Привет, девчонки! Давно не принимала участия в беседе, хотя на форум захожу частенько.
Хочу рассказать о своем начальнике. Он у нас всегда выступал за семейные ценности, на каждом торжестве всегда пьем за то, что нужно выходить замуж и рожать детей ( у нас много незамужних девченок).
Я замужем уже 11 лет скоро, есть сыночек 8 лет. С 2006 года начали планировать второго ребенка, в октябре 2006-го была ВБ, но, слава Богу, обошлось без операции, был самопроизвольный выкидыш из трубы. На работу вышла на второй день после выкидыша, не могла сидеть в четырех стенах, думала, хоть отвлекусь. Но меня сразу так нагрузили работой, что мало не показалось, еще и строгим тоном заметили, что я стала очень рассеяная. Хотя и был в курсе происходящего. Но тут сама себе виновата, нечего было переться на работу.
И вот спустя 1 год и 1 месяц, в ноябре мне чудом удалось забеременнеть, так как особенно и не старались, потому что я была только после воспаления легких, и мы решили немножко подождать.
На работе решила ничего не рассказывать, пока не дождусь УЗИ на 12 неделе. Но не тут-то было. Где-то на седьмой неделе приперлась я с работы часов в 8 вечера, еле живая. Тошнило страшно, еще и живот потягивал. Думала, выпью но-шпу, приму душ и завалюсь спать. Выхожу мокрая из душа, а мобильник разрывается. Дзвонит начальник, и заявляет, что мне нужно срочно бежать на вокзал и ехать в Киев, поезд через 2 часа, всю ночь трястись. А у меня состояние полуобморочное, плюс волосы мокрые, а на улице мороз. В общем, пришлось мне ему сказать по телефону, почему я никуда не поеду. Он, правла, сразу отстал, но остался очень недоволен. Последующие два дня постоянно звонил из Киева, и давал мне такие задания, что пришлось гонять по городу как угорелая.
В результате на 8 неделе у меня помазалось, нашли гематомку, хотели упечь в больницу, но я клятвенно обещала лежать камнем дома, уколы делал муж, с врачом на мобильной связи. Начальнику о кровотечении сообщила по телефону, он посочувствовал. А на следующий день вся наша фирма уезжала на корпоративную встречу Нового года на 2 дня в Карпаты. И вот я лежу дома , у меняеще немного кровит, звонит мне оттуда "мой любимый шеф" и говорит, что мне нужно срочно бежать в офис отправлять какой-то факс, так как кроме меня никого в городе нет. Я, естественно, отказалась, но перенервничала страшно. У нас начальнику не принято отказывать.
Сейчас сижу дома уже вторую неделю, шеф ни разу не перезвонил, не спросил, как дела. Хотя, когда я лежала с воспалением легких, звонил почти через день. Вот и пойми этих мужиков.
Завтра наконец-то УЗИ (идет 12-я неделя), переживаю страшно, сегодня ночь почти не спала, все кошмары снились.