Леночек80
так я и сегодня могу поехать)))
Мне.кстати. на 4 неделе вообще левый узист (зашла в первую попавшуюся по дороге частную "женскую" клинику и сделала узи) сказал, что скорее всего девочка))
Вот еще нашла))) мне подходит))
Интимные подробности
Сразу предупреждаем, разговор будет предметным: диета диетой, но для любого зачатия необходимо произвести сами знаете какие совместные действия. Так вот. Проведя ряд экспериментов, ученые установили, что пол ребенка зависит от интенсивности половой жизни. Если вам до зарезу нужна девочка, надо вести себя сексуально вяло, неэнергично. В случае с мальчиком - все с точностью до наоборот. Итак,
чтобы зачать мальчика, рекомендуется следующая интим-программа:
- Необходимо воздерживаться от секса в течение 5-6 дней до наступления овуляции (самый плодотворный день женского цикла, определить его поможет специальный овуляционный тест - вы найдете его в любой аптеке).
- Половой акт должен быть совершен именно в день овуляции.
- Считается, что мальчики получаются в тех случаях, если женщина испытывает одновременный оргазм с мужчиной (или раньше, чем мужчина).
- Лучшая поза: мужчина сзади.
Если вам нужна девочка, попробуйте придерживаться других правил:
- Ведите обычную половую жизнь (подразумеваются контакты 2-3 раза в неделю).
- За 2 дня до наступления овуляции перестаньте заниматься любовью.
- Считается, что девочки получаются, если женщина не испытывала оргазма во время близости.
- Лучшая поза: миссионерская (если кто еще не знает - это когда мужчина сверху).
мы по пунктикам сделали все, как надо для девочки.. вот только про оргазм не помню