Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а с пацанами торчит в перёд и токсы конкретные.

вообще не было токса, пару раз помутило и все, живот обычный, внешне не изменилась-ждем сына.
Angeline писал(а):

Kotta писал(а):

девочки, а как это " лицо расплылось?".

это я имела ввиду, что оно какое-то опухшее было)))

т.е. опухшее на девочку? а на каком сроке пухнуть начало?

зы. вот знакомую встретила в ЖК, у нее по УЗи девочка, а вот сама на лице тоже сдулась, хотя до Б была щекастенькая такая.. И у меня лицо сдулось.. я тут не причем Скорее бы уже УЗИ.. йоу
Kotta писал(а):

т.е. опухшее на девочку? а на каком сроке пухнуть начало?

где-то после 20-й недели лицо припухать начало (отеков не было если что) чет засмущалась я . Хотя в первом триместре муж отметил, что нос у меня острее стал (хотя всю жизнь картошкой был) ржу нимагу , зато потом распух)))
так что тут не угадаешь
Angeline
ой капец, сколько ньюансов ржу нимагу
Я вообще не верю в эти приметы.Всё индивидуально.У кого-то и при мальчике лицо расплывается,а у кого-то при девочке остренький животик.Так что не обращайте на это внимания.
Вот и я не верю... По всем приметам мне "пророчили" девочку... А на УЗИ сказали - мальчик без вариантов.
все хоть и говорят, что при мальчике мама красивее становится во время беременности, у меня наоборт - кожа такая ужасная стала, особенно на лице. состояние - как в подростковом возрасте, прыщи, угри, ничего не помогает, после чистки за пару дней заново забиваются поры. а по узи уже изветсно, что мальчик.
Я с доцей хотя и плохо выглядела, но хорошо себя чувствовала, а сейчас ждем мальчишку, так я не только плохо выгляжу, я себя так и чувствую как выгляжу ржу нимагу
а у меня токсикоза не было и от соленого отвернуло очень счастлива хотя до беременности обожала соленные огурцы...но кто будет, пока не знаю очень счастлива
Старшая у меня дочка, а сейчас будет сын. Обе беременности - как под кальку, вес как не набирала тогда, так и не набираю сейчас, живота толком нет, вкусовые пристрастия не изменились и т.п.
Так что верить приметам у меня предпосылок нет. улыбаюсь
Хоть мне и рано писать в этой теме (хотя тааак хочется), расскажу про подружку...
Животик остренький, выглядит хорошо, не располнела...по узи - Девочка...
У нее до Б были проблемы с кожей...когда узнала я что, девочка...думала, вообще обнесло ее...а нет...выглядит отлично!!!
Я не верю приметам. У меня первая и вторая беременность ничем не отличаются. Первая девочка, а второй будет мальчик.
У меня в первом триместре лицо "плыло", нос картошкой был, а сейчас остренький. Пузик остренький, талия есть. Токс жутчайший был, до 16 недель рвота по 5 раз в день, какие только лекарства не пила - ничего не помогало... В пузике - мальчишкиулыбаюсь
А вообще в приметы не верю...
Kartinka писал(а):

Даже намека на токсикоз не было,и на животе так сильно волосы выросли,в итоге сегодня узнала,что у меня девочка будет)))

У меня всё тоже самое, но я почему-то уверена, что будет пацан. уж сильно пузо волосатое стало!!!!!!!!
девочки, а я еще одну примету знаю: если девочка, то тест показывает более четкую вторую полоску (типа девочки большую концентрацию гармона выделяют), а если пацан, то еле заметная. улыбаюсь
У меня так и было, на мальчика тест еле видную полоску показал на 4-5 неделе, а в эту Б сделала тест на 2-3 неделе и вторая полоска такая же четкая как первая! Не знаю, но надеюсь на девочку здоровую!
А у вас как было?
Я
от йолки-палки ржу нимагу у меня еле видно было на 4 неделе ржу нимагу на двух тестах ржу нимагу
Kotta
интересно! Ты когда на узи? скининг делала уже?
Я
скрининг делала неделю назад, результат в конце этой недели.. А что по нему пол видно?
Узи третье будет 28ноября чет засмущалась я на 18й неделе
Ждём мальчика:
- токсикоза нет))
- полоска на тесте действительно не была сильно яркой я тут не причем
- вес набираю не очень быстро, всё в пределах нормы. До 29 недели набрала 5 кг
- на лицо не изменилась. Нет пигментных пятен и прыщей
- животик аккуратненький))
- пуз волосатый
Маришка 22
уууууу опаньки ... у меня все так же, кроме прыщей.. обсыпало всю опаньки ...
Kotta
не, просто может на 12 неделе во время скрининга было на узи видно пол! ну буду тоже ждать твоего следущего узи! Интересно же! ржу нимагу
http://forumok.ru/who.html попробуй узнать по крови и по китайской методике! У меня с сыном сошлось, и маму свою проверила-сошлось, а мне сейчас показывает девочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу внимание

Последний раз редактировалось: Я (19.10.2009 13:26), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Kotta писал(а):

Маришка 22

уууууу у меня все так же, кроме прыщей.. обсыпало всю

У меня в первом триместре тоже такое было..., но думаю это больше было с Дюфастоном связанно)

Я
Я писал(а):

Kotta

http://forumok.ru/who.html попробуй узнать по крови и по китайской методике! У меня с сыном сошлось, и маму свою проверила-сошлось, а мне сейчас показывает девочку

У меня не совпало - показало девочку. ржу нимагу
Маришка 22
по дву методикам? Если по крови, то ты вводила дату последней кровотери? Я в 2006 донором была, поэтому ввела эту дату...
А по китайской таблице может с месяцем зачатия ошиблась?
Я
мальчик по всем календарикам и тестам ржу нимагу

Маришка 22
ну все ржу нимагу жду узи ржу нимагу
Kotta
очень счастлива это ж здорово! Первый мальчик! А потом и девочку можно... ржу нимагу
Я
Ну, и насмешила с тестами, у меня три теста и все слабенькие полосочки, а будет фефочка ржу нимагу
И пуз волосатый.
Kotta
А тебе не сказали или не увидели пол масика? может там писюха по этому и не увидел пацана, у меня так было, два раза говорил что вроди бы девочка, а вот в 25 нед подтвердил на 100%
Я
мы хотим девочку, так как не уверены, что будет второй ребенок.. я тут не причем Хоть и хотим побольше..

Леночек80
ну врач какой-то специфический.. все рассказал. потом грит "вопросы будут?". муж бегом спрашивать, про пол.. а он говорит, что не всматривался я тут не причем что на таком сроке еще рано говорить точно, так как могут быть аномалии развистия и т.д.. Вот будет рез-т скрининга, потом второе УЗИ, тогда можно и про пол говорить точно.. а предпологать хороший врач не станет.. Это его слова я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек80 писал(а):

Я
Ну, и насмешила с тестами, у меня три теста и все слабенькие полосочки, а будет фефочка ржу нимагу
И пуз волосатый.

успокоила ржу нимагу
Я
Я писал(а):

Маришка 22

по дву методикам? Если по крови, то ты вводила дату последней кровотери? Я в 2006 донором была, поэтому ввела эту дату...

А по китайской таблице может с месяцем зачатия ошиблась?

Мне в 2002 году делали операцию, я вводила эту дату. я тут не причем
Да и просто вводила дату рождения - всё-равно - девочка.

добавлено спустя 1 минуту:

Я
И по древнекитайской тоже девочка. Я сначала там мальчика высмотрела , а потом поняла,ч то не на тот возраст посмотрела. Мне-то в апреле (месяц зачатия) ещё 22 было, это уже сейчас 23...Так что либо таблицы ошибаются, либо УЗИ дважды ошиблось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta
Хороший врач видит, только боится ошибится чтобы потом слава плохая не пошла. А вот моя Г 3-4 нед сказала что будет девочка, 26 пойду коробочку конфет и кофе отнесу, она у нас в ЖК всем правду говорит на сроке 3-5 нед и потом 20-40.
Мне нада было тебе раньше подсказать приехала бы и уже знала кого ждёте подмигиваю
Леночек80
так я и сегодня могу поехать)))
Мне.кстати. на 4 неделе вообще левый узист (зашла в первую попавшуюся по дороге частную "женскую" клинику и сделала узи) сказал, что скорее всего девочка))

Вот еще нашла))) мне подходит))
Интимные подробности

Сразу предупреждаем, разговор будет предметным: диета диетой, но для любого зачатия необходимо произвести сами знаете какие совместные действия. Так вот. Проведя ряд экспериментов, ученые установили, что пол ребенка зависит от интенсивности половой жизни. Если вам до зарезу нужна девочка, надо вести себя сексуально вяло, неэнергично. В случае с мальчиком - все с точностью до наоборот. Итак, чтобы зачать мальчика, рекомендуется следующая интим-программа:
- Необходимо воздерживаться от секса в течение 5-6 дней до наступления овуляции (самый плодотворный день женского цикла, определить его поможет специальный овуляционный тест - вы найдете его в любой аптеке).
- Половой акт должен быть совершен именно в день овуляции.
- Считается, что мальчики получаются в тех случаях, если женщина испытывает одновременный оргазм с мужчиной (или раньше, чем мужчина).
- Лучшая поза: мужчина сзади.

Если вам нужна девочка, попробуйте придерживаться других правил:
- Ведите обычную половую жизнь (подразумеваются контакты 2-3 раза в неделю).
- За 2 дня до наступления овуляции перестаньте заниматься любовью.
- Считается, что девочки получаются, если женщина не испытывала оргазма во время близости.
- Лучшая поза: миссионерская (если кто еще не знает - это когда мужчина сверху).

мы по пунктикам сделали все, как надо для девочки.. вот только про оргазм не помню чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3