Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да все эти признаки - к такой-то бабушке! вероятность - 50 на 50, так что можно придумать любой признак и у половины совпадёт - у другой нет. У меня сын по самые роды так лежал, что я не знала, что рожу мальчишку. По подавляющему большинству таблиц и прочим кофейным гущам у меня была девочка ржу нимагу
У нас будет мальчик )))
1. Все таблички, расчеты и т.д. показывали девочку.
2. Токсикоза не было.
3. Мяса совсем не хочется, побольше бы фруктов, овощей и сладенького)
4. Животик острый.
5. Лицо обсыпает (((
а у меня признаки 50 на 50:) лицо обсыпало - это типа на девочку, пузик остренький - это на мальчика, кушая все и сладкое и соленое и кислое и горькоеулыбаюсь наша мася писю нам не показует есть еще надежда узнать кто там в 32 недельки но думаю маська не захочет показатьулыбаюсь в роддоме будет сюрпризулыбаюсь)
Как то не верю я этим признакам из всего что на мальчика у меня форма животика остренькая...
не знаю - кто-то верит в интуицию, кто-то не верит.... а я на нее собираюсь полагаться! ХОЧУ МАЛЬЧИКА! и ни на что меня не тянет - разве что на витамины, потому что знаю - надо их употреблять... да и говорить еще рано грущу хотя мужа пиляю - давай имядумать, а он в ответ - еще не знаем кому,а уже имя..... а мне хочется всего и сразу! А две подруги у меня по всем параметрам - типа по крови, по году рождения, по времени зачатия должны были родить девочек! в итоге - у каждой по пацаненку очень счастлива
У меня по всем заморочкам инетовским - мальчик.
Но я чувствую и верю что девченка будет, полюбому. подмигиваю
Еще если верить ЧСБ, а у нас оно 178 уд./мин. тоже девочка получается.
Живот у меня (кума сегодня сказала) более округленный. Иногда (но я бы не сказала, что очень часто) тянет на сладенькое, вопще из предпочтений фрукты. Мясо почти вопще не ем. Селедку тоже перестала есть (хотя раньше очень любила)
У меня по всем интернетовским "предсказалкам" должен быть мальчик. Один только девочку напророчил из кучи. Папаня наш был уверен, что девчучка, когда я заговаривала об имени для мальчика, он мне сразу говорил, что даже думать не будет, так как не пригодится. Во время Б во мне ничего не изменилось. Ни внешность, ни вкусовые пристрастия, вообще ничего. И вот УЗИ показало, что девочка у меня там сидит. Так что в интуицию хочешь - не хочишь, а мне верится, причем не в свою. Я даже не пыталась предположить, правда. Мне все равно было.
По всем табличкам выходит девочка. Живот мальчуковый, сладкого недель до 20 вообще есть не могла, мяса дико захотела ещё до задержки, токсикоза тоже небыло, внешне не изменилась (а многие говорят даже похорошела чет засмущалась я ).
В пузе девочка, хотя все кто не знает говорят, что мальчик ржу нимагу
Вобщем фигня всё это ржу нимагу
У меня тоже по всем признакам говорили, что мальчик родится. А в итоге родилась девченка, сейчас ждем второго, думаю что будет девочка.
Живот вперед, волосатый весь ))) боков нет
Сладкое есть не могу
Не подурнела, не похорошела - вообще не изменилась (только в первом триме были прыщи)....
и при этом у нас дочь)))
У меня по инетовским вычислялкам - девочка, всю беременность воротило даже от запаха мяса, кофе, сигарет, алкоголя, зато налегала на яблоки и сладкое. В итоге - мальчик!
Живчик
если до сих пор мальчика ра УЗИ не увидели-значит девочка у вас
Девочки! Купила в командировке журнальчик - Супермама называется. так прочитала - что по методу обновлеия крови довольно близко можно определить пол будущего ребенка, но при условии,что ни у вас, ни у мужа не было сложных операций - типа апендектомии, и что-то в этом роде..... Вообщем - не знаю, мне еще чуть-чуть подождать отсалось - и надеюсь узнаю Кто родиться..... По планированию - девочка. а там - увидим!
Чертенок

даже если были операции, все равно можно "определить", просто вместо дня рождения надо писать дату операции, вот и все подмигиваю
Cardinal
О! Спасибо улыбаюсь сейчас пойду посчитаю - только операций у меня две, да и мужа столько же... надо подумать как именно ЭТО сделать. а вообще-то - главное здоровый ребенок, а кто -это уже дело 10... радоваться буду - ПО-ЛЮБОМУ! улыбаюсь
Меня сегодня таксист удивил улыбаюсь Увидел, что я беременная, и спросил, хочу ли я чтобы он угадал пол ребенка. Ну я согласилась на эксперимент. Он попросил меня показать руки. Показала, он сразу сказал, что девочка. Так оно и есть на самом деле )) И рассказал, что когда беременная показывает руки ладонями вверх - девочка, а когда наоборот - мальчик. И типа это всегда работает. Не знаю насколько правда, но со мной попал в точку.
Девочки, я в замешательстве, попробовала эксперимент с кольцом - так вот над ладонью кольцо крутится кругами, а над животом - как маятник - взад-вперед. Как это понимать? вопросик однако То же самое и с иголкой грущу
так хочется девочку, но подозреваю, что будет мальчик, ПА был за день до овуляции
У меня по всем признакам должен был быть мальчик. Фигушки! Доця. Так что разочарована я всеми этими приметами и методами.....
По всем прогнозам девочка, но что то мне подсказывает что будет пацан, слишком уж я на это настроилась) просто знаю!!!!
Девочки, а кто на себе проверял такой признак, как повышенный ХГЧ? Я читала, что он у беременных девочками на 18% выше (нормы), чем у беременных мальчиками. я тут не причем
Ягодка-Малинка
я проверяла.. у меня был повышен ХГЧ и девчушка оказалась.
Я так хотела девочку.. следила за энтими признаками.. начиная с ХГЧ )
потом серцебиение у меня тоже было чаще 140 (это на девочку), сильный токсикоз в первом триме. Сильная пигментация на сосках и ореолах, зато на пузике полоски почти нет (а с сыном была..). С сыном не было токса и не было пигментации.
Пуз у меня вперед и в бока.
Единственное что говорят с девочками на сладенькое тянет.. а я не могда до месяца 7-мого вообще сладкого кушать.. мяско, овощи, фрукты - это хотелось и очень кислое хотелось.. сейчас иногда могу и что-то сладенькое, но больше охота мед, халву..
Еще светлая моча говорят на девочку, пожелтее на мальчика (но это если витамины не принимать, а то они красят мочу в желтый..)
Еще вот.. с сыном я была вся такая взбудораженая. активная, сексуально озабоченая, нервная.. с дочуркой - холодная в плане секса, спокойная, больше люблю дома сидеть.. улыбаюсь
Пока не знаю кто будет, но ХГЧ повышенное, сердцебиение 156 ударов, муж уверен что будет девочка, а я почему то думаю что пацан. Хотя рада безумно самому факту Б, главное что бы здоровенькие были. На сладкое до 11 недель даже не смотрела, тошно было, а сейчас могу и тортик правда кусочек небольшой, сьесть. Особо на сладкое не тянет, вот на кислое тянет, это да....
по всем признакам должен был быть мальчик, по узи девочка.. и в кроватке щаз буянит девочка ржу нимагу не верю признакам
Ann Ch
что-то здается мне что девочка у вас )
У меня токсикоза не было, живот заволосатился, соски очень потемнели, живот "огурцом". В первом триместре ела мясо-картошку-молоко, сладкого не хотелось совсем. Руки показываю ладонями вниз. Но у меня девочка! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
ПА был за два дня до овуляции - вот только это правильно в моём случае. очень счастлива
Не верю я всем этим приметам, я вот сердцем чувствовала, что у меня будет мальчик, была уверенна практически на 100%. Так и вышло.
Ольгашка писал(а):

Не верю я всем этим приметам, я вот сердцем чувствовала, что у меня будет мальчик, была уверенна практически на 100%. Так и вышло.

а я вот сердцем чувствовала, что будет девочка...а оказался мальчик ржу нимагу Хотя все календари и подсчеты говорили о девчонке, но вот признаки ,наоборот, так и кричали...мальчуган: токсикоза не было ,никакого сладкого, живот ,как стрела.
Malen555
А мне помимо серца, сны снились с мальчиком. Вот за всю беременность ребенок мне снился раза 3 или 4. и во всех снах он был мальчиком. Вообщем сны мне давали еще большую уверенность, что будет у меня мальчишка.
Часовой пояс: GMT + 3