Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кальций ем с творогом и прочими молочными + еще в витаминках комплексных он в усиленной дозе...
Мало всеравно значит?

значит да...молочное-это само собой.. в витаминах-да..но мне назначали только кальций..дополнительно
LenoчK@
надо бы врачу показаться
От судорог приписывали Магне В 6, 2 недели по 2 таб. 2 раза в день, потом 2 недели перерыв, потом снова пить.
девчонки, у меня неожиданно появились отеки на ногах...интересно от чего??? я тут не причем подмигиваю опаньки ... , воды я пью мало....и приччем одна нога отекает....
оооочень странно
LenoчK@
покажись врачу...тем более тебе как я понимаю рожат вот вот
да....наверное схожу...а то страшновато что то....
А мне врач прописал пить против отеков Артишек-это капсулы и шиповник или почечный чай. Может кто то в курсе можно пить это все в 3 триместре????? И если пили, то какой результат???
юность
почечный чай пила. помогает слабо.
мне уже не почеченый чай, никакие другие травки не помогают(((.
но все индивидуально. я просто все это пью с 23 недель - видимо уже привыкание.
Tatunchik писал(а):

мне уже не почеченый чай, никакие другие травки не помогают(((.
но все индивидуально. я просто все это пью с 23 недель - видимо уже привыкание.

А ты попробуй поменяй лекарства, чтобы не было привыкания и делай перерывы в приеме лекарств
irishek
я делала - вместо канефрона пила курс фитолизина, а потом еще курс цистона+уролисан.сейчас вот уже 3 недели пью опять канефрон.
хочу попробовать добавить фитолзин. а травы - уже как мертвому припарки, извините за выражение.
юность
Читала,что почечный чай нельзя принимать при оттёках.Он не выводит ту жидкость из организма,которая просочилась из почек в ткани.Надо принимать спец.таблетки по назначению врача.
Tatunchik писал(а):

irishek
я делала - вместо канефрона пила курс фитолизина, а потом еще курс цистона+уролисан.сейчас вот уже 3 недели пью опять канефрон.
хочу попробовать добавить фитолзин. а травы - уже как мертвому припарки, извините за выражение.

Про травки это точно. Мне помогает фитолизин. Канефрон врач сначала назначила, а потом сказала что все-таки лучше фитолизин. А так ты смотри не переусердствуй с таблетками
irishek
так я все по назначению, другая алтернатива - стационар.вот и приходится выбирать меньшее зло.
Tatunchik писал(а):

irishek
так я все по назначению, другая алтернатива - стационар.вот и приходится выбирать меньшее зло.

Как это все знакомо. Аналогичная ситуация. Только прекращаю пить и белок в моче
Ну вот.. и у меня судорога случилась сегодня.. как схватило икру правой ноги.. дак вот в том месте.. до сих пор болит.. да еще вчера ходила.. и ноги как-то подкашивались.. хотя кальций д3 никомед пью уже недели 2 и бананы ем периодически.. ничего подобного не было.. правда вот как раз до вчерашнего дня пришлось 10 дней пропить антибиотики из-за найденных уреоплазм.. и все равно не понимаю.. до этого никаких витамин не пила.. и судорог не было. а как начала пить.. вот тебе результат
Шуршунчик
может ты просто в одном и том де положении долго была?
Elena_gue
значит из-за этого тож может быть?.. кстати очень даже наверно была.. часов 5 на правом боку спала.. А то я уже начала думать.. чего у меня может не хватать.. и как мне кажется.. магний, калий и кальций.. поступает в достаточных количествах..
я принимала кальций отдельно ( кроме витаминов ) и всё равно пару раз у меня были эти судороги. наверное они есть у всех.хоть однажды во время Б.
Шуршунчик
ага мне так массажист пояснил, так ты когда проснешься не сразу вставай а носок к себе потяни и от себя не сильно и к себе посильнее как бы большой палец тяни к себе
это помогает
даже когда свелоногу только это и помогает, бери в руку большой палец сведенной ноги и тяни его к себе. больно но потом зото пройдет все.
Девчонки, сейчас натупает лета и мы начинаем больше пит жидкости и соответственно начинают появлятся отеки. Более опытные мамочки и беременешки помогите, может кто знает как бороться с этим явлением?
мочегоное и печечный чай
побольше писать)
ЛенаПальжок

Количество жидкости нельзя ограничивать, а вот количество соли нужно....
У меня уже начались отеки...я не могу ни носки одеть свои , ни влезть в свои любимые тапки!
Поэтому я вчера пришла домой, сделала вааночку для ног (прохладная водичка+масло лавандовое), и под ноги, во время сна положила подушку....т.е. они у меня были где-то на 10 см подняты...
Сегодня утром купила почечный чай!!!
И уже чувствую результаты...мне гораздо легче... подмигиваю
У меня с 6 месяца начали пухнуть ноги... ржу нимагу и такие боли, именно на вечер. когда ложусь отдыхать. на коленах образовались каккието складки, недумаю что жировие, я не склонна . Правда с 45 кг уже добежала до 66 кг. веса нифига себе Массажи тоже не всегда спасают грущу грущу
а води пью много, ужасно хочеться.
Не уверена, но похожая темка уже была, я там читала, что нельзя беременным пить мочегонное (почечные чаи - тоже). Мне прописали Хофитол - очень помогает, но еще я перестала кушать соленое-пряное, пью кефир и ем овощи и фрукты. Врач в ЖК сказала "Пей меньше жидкости" - но пить меньше, чем я, уже просто невозможно. Очень помогает шиповника плоды, заваренные. Пить как компот или воду, минимум стакан в день. Действует отвар как мочегонное, но паралельно очищает и подпитывает кровь - поэтому беременным можно.
Девочки, у меня на ногах появились отеки, прямо не знаю, что и делать. Анализы все в порядке. Стала отекать и сразу же резко набирать вес. Кто то сталкивался с такой проблемой?
MiLenchik
набор веса обусловлен задержккой жидкости в организме(отеки).последи за собой,лето,может пить больше стала?.лежи и старайся ноги чтобы в верху были.чай можно мочегонный попить,только у фармацевта спроси именно для беременных.
Попейте Канефрон, он полностью на травках и мочегонный. Хотя отеки никуда не денуться...особо. Вы же не оградите себя вообще от воды, соли, жареной пищи. Хотя и надо было бы уменьшить дозу. У меня боли както спадают, но отеки остались. Врач рекомендует пить железо в аплулах, и сразу закусить чемто кисленьким (клубника, яблоко..) Я уже терплю, потомучто чуство голода постоянное у меня сильнее. грущу
lola_лейла писал(а):

Попейте Канефрон, он полностью на травках и мочегонный. Хотя отеки никуда не денуться...особо.

Это да. Я пила почти 2 недели - и хоть бы что. Хотя врач считает, что у меня нет отеков. Но я-то вижу! Обручальное кольцо на палец не налезает, следы от носков и обуви на ногах остаются. Да и чай мочегонный особо не помог мне.
Часовой пояс: GMT + 3