кстати как его там пить?? и клюква что тоже помогает???
шиповник заваривать кипятком настаивать и пить...можно сахар добваить (если не можешь не сладкое)
а клюква и брусика надо морс делать...растираешь ягоды с сахаром, заливаешь кипятком или холодной водой и даешь настояться, потом пьешь...
читала что можно и нужно пить вместо чая...я вот чай пить не могу, только если каркаде, от черного, зелоного, белого такое неприятное во рту, что просто бр....и заесть хочется...
как прочитаю как народ ест, так если бы я так ела. уже б ни в одну дверь не влезала
вот и я так...утром овяснку запаренную с оливковым маслом, мяса кусочек. чай/компот, на обед два бетерброда с черным хлебом или салат если на работе, или суп и тушеные овощи - если дома...на ужин о же овощи тушеные, кашу какую-нибедь, мясо запеченое или отварное...самое страшное сладкое - зефир - 1-2 штучки в 1-2 дня, сушки или печенье как в детском саду 3-4 штучки....а на тебе прибавка...
я еще связываю это с тем что до беременности у меня была очень сильная физичская нагрузка и я активно худела, а теперь я боюсь спортом заниматься, только много хожу (по 4-6 км в день)...
хочется дохтора поколотить
да не то слово...они у меня вообще какие то агрессивныеюююя когда пришла с недельной задержкой (беременость долгоданная и неожиданная, мы уже морально к ко готвы были)...мне скзали идите попробуйте доносите до 11-12 недель, тогда и на учет поставим...так что на такие их заявки я уж сильно к сердцу не принимаю...