Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
линеечки классссные улыбаюсь
drop
Цитата:

кому как,мне не помогает например

значит дело в недостатке кальция. Там просто либо магния недостаточно, либо кальция. Еще заметила зависимость, как начинаю пить мочегонные сборы, через пару дней начинаются судороги йоу

Mariposka
сама ела килограммами, и в день прибавляла по 1 кг, пока врач не вразумила чет засмущалась я

drop
очень счастлива
Mirata писал(а):

сама ела килограммами, и в день прибавляла по 1 кг, пока врач не вразумила

Mirata
в день по кг от ягод????? нифига себе
У меня пока не так быстро вес растет, все в норме. Но от ягод в туалет по-страшному бегаю.
Mirata

А я была уверенна, что клубника наоборот выводит лишнюю жидкость... я тут не причем
У нас тоже началась жара и сильно стали отекать ноги... грущу
После того, как начала принимать кальций-магний судороги пропали!
Иногда бывают судороги в животе...если резко встаю, так больно...
никогда не думала, что такое может быть.... опаньки ...

Слава Богу отёков нету хоть и жара сильная...и много кушаю ягод и пью
жидкости....
это интересно про ягоды я тут не причем .
я отекла сразу как только забеременела. все кольца поснимала и до сих пор одеть не могу.Хотя при нажатии, вмятины не остаются.
Девочки, по -поводу фруктов сегодня читала, что фруктоза как раз и задерживает жидкость. И вообще во всяких там диетах для похудания фрукты обычно ограничивают, а вот овощи- пожалуйста я тут не причем

Цитата:

все кольца поснимала и до сих пор одеть не могу.Хотя при нажатии, вмятины не остаются.

у меня скрытые отеки были- внутренние, их так просто не определишь.
А на лодыжках вмятины оставались, да чет засмущалась я , но и лодыжки в полтора раза увеличены были опаньки ...

NOTA BENE
Цитата:

Иногда бывают судороги в животе...если резко встаю, так больно...

никогда не думала, что такое может быть.... Confused

это не судороги, это связки растягиваются, когда резко встаешь. Надо постепенно вставать, и все ок будет подмигиваю

Mariposka
Цитата:

в день по кг от ягод????? Shocked

ага, от клубники с черешней чет засмущалась я
Но девочки, почки у всех разные, да и ребеночек по разному расположен внутри, кому-то можно кушать банками огурцы соленые и арбузы лопать и все ок, никаких отеков, а кто-то и с одного свежего огурчика отеки получает опаньки ...

Кстати, кто что про арбузы слышал? Кажется от них тоже отеки йоу
Mirata писал(а):

Кстати, кто что про арбузы слышал? Кажется от них тоже отеки

вообще-то мочегонный подмигиваю
drop
мочегонный-то да, но во время Б все становится с ног на голову.
Он же почти на 100 процентов из воды, нагрузка на почки наверное дикая я тут не причем Короче, пока не попробуешь не узнаешь очень счастлива
У меня тоже с недели 15-й начались ужасные ночные судорги и еще утром, когда потянуться пытаешся, так ногу хватало, что просто капец нифига себе
Приписали пить магне В-6 и через пару дней прошло, значит все таки чего-то не хватало я тут не причем
У меня сегодня ночью свело ногу в первый раз. Вчера только была у врача, а сегодня началось. Не знаю позвонить ей или подождать до понедельника!?
у меня при первой Б судороги начались на 35-36 неделе. я ноги ложила на две-три подушки, чтобы они находились на высоте. таким образо спасалась. а отекла всего один раз и так сильно испугалась. но потом в водичке прохладной постояла ( в озере) и все потихоньку прошло.
Начали появляться отёки если долго сижу или стою на косточках
ног и на ступнях.....Стараюсь чаще ложиться и подымать ноги чуть вверх
тогда сходит.
а судорог как таковых нету, только когда под утро охота в кровати потянуться,
и выпрямить ноги с нятянутыми пальцами , то икры может слегка свести.
то я теперь потягиваюсь пятками вперёд пальцами к себе, тогда не
сводит улыбаюсь
я стала отекать примерно недели две назад.. то есть на 32-33 х неделях. и то не регулярно. зато так знатно))
один раз до вмятин на ногах)) так забавно улыбаюсь
но ощущения сильно неприятные....
врач назначила курантил. пью.. вроде, терпимо. хотя тоже бывает.
кольцо сняла, а то порой аж больно пальцу)
я у себя стала замечать к вечеру небольшие отеки на ногах, пока всё списываю на жару! а судорогой ноги иногда во сне сводит! мне врач курантил тоже прописал.
lurdi а что он разве от судорог? мне казалось от образования тромбоза, для улучшения кровотока!
Marusia23 писал(а):

я у себя стала замечать к вечеру небольшие отеки на ногах, пока всё списываю на жару! а судорогой ноги иногда во сне сводит! мне врач курантил тоже прописал.
lurdi а что он разве от судорог? мне казалось от образования тромбоза, для улучшения кровотока!

нет, он скорей от отеков..)
у него вообще там куча всего в показаниях написано...
У меня судороги были раза три за неделю, врач выписала Кальций Д3 никомед и все сразу прошло. Правда первые две ночи, после того как потянусь, было ощущение что счас схватит, а сейчас и ощущений никаких нет. УРАААА!
Пополню и я ваши ряды отёчных пузатиков! ржу нимагу Вот уже неделю отекаю, как бороться и вес набрала видно налилась, как непонятно кто ржу нимагу
девочки подскажите плз. у меня страшно отекла левая нога рыдаю что это может быть??? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите плз. у меня страшно отекла левая нога рыдаю что это может быть??? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

у меня тоже левая отекает больше, чем правая)) ржу нимагу ржу нимагу
отчего так??
lurdi
Моя гинеколог сказала, что малыш головкой пережимает крупные сосуды именно с одной какой-то стороны и затрудняет венозный отток. У меня тоже самая потерпевшая левая нога. улыбаюсь
Мардж
ага)) малыши пошли налево))
не зря они парни))))
ладно, буду знать, а то я офигеваю уже) думаю, может, мне мерещится))))
нифига себе мне подруга сказала,что левая нога отекла по сравнению с правой) Неужели ,действительно из-за пола. А вообще у нас ливни лбют и я себя лучше чувствую
Я вчера поела соленых огурцов чет засмущалась я - мамадорогая, ноги болят, отекли
+ эта жара (хорошо, сегодня попрохладнее)
за ночь +1,2 кг грущу
Mrs.Dolphin писал(а):

Я вчера поела соленых огурцов чет засмущалась я - мамадорогая, ноги болят, отекли
+ эта жара (хорошо, сегодня попрохладнее)
за ночь +1,2 кг грущу

ого какая реакция организма!!!
А мне что-то стала мала моя обувь грущу вроде сами ноги не отекли, а вот ступни стали какими-то набухшими. И гудят как будто я много ходила...
Marusia23
у меня та же фигня... пальцы на ногах как сосиски))) я от их вида просто ржу))))
и ноют ноги.. будто плясала всю ночь..
а я не плясала!!)) честно))) нифига себе
ой, девуськи, та ж фигня! И пальцы отекли и суставы рук болят и лодыжки.Кстати у меня больше правая нога отекает, а у меня тоже мальчик подмигиваю Так что думаю от пола не зависит.
lurdi писал(а):

Marusia23
у меня та же фигня... пальцы на ногах как сосиски))) я от их вида просто ржу))))
и ноют ноги.. будто плясала всю ночь..
а я не плясала!!)) честно))) нифига себе

Ага-ага, то же самое!
За день вылезло. Может, не огурцы, а погода? ржу нимагу
В любом случае, я уже задумываюсь о покупке геля против отечности. Ибо ходить больно даже босиком, не говоря уже об обуви рыдаю
девочки, я уже второй день отекаю, точнее - только ступни ног. Началось это после того, как арбузик съела опаньки ...
Врач моя сказала кушать целый день яблоки!
Часовой пояс: GMT + 3