Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю вас девчонки и радуюсь,у меня пока что ничего такого нет.Но еще все лето в переди.Боюсь этого страшно.
Я сегодня утром проснулась,а у меня губы отекли грущу . Ходила с утра губы как силиконом накачаны!!
Tasechka
Твои губки, это еще пол беды, вот у меня лицо как бы так мягко сказать, как у алкаша после длительного запоя, все опухло, а веки не открывались ржу нимагу

Ноги как у слона, короче я за 1 день поправилась на 2 гк, это жыдкость которая задержалась у меня в организме. Очень испугала, побежала к врачу, на что в ответ услышала, че мол паникуеш ты на улицу погляди, каждая 2 беременная жалуется на отеки. Зашла в аптеку и купила по собсткенному усмотрению чай трава ПОЛ ПАЛА, буду пить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А врачи так ничего и не посоветовали, пришлось действоваь по собственному мнению... чет засмущалась я
Tasechka писал(а):

Я сегодня утром проснулась,а у меня губы отекли Sad . Ходила с утра губы как силиконом накачаны!!

Радуйся! Люди за такое сумасшедшие деньги платят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
А меня судороги хватают иногда за икры - больно, капец грущу
Мне врач сказала пит почечный чай при отеках, немного меньше тогда утром отекаю. Но я заметила , что при жаре отеки есть все равно, а вот пару дней у нас прохладно, так отеков нет совсем. улыбаюсь
У меня судороги пошли после 22 недели....не часто но как больно-
жуть просто....уже начала пить кальций-магний.Вроде полегче стало.
Купила ещё гель лиотон-чтоб ноги разгружать....а то летом много гуляю-
ножки устают!!!
Вот они-прелести беременности ржу нимагу
У меня судороги бывают ночью, но пока редко. Только вот после этого на протяжении дня нога болит и тянет мышца у меня ПМС
пальцы на руках уже три дня как сосиски грущу грущу грущу грущу грущу
пью брусничный морс, почечный чай, но все равно - жидкости явно выходит меньше, чем поступает. а не пить не могу - жажда просто непередаваемая рыдаю рыдаю рыдаю .замкнутый круг какой-то получается.
раньше так любила, когда на улице жара, а сейчас - хоть залезь в ледяную ванную и сиди до родов рыдаю рыдаю рыдаю
Пришла домой с прогулки, а ноги как кегли. грущу Налились и ходить ими трудно. Намазала лиотоном и жду облегчения. Что попить безвредного, но противоотечного?
Мардж
ты как с прогулки приходишь обливай ноги снизу вверх холодной водой
усталость и отеки снимает,на себе проверенно,у меня еще и варикозное расширение вен грущу
drop
Спасибо, попробую сегодня. У меня тоже в Б. варикоз вылез. Это от мамы, не пропадет уже. грущу
Мардж писал(а):

Что попить безвредного, но противоотечного?

вроде бы как брусника помогает, если морсик сварить и пить. но на меня как-то не всегда действует. вот сегодня например - нормально. жидкость выходит из организма, а вчера - все без толку.
у меня ночью иногда судорга ногу хватает ниже колена, боль жуткая, и так неожиданно хватает ногу, что я пару раз аж вскрикивала рыдаю
У меня ножки чуть отекали, когда жара была. При чем парадокс: пока сижу - ноги наливаются, стоит подвигаться, все сходит. Вывод: ну его на... эту сидячую работу, да здравствует декрет!!! круто

Судорги по ночам вроде прекратились, пью кальций-магний хилак, но улечся ночью - эта такая проблема, отлежала бока, нет сил.
Да уж прелести беременности) пальцы сосиски,ноги колодки,нос как у алкаша ржу нимагу Зато губки прелесть) У меня сводит стопы при движении,и утром и вечером двигаюсь с трудом так все суставы болят у меня ПМС
У меня ноги стали неметь, когда сижу. Мало того отекают, так еще и покалывают теперь. Иногда не могу встать, сразу падаю. Это ужасно.
у меня только один раз судорога икры была, ночью месяц назад. блииин, искры из глаз, разбудила мужа, но что-то делать с ногой нереально было, так больно и еще больше сводило грущу
а вообще хорошо помогает (правда надо потерпеть) сгибание и разгибание стопы и натягивание носка на себя (как топор чтобы нога была). лучше муж чтоб делал)

а недели 2 уже жара у нас 35 градусов. в принципе ни на чем, кроме кистей рук, не сказвается. сильно не отекает, но такое ощущение как будто надули изнутри, очень неудобные становятся руки ржу нимагу и кажется из-за этого кости болят или сутавы или не знаю что, но ломит пальцы и ладони как молотком отбили у меня ПМС только холодная вода помогает, но не будешь ведь с тазиком ходить опаньки ...
Девочки, стала пить Холосас от отеков на основе шиповника, помогает снять отеки, уже днем чувствую, что отечность на пальцах стала меньше
Mariposka писал(а):

У меня ноги стали неметь, когда сижу. Мало того отекают, так еще и покалывают теперь. Иногда не могу встать, сразу падаю. Это ужасно.

похожая ситуация была и у меня
У меня судороги начались где-то с 19 недели и притом сильные нифига себе . Теперь каждую ночь как ложусь спать боюсь пошевелить ногами, чтобы не схватило.......и плюс в течении дня чувствую как пальцы скрючивает я тут не причем Выписали пить Витрум кальциум.
Снова отёки грущу Кольцо на пальце не снимается. А еще два дня назад такого не было. Заметила, что это с жарой связано. Пью я немного.
Kenguru писал(а):

Девочки, стала пить Холосас от отеков на основе шиповника, помогает снять отеки, уже днем чувствую, что отечность на пальцах стала меньше

это тебе врач посоветовал?

меня судорги ночью замучали рыдаю рыдаю рыдаю
Иришка солнышко писал(а):

Снова отёки Кольцо на пальце не снимается. А еще два дня назад такого не было. Заметила, что это с жарой связано. Пью я немного.

Иришка солнышко, я тут тоже недавно еле-еле кольцо сняла. Думала уже все, хана, пилить придется. Палец опух, посинел. Пробовала и мылом, и маслом, и кремом, и лед прикладывала, чтобы отек спал... Ничего не помогало! Мучалась несколько дней. Помог только бальзам-звездочка, я мазала и массировала палец, отек спал немного и я смогла снять кольцо.
У меня этой ночью, вернее под утро, ногу свело под коленом, кажется мишци икры називается. Когда то уже били такие проблемы. Мне помогает если сразу же сильно растереть мишцу, тогда днем могу нормально ходить, немного только чуствуется. А если поленюсь растереть или плохо разотру, то днем прихрамываю.
Я тоже начала отекать. грущу Сегодня уже сняла кольца, оставила только обручальное. Наверное, жара влияет. Так еще и пить постоянно хочется...
Кольцо сняла уже 2 недели назад, так отекают пальцы, что оно и не налазит. грущу Без него непривычно очень.
я тоже уже кольца поснимала. Они еще вроде налазят , но туговато, а есть страх , что я их вдруг снять не смогу. так у меня бы при 1-й Б. На последних сроках я тогда так отекла, что пришлось обручку раскусывать плоскогупцами, а то палец тогда почти посинел пипец
Девочки, может кому поможет от отеков- мне врач выписала разгрузочный яблочный день.То есть весь день одни яблоки (я ела кисленькие зеленые) ну и водичку немного можно пить. За сутки жидкости ушло - 4 кг, именно жидкости - пропали все отеки и на руках и на ногах подмигиваю
Еще жидкость по-страшному задерживают всякие там клубники, черешни, вишни и тд опаньки ...

А от судорог принимала магне Б6, помогает уже через пару дней я тут не причем
Mirata писал(а):

А от судорог принимала магне Б6, помогает уже через пару дней

кому как,мне не помогает например
когда сводит мышцы икры,то надо носок очень сильно напрячь и потянуть на себя,как можно сильнее,помогает,почти сразу отпускает

у меня дня 3 как пальцы на руках стали по ночам отекать,просыпаюсь а согнуть больно,даже суставы болят грущу
Mirata писал(а):

Еще жидкость по-страшному задерживают всякие там клубники, черешни, вишни и тд

да??!?!? нифига себе нифига себе нифига себе А я их каждый день по килограмму съедаю!!!
Кошмар какой! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3