Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По закрну уволить, конечно, не могут, но рассказали мне историю одну, про то, как уволили "по статье"... Пока девушка была на больничном, каким-то там образом, то-ли задним числом, то-ли как только вышла, создали комиссию и обнаружили, типа, хищение....
Вобщем, если есть желание, то возможности найдутся...
Я уже сказала на работе улыбаюсь на 19-й недельке улыбаюсь Не скажу, что легко было...
Но я уже 4 года замужем, а забеременела только сейчас... намекнула, что до этого не получалось - пусть их совесть замучит обо мне плохо думать улыбаюсь
я работаю на новой фирме 3 месяца, беременная почти 2, на этой работе я не хочу оставаться, но и увольнятся пока тоже. вот в чем вопрос, когда я уйду в декрет, моя трудовая будет лежать у них на полочке 3 года?
joy-ka
Да, будет, если ты не надумаешь сама уволиться раньше 3-х лет. Либо захочешь раньше выйти на работу, твое место никто не в праве занимать. Даже если кого-то временно возьмут на твое место (на декретное!), как только ты выйдешь на работу, этот человек освобождает эту вакансию.
Astra писал(а):

По закрну уволить, конечно, не могут, но рассказали мне историю одну, про то, как уволили "по статье"... Пока девушка была на больничном, каким-то там образом, то-ли задним числом, то-ли как только вышла, создали комиссию и обнаружили, типа, хищение....
Вобщем, если есть желание, то возможности найдутся...
Я уже сказала на работе улыбаюсь на 19-й недельке улыбаюсь Не скажу, что легко было...
Но я уже 4 года замужем, а забеременела только сейчас... намекнула, что до этого не получалось - пусть их совесть замучит обо мне плохо думать улыбаюсь

Я тоже сообщила в 19 недель, хотя пузик уже было видно, не знаю как начальница не замечала.
Мои работодатели ждали три года со дня принятия меня на работу, когда я забеременнюю. Готовы были, можно сказать, морально улыбаюсь И, когда уже успокоились, тут мы им БАЦ!... Но они были искренне рады, т.к. за эти годы я показала себя с хорошей стороны как профессионал круто
Здравствуйте!
У меня срок 9 недель, угроза прерывания беременности. Я вообще не хочу на работе говорить о беременности!
Коллектив большой как одна большая деревня, разлетиться только так, а животик то растет..., если говорить то когда лучше? Доктор по анализам говорит что все типо нормально, но кто его знает?!
Мое мнение лучше не говорить, у нас тоже большой коллектив и новости разлетаются со скоростью звука. Пусть догадываются. улыбаюсь
Ну вот прошло больше 3 месяцев ,а я так и не сказала на работе ,ктото сам догадался и я не отрицала, а остальные если и видят то молчат я тут не причем
Я сказала соему менеджеру на 7 неделе,потомучто у меня начался жуткий токсикоз.А постоянные вызовы на работу в мой выходной день,когда кого-то надо было заменить,лучшего самочувствия не давали,вот и пришлось сказать. Но отнеслись вроде бы нормально.Правда менеджер мой -женщина.
Наталичка ну, начальству непосредственному пора как-то официально сказать, а то еще 9 неделек и в декрет, нужно ж кого-то на твое место подготовить улыбаюсь
Милана писал(а):

Правда менеджер мой -женщина.

Ага, женщина женщине рознь улыбаюсь у меня тож начальник - женщина, вроде, и радовалась за меня, но с другой стороны иногда как бы невзначай пугала своими страшными историями как ей с ребенком маленьким было тяжело да беременной тоже...
Astra уже мне сам начальник сообщил - и подыскивают замену улыбаюсь фух само все разрешилось, а то както идти к мужчине с таким сообщением.............. чет засмущалась я
чет засмущалась я Я пока скрываю...не хочу пока выходить из консперации! Но некоторые уже что-то заподозрили я тут не причем
И вообще, меня эта работа оч достала..но нужно терпеть йоу

добавлено спустя 2 минуты:

И как такую весть сообщать работодателю? Ну как? Буду молчать, пока сами не увидят бееееее , а что делать?
Я вот собираюсь на следующей неделе выйти из подполья. Нам уже 17,5 неделек будет.
Очень не хочется. опаньки ... Какая реакция будет - не знаю. нифига себе Но готова ко всему. Мне бы еще до сентября доработать - а там видно будет улыбаюсь В любом случае улыбаюсь А нет - так в декрет в октябре ураааааааа
Скорее бы декрет!
а у нас новыйй начальник...мужчина....
даже не знаю как сообщать столь радостную (для меня) новость. только только на свадьбу отпрасилась, а тут такие новости ржу нимагу
Ну вот я и рассказала....
Фууух, как гора с плеч!
Мне в ответ - Ладно, спасибо, что сказала.
Ну и на том спасибо!
Дальше уже будет видно. Пусть переночует с этой мыслью бееееее
Думаю, что все будет оки ржу нимагу
Shelid писал(а):

Пусть переночует с этой мыслью

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иренка

Ага! Он как осознает нифига себе Я уверена! А я буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, привет! У меня вопрос: когда говорить? - отпал сам по себе подмигиваю Просто мой босс не хотел давать мне три недели отпуска, ну, пришлось в бой ввести тяжелую артиллерию и сказать, что я в положении и вы не имеете права мне отказать нифига себе Так и вышло очень счастлива Теперь я буду отдыхать и в офисе уже не скрываю свое прекрасное положение чет засмущалась я
думаю, лучше потянуть с откровениями с директором!
конечно, это не совсем чесно, но я на собственном опыте убедилась,
что нужно делать так, как тебе удобно (нас ведь тоже работодатели используют в своих целях!!!).
Я, когда заБ, не буду спешить рассказывать директрисе. А если
она взбунтует, когда узнает, просто уволюсь... мне декрет не печет!
у меня директрисе 35, а она все без детей! ОНА МЕНЯ СЪЕСТ ржу нимагу
А я мечтаю рассказать своему шефу... жду не дождусь когда я забеременею и скажу ему! Много раз представляю эту ситуацию. Тоже хочется в декрет, отдохнуть немного. У нас в отделе из 5 женщин только у одной есть ребенок, да и то она залетела принимая противозачаточные таблетки. Одна у нас детоненавистница, ей 42 и говорит, что никога не хотела иметь детей. Еще одной 36 и она говорит, что ей еще рано заводить детей. И еще одной 29 и она тоже считает, что ей пока рано. Они все упадут, когда я забеременею. хи-хи-хи очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ОЙ! Я своему директору рассказала!
Теперь и не рада воввсе!
Грузит работой - будь спок! Не понимает, что мне нужно к врачу.
Закупоривает все двери и форточки - перекрывает кислород. у меня ПМС
Может старается, чтоб я раньше ушла! я тут не причем
Меня голыми руками не возьмешь! всем пипец
Я сама раньше декрета уйду, чтоб никто не сомневался!
моя врач сегодня назвала дату декрета, но сказала не торопиться соощать шефу. начальники такое не любят типо ржу нимагу
я сообщила шефу только на 4 месяце-чтоб меньше криков было. или зависти, злости а так была пару раз на больничном до этого-потому что запрягают работой наверное на 3 года вперед, ведь уволить не имеют право-так измором. но мы высидим!
Я вообще никому не говорила, пока начальник отдела сам не заметил и не спросил у моего мужа (мы работали вместе) ржу нимагу ржу нимагу
Я сказала в 8,5 недель...

Вернее меня "спросили" ржу нимагу Т.к. вышла из больницы с соответсвующей записью в больничном...
У меня оба начальника встретили новость очень радостно! Заботятся теперь - нормальные мужики йоу
И вообще, оказалось, что я ПЕРВАЯ декретница, за всю историю существования контроы! ржу нимагу

А вообще, missisbond правильно написала - делайте так, как УДОБНО ВАМ!
Shelid писал(а):

Грузит работой - будь спок! Не понимает, что мне нужно к врачу. Закупоривает все двери и форточки - перекрывает кислород

- это нарушение у меня ПМС вы имеете право написать заявление на уменьшение рабочей нагрузки в связи с Б! Почитайте в нэте о правах беременных...у нас их оч много бееееее и уволить не смогут всем пипец
Мой Самый Главный Директор узнал сам по себе, очень искренне интересуется моим состоянием и говорит, что на 1 ребенке останавливаться нельзя. Начальник отдела - не традиционной ориентации, работой не грузит, но постоянно намекает, что пристально следит за мной, если моя работа станет менее продуктивной - отправит в декрет ранее положеного срока (не в шутку)
Я на этой неделе сказала. Сначала вообще не хотела говорить, думала пусть сами увидят. Но ситуация на работе неоднозначная, со мной работают еще 2 человека: одна беременная, скоро в декрет уйдет, а вторая работает совсем недавно. Пришлось сказать, чтоб успели замену подыскать. Переживала как сказать, ведь начальник - мужчина, неловко как то. Но воспринял более менее нормально, только растерялся, говорит чего так все сразу ржу нимагу . Вобщем теперь успокоилась. А остальным не собирась говорить, не хочу. И вообще пока еще можно стараюсь скрывать, а потом сами увидят, и чем позже - тем лучше, меньше пересудов за спиной у меня ПМС .
Жаль только что зарплата у меня не "белая", декретные наверное маленькие будут.
Allenka
может, про декретные удастся договориться с руководителем? у меня тоже серая з\п, но не думаю, что мне выплатят декретные только с белой части
Уму

Не думаю, что можно о чем-то договориться. В декрет ведь у нас я не первая иду, так что не думаю что для меня будут делать какието исключения. У нас в основном кто хочет больше денег просто работают до самых родов, чтоб получать зарплату. Тем более что к врачу всегда отпускают без проблем.
Но я так делать не буду. Деньги может были бы и не лишими, но не настолько необходимыми, чтоб до самых родов на работу ездить, лучше отдохну в декрете подмигиваю .
Часовой пояс: GMT + 3