Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

думаю твоя мама права... тут конешн оссобая ситуейшн сложилась...
но смотри по себе, ато из за работы чтоб угрозы небыло, это всё таки не легко в ночь работать...
ты на испытательном сроке? как долго он у вас?
тебе главное ща в штат на правах оф. сотрудника попасть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Risa
я тоже на сохранение так называемом была, мне врачь сказал домам посьтельный режим
тоже пришлось сказать дирехтору улыбаюсь чет засмущалась я
А я на этой недельке себе ваще больничный взяла. Надо было к врачу ехать, анализы всякие сдавать, вот я и подумала - чего разрываться? Заодно и отдохну, а то такая усталость к вечеру наваливалась, что просто аут. Сейчас хоть человеком себя чувствую. Завтра даже за туфлями поеду очень счастлива
La Rose
а у меня отпуск на носу...
так я думаю пару дней потрачу на дохторов улыбаюсь
а потом и больничный возьму улыбаюсь
В ожидании чуда,
А у меня до отпуска как до Киева на карачках. Аж в августе. Наверно я в декрет раньше уйду, чем отпуска дождусь ржу нимагу Кстати, на каком месяце уходят? На 7 ?
Наверно на неделе придется поставить в известность начальство. Через неделю надо к врачу появится, а у нее график такой хитрый и в понедельник она с 12 до 5 или до 6, точно не помню, так что отпроситься на час-два раньше просто придется. Ненавижу это делать у меня ПМС А если будут залупаться - возьму еще больничный, тем более, что угроза у меня все-таки есть грущу И буду сидеть-лежать дома и книжки читать. А то у меня в последнее время прямо навязчивая идея - залезть на диванчик, укрыться пледом и с книжечкой какой-то покемарить часик-другой ржу нимагу
La Rose
а какой у тебя срок напомни улыбаюсь
я тоже с угрозой на неделю дома на диване, ток можеш замутить так, чтоб пока на работе не говорить, вызови врача по скорой, скажи что темпнратура, голова болит насморк, сделай замученый вид улыбаюсь
и ОРЗ напишут и дома посидиш не раскрыв пока все карты улыбаюсь
В ожидании чуда,
Со сроком тут без поллитра не разобраться ))) У нас после таблеток сразу получилось, через 3 недели я тут не причем Товарищ узист пытался отсчитать от последних М, особо не всматриваясь в монитор, а в консультации при прощупывании-просматривании и т.д где-то недель 8-9, а не 13 ржу нимагу
Я эту недельку так и сделала - ОРЗ у меня. чет засмущалась я Простудилась, в переходный сезон. Так что пока никто ничего и не знает. А я кайфую! Жаль только, что теперь неделя так быстро пролетела грущу Недельку-две еще можно и пошифроваться, а там уж крути-не крути и пузо может начать понемногу выдавать )))
La Rose
ну вот когда пузо решит что пора, тогда и скажи улыбаюсь
По этому поводу сказали, что может месяца до 3 не показываться, зато потом наверстает. Не знаю что хуже - постепенно или сразу. Когда оно постепенно как-то легче к нему наверно привыкнуть.
La Rose
ааа!!! моё пузо решило что пора, и я решительно его вижу...скорои другие приглядятся...вот разговоров будет...бр!! чет засмущалась я
Мы уже почти до экватора дошли, но как подойти к руководству, я просто в замешательстве я тут не причем вопросик однако Когда меня брали на работу, то работодатель решыл спросить, не планирую ли я беременность, тогда я хоть и планировала но незнала, что все так быстро получится, взяли меня на работу в сентябре 2008, а в декрет мне в июле 2009.... Чуствую себя виноватой, блин, посоветуйте когда подойти.... чет засмущалась я
Каразейка, хех у меня тоже самое получилось очень счастлива правда я устроилась в ноябре, а в январе уже была беременная. В феврале меня на работе что называется "спалили" (наверное узнали какие сайты посещаю) я тут не причем Сначала повздыхали, а теперь уже смирились ржу нимагу

А сообщать уже пора. Хотя все зависит от отношений с руководством, но если они неплохие и к тебе отношение внимательное, то молчать дальше будет просто некрасиво.
И пусть тебя не смущают всякие вопросы и укорительные взгляды работодателя, ты никому ничего не должна! Ты женщина! И рожать детей - твое нормальное природное предназначение! Я лично сделала лицо "кирпичем" и сказала, что вот так вот получилось. Я беременна - это факт, я буду делать все, чтобы ее сохранить - это тоже факт, на больничных отсиживаться не буду, работать буду до декрета ни больше ни меньше. А на остальное мне плевать подмигиваю
Я тоже думала когда и как сказать. Было уже 13 недель, а я все думала очень счастлива Но потом пуз решил меня сам выдать, зам. заметила. Спросила неужели я наконец поправилась после майских шашлыков. И удивилась, почему только в животе ржу нимагу Вот так и узнали, на 14 неделе. Теперь смотрят и говорят, что я изменилась. Только никак не пойму в каком месте. Ни на килограмм не поправилась и в одежде пока своей нормальной комфортно себя чувствую я тут не причем
Я никому ничего не говорила, а на 5 месяце все все и так поняли. Разговор был с директором на з недельки до декрета и то он просто хотел узнать когда планирую возвращаться.

Каразейка
Вот никогда не понимала как работодатель может задавать такие вопросы т.к беременность это не поход в кино и спланировать ее не всегда можно. И даже если муж и жена не планируют детей через пол года то это не означает, что беременность раньше наступить не может.
Но если у вас было договоренности то тогда честнее будет подойти к руководителю и поговорить пока другие не доложили раньше я тут не причем .
В таком случае думаю раньше 12-15 недель идти и говорить смысла нет. А у тебя срок уже немного больше и скоро животик будет заметен.
Иди и не бойся, самое важное в твоей жизни сейчас малыш и ВАШЕ здоровье, а работа эта не первая и не последняя!!!
Я никому еще ничего не говорила, хотя начала уже округлятся (11 недель).Токсикоза нет, плохо на работе (тьху-тьху) не становилось, так что пусть пока спят спокойно))))) А потом и сами увидят)
очень счастлива
хочу поделится радостью!!!
похоже у меня самый замечательный в мире шеф!!!
он в курсе с 2 недели...пришлось сказать из за угрозы
Сейчас всё хорошо, он меня не напрягает совсем улыбаюсь
сегодня сказала, что в конце августа (даст Бог) в дикрет, он порадывался и сказал "само собой улыбаюсь"
животик пока никто не заметил...но уже думаю вопрос в пару днях улыбаюсь
У меня пока руководство не в курсе. Думаю, что вопрос тоже буквально в неделе. Животик уже становится заметен.
Когда лучше сказать руководству? Мне бы не хотелось раньше времени говорить, но и тянуть, пока "сами заметят" тоже не хочется...
В_ожидании_чуда!
да, точно повезло вам)))

Кстати, у меня был такой случай: в прошлом году праздновали мое 25-летие и на работе пожелания раздвоились на две темы - 1) что как любая женщина рано или поздно я пойду в декрет и это замечательно. 2) Что декрет хоть и хорошо, но типа коллектив теряет рабочую силу- сотрудника.
Честно- осадок был больше плохой чем хороший.
когда мы с мужем уже "делали" ребенка, и у нас не получалось, я бесилась, потому что переживала, что не выходит из-за вот этих разговоров.

Но слава Богу, мы уже растем потихоньку у мамы в пузике)
Alizet писал(а):

когда мы с мужем уже "делали" ребенка, и у нас не получалось, я бесилась, потому что переживала, что не выходит из-за вот этих разговоров.

Я тоже сначала переживала, что не получается, что проблемы возможно со здоровъем есть, а когда получилось то начала переживать на тему готова или нет, что придется бросать любимую работу, сотрудников.... ржу нимагу Теперь, когда сижу в декрете то понимаю, что работа работой, а ребенок настолько важен, что все мысли забиты только ним!!! улыбаюсь
Альфа писал(а):

Alizet писал(а):

Я тоже сначала переживала, что не получается, что проблемы возможно со здоровъем есть, а когда получилось то начала переживать на тему готова или нет, что придется бросать любимую работу, сотрудников.... ржу нимагу Теперь, когда сижу в декрете то понимаю, что работа работой, а ребенок настолько важен, что все мысли забиты только ним!!! улыбаюсь

Безусловно) Тем более, у большинства женщин все-таки первым приоритетом в жизни есть семья и дети, поэтому работа работой, а детки нам нужны)
Alizet
полностью поддерживаю!!!
детки-наша радость ))))
жду не дожусь уже встречи улыбаюсь
Была на больничном неделю, сегодня вышла на работу и сообщила начальнику что я беременна, он меня поддержал, сказал, что жызнь идет своим чередом, приказал не пережывать, беречь себя и будущего малыша.... Молчать просто я больше немогла так как нехотела их через месяц ставить перед фактом, что я ухожу в декрет, а вы как хотите так и вертитесь чет засмущалась я улыбаюсь
Каразейка

хорошо вам, вы нас постарше, нам только 15 недель, а вам почти 20 улыбаюсь
вам в дикрет раньше!! улыбаюсь
а нам аж до конца лета работать надо улыбаюсь
я на работе сообщила на сроке 6-7 неделек. мой начальник поздравил меня, сказал что бы больше без передоза работой ржу нимагу
так что в общем-то зря переживала - никто не уволил, еще и интерессуются моим самочувствием

добавлено спустя 3 минуты:

lila

мне кажется лучше не затягивать, все равно рано или поздно узнают, а так у тебя есть возможность преподнести радостно эту новость, у работодателя и возможности не останется что-бы плохо отреагировать
Девочки, я когда вышла замуж (5 лет назад на минутку), ко мне все на работе стали подходить и спрашивать не иду ли я в декрет и когда планирую? Я естественно не говорила ничего о наших планах, хотя планировали активно. Шеф прям убивался что я замуж вышла, боялся что уйду! вот гад! у самого двое детей и то не понимает радость материнства!

И тут Господь послал мне счастье и маленькую Бусинку. Я понимаю что не хочу до последнего говорить на работе и вроде как не почеловечески. На мне большая ответственность (хотя знаю что незаменимых людей нет), да еще с кризисом многих поувольнили, особо заменить не кем. Вот и думаю, пока время есть.
А сегодня когда шеф "воспитывал" (бывают у него приступы занудства) меня я слушаю его и думаю "Говори-говори, я тебе скажу сама скоро такое! тогда посмотрим" очень счастлива
Dream_Dream

Правильно!!!! Главное береги себя и малютку!
Хороший специалист всегда найдет себе работу, а вот семью построить и родить детишек на это нужно время, здоровъе и Божье благословение!!!
Я сказала, когда стала на учет в ЖК, где-то 10-12 нед. А через 2 нед пузик начал давать о себе знать...
Девочки, ну вот и я собщила своему руководству о нас!!! причем пока не собиралась. нам сейчас 12 нед. и 3 дня. пришлось это сделать только потому, что никак не получается встать на учет в ЖК, с работы не успеваю грущу а тут попросила один день за свой счет, на что получила ответ, что свои дела я могу успеть сделать и за пару часов и вернуться на работу а потом их отработать вечером!!! при чем разговор был не с глазу на глаз, а по внутренней переписке. я очень расстроилась, а потом подумала, нет ничего важнее сейчас ребёнка. Будь что будет и рассекретила нас, написав, что нужно встать на учет по беременности. На что получила краткий ответ: Ясно. Поздравляю. ОК (что значит так и быть опаньки ...) вот такие сложности. А теперь о нас весь офис узнает...да и отношение ко мне не очень хорошее там. Работаю секретарем в приемной американской компании....отвечаю на звонки, делаю разные поручения...короче девочка на побегушках...часто срывы нервные бывают...а уйти не могу сейчас, нужны декретные...да и платят хорошо....Дай бог терпения!!!!
Marusia23
Не очень хорошо получилось... Я думаю, сначала надо было сказать, что беременная, а потом уже просить выходной. Да и в переписке такие вещи не сообщаются. Ну ладно, раз так получилось, что же теперь поделать. Держись!
Когда сбежала с работы в больницу к врачу, чтоб подтвердить Б (до этого сделала только тест на Б и оказался положительным). В кабинет пришел начальник и сообщил мим коллегам, что решил "повесить" на меня новый проект. Девчонки сказали что у него навряд ли это получится, и что меня нет на раб. месте т.к. я у врача, и скоро стану мамой... Так что мой шеф узнал о моей Б еще раньше меня очень счастлива а через месяц еще 2 девочки с моего отдела забеременели. Последенй сообщать об этом начальтву было хуже всех...
С такой новостью лучше не тянуть, начальство лишний раз нагружать не будет, да и ругаться поменьше...чтоб вам нервы не портить.
Сегодня начальница сама разговор завела: спросила в положении ли я) Сказала, чтобы я потихоньку готовила свою помощницу, потому что брать кого-то вроде как не планируют.И это хорошо)))
Вобщем, я боялась, а вышло все хорошо)
Часовой пояс: GMT + 3