Цитирую Yulia:
МарВад
Ого... поражаюсь твоей выдержке... да если бы у меня такое спросили - я б в тот же день ушла с работы.... Ничего себе - "подвела".
и вообще - что за отношение.... Неужели там не люди работают? тебе наоборот должны были поднять з-п (так сказать на памперсы)...ууу, какая я злая
Только что моя начальница мне свои модные витамины предложила... а то, говорит. беременность кончается. а у нее почти полная пачка... забывает пить
Я тоже хотела уйти, сразу же, но девчонки отговорили,что куда я с животом устроюсь, что потеряю декретные, вообщем теперь жду отпска и декрета
добавлено спустя 2 минуты:
Цитирую Лиличка:
А мне начальник сказал - ты же мне обещала!!! - хотя когда он брал меня на работу я ему не обещала а просто сказала что пока не собираюсь - НО после этих слов прошел год!!!
То же самое сказала, но прошло 1,5 года. Да и вообще, было сказано надо было мне сказать, что вы планируете беременность, а не так как я. Хотя когда устраивалась меня никто не спрашивал, а мы и не думали что так быстро получиться
добавлено спустя 5 минут:
Цитирую Aminda:
Девочки, а КАК вы сообщили вашему работодателю?
У нас на работе многие (коллектив-то женский!) говорят " не запланированная беременность, случайная, так сказать, но теперь, конечно, рада", а вот одна-единственная, которая напрямую заявила, что да, планировала и даже осеменяла в больнице, на ту взъелись. И хоть она и приходит спустя 6 месяцев после родов, свою бывшую любимую работу не получит, а повесят ей на шею совсем другую (наверное, в надежде, что ей не понравится и она уйдёт...). Вот я и думаю, как бы мне эту новость преподнести, чтобы легче на фирме жилось, ведь до осени еще ого-го! Но не хочется врать, т.к. это нечестно по отношению к малышу, ведь беременность планировали и ждали очень долго.
Я сказала, пришла и говорю: Я беременна уже такая та неделя и рожать буду и не говорила планировала и не планировала, конечно потом посыпались вопросы, почему я решила родить, я сказала так получилось и тогда, наша ведьма сказал КАК МОЖНО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЭТО УЖАС, но не буду же я на работе рассказывать мы планируем но у нас ничего не получается. Т.е . просто поставь их перед фактом