Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне эуфиллин капали с баралгином - от тонуса. Помогало хорошо. Вообще это сосудорасширяющий препарат
Вчера и сегодня столкнулась с отеками грущу Ноги и руки отекли ужасно! Сейчас буду заваривать шиповник, с завтрашнего дня буду употреблять меньше соли (хотя и так не злоупотребляла).
Кто-то знает хороший крем для ног от отечностей?
После шашлыков на природе, начались отеки. Сразу предприняла экстренные меры. Пью теперь только шиповник, еще брусничный сок (продается в Икее). ТТТ
Wonder писал(а):

Кто-то знает хороший крем для ног от отечностей?

а разве есть такие, да еще и для Б я тут не причем
у Б отеки изнутри идут, а ноги это уже внешнее проявление подмигиваю
Alinкa писал(а):

а разве есть такие, да еще и для Б

у Б отеки изнутри идут, а ноги это уже внешнее проявление

Да, я знаю, что такие есть. Конечно, сейчас главным образом пытаюсь устранить отеки "изнутри", как я и писала выше. Но крема облегчают состояние, особенно когда к вечеру ноги отекли и хочеться легкости в ногах.
Я стараюсь меньше солить пишу, а в жидкости себя не ограничиваю. Читала недавно, что для беременных отеки - почти норма я тут не причем У меня под вечер все-же немного отекают ноги. Я ложусь на кровать и ложу ноги на твердую высокую подушку - так отеки сходят, и легче становится...

Благодаря специально разработанной инновационной формуле антиварикозный крем-бальзам от отеков ног помогает предупредить и приостановить развитие «варикоза» в период беременности и после родов. Специальные капилляроукрепляющий и венотонизирующий комплексы биологически активных веществ, входящие в его состав, препятствуют расширению вен, укрепляют стенки сосудов, нормализуют кровообращение и улучшают обменные процессы. Натуральные активные компоненты снимают усталость, отечность и болезненные ощущения в ногах. Крем-бальзам обладает выраженным охлаждающим эффектом.
Я пользуюсь вот этим кремом от отеков.Специально для беременных.Хороших отзывов очень много о нем.Все мои знакомые девочки(уже родившие)пользовались им и этой фирмой.Вроде довольны.
Конечно всю отечность он вряд ли уберет...но тяжести в ногах не будет и внешних признаков.И профилактика! бееееее А для меня это сейчас очень важно(по причине варикоза) грущу
Bonny Amur
спасибо.
Да, вот я именно и хочу такой, чтобы тяжесть убирал в ногах.
Wonder писал(а):

Bonny Amur
спасибо.
Да, вот я именно и хочу такой, чтобы тяжесть убирал в ногах.

Всегда пожалуйста! бееееее Надеюсь и тебе он хотя бы чуть-чуть поможет!
у меня отеки появились на последних 2х неделях. анализы и деурез были в норме. поэтому просто не ела соленого и ограничила потребление жидкости до 1,4 литра за день.
Тоже отеки и судороги. Пью витамины для Б всю беременность но судороги есть. Мажу спасателем, вроде помогает но немножко.
А шиповник как заваривать надо не подскажете? И это надо созревший или зеленый тоже можно?
Мне против сильных отеков даже Канефрон выписали-для улучшения работы почек.Стараюсь меньше пить..особенно на ночь.Почти не ем соленое.Лиотон спасает(прохлада такая сразу....как помажу)...ну и ополаскивание прохладным душем и ноги вверх.А вообще-это кошмар.даже размер ноги стал больше.Всегда 37 носила-теперь 38 грущу
Девочки, подскажите а с судорогами как бороться. Витаминки пью и кальций пью, молочное ем аж назад лезет чет засмущалась я
Я когда задала такой вопрос своему гинекологу, она ответила - никак, само пройдет после родов я тут не причем Так оно и получилось.
Меня иногда поражает подкованость врачей. Я у своей Г как что не спрошу в ответ "не знаю" хотя она работает уже лет 40 гинекологом.
Девушки, а кто как принимал отвар брусничного листа? Пить прям как написано на коробочке или надо меньшую дозу? А то стала читать про прием отвара при беременности, некоторые врачи вроде как против, что брусника вроде как может повышать тонус матки я тут не причем .
я принимаю отвар брусничных листьев. На вкус гораздо приятнее, чем ягоды клюквы (тоже помогает от отеков). Надо соблюдать указанную дозировку и по совету врача, лучше всего небольшими курсами. Тонус от нее обычно не усиливается. Предупреждение связано, прежде всего, с опасностью аллергических реакций.
Средство хорошее, но на 100% отеки не убирает.
Часовой пояс: GMT + 3