Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот уже вторая неделя как отекли ступни и отёки не проходят вообще грущу
так неприятно, невозможно на корточки присесть не сгибаются ступни возле
пальцев и такие припухшие и болят как буд-то в синяках....
и пила уже шиповник-безполезно...говорят пройдёт аж после родов грущу
девочки докктор посадил на диету "от отёков" ....2-а дня кушать можно всё и пить , а на 3-ий если хочешь кушать то творог (не жирный) а если пить то зелёные яблоки сегодня пробую так питаться.... оч сложно... но я стараюсь чет засмущалась я
мы такие маленькие, а уже тоже мучают судороги, причем с болями в мышцах страшные, и на руке левой тоже самое....... грущу
А у меня судороги то есть, то нету. Непостоянно как-то. Ем абрикосы, но они уже на исходе, урожай закончился. чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

пила уже шиповник-безполезно...говорят пройдёт аж после родов

Мои отеки в первую Б после родов прошли,малого родила вечером,целую ночь бегала в туалет,раз 10 встала,а утром встала,смотрю-мои ножки опять худенькие,потянулась и заметила,что судороги тоже прошли.
У меня уже как неделю очень сильно отекли ноги и руки болят очень наступать не возможно, с врачём сегодня разговаривала запретил соль капчёности в общем любые продукты где есть соль нельзя и всё молочное тоже запретил ни чего всё что связано с молоком и направил на анализ мочи. Вот так сижу и кое как шевелю ступнями грущу .
У меня судороги по утрам начались. Сходила к гинекологу. Она сказала,что это от недостатка кальция. Я как раз его пить бросила чет засмущалась я Срочно возобновляю.
Девочки, хочу посоветовать от отеков кампотик из куроги. У меня были отеки и я пила кучу всего, что назначала гинеколог из ЖК. И канефрон и листья брусники и бруснику кушала и тд. Поночалу вроде помогало, а потом никакого эффекта. И тут мама вычитала, что помогает отвар из кураги. Нужно взять горсточку куроги (чем ее больше тем вкуснее), закинуть в термос и залить кипятком. Через сутки примерно отвар готов. Пила его по стаканчику и все отлично, эффект замечательный. Кстати курагу самы не выбрасывайте, а обязательно кушайте. От нее тоже суперский антиотековый эффект имеется. Вредного в таком компотике нет ничего, одна только польза. Мне это средство отлично помогло и сейчас время от времени завариваю курагу и профилактика отеков и витамины. Даже, если вам не поможет от отеков, то витаминками организм пополните.
Natalishka писал(а):

Девочки, хочу посоветовать от отеков кампотик из куроги

ой спасибочки за совет, а то уже начали отеки мучать!!! грущу
Утром частенько появляются судороги в ногах грущу вчера свило так сильно икроножную мышцу, что я от боли закричала и мужа разбудила. Он тёр это место не помогло, пока само не прошло. вот уже второй день хожу с боль в этой ноге как-будто очень сильно потянула мышцу! грущу Я регулярно ем молочные продукты... и не хочу принимать ещё и какой-то там кальций в дополнеии. Неужели его нужно в огромных кол-вах?!
Куряга в любом виде - точное спасение от судорог.
По утрам сильно сводило ноги.
Родственница сразу сказала: ешь курягу и бананы. Купила куряги и начала есть по 5 штук в день - как конфетки. Через два дня судороги вообще прошли.
мне ни курага, ни бананы не помогали..
все равно отекала и сводило ноги.
и кальций еще пила, все без толку)
зато после родов на следующий же день сдулась)
У меня после совета моего врача очень быстро начали сходить отёки, почти нет уже за 2 дня.
Viky, спасибочки, будем тоже стараться!
Olala
Не зачто!! Главное чтобы прошло.
Viky писал(а):

Врачь запретил мне соль и молочные продукты,

А молочное почему нельзя????????? Их же наоборот рекомендуют беременным.
lurdi писал(а):

а цельное молоко способствует отекам якобы))

нифига себеого, я даже и подумать не могла
а у меня утром как отекла одна нога, так и не проходит. Ладно две, но одна нога нифига себе нифига себе нифига себе Из-за чего???Молока не пила, соленого не ела.... Арбуз 2 дня не ем... Пойду пить чай с брусникой, может поможет рыдаю
luchik-Margo
У меня одна нога правая сильней отекает чем левая но отекают две [/b]
Viky писал(а):

У меня одна нога правая сильней отекает чем левая но отекают две [/b]

У меня тоже правая отекла. А левая нормально. Я не видела еще такого нифига себе
luchik-Margo
Мне все говорят что так у всех, они 2 отекают но правая сильней потому что кровообращение у правой чуть хуже чем у левой, вот только что мне сказали.
Девочки,хочу вас успокоить,может и немного неуклюже чет засмущалась я но после родов проходит все!Я сама в этой темке недавно тусовалась,советы читала,ревела,думала что эта напасть уже и не пройдет.А после родов смотрю-нет отеков,судороги прошли,даже варикоз и паутинки сосудиков куда-то подевались.Все будет хорошо!
_Yulia_ писал(а):

Девочки,хочу вас успокоить,может и немного неуклюже чет засмущалась я но после родов проходит все!Я сама в этой темке недавно тусовалась,советы читала,ревела,думала что эта напасть уже и не пройдет.А после родов смотрю-нет отеков,судороги прошли,даже варикоз и паутинки сосудиков куда-то подевались.Все будет хорошо!

Да да и в правду у меня при первой Б тоже были отёки и после родов как будто и не было, я знаю что пройдут.
А у меня очень сильно отекает верхняя губа и правая рука (больше чем левая) нифига себе у меня ПМС
Tasechka
А губа почему?
А у меня ночью так судороги ноги крутят! Особенно когда потягиваюсь чет засмущалась я Муж подсказал выход - при судороге носка на себя сильно потянуть и все проходит. Такая неприятнаю напасть у меня ПМС И с чем это связано? чет засмущалась я
пару раз ночью ногу хватала судорога. хотела у врача спросить. но забыла. вообще заметила как долго посижу. ну даже не очень долго. гораздо меньше чем обычно немеют конечности... с чем это связано....

Аква
самой интересно. может какие-то мышцы, связки зажимает. хотя еще слышала, что может говорить о недостатке кальция...
*budumamoi*
Вот и сестра моя говорит, чтобы ела творог. Но у врача, думаю, таки надо спросить, что это за явление опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3