Девочки, ситуация....ну, даже не знаю, нужен ваш совет о том, как сказать директору-женщине, имеющей троих детей, младшему месяцев так 9-10, что я тоже жду малышку?
А дело собственно вот в чем, узнала я о своем счастливом положении в начале марта, говорить еще, естественно было рано, тем более есть опыт неудачной Б... в начале апреля я заболела ОРЗ и сразу ушла на больничный, в середине апреля, когда надо было бы уже выписываться и выходить на работу, у меня случился приступ аппендицита, который удалили, это еще две недели больничного, в итоге получается, что меня не было месяц на работе... Звонит мне мой директор и говорит, что если я на следующей неделе не выду, то.... по собственному)))))))уж больно у нас больной сотрудник, который конечно никому не нужен)))
И вот, я конечно же на следующей недели буду просить хирурга о виписке и пойду на работу... А животик уже видно и разговаривать придеться...Вот как бы.... "Я конечно вышла на работу, но, извините, не надолго, до осени, а там снова на больничный по родам"
Просить понять как женщину нереально, ну не тот человек она... Вот скажет она "Пиши заявление", а я ей "Нет, не буду"??? Может подскажите чего-нибудь? Как вы начинали разговор?