живота мальчуковая,
по обновлению крови - девочка, по табличкам - девочка, по УЗИ 3 раза девочка.
Осталось немножко - проверим улыбаюсь
aramat
а я? а мне предсказать?
aramat
улыбаюсь Хорошо бы, муж больно мальчишку хочет... в душе... а так конечно говорит ему всё равно... улыбаюсь
Живчик
А у тебя есть дневник беременности тут?

з.ы. кстати забыла добавить, у меня по всем гадалкам интернетовским выходит мальчик, только по приметам 50 на 50 ))
Дневника нет, я до Б. ходила к одному знахарю, так он мне сказал что через три месяца я буду сына носитьулыбаюсь забеременнела ровно через три месяца после его словулыбаюсь глянем скоро кто тамулыбаюсь так интересно и так охота малыша по имени называтьулыбаюсь
Живчик
Действительно, интересно! А почему бы тебе дневник не завести? Неужели не интересно отслеживать и записывать всё происходящее каждую недельку? Намного интереснее расти и развиваться вместе!
а где эти дневнички? чет засмущалась я
У меня был токс недели с седьмой по девятую, по утрам, не сильный, на соленое/острое/кислое не тянуло. Хотелось сладенького (я сама по себе не сладкоежка) Животик был маленький и остренький, как на мальчика, и мне интуиция подсказывала, что пацан будет. Плохая из меня провидицаочень счастлива
Еще из примет - пуз заволосатился, на лице никак не отразилась беременность.
может такая тема уже и была чет засмущалась я
так интересно я тут не причем какие у кого признаки были/есть, что указывает на тот или иной пол.
это все может быть и недостоверно, но все же если мы тут статистику свою проведем, может и установим характерные признаки для того или иного пола.
у кого-то может отвращение от секса(по собственному опыту решила, что это признак девочки, так как с первой беременностью так и было)
у кого -то наоборот и слышала, что у таких мальчики.
(в этот раз меня не отвращает чет засмущалась я )
лицо мое(кагда беременная девочкой была) было чистейшее, а сейчас обсыпанная красавица. еще пол не знаю, скоро все равно узнаю, но так интересно...
и вообще эта беременность протекает иначе. я все время хочу спать, периодами начинается жор. если бы не эта усталость и сонливость- вообще было бы все прекрасно.
а с девочкой было все иначе. меня тошнило 3 недели, запахи, привкус во рту, все это в 9 недель прошло и было все прекрасно.

может это и ерунда, но что нам еще беременным делать))
какие еще признаки знаете, выводы может свои сделали или есть какие общепринятые.
Две беременности и совершенно разные, первая с мальчиком, вторая по УЗИ с девченочкой.
Сейчас у меня к сексу полное безразличие (когда сына носила наоборот была озабоченой).. соски стали темно-коричневыми (с сыночком такого не было), токсикоз весь первый трим, очень спокойная и сонливая (с сыном была деловой и непоседливой). А вот пищевые пристрастия кажись не поменялись.. сладкого не ела ни при одной Б, хочеться мяса, всего кислого. Животик тоже вроде бы одинаковый..
Еще есть такое гадание - с помощью колечка на ниточке над животиком.. так вот на девочку оно должно шататься со стороны в сторону (у меня сейчас так..), на мальчика кругом ходить улыбаюсь
а у меня по всем обновлениям и табличкам-девочка должна быть)) а вот и нет))) у меня МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа так что все это ерунда девоньки))) не заморачивайтесь а лучше спокойно ждите узи))
У меня старший мальчик,а вторая по узи девочка,То что обе Б совершенно разные у меня -это однозначно.С сыном ходила-само спокойствие,полосочка на животике рано появилась,живот был треугольный,что в роддоме думали,ножками вниз лежит,а он попку выставлял так.А сейчас в первом триместре-комок нервов,сейчас подуспокоилась,а вчера обратила внимание,что эпиляцию я давненько делала,а волоски на ногах почти не появились и полосочки на животике нет,да и расту я как-то вширь,что знакомые спрашивают,почему в декрете еще на работу хожу,хотя до декрета мне минимум 3 недели йоу
Мне с самого начала все вокруг твердили, что будет сыночек - животик маленький, со спины вообще не виден, никаких высыпаний на лице, распухания носов и всего чего там, говорят, бывает, когда ждешь девочку (типа красоту мамину забирает). На узи подтвердили, но... но я все равно как-то не очень верю в эти признаки.. чет засмущалась я и до сих пор не могу до конца поверить, что у нас мальчик, ен знаю, что это - интуиция ржу нимагу или просто я из тех, кто пока своими глазами не увидит, не поверит! очень счастлива
Моей маме врачи говорили, что будет мальчик (УЗИ ещё не было), а она хотела девочку, Определяли по форме живота (был заострённым). Родила меня. Так что признаки-признаками, а природу и интуицию не обманешь. так дерать
Девочки а вы не проверяли таким «биоэнергетическим» способом: держать иголку или колечко подвешаные на ниточке над животиком, и если иголка качается маятником - то там девочка, а если кругами - то мальчик? очень счастлива
у меня качается.. типа с УЗИ совпадает.
Да все эти признаки - к такой-то бабушке! вероятность - 50 на 50, так что можно придумать любой признак и у половины совпадёт - у другой нет. У меня сын по самые роды так лежал, что я не знала, что рожу мальчишку. По подавляющему большинству таблиц и прочим кофейным гущам у меня была девочка ржу нимагу
У нас будет мальчик )))
1. Все таблички, расчеты и т.д. показывали девочку.
2. Токсикоза не было.
3. Мяса совсем не хочется, побольше бы фруктов, овощей и сладенького)
4. Животик острый.
5. Лицо обсыпает (((
а у меня признаки 50 на 50:) лицо обсыпало - это типа на девочку, пузик остренький - это на мальчика, кушая все и сладкое и соленое и кислое и горькоеулыбаюсь наша мася писю нам не показует есть еще надежда узнать кто там в 32 недельки но думаю маська не захочет показатьулыбаюсь в роддоме будет сюрпризулыбаюсь)
Как то не верю я этим признакам из всего что на мальчика у меня форма животика остренькая...
не знаю - кто-то верит в интуицию, кто-то не верит.... а я на нее собираюсь полагаться! ХОЧУ МАЛЬЧИКА! и ни на что меня не тянет - разве что на витамины, потому что знаю - надо их употреблять... да и говорить еще рано грущу хотя мужа пиляю - давай имядумать, а он в ответ - еще не знаем кому,а уже имя..... а мне хочется всего и сразу! А две подруги у меня по всем параметрам - типа по крови, по году рождения, по времени зачатия должны были родить девочек! в итоге - у каждой по пацаненку очень счастлива
У меня по всем заморочкам инетовским - мальчик.
Но я чувствую и верю что девченка будет, полюбому. подмигиваю
Еще если верить ЧСБ, а у нас оно 178 уд./мин. тоже девочка получается.
Живот у меня (кума сегодня сказала) более округленный. Иногда (но я бы не сказала, что очень часто) тянет на сладенькое, вопще из предпочтений фрукты. Мясо почти вопще не ем. Селедку тоже перестала есть (хотя раньше очень любила)
У меня по всем интернетовским "предсказалкам" должен быть мальчик. Один только девочку напророчил из кучи. Папаня наш был уверен, что девчучка, когда я заговаривала об имени для мальчика, он мне сразу говорил, что даже думать не будет, так как не пригодится. Во время Б во мне ничего не изменилось. Ни внешность, ни вкусовые пристрастия, вообще ничего. И вот УЗИ показало, что девочка у меня там сидит. Так что в интуицию хочешь - не хочишь, а мне верится, причем не в свою. Я даже не пыталась предположить, правда. Мне все равно было.
По всем табличкам выходит девочка. Живот мальчуковый, сладкого недель до 20 вообще есть не могла, мяса дико захотела ещё до задержки, токсикоза тоже небыло, внешне не изменилась (а многие говорят даже похорошела чет засмущалась я ).
В пузе девочка, хотя все кто не знает говорят, что мальчик ржу нимагу
Вобщем фигня всё это ржу нимагу
У меня тоже по всем признакам говорили, что мальчик родится. А в итоге родилась девченка, сейчас ждем второго, думаю что будет девочка.
Живот вперед, волосатый весь ))) боков нет
Сладкое есть не могу
Не подурнела, не похорошела - вообще не изменилась (только в первом триме были прыщи)....
и при этом у нас дочь)))
У меня по инетовским вычислялкам - девочка, всю беременность воротило даже от запаха мяса, кофе, сигарет, алкоголя, зато налегала на яблоки и сладкое. В итоге - мальчик!
Живчик
если до сих пор мальчика ра УЗИ не увидели-значит девочка у вас
Девочки! Купила в командировке журнальчик - Супермама называется. так прочитала - что по методу обновлеия крови довольно близко можно определить пол будущего ребенка, но при условии,что ни у вас, ни у мужа не было сложных операций - типа апендектомии, и что-то в этом роде..... Вообщем - не знаю, мне еще чуть-чуть подождать отсалось - и надеюсь узнаю Кто родиться..... По планированию - девочка. а там - увидим!
Чертенок

даже если были операции, все равно можно "определить", просто вместо дня рождения надо писать дату операции, вот и все подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3