Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вы имеете право написать заявление на уменьшение рабочей нагрузки в связи с Б! Почитайте в нэте о правах беременных..

Ma_risha, вы имели ввиду Россию или Украину? Я уже рылась ничего про это не нашла. Только может по сосотоянию здоровья так делают??
Shelid на Украине точно.Про это в КЗоТе сказано,я специально искала,сейчас ссылку дам
http://www.jobportal.com.ua/laws_ua/part-12.html глава про працю жінок
Alexsandryshka писал(а):

У меня оба начальника встретили новость очень радостно! Заботятся теперь - нормальные мужики

ВОТ ЭТО МУЖЧИНЫ - я понимаю!!!
ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!

удачи тебе и здоровья масику!!!
А я не успела сказать своему начальнику,он меня довел до слез и я уволилась сама т.к. не хотела что бы он мне нервы трепал,а если бы узнал о беременности я думаю вообще съел бы.
привет девчонки!
Я вот тоже недавно сказала на работе. У меня сейчас 16 недель. И то по нужде, т.к. мне врач тонус матки поставила и сказала что даст больничный. Я работаю на этой работе всего 4 месяца, забеременнела примерно через пару недель после устройства на работу, при том пришла на место ушедшей в декрет. Я очень боялась говорить, потому что у нас работе людей больше за роботов принимают. Когда сказала заму, она сквозь зубы сказала: поздравляю! А когда на сл. неделе сказала что у меня угроза выкидыша и я на больничный ухожу, она даже не спросила как я, сказала желаю быстрее выйти на работу. Все сотрудники названивают мне каждый день по нескольку раз, хотя я по своим делам все расписала и спрашивают:ну ты же завтра выйдешь на работу?
Короче не знаю как быть... За ребеночка я очень переживаю, а работа у меня очень нервная и бывает что по 9 часов сижу у компа не отрываясь....
Beregok, да забей на них и не поднимай трубку. Всре равно тебе потом в декрет уходить. Вернешься ли ты после него не эту работу или нет, время покажет. А сейчас главнее твое здоровье и здоровье малыша. Так что не переживай.
грущу Я практически сразу сказала. Сначала глав.бух, потому что сама в бухгалтерии работаю, а уж потом и генеральный и президент компании узнали. Ген. дир конечно не доволен. Типа тока пришла как 3 мес, а теперь ещё и в декрет ушлепает...

я просила сокращенный день на работе мне не дали. Сказала, что обойдусь. Теперь приходиться в самый час пик в метро с уродами кааться. рыдаю
DeadAngels писал(а):

Теперь приходиться в самый час пик в метро с уродами кааться.

Ну езди на такси, если уроды мешают всем пипец
Mariposka я иногда так делаю...когда в метро внештатки..и народ набиваеться в вагоны..
Но обидно! я же имела право на сокращенку.. рыдаю

Ну вот обидели ребёнка! ржу нимагу
DeadAngels писал(а):

Mariposka я иногда так делаю...когда в метро внештатки..и народ набиваеться в вагоны..

Но обидно! я же имела право на сокращенку..

Ну вот обидели ребёнк

DeadAngels, да оно понятно, что обидно. опаньки ... Но люди в метро не виноваты, они так же как и ты ездят там по необходимости... Ты немного измени свое мировоззрение, чтобы люди уродами не казались, глядишь, может и все получаться будет так, как ты хочешь.
очень счастлива
Mariposka писал(а):

Ты немного измени свое мировоззрение, чтобы люди уродами не казались, глядишь, может и все получаться будет так, как ты хочешь.

так дерать
Постараюсь.. Последнее время стала делать так..
Еду... в транспорте и никого кроме меня и масика не существуют..даже если толкнут, главное что совсем не убили и ладно... Поберегу нервы.. а то на всех не напасёшься
улыбаюсь
А у меня ище лучше проработала месяц на роботе только устроилась чет засмущалась я и теперь даже незнаю когда скажу наверное когда сами увидят ржу нимагу я про это боюсь и говорить я и к томуже магистратуре учусь заочно так они тоже не очень были этому рады

добавлено спустя 2 минуты:

DeadAngels
просто другой ворос в том что тяжело в метро стоять ноги болят я вот на днях ехала так чуть неупала жарко головукружения начились девочка место уступила а хотябы одинь парень уступил у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

работаю тоже бухгалтером бееееее и как сказать ?
Папа) писал(а):

Mariposka писал(а):
Ты немного измени свое мировоззрение, чтобы люди уродами не казались, глядишь, может и все получаться будет так, как ты хочешь.

в московском метро таки уроды, я была в командировке, так меня там чуть не затоптали нифига себе нифига себе я тут не причем
Сумка осталась в одном углу, а я в другом я тут не причем я тут не причем
офигела от такой поездочки....

Я тоже рассказала начальнице в 16 недель, работаю всего 5 месяцев, думала съест меня, так боялась рассказывать, а восприняла она все нормально, вроде ржу нимагу
angorita
в больших городах, ритм быстрее и к нему нада привыкать и подстраиваться, а луче подстраивать под себя
Метро... тисячи людей спешат домой, к родным... злые после рабочего дня...и каждый не хочет даж заходить в то метро...в итоге едешь с плохим настроение, сердит на весь мир когда в забитом вагоне тебя толкают и пронизают такими же злыыми взгядами... и только один может стоять и улыбатьсявопреки всему... будьте тем одним и относиться легко
Папа)
я вообще в киеве живу подмигиваю , вроде и город большой....
И в Москве я утром ехала я тут не причем , и че быть утром такими злыми....

Я за смену графика работы для беременных!!!!!!!!
Я вот себе так организовала: прихожу в 8.00 - 8.30, ухожу 17.00-17.30, успеваю без пробок, ну практически подмигиваю У нас так можно!
angorita
ну я могу сказать что нам повезло даж (ну я доволен)
когда моя жена сказала что Б, её уволили
и с самого начала она дома, мне спокойней на душе
кстати везде по разному, некоторым и сокращают раб. время
зависит от начальства
Папа) писал(а):

когда моя жена сказала что Б, её уволили

прикол, дык, не имеет права я тут не причем вопросик однако
angorita писал(а):

прикол, дык, не имеет права

это все проходилось, обсуждалось, мы на форум то и попали сюда по причине увольнения, потом и остались йоу (тема де то в юр.коннсультации)
missisbond писал(а):

удачи тебе и здоровья масику!!!

Спасибо!!! И тебе удачи!
кошечкаa У меня прикол на подоби твоего случился. Тока устроилась на новую работу. Все рады. Девочка, умничка в универе на заочке учиться, работает.
Отработала 2 месяца, даже испытательный не закончился... я залетела.. Сказала сразу, воспринили слава Богу хорошо (конечно ген.дир расстроился, снова замену искать) но вроде ничего.. вот в понедельник и вторник по поликлинозам бегать, я отпуск взяла.. И хоть пол бухгалтерии у нас с понедельника в отпуске. Фактически остаються 2 человека, но он мне подписал отпуск на 2 дня.. и пустил..
Думаю хоть и на том СПС.
И з\п мне повысили правда не сильно на 3 000. теперь 23 000 получаю.. но все равно приятно. А вот на старой работе если бы узнала что беременна, сразу бы выкинули.... там таких как я не любят и з\п годами не поднимают.
Stella Alpina
Stella Alpina писал(а):

Про это в КЗоТе сказано,я специально искала,сейчас ссылку дам
http://www.jobportal.com.ua/laws_ua/part-12.html глава про працю жінок

Спасибо! Я сходила по ссылочке, так сказать просветилась и мне ласково и ненавязчиво дали понять, чтоб не выдергивалась и буду получать только официалку - 485 грн на руки. Так что я на это забила. Решила доработать август и в сентябре уйти - надоели, блин, сил нет.
Я вот только думаю все чаще - почуме они такие? Неужели их жены деток им из магазина принесли и беременными ни дня не были????

Зато есть и положительные стороны - я теперь не завдерживаюсь ни на минуту! Только если отчеты - это понятное дело.
сообщила только что начальнику. Я б нерешилась, если б не начали переносить отпуска. Пришлось признатьсяя ржу нимагу
primaverra
Поздравляю! Молодца!
Девочки, оказывается пока меня вчера не было, у меня на работе пару человек обсуждали как они кого-то вместо меня будут назначать, и уже даже выбрали кого. Это учитывая, что я директор одной фирмы, а они работают на другой, просто у нас учередители одни. И мне учередители предложили подумать, хочу ли я продолжать или буду кого-то брать вместо себя на время. Эти уроды к моей фирме не имеют никакого отношения. У меня с ними отношения натянутые. Но теперь я вообще в шоке. Я еще сама не решила, что буду делать на время декрета. А эти красавцы решили (почему не знаю), что я буду уходить и хотят одну девушку на мое место. она просто слишком мягкая, слова кривого не скажет. вот им это за счастье, будут еще и ею командовать.

А я вот не могу понять, как они вообще себе такое представляют без моего согласия и помощи, естественно, (она ж ни в курсе дел вообще). Люди просто без элементарной культуры поведения и умственной деятельности. Между нами, девочками, "одно" из них - наркоман, "второе" - бухает. Вот мозгов и не осталось
Puzatik
вы директор,а подчиненные решают кого брать?)))))))))
а сказать что вы ищите им замену потому что не устраиваете?
что то тут не то

добавлено спустя 1 минуту:

Puzatik писал(а):

"одно" из них - наркоман, "второе" - бухает. Вот мозгов и не осталось

а как вы таких на работу берете?
Папа) писал(а):

Puzatik
вы директор,а подчиненные решают кого брать?)))))))))

они просто не мои подчиненные, они со "смежной" фирмы. и связывает нас очень мало.
ВОТ Я И В ШОКЕ! Что они о себе возомнили, что они придут к учередителям и заявят о соем решении о смене меня ржу нимагу
Puzatik писал(а):

они просто не мои подчиненные, они со "смежной" фирмы. и связывает нас очень мало.
ВОТ Я И В ШОКЕ! Что они о себе возомнили, что они придут к учередителям и заявят о соем решении о смене меня

ааа, ну тогда какое вам дело что моральные уроды говорят?
им все вернеться, хотя куда уже там)))
Папа) писал(а):

как вы таких на работу берете?

потому у нас и натянутые отношения, так как я не скрываю своего отношения к ним и не раз просто по-человечески интересовалась отношением учередителей к ним.
Puzatik
вы главное работайте себе в удовольствие, получайте кайф от Б.
а на все грубое в этом мире не обращайте внимание)
Часовой пояс: GMT + 3